Деревенская Америка, Как выглядит США на самом деле. :)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (850) « Первая ... 829 830 [831] 832 833 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
kados
27.12.2015 - 01:54
12
Статус: Offline

Ярила

У нас сегодня звонарь православного собора "Щедривку" исполнял.
Репетировал видать.
В колокольном исполнении звучит весьма и весьма.
Примерно так:

Много народу просто останавливалось послушать.
Некоторые даже подпевали. Моя черствая агностическая совесть и то радовалась - настолько такое простое событие подняло настроение и не только мне одному.
В общем - с прошедшим всех.
Надеюсь мимо вас не прошло так как мимо меня)

ЗЫ Как по мне - лучшая версия (на втором месте Pentatonix - их аранжировка - ЖЫРНЫЙ ЖЫР!!!).

Это сообщение отредактировал kados - 27.12.2015 - 01:57

[^]
evgeniy8172
27.12.2015 - 10:13
9

Приколист

Цитата (Тиранка @ 26.12.2015 - 23:14)
Цитата
Жалко же животинку

Скажите,а это нормально? Вчера были в цирке,выступали лошадки,все прекрасно,танцевали танго,красиво украшенные,кланялись и требовали аплодисментов.Но у одной кобылки такая обильная пена из пасти шла,как будто она шампунь выпила. Ее дрессировщик не мог это не заметить,может это в порядке вещей? Верблюды тоже были,но они нормальные,не слюнявые.

Конечно это не нормально!, но причин тому может быть множество, от зерна овсюга впившегося занозой в небо, до совсем экзотических. А по факту; конюх явно перед выпуском на арену проблему не углядел, а дальше было уже поздно, ведь как говорится: шоу должно продолжатся.

[^]
янетакоторая
27.12.2015 - 13:31
8

нет статуса

kados у меня у одной в 1 видео звука нет?) а хор классно спел)) за душу берет)

Добавлено в 13:32
ребятки, всех с прошедшими, наступающими и всеми прочими))) здоровья, любви, добра)))

[^]
Тиранка
27.12.2015 - 23:49
7

Королева целлюлита

Маверик,доброй ночи! А когда ваши дети были маленькими,вы бывали с ними в американистых цирках? Ко мне понаехала старшая внуч на НГ-каникулы,по этому мы в авральном режиме окультуриваемся на пару. Вот 2 якобы цирковые программы посмотрели,я в недоумении. Допустим,зверей не выгодно показывать,дорого содержание и жестокое обращение,зверолюбцы свирепствуют. Но исчезли всякие там гимнасты,фокусники,жонглеры,конферансье,не называют имен артистов,и все напоминает какое-то кабаре.Может,я просто от жизни отстала и теперь такое в тренде? Ведь все же идет из Америки,но,обидно,черт возьми. Билеты не дешевы,цирк на Фонтанке(в Питере) только что открылся после долгоиграющего ремонта,ожидала что-то феерического,а понравились лишь 2 парня-силача-единственный номер цирковой.

[^]
Maverick00
28.12.2015 - 01:25
12

Ярила

Всем привет, друзья, и доброго времени суток! smile.gif

evgeniy8172

Спасибо большое за рассказ, очень интересно! А для чего Вам больше чем одна лошадь для верховой езды? Или это на продажу Вы их заезжаете? (извините пожалуйста, если я лезу со своими расспросами туда, куда не следует, просто действительно очень интересно, является ли этот труд основной работой, или развлечением, как я понимаю, совсем не дешёвым!!)

Ну и очень рад, что удалось лошадь из колодца спасти!! Ничего себе, как же это она умудрилась?

kados

Спасибо за видео, здорово! :) Мне исполнение на колоколах очень понравилось!!!

янетакоторая

Спасибо, Ларис, тебя и твоих тоже с наступающим! smile.gif Подарки закупила всем? :)

Тиранка

Ой, знаете, я сейчас пробую вспомнить... Хмм.. Мне кажется, что в США с детьми в цирк мы никогда и не ходили - дорого нам было, да и как такового специального цирка во всяком случае в Бостоне нет - только заезжающие на гастроли. :)

Если не считать бесплатного шоу Cirque du Soleil, на которое мы случайно попали во время поездки в Канаду, в Квебеке! smile.gif

Там было здорово, всё представление происходило на улице, в центре города, под гигантской траспортной многоуровневой развязкой!! Нам очень понравилось!! Все там были, и клоуны, и жонглёры, и прыгуны на батутах, и канатоходцы, лазающие прямо над головой по верёвкам, под разными углами натянутыми между секциями развязки!!! Я, мне кажется, писал когда-то в теме про это представление, даже фотографии показывал! :)

А так наши дети слово цирк воспринимают только в контексте цирка в России, если едем в Москву - то посещение цирка до сих пор являлось обязательным пунктом развлекательной программы. smile.gif

В Москве, в последний приезд, от цирка осталось очень приятное впечатление, совсем как из детства! Были и звери, и гимнасты (и обычные, и воздушные), и клоуны, всё на уровне, разницы со старым цирком я не заметил совсем! Жалко было бы, если бы какие-то новомодные "тренды" на российском цирке отразились. Надеюсь, этого не случится!

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 28.12.2015 - 01:35

[^]
Maverick00
28.12.2015 - 01:44
16

Ярила

Давайте кину буквально несколько фотографий Бостона пятничных, когда мы на Рождество ездили к родителям. smile.gif

Погода была - ребята, я даже не знаю, как это описать! Просто отличная и... летняя!!! smile.gif

С ума сойти, это впервые на моей памяти, когда мы гуляли по городу, в Рождество, в футболках и шортах!! Класс! +21, ни ветерка, солнышко припекает!!! smile.gif

Я понимаю, не по правилам, да и сам всегда думал, что хочу на новогодние праздники мороз и снег.

Да, с одной стороны хочу. :) С другой - друзья, не бейте только, но попробовав на Рождество жарищу (а не слякоть, сырость и дождь!) - я не против такой погоды тоже!!! smile.gif Это было здорово!!! :)

Река Чарльз - как зеркало, ни одной волны!! В жизни такого не припомню!!! smile.gif

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 28.12.2015 - 01:44

Деревенская Америка

[^]
Maverick00
28.12.2015 - 01:47
14

Ярила

Ещё Бостон.

За этими домами - океан..

Эхх, жаль, не было времени съездить на берег, думаю, что было там очень красиво в полный штиль!! Могу только себе представить такую гладь до самого горизонта!!

Ну, ничего, в следующий раз! smile.gif

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 28.12.2015 - 01:47

Деревенская Америка

[^]
Maverick00
28.12.2015 - 01:55
13

Ярила

Я уже писал, город был совсем пустой!!! Настолько непривычно!!!

Вот на этой улице пробки - всегда!!! А тут - ни одной машины!!! Так странно! smile.gif

Ирке нужно было заехать на работу, к начальству, так уложились в 15 минут на дорогу, вместо обычных 45-50! smile.gif

Деревенская Америка

[^]
Maverick00
28.12.2015 - 01:57
12

Ярила

Одна из самых занятых улиц Бостона - Commonwealth Avenue - и тоже никого!!! smile.gif

Высокие здания справа - это всё корпуса Boston University

Деревенская Америка

[^]
Maverick00
28.12.2015 - 01:58
11

Ярила

25 декабря. Цветы. smile.gif

Деревенская Америка

[^]
Maverick00
28.12.2015 - 01:59
13

Ярила

Просто гуляем с Иркой и детьми по городу. Хотел белку сфотографировать, которая из-за ствола выглядывала. smile.gif Пока целился - вторая высунулась! smile.gif Любопытные! smile.gif

Деревенская Америка

[^]
Maverick00
28.12.2015 - 02:04
11

Ярила

Это уже вечером!! smile.gif

Идём здесь с Иркой от родителей в квартиру, где будем ночевать. Объевшиеся!!! smile.gif

Просто щёлкнул чей-то дворик и дорожку к подъезду многоквартирного дома, построенного в виде буквы П. Огоньки горят, зелень. Уютненько! smile.gif

Деревенская Америка

[^]
Maverick00
28.12.2015 - 02:06
12

Ярила

Во какой раритет на улице встретился!!! smile.gif С люлькой!!! smile.gif

Честно обошёл, в надежде узнать, что за мотоцикл! Но никаких названий не увидел, так что не знаю! smile.gif

Деревенская Америка

[^]
Maverick00
28.12.2015 - 02:08
9

Ярила

Тёмный католический храм.. Бррр.. Я бы туда ночью зайти не хотел бы! smile.gif Выглядит, как-будто там привидений миллион.. А на стене - красная рука! smile.gif

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 28.12.2015 - 02:08

Деревенская Америка

[^]
Maverick00
28.12.2015 - 02:11
10

Ярила

Это, ребята, уже на пути домой вчера! smile.gif

Бостонская полиция балуется в свете выхода "Звёздных Войн" smile.gif

Плохо видно, но на табло, где обычно светятся всякие предупреждения, написано:

"Мастер Йода говорит, что тебе следует вести машину аккуратно!"

smile.gif

Добавлено в 02:13
Умчал ужин готовить, постараюсь ещё вылезти попозже! smile.gif Если не засну - я, друзья, что-то заболел.. Совсем не во время. Так что лечусь, как могу, чтобы на новый год всё же получилось наше запланированное путешествие! Прорвёмся, собью температуру как-нибудь! smile.gif

Деревенская Америка

[^]
янетакоторая
28.12.2015 - 04:37
7

нет статуса

Цитата (Maverick00 @ 28.12.2015 - 05:06)
Во какой раритет на улице встретился!!! smile.gif С люлькой!!! smile.gif

Честно обошёл, в надежде узнать, что за мотоцикл! Но никаких названий не увидел, так что не знаю! smile.gif

так это "Урал" наш ирбитский, они в основном на экспорт идут))) да, не вовремя ты прихворнул...выздоравливай, дорогой))

[^]
4Lolz
28.12.2015 - 05:09
9

Не потенциальный классовый враг

Тиранка
Цитата
Ведь все же идет из Америки,но,обидно,черт возьми

Cirque du Soleil- все это конечно интересно и очень прикольно, но цирк есть цирк и он всё ещё существует и довольно успешно. Барнум и Байли - аха те самые которые с 19 века, которые до революции путешествовали и по России, до сих пор дают представления и не очень отличаются о того цирка к которому мы все привыкли. Маверик в Бостоне и честно говоря я не знаю если они там дают предоставления, но в NY они каждое Рождество.

https://www.ringling.com/

Это сообщение отредактировал 4Lolz - 28.12.2015 - 05:18

Деревенская Америка

[^]
Mikusiniipet
28.12.2015 - 06:42
7

Шутник

Цитата
Во какой раритет на улице встретился!!!С люлькой!!!

Это Урал М70, новодел под ретро. Думаю, не так-то просто встретить его и в Бостоне, у нас в России почти нереально, ибо все идут на экспорт, и денег стоят нереальных просто.

[^]
evgeniy8172
28.12.2015 - 17:01
8

Приколист

<evgeniy8172
Спасибо большое за рассказ, очень интересно! А для чего Вам больше чем одна лошадь для верховой езды? Или это на продажу Вы их заезжаете? (извините пожалуйста, если я лезу со своими расспросами туда, куда не следует, просто действительно очень интересно, является ли этот труд основной работой, или развлечением, как я понимаю, совсем не дешёвым!!)>
Ну и очень рад, что удалось лошадь из колодца спасти!! Ничего себе, как же это она умудрилась?

Ну как сказать зачем?, во первых если не заездить или хотябы не приучить к недоузку, это будет практически дикая лошадь. То есть даже чтоб зделать ей укол, а дважды в год это необходимо ( чтоб вывести глистов пардон), прийдется помучится изрядно. Да и как вы правильно заметили на продажу, ведь заезженную продать в разы легче "дикарки". А еще самому нужна подменка, ибо пасу их летом сам и для этого одной лошади маловато. Да вот еще 1-2 головы летом берут в аренду пастухи с соседних поселков,чтоб коров пасти. Ну и самому интересно заездить-воспитать интересно конечно.

Да не,т какое это развлечение, когда держишь большое хозяйство это большая и трудная работа. У мну ведь есть еще барашки, коровы, свиньи, птица, да еще и кролики. И всех их нужно кормить-поить, убирать за ними.

[^]
Yoy
28.12.2015 - 17:47
8

Петрович
Выздоравливай!
Организм не дурак, его не обманешь.
А дело в том, что:
Цитата
Так вот, начали со стандартного набора энергетиков и витамина B-12. После первых 12 часов - каждые 2 часа по таблетке и по red bull с "5 hour energy". На этой адской смеси 36 часов просидеть без сна

Цитата
В общем, оказывается, что при помощи химии и хитрых приёмов можно выжать из организма вещи удивительные. Хотя я уверен на 100%, что пользы это не приносит. :)

Добавлено в 18:02
я называю эту смесь "озверин", бодяжу колу с энергетиками. Там витамины, какой то таурин, и х.з чего то еще. Иногда балуюсь такой отравой, когда работы много и сроки горят.
Сутками можно совершать трудовые подвиги.
Но в последнее время отказался, за рулем можно "пропустить вспышку".
И отходняк с этой гадости, как с хорошего похмелья. alik.gif

Это сообщение отредактировал Yoy - 28.12.2015 - 18:06

[^]
Neodim
28.12.2015 - 19:36
7

Шутник

Цитата (амеробайтер @ 25.12.2015 - 04:13)
точнее вот эта из индианы,а предыдущая из джорджии, огорожена колючкой, чтоб медведи не лазили. а первая фотка вроде с нью джерси

Добавлено в 04:15
я кстати не знал как брюссельская капуста растёт)) я её только ем. сёдня вот ужинал ей и листьями кэйла.

Спасибо за фото. Только добрался до компьютера. Вроде все как и у нас в России.

Всех с наступающим Новым годом.

[^]
Valeryav
29.12.2015 - 21:26
4

Ярила

Maverick00
Мотоцикл действительно похож на "Урал", у меня когда то был похожий, крепко выручал и здорово трудился. Что я на нем только не возил!

evgeniy8172
Удачи вам в вашем нелегком труде! Вспоминая свое деревенское детство прекрасно понимаю как с этим хозяйством надо вкалывать!

[^]
амеробайтер
30.12.2015 - 06:40
4

Ярила

Петрович, птички в дранке себе лазы не прогрызли? а то я сёдня на такой облицовке делал дверки, чтоб они могли наружу вылезти,а обратно не войти

Деревенская Америка

[^]
амеробайтер
30.12.2015 - 06:42
2

Ярила

мне прислали фото. и я недооценил высоту в одном месте. пришлось ставить лестницу на платформку. надо было 30 футов, а у меня была тока 25.

Деревенская Америка

[^]
амеробайтер
30.12.2015 - 06:44
3

Ярила

высоты не хватало самую малость. сделал дополнительно из брусков, и там уже стоя на предпоследней перекладине еле еле достал до самой высокой дырки. если б поехала или съехала чуток, мне там уже держаться не за что было, так бы и сам "птичкой" стал

Деревенская Америка

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 833732
0 Пользователей:
Страницы: (850) « Первая ... 829 830 [831] 832 833 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх