Деревенская Америка, Как выглядит США на самом деле. :)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (850) « Первая ... 828 829 [830] 831 832 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Oracle
25.12.2015 - 01:34
7
Статус: Offline

Ярила

MERRY CHRISTMAS FROM DIXIE!!!!

Всех С Праздником! С Рождеством и Новым Годом и Рождеством, и старым Новым Годом!

[^]
Neodim
25.12.2015 - 02:28
6

Шутник

Цитата (амеробайтер @ 24.12.2015 - 19:41)
мне как-то с гаваев мёд притаранили. сказали там родственники пасеку имеют.
вообще в моей округе есть пасеки и мёд их местный, сырой, продаётся в магазинах здорового питания. других деталей я не знаю
я кажется как-то рассказывал как с пчёлами столкнулся тут
надо было поменять брус в стене, которая земляной склон поддерживала,а там был улей. вытащить старое было легко,а как новое поставили и начали забивать гвозди случилась потеха. я тогда на костылях был и сам только помогал. работал у меня американец. он пару раз по гвоздю ударит, пчёлы вылетают и он давай бегать по кругу и махать молотком. короче пару раз ужалили его. пришлось мне самому вбивать те гвозди. а то он при беге уже разок даже молоток запустил в воздух, хорошо никуда не попал. а я просто разок ударю и стою там же и жду пока у них паника уляжется. они полетают вокруг меня и обратно в улей.

а в чем живность содержат (ульи) случаем не видели?

я смотрел видео, и сложилось мнение, что в США это ульи кенийские (типа "козлов строительных", а в Канаде как у нас преобладают среди любителей.
Хотя как я понимаю все зависит от места (севернее, южнее).

В любом случае спасибо за информацию.

перенесли бы пчел из стены в яшик на ножках - был бы вам мед ))) но перед этим конечно было бы пчелолечение, хотя в основном живность спокойная.

[^]
амеробайтер
25.12.2015 - 03:59
7

Ярила

да те же самые улья, по крайней мере такие же что видел в рф. тока что есть тут и немного автоматизированные. сча фоточки поищу

[^]
Maverick00
25.12.2015 - 04:00
12

Ярила

Oracle
Спасибо, Вас также! smile.gif

Ухх, а мы подарки, наконец, завернули все (ну, вернее Ирка завернула, пока я к Джеффу ездил, на винную дегустацию! smile.gif )

Мне теперь нужно будет ночную операцию провести - Ирке подарки завернуть, и под ёлочку подложить! Спрятал их пока в гараже, в бадье с рыболовными принадлежностями! smile.gif

Ваньку вон заказали сумочку для ланча в школу, с Варваркой! smile.gif Ну и прочую дребедень для них с Сашкой. :)

Добавлено в 04:05
С Джеффом неудобно получилось - я ему обычно на Рождество бутылку вина грузинского дарил, ну или патроны..

А тут не попали мы в русский магазин, в итоге я был без подарка, а Джефф мне здоровенную дорогущую бутылку водки сегодня подарил.

Надо будет ему на новый год что-нибудь купить!

Деревенская Америка

[^]
амеробайтер
25.12.2015 - 04:05
8

Ярила

тут вот на зиму приготовиили улья

Деревенская Америка

[^]
Maverick00
25.12.2015 - 04:08
12

Ярила

В любом случае, сидим сейчас с Иркой, пьём вино при свечах и керосинке (их здесь маслом заправляют, не керосином, но смысл тот же!) и ждём Деда Мороза! smile.gif

Умчал, может попозже выберусь, когда подарки Ирке буду запаковывать! smile.gif Только тссс!!! smile.gif

Деревенская Америка

[^]
амеробайтер
25.12.2015 - 04:11
8

Ярила

индиана, из статьи про рост популярности ульев на задних двориках

Деревенская Америка

[^]
амеробайтер
25.12.2015 - 04:13
7

Ярила

точнее вот эта из индианы,а предыдущая из джорджии, огорожена колючкой, чтоб медведи не лазили. а первая фотка вроде с нью джерси

Добавлено в 04:15
я кстати не знал как брюссельская капуста растёт)) я её только ем. сёдня вот ужинал ей и листьями кэйла.

Деревенская Америка

[^]
амеробайтер
25.12.2015 - 06:37
5

Ярила

сча смотрю передачу про Аляску, там семейка мёд себе делает,а из сот свечки. продавать его им там явно негде

[^]
evgeniy8172
25.12.2015 - 16:10
11

Приколист

Воть.

Добавлено в 16:21
Поздравляю всех с рождеством, добра вам мира и удачи!
P.S. Петрович, а у мну все же вышло загрузить фото с телефона, вон он Рябчик, сверху. Здесь ему еще 3 года, сейчас уже 5ть. И да я плотно занимаюсь лошадьми, сейчас их у нас почти сорок голов, но этот самый любимый. (сам заездил, воспитал его и т.д.). Вот такой у нас деревенский Казахстан.

Деревенская Америка

[^]
evgeniy8172
25.12.2015 - 16:38
11

Приколист

А это мой "подопытный" сейчас, на фото он летом в процессе "заездки", тут ему 2г8мес мы еще глупые и нам интересней пожрать, да рвануть в табун поигратся , нежели чему либо учится :)
Извиняюсь конечно за качество фото, но я их снимал на телефон и просто себе на память.

Это сообщение отредактировал evgeniy8172 - 25.12.2015 - 16:43

Деревенская Америка

[^]
Maverick00
25.12.2015 - 19:09
9

Ярила

Всем привет, друзья, и доброго времени суток!!! smile.gif

evgeniy8172
Ухх ты, здорово!! Я думал Рябчик - собака или кот!! А оказалось - лошадь!! Вот здорово!!!! smile.gif Я бы так хотел научиться верхом ездить!!! Надо будет вопрос изучить, наверняка где-то можно!!!!

Ну а у нас - ребята, не зря мы вчера Деда Мороза ждали!! Он приходил, честное слово!!! Вон какой мешок подарков оставил под ёлкой!!!! smile.gif

Деревенская Америка

[^]
Maverick00
25.12.2015 - 19:09
7

Ярила

Ванёк распаковывает! smile.gif

Деревенская Америка

[^]
Maverick00
25.12.2015 - 19:10
7

Ярила

Ещё! smile.gif

Деревенская Америка

[^]
Maverick00
25.12.2015 - 19:11
8

Ярила

Варе тоже подарок достался - новая мышка с травой catnip внутри! smile.gif Закусывает подарочек здесь! smile.gif

Деревенская Америка

[^]
Maverick00
25.12.2015 - 19:12
7

Ярила

Всё раздербанил Ванёк!! smile.gif

Деревенская Америка

[^]
Maverick00
25.12.2015 - 19:13
9

Ярила

Пробуем новую вафельницу! smile.gif И нет, это не Ванёк злой, это он просто уплетает вафли за обе щеки, поэтому так странно сфотографировалось! smile.gif

Деревенская Америка

[^]
Maverick00
25.12.2015 - 19:14
9

Ярила

А если ещё полить сиропом, и порезать клубники... Получается вообще замечательно!!! smile.gif

Добавлено в 19:16
Пойду собираться! Сейчас берём ещё подарки, грузим всё в машину, хватаем из холодильника здоровенный свиной окорок, который будем вечером запекать, и едем к родителям, в Бостон! smile.gif Может быть ближе к вечеру ещё вылезу!

Всем отличных выходных, и ещё раз спасибо за поздравления!!! smile.gif

Деревенская Америка

[^]
Valeryav
25.12.2015 - 20:49
7

Ярила

Maverick00
Молодцы, душевно праздник отмечаете, удачи и хорошо отдохнуть!

[^]
Maverick00
26.12.2015 - 09:01
11

Ярила

Всем привет, друзья!!! smile.gif

evgeniy8172

Ещё раз посмотрел Ваши фотографии - как же интересно!! Если не затруднит - было бы очень любопытно узнать про то, как лошадей тренируют!! Расскажите пожалуйста, что это за процесс? Насколько лошади умные (ну, это глупый вопрос, я понимаю, но, скажем, есть ли разница между разными лошадьми или породами? )

Valeryav

Спасибо большое! smile.gif

Рождество - праздник в США очень семейный, наверное ещё "семейнее", если такой термин можно применить, чем День Благодарения. :) Чему я лично очень рад - всвязи с загрузкой по работе, давно не было возможности просто пообщаться нормально, даже с Иркой (!!!), не говоря о родителях..

Поэтому мы сегодня наконец доехали до Бостона!!! :) А там!!!! :)

Я не знаю, как у них это получается - приезжаешь к родителям на праздник, и, вроде, контролируешь себя в плане еды - ну, там, не целый солёный огурец берёшь, а половинку, зелёный салат вместо оливье... :)

Но итог - всегда один и тот же!!! Объелся, под мамины увещевания про все без исключения блюда, что "это ведь полезно и не жирно"!!! smile.gif

Да, главное, столько всего на столе, что даже если по ложке попробовать из каждого блюда (а это обязательно нужно сделать, а то мама обидится!!) - из-за стола подняться физически уже проблематично. :)

Короче говоря - облопались всякой вкуснятиной, и я чувствую, что на следующей неделе мне физ нагрузки нужно будет как минимум вдвое увеличить, чтобы в норму придти!!! :)

Но как же вкусно!!! Мамины знаменитые пирожки с капустой одни чего стоят!!! :)

Ха, а я, наверное, не рассказывал!! В 90-е я на них зарабатывал!! Мама пекла пирожки, а мы с Иркой их продавали около метро Октябрьское Поле в Москве!!
Разлетались на ура!!! smile.gif

Должен сказать, что с годами мама класс не растеряла, и эти пирожки до сих пор самые вкусные на свете! :)

Детей после объедаловки оставили у родителей, а сами с Иркой сегодня вечером просто погуляли по Бостону.. Город - пустой совсем!! :) Все у своих "бабушек и дедушек", которые, как правило, живут в пригородах, в "деревне" :)

Сейчас Ирка сопит в соседней комнате, а мне пора шампанское допивать и тоже укладываться! Только гляну одним глазком на город с балкона!!!

Хороших вам выходных, друзья!! А я через минут пять - в тряпки!!! smile.gif

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 26.12.2015 - 09:02

[^]
evgeniy8172
26.12.2015 - 18:34
10

Приколист

<evgeniy8172Ещё раз посмотрел Ваши фотографии - какже интересно!! Если не затруднит - было быочень любопытно узнать про то, как лошадей тренируют!! Расскажите пожалуйста, что это за процесс? Насколько лошади умные>

Здравствуйте,. Как их тренируют я знаю только в теории, ибо у меня цель не конкурсы-скачки. А сделать просто спокойную-умную лошадь-жеребчика для езды в седле для себя. Заезжаю же их по старинке, (посмотрите в ютубе ролик как монголы заезжают лошдей), вот и у нас все так же. Заезжаю своих в 2+ года в конце зимы по сугробам (так намного проще имхо). Как характер отличается по породам?, честно скажу незнаю. У нас их всего 3: монголки, башкирки и беспородки; из них самые вредные-кусучие и пр это точно монголы. Дальше идут башкиры ("Рябчик" башкирской породы) с нимиболее менее можно договорится :) . А вот обычные беспородки, ну это как собаки дворняжки, из них вырастить можно кого угодно, и отношение их к хозяину будет соответственное.
По поводу мозгов у лошадей; ну это дело сугубо идивидуальное. Для примера; взялся я себе в этом году обучить 2х жеребчиков 2хлеток, так первый (Соколик) уже практически на второй день понимал что от него хотят и это делал! Ну зато второй мне задал адачу на пол года (оказался тупой как, не даже тупее пробки :) ) Я допустим поворачиваю его поводом на повороте, он зараза голову поворачивает, а за то ноги куда шагали туда и идут :) и этот балбес даже не понимал за что на него ругаются и наказывают.

Да много что еще могу о них рассказать, спрашивайте, отвечу.

Вот в 5часов поехал табунчик свой с пасьбы забрать, а в нем одной головы не хватает, кинулся искать, оказалось в старый-заброшенный колодец провалилась. Хорошо приехал вовремя, она (кобылка 1,5г)там буквально час проторчала. Вызвали "Белорусс" , обвязал арканами ее "подмышками" и с помощью куна ее вытянули.

[^]
Ravenmax
26.12.2015 - 18:39
6

Ярила

evgeniy8172
Цитата
Вот в 5часов поехал табунчик свой с пасьбы забрать, а в нем одной головы не хватает, кинулся искать, оказалось в старый-заброшенный колодец провалилась. Хорошо приехал вовремя, она (кобылка 1,5г)там буквально час проторчала. Вызвали "Белорусс" , обвязал арканами ее "подмышками" и с помощью куна ее вытянули.

Я реально скучно живу!!! Сёдня съездил в баньку, после выпил литр пива скуснага, ну и покушал с вискаме заморскими немножко.. Сижу вотЪ, интернету мучаю))
По делу, молодцы конечно! Дай Бох Вам здровья!!

[^]
evgeniy8172
26.12.2015 - 18:59
6

Приколист

evgeniy8172
Цитата

Я реально скучно живу!!! Сёдня съездил в баньку, после выпил литр пива скуснага, ну и покушал с вискаме заморскими немножко.. Сижу вотЪ, интернету мучаю))
По делу, молодцы конечно! Дай Бох Вам здровья!!
Да не, лучше жить скучно, но зато без подобных приключений, ибо нервов потраченных никаким алколем уже не вернешь. Реально сейчас сижу прошло уже более 2 часов (и 200гр родимой внутрь) , а до сих пор потряхивает. Жалко же животинку, да и по карману бы могло -1000$ убыть.

[^]
Ravenmax
26.12.2015 - 19:03
3

Ярила

evgeniy8172
Цитата
Да не, лучше жить скучно, но зато без подобных приключений, ибо нервов потраченных никаким алколем уже не вернешь. Реально сейчас сижу прошло уже более 2 часов (и 200гр родимой внутрь) , а до сих пор потряхивает. Жалко же животинку, да и по карману бы могло -1000$ убыть.

Ну, как тебе сказать...
А вот! Лишь бы жили хорошо, лишь бы не было войны!)))

[^]
Тиранка
26.12.2015 - 20:14
6

Королева целлюлита

Цитата
Жалко же животинку

Скажите,а это нормально? Вчера были в цирке,выступали лошадки,все прекрасно,танцевали танго,красиво украшенные,кланялись и требовали аплодисментов.Но у одной кобылки такая обильная пена из пасти шла,как будто она шампунь выпила. Ее дрессировщик не мог это не заметить,может это в порядке вещей? Верблюды тоже были,но они нормальные,не слюнявые.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 833732
0 Пользователей:
Страницы: (850) « Первая ... 828 829 [830] 831 832 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх