Всем привет, друзья, и доброго времени суток!!

Я только из бани - весь распареный!! Как же здорово в конце недели вот так вот отключиться от всей этой суеты ежедневной, и спокойно попариться!! Чтобы мёдом и берёзой в парной пахло, а в перерывах между заходами чай ромашковый попивать!! Ахх!! :) Прям сила возвращается, которую всю неделю медленно теряешь, сидя на стуле! :) Особенно в конце, когда ведро холоднючей воды на себя выливаешь, со льдом! :)
Хех, начал писать ещё в пятницу, да так и не закончил до воскресенья! :) Так что я уже не из бани и не распареный, но чего уж, решил не стирать - правда, здорово наплескался!!! :)
Altessa,
ochenhorosho,
Тиранка,
Спасибо большое, друзья, за сопереживания по духовке!! :) Ага, сломалась в самое неподходящее время - перегорел нижний нагревающий элемент - а на носу праздники - Рождественские печенья скоро начинать печь!! :)
С одной стороны - уверен, что можно починить. С другой - она уже такая старая, вся замызганная какая-то, что хочется новую и уже давно! :)
Ну а с третьей - хотелось бы вообще с электрической плиты перейти на газовую! Проблема в том, что для этого нужно тянуть газовую трубу на кухню, а это могут сделать исключительно специалисты-газовики, по понятным причинам.
Уже несколько недель пытаюсь найти такого газовика, к сожалению время сейчас - самое дурацкое для этого - начинается отопительный сезон, поэтому у работников данной отрасли сейчас заказов - выше крыши, все хотят до холодов проверить/настроить/заменить своё отопительное оборудование. Заняты все, судя по всему, очень серьёзно - иные даже не перезванивают, что не характерно для местных "дядей Миш", которым лишний клиент не помешает никогда.
Короче говоря, вчера плюнули, и решили купить электроплиту, а то не дождёшься ремонтников этих, когда они там освободятся, ну а потом, когда-нибудь, может поменяемся на газ.

Смотались в магазин прицениться - нашли, вроде, плиту, которая понравилась.
Теперь жду, когда деньги придут - дело в том, что у меня кредитная карточка с "бонусом" - за каждый потраченный доллар получаешь сколько-то "миль" на счёт. Эти "мили" можно использовать для оплаты перелётов (как изначально задумывалось много лет назад, мол, сколько миль накопил - на такое расстояние и можешь слетать бесплатно). В настоящее же время эти "мили" можно "конвертировать" во что угодно, включая наличные или же подарочные карты различных магазинов. Так у меня на карточке за несколько лет скопилось аж 57000 миль, что соответствует 570 долларам, как раз на плиту хватит, ну, может чуть-чуть сверху нужно доплатить будет. :) Так что я в пятницу заказал "конвертацию", на неделе, надеюсь, придут эти подарочные карты магазина Lowes (выгоднее в них переводить, чем в наличные, "курс" лучше :) )
Плитой обязательно похвалюсь, когда привезут! :)
lukaMУхх ты, никогда не слышал о пожарном спорте!!! :) Ну да, полоса препятствий суровая здесь тоже. :) Ага, по лесенке по наружной стене до пятого этажа, разматывая шланг весом в 60 кг. :)
kadosЗдоровско!! :) Как впечатления от Тавора? Мне понравился!!! Очень!!! :)
azomorthКрасота, как будто с Вами вместе на поезде проехал!! 30 - хех, какие Ваши годы!!! :) Может это в глазах восхищение и восторг были, а не то, что Вы подумали? :) Ждём продолжения!!! :)
Allochka5Очень рад снова видеть, и огромное спасибо за фотографии с Ниагары!! Красиво необыкновенно, и днём, а уж с подсветкой ночью - просто дух захватывает!!!
Всё не можем мы до неё доехать никак, главное не так и далеко, часов 8 на машине, за день можно добраться!!
Ничего, когда-нибудь!! :)
YoyНе расстраивайтесь, в следующий раз, надеюсь, получится!!!!! :)
янетакотораяЛарис, уютно-то как у тебя они разлеглись!! И кошки, и мышки!
ValeryavПриветствую, рад, что Вы не "потерялись", а то что-то давненько не выкладывали свои замечательные фотографии и не радовали нас рассказами о путешествиях!

-------------------------
Что у нас - а, забыл ведь рассказать главную новость прошлой недели!!! :)
Я упоминал недавно, что у Сашки следующий семестр - так называемый co-op - студенты не учатся, а работают по специальности в какой-нибудь компании.
Так вот, Сашка нашла работу!!! Официально взяли в компанию в Кэмбридже!! Зарплата - $25 в час!!! Она довольна - не передать!!! :) Ну и мы вместе с ней, разумеется!! :) Начнёт после новогодних праздников.
Что ещё - ездили сегодня с Ваньком в кино, смотрели недавно вышедшую последнюю серию "Голодных Игр" - понравилось, страшненько, несколько раз от неожиданности чуть не за спинку сиденья "нырял"! :)
Ирка же, пока мы в кино были, по магазинам ходила, Ваньку кроссовки приобрела (до дыры в подошве доносил, представляете, а в магазин за новыми его не затащить - упирается, мол, буду ходить в старых, и вообще скоро снег! :) ), ну а я теперь могу щеголять в новомодных пижамных штанах. :)
Ну а так - скоро Новый Год!! :) Вовремя я ёлку прошлогоднюю сжёг!!! Представляете, уже открылись ёлочные базары!!! :) Вон грузовик первые ёлочки на Кейп Код везёт!!!
Это сообщение отредактировал Maverick00 - 23.11.2015 - 02:26