Деревенская Америка, Как выглядит США на самом деле. :)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (850) « Первая ... 810 811 [812] 813 814 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Yoy
16.11.2015 - 01:30
12
Статус: Offline

Maverick00 приветствую!
Цитата
Бур (по-английски называется auger) используется для того, чтобы сверлить дырки в земле. :)

Чувствую, это замечательная штука для посадки картошки ))

[^]
Maverick00
16.11.2015 - 01:35
13
Статус: Online

Ярила

Где-то на Boylston Street - кстати говоря, именно по ней проходит маршрут Бостонского марафона, и тут и произошли известные события в 2013 году. Первая фотография, с прокатными велосипедами - сделана буквально в метрах от финишной черты этой гонки, где и случилась трагедия.

Синие контейнеры впереди - это "раздавалки" бесплатных газет, в частности - "Improper Bostonian" - газета с рекламой, обзором новостей города, ревью ресторанов и кафешек - в общем - очень полезная штука для туристов! smile.gif

Деревенская Америка

[^]
Maverick00
16.11.2015 - 01:36
13

Ярила

Цитата (Yoy @ 16.11.2015 - 01:30)
Maverick00 приветствую!
Цитата
Бур (по-английски называется auger) используется для того, чтобы сверлить дырки в земле. :)

Чувствую, это замечательная штука для посадки картошки ))

Доброй ночи!! smile.gif

Ага, должно быть удобно!!! Я, честно сказать, скептически относился, хотя Ирка мне говорила, что вопрос изучила.

Работает, удивительно! Думал, что дрель быстро сядет, или что крутить не будет, через траву-то! Но, надо сказать, справляется с задачей приспособление!! smile.gif

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 16.11.2015 - 01:43

[^]
Maverick00
16.11.2015 - 01:42
14

Ярила

Епископальная церковь Эммануила на самой фешенебельной улице Бостона - Newbury Street.

Здесь находятся самые дорогие бутики и салоны красоты, у каждой двери швейцары в ливреях, от магазина к магазину дефилируют модели в коротких юбках или вообще без них, элегантные дамы прижимают к себе собачек, бибикают друг другу лимузины..

Ну и я, с ноутбуком. smile.gif

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 16.11.2015 - 01:46

Деревенская Америка

[^]
Yoy
16.11.2015 - 01:47
15

Ну, если батарейка у дрели сядет, можно новой винтовкой дырок в земле наделать.
Ну, поздравляю с обновкой! shoot.gif
Было время переживали за тебя. А сейчас - путешествия, новые окна, машина.
Продолжай в том же духе
agree.gif

упс:Я спать, через три часа подъем, на работу и в школу ))

Это сообщение отредактировал Yoy - 16.11.2015 - 01:58

[^]
Maverick00
16.11.2015 - 01:49
13

Ярила

А владельцы магазина драгоценностей Картье уже настойчиво напоминают прохожим, что пора, уже пора купить для любимой жены какую-нибудь безделушку на Рождество, долларов так за $30,000. smile.gif

Ну, пусть и напоминают. Я на этой улице - человек явно лишний. smile.gif

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 16.11.2015 - 01:50

Деревенская Америка

[^]
Maverick00
16.11.2015 - 02:04
14

Ярила

Цитата (Yoy @ 16.11.2015 - 01:47)
Ну, если батарейка у дрели сядет, можно новой винтовкой дырок в земле наделать.
Ну, поздравляю с обновкой! shoot.gif
Было время переживали за тебя. А сейчас - путешествия, новые окна, машина.
Продолжай в том же духе
agree.gif

Спасибо большое! И за добрые слова, и за сопереживания!

Ну да, суровый момент случился в жизни, что тут сказать. Сами были, реально, просто убиты этим увольнением. Из перспектив вырисовывалось одно - ломать сложившуюся жизнь, ехать обратно в город. Ухх..

Но, как говорится, вашими молитвами и пожеланиями - получилось выбраться без существенных потерь! На самом деле - очень мне в то время общение в нашей ветке помогло, какой-то глоток свежего воздуха в абсолютной тьме. Так что - однозначно - спасибо всем!!!

Поэтому - бодаемся дальше! smile.gif

А деньги - да ну их, все не заработаешь.

Добавлено в 02:26
Вот жеж, я тут одним глазом игру смотрю - Бостонская команда по американскому футболу с New York Giants бьётся - проигрываем, 20-10!!!

Надо футболку надеть, поболеть, помочь!! smile.gif

Умчал ужин готовить, друзья! Может попозже выберусь!! smile.gif Всем отличного понедельника, выходные уже скоро!! smile.gif

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 16.11.2015 - 02:05

[^]
azomorth
16.11.2015 - 02:29
10

CEO Mad Liquids

Maverick00 ты здоров, у тебя прекрасные дети, любящая красавица жена, есть оружие, инструмент и множество знаний и умений. Да и руки из правильного места растут.
Всё действительно будет в порядке. Я в этом даже не уверен - я это просто знаю.

з.ы если найду в интернетах трансляцию матча - тоже поболею. rulez.gif
Вроде нашёл - New England Patriots - New York Giants, сейчас 23-23, сравнялись!
з.з.ы а пока ухожу обратно на 230ю страницу, дочитывать и догонять ))

Это сообщение отредактировал azomorth - 16.11.2015 - 03:06

[^]
Maverick00
16.11.2015 - 03:50
12

Ярила

Выиграли!! С ума сойти, вот интересная игра!!!!!! smile.gif На последних секундах!!! smile.gif

[^]
Altessa
16.11.2015 - 10:54
8

Приколист

Maverick - выставка большая, а кошки кто как сидел. Кто для продажи котят, тот держал в клетке или пластиковой витрине. Погладить можно было всех! Но я не трогала, тк много грязи на руках, зверь потом это всё слизывает.. Да ну )))
Амеробайтер - с вами всё ясно! Но если вдруг когда-нибудь вы выйдете из сумрака и будете в Москве, приезжайте в гости. Вы речью так похожи на моего папу, я всё думаю, может у него в Штатах есть "брат"? Как из кино "Брат-2" sm_biggrin.gif
P.S. Где же наша Аллочка? Я скучаю по её рассказам
P.P.S. Паша Лука давно фотками и рассказами не баловал.
PPSS Друзья, помогите советом. Я верю в вас и чудо! КАК можно в доме установить ёлку при наличии зверей? С условием, что елка будет недоступна им? Идею подвесить вниз макушкой на потолок мы отмели shum_lol.gif Огородить ель заборчиком с током не гуманно shum_lol.gif Что же делать?
Ну и привет кейпкодовской Варварке от зябликовской )

Деревенская Америка

[^]
Школото001
16.11.2015 - 18:46
8

Ярила

Цитата
КАК можно в доме установить ёлку при наличии зверей?

У меня елка всегда на полу стоит, и коты (2,3 а то и 4) никогда ничего с ней не делали и даже по ней не лазили, так что даже трудно чет советовать, а вообще нужно закрепить хорошо елку и всего делов то

[^]
Nygregi
16.11.2015 - 20:12
9

Приколист

Цитата (Школото001 @ 16.11.2015 - 18:46)
Цитата

У меня елка всегда на полу стоит, и коты (2,3 а то и 4) никогда ничего с ней не делали и даже по ней не лазили, так что даже трудно чет советовать, а вообще нужно закрепить хорошо елку и всего делов то

Моя кошка любит ходить под елкой с поднятым хвостом. Приходится бьющиеся игрушки вешать выше уровня ее хвоста.

[^]
azomorth
16.11.2015 - 21:29
7

CEO Mad Liquids

Думаю ТС будет интересно узнать )
фото из личного архива. я здесь родился (в этом посёлке. мой дом примерно в 200 метрах от правого края фото ).
Это место уникально тем - что это Родина "Русских Витязей" - Пилотажной группы РФ.
121 авиаремонтный завод долгое время был базой и ремонтным комплексом.
По старой ВПП мы гоняли на великах...
Я помню, как просыпался под звук истребителя и дребезжание стекол. Этот рёв невозможно забыть - он навсегда остаётся в памяти. А в небе тем временем выписывали красивые фигуры знакомые дяди: Григорьев, Ткаченко и другие Асы.

Также с этих аэродромов лётчики Красной Армии поднимались в небо на боевые вылеты во времена Второй Мировой.

з.ы есть ещё множество фото - но показать я их смогу очень нескоро. Прошу понять.
з.з.ы Maverick00 - есть личный вопрос: как у вас обстоят дела с IT?
Конкретизирую: я например ITшник - сисадмин. Но без сертификатов.
Каков мой шанс устроиться на работу по специальности и каков будет примерный оклад (если в курсе, конечно). Если есть возможность - задайте пожалуйста мой вопрос Саше или Гэвину (надеюсь правильно написал имя?).
з.з.з.ы очень жду сегодняшнего продолжения и поздравляю с прекрасной игрой NEP вчера) было очень красиво.
Кстати, я сначала опечатался, так вот, сокращение NEP на русской клавиатуре - это ТУЗ gentel.gif

Это сообщение отредактировал azomorth - 16.11.2015 - 22:01

Деревенская Америка

[^]
Nygregi
17.11.2015 - 00:51
9

Приколист

Цитата (Nygregi @ 16.11.2015 - 20:12)
Цитата (Школото001 @ 16.11.2015 - 18:46)
Цитата

Моя кошка любит ходить под елкой с поднятым хвостом. Приходится бьющиеся игрушки вешать выше уровня ее хвоста.

Примерно так

Деревенская Америка

[^]
амеробайтер
17.11.2015 - 03:52
6

Ярила

Цитата
попробуйте посадить шелковицу. =)

в моих краях этого добра навалом. ну по крайней мере мне говорят, что это шелковица. потому как в сибирских краях я такой ягоды не знал.

[^]
azomorth
17.11.2015 - 05:01
7

CEO Mad Liquids

амеробайтер
есть один признак - шелковица очень тяжело отстирывается.
Ещё его могут называть "тутовое дерево" или, видимо, "тутовник"
Лично я его встречал в Краснодарском крае, в Сибири не встречал.
з.ы Не подкажете, как у вас её используют? пироги? варенье?
ягоды вот такие (немного напоминают ежевику, но крупнее намного):

Это сообщение отредактировал azomorth - 17.11.2015 - 05:08

Деревенская Америка

[^]
Robinizone
17.11.2015 - 07:02
14

Шутник

Случайно забрел на эту тему. Поразило, что она начата аж 19.06.2012!!!
И до сих пор жива... Прими мои лучи добра тс. Все получится!
Добавил в закладки. Осталось всего 800 страниц перелистать brake.gif

Это сообщение отредактировал Robinizone - 17.11.2015 - 07:03

[^]
4Lolz
17.11.2015 - 08:05
9

Не потенциальный классовый враг

azomorth

На юге России его называли "шелковицей", на Кавказе мы его называли "тут" и рос он почти в каждом дворе. Мальчишками мы эти деревья конечно обгладывали до последней ягодки, но честно говоря я не помню, что бы кто-то из него что либо делал, сложно это - зрелый он моментально распадется. Здесь его тоже не мало, перед маминым домом растут несколько деревьев, но в магазинах я его никогда не видел. Амеробайтер - ты его случайно не путаешь с ежевикой? Они на вид похожи и в магазинах её пруд пруди.

Maverick00
Цитата
Выиграли!! С ума сойти, вот интересная игра!!!!!! smile.gif На последних секундах!!! smile.gif

Мы вам отомстим в Суперболе...нам бы только в плрй офф пробиться :)

Это сообщение отредактировал 4Lolz - 17.11.2015 - 08:30

[^]
4Lolz
17.11.2015 - 08:30
8

Не потенциальный классовый враг

azomorth
Цитата
Каков мой шанс устроиться на работу по специальности и каков будет примерный оклад (если в курсе, конечно).

Какой шанс? 100% - я не шучу, это абсолютно серьёзно. Вопрос только в деньгах.
Сисадминами себя называют разные люди делающие абсолютно разную работу. Зарплата будет варьироваться в зависимости от того чем вы конкретно занимаетесь, сколько лет вы это делаете и где конкретно у вас есть опыт работы. Тоже самое можно сказать про сертификаты - их отсутствие вам вряд ли помешает найти работу, но может отразиться на зарплате. Не так что бы вы получили бы большую зарплату на том же месте если он у вас есть, но он поможет вам претендовать на позицию которая больше платит. Кстати какой сертификат вы имеете в виду?
Разрыв в зарплате между начальным уровнем и потолком просто огромен, мы говорим о промежутке от $25 в час до $1000 в день. Для ориентира, ребята сисадмины с 10-15 лет опыта работы ( Wintel server\ AD administration and second\third level support) работавшие на Citibank в Москве 3 года назад получали 125-150 тыс рублей в месяц, в штатах могли претендовать на 90-110 тыс в год или $50-65 в час). Не знаю как это изменилось после девальвации, правда за последние несколько лет эти работы перекочивали из Москвы в Варшаву и полякам платят около $50-60 тыс в год.

Это сообщение отредактировал 4Lolz - 17.11.2015 - 08:36

[^]
Altessa
17.11.2015 - 11:46
4

Приколист

Цитата (azomorth @ 16.11.2015 - 21:29)
Maverick00  - есть личный вопрос: как у вас обстоят дела с IT?
Каков мой шанс устроиться на работу по специальности и каков будет примерный оклад (если в курсе, конечно). Если есть возможность - задайте пожалуйста мой вопрос Саше или Гэвину (надеюсь правильно написал имя?).
з.з.з.ы очень жду сегодняшнего продолжения и поздравляю с прекрасной игрой NEP вчера) было очень красиво.
Кстати, я сначала опечатался, так вот, сокращение NEP на русской клавиатуре - это ТУЗ gentel.gif

Извините, что влезаю, но оооочень много информации по работе и миграции (и прочих вещах) на форуме Винского. Есть спец разделы по визам, какие компании набирают иностранцев, квоты, как обустроиться в первое время и тд. В том числе и по США. Есть раздел, где постят предложения по работе.

Сорри за оффтоп, но там есть классный дневник дядьки, который переехал из Питера в Канаду ) и радуется каждому дню!!! Ему с женой и детьми там удалось закрепиться и уже в декабре этого года они должны получить гражданство. Весь форум за него рад ))

[^]
iKBac
17.11.2015 - 16:19
5

Шутник

Всем привет!
Только что зарегился на ЯПе благодаря Вашей теме, изначально созданной ТС(Петрович привет!), ибо возник насущный вопрос.

Я живу в зауралье (200 км на юг от Тюмени), в небольшом городке, мигрировать и эмигрировать я не собираюсь, т.к. и здесь вроде намана)

Вопрос- Я давний клиент магазина Кабелас (ну как давний... лет 6-7). Магазин для охотников, рыбаков и туристов, т.е. для "колхозников" в основном)) rulez.gif Я одет и обут(недорого) в вещи из Кабелас, живя в ж.. глубинке России. Рыбацкие прибамбасы- спиннинги, катушки, плетенка, резина, воблеры... даже бензопилу и эл.лодочный мотор купил там, причем привезли к подъезду)) bravo.gif Почему дешевле чем в РФ?

Еще вопрос...сообщения типа-
- Hurry! Sale 20% OFF!!Доставка бесплатно)) Hurry- это типа "Гарри"?
Как у нас "Иван"?)) Ваня- Россия, Гарри- США???
Много лет догадываюсь, ибо знакомых ТАМ нет smile.gif )

Последний вопрос-
-Так как тема Интернациональная, увидел, прочитал слова скорби к событиям в Бостоне 2013 года, а о 31.10.15 ни слова? Как это понимать? Политика и разжигание здесь не канает, ибо надо было хоть просто упомянуть и свечку поставить(( касается всех Россиян((

С Уважением, Василий!

Добавлено в 16:31
Петровичу-
http://www.youtube.com/watch?v=bKNMhfcFsSM...E52A24736DE6C92 alik.gif

Алапаевские авиалинии- летаем, и слава Богу)
http://www.youtube.com/watch?v=UYyHNg0DoQQ

Добавлено в 16:59
http://regnum.ru/news/polit/2014152.html

Я тоже охуел)

Это сообщение отредактировал iKBac - 17.11.2015 - 16:42

[^]
амеробайтер
17.11.2015 - 17:30
10

Ярила

Цитата
ты его случайно не путаешь с ежевикой?

не, тут же целые деревья этой шелковицы. наши пенионеры када гуляют, так едят её. американкие дети просто ломают ветки свисающие под тяжестью ягод. один раз тёща моя варенье сврила с него. но мне вкус этой ягоды не нравится

Цитата
Так как тема Интернациональная, увидел, прочитал слова скорби к событиям в Бостоне 2013 года, а о 31.10.15 ни слова? Как это понимать?

так что автор живёт возле него и пишет про него. а кому надо было поскорбить и свечки "поставить", те это сделали в теме про самолёт
Цитата
Еще вопрос...сообщения типа-
- Hurry! Sale 20% OFF!!Доставка бесплатно)) Hurry- это типа "Гарри"?
Как у нас "Иван"?)) Ваня- Россия, Гарри- США???
Много лет догадываюсь, ибо знакомых ТАМ нет)

у меня есть знакомый, готов знакомиться со всеми! зовут его Гугл Джорджевич Переводчиков и говорит он, что надо поторопиться. пока скидка не закончилась

[^]
Ravenmax
17.11.2015 - 17:37
9

Ярила

4Lolz
Цитата
На юге России его называли "шелковицей", на Кавказе мы его называли "тут" и рос он почти в каждом дворе. Мальчишками мы эти деревья конечно обгладывали до последней ягодки, но честно говоря я не помню, что бы кто-то из него что либо делал, сложно это - зрелый он моментально распадется. Здесь его тоже не мало, перед маминым домом растут несколько деревьев, но в магазинах я его никогда не видел. Амеробайтер - ты его случайно не путаешь с ежевикой? Они на вид похожи и в магазинах её пруд пруди.

А у нас в Средней Азии делали из тутовника варенье, только из чёрного! Мммм вкуснотища!! Вырос в Хорезме..

[^]
Ravenmax
17.11.2015 - 17:43
12

Ярила

iKBac
Цитата
Всем привет!
Только что зарегился на ЯПе благодаря Вашей теме, изначально созданной ТС(Петрович привет!), ибо возник насущный вопрос.

так хорошо начал... молодец! Привет!
Цитата
Скрытый текст
Я тоже охуел)

и так некрасиво закончил.. если ты заметил, тут не приветствуется мат, тут много девушек... да и вообще... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Ravenmax - 17.11.2015 - 17:58

[^]
azomorth
18.11.2015 - 04:02
8

CEO Mad Liquids

Всем привет.
Знаете, я немного задумался...
Тема очень интересная, сейчас дошёл до 444й стр.
Ещё раз хочу поблагодарить всю честнУю компанию за приятственные фото и посты.
Спасибо всем, кто отсылал за инфо на форумы Винского, вы знаете, я наверное пока ещё не готов вот так...
Товарищ Маверик пишет как-то уютнее, по-домашнему, что-ли.
Я уже чувствую его чуть-ли не родственником! (Ну что-то типа троюрдного дядюшки ))) шутка конечно, не так буквально. Я надеюсь, Вы понимаете, о чём я gentel.gif Некоторые остальные товарищи уже также успели запомнится)

Но тем не менее я принял решение пробовать подать документы на гринкард (или как там это правильно обзывается). Хотя вы подтолкнули меня на мысль попробовать найти работу (есть пару знакомцев по интернету, по бизнесу - электронные сигареты, один вроде из Техаса - может попробую им написать.)
Я когда-то давно имел мечту поступить в MIT. Кстати, Маверик - а почему Гэвен выбрал Хаски? Ведь я так понял он на техническое направление идёт? Есть какие-то нюансы? (Извиняюсь если что не так в вопросе, может не дочитал пока).

Кризис 30-и лет забавная штука ))) Хочется и пожарным поработать и геологом каким-нибудь... Может и правда попробовать подать документы в какой-нибудь институт? Или вы скажете что для 30-и летнего дядьки это уж слишком?
з.ы сумбурно немного получилось

з.з.ы вот кстати вопрос: у меня зрение -6. получается, я в пожарку пойти не смогу при желании? (хотя в армии был, РФ естественно).

Это сообщение отредактировал azomorth - 18.11.2015 - 04:18

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 833752
1 Пользователей: sheridan555
Страницы: (850) « Первая ... 810 811 [812] 813 814 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх