Деревенская Америка, Как выглядит США на самом деле. :)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (850) « Первая ... 808 809 [810] 811 812 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Maverick00
12.11.2015 - 01:17
16
Статус: Online

Ярила

Какая-то чудная киска, прямо леопард! smile.gif Названия пород говорили, но я не запомнил. smile.gif

Деревенская Америка

[^]
Maverick00
12.11.2015 - 01:17
14

Ярила

Ну и, напоследок, вот такого красавца хотел показать! Класс!!! smile.gif

Деревенская Америка

[^]
Тиранка
12.11.2015 - 01:28
10
Статус: Offline

Королева целлюлита

Доброй ночи,Маверик! А какие породы в "тренде" в Америке и насколько безопасно покупать у заводчиков? Кто их(котоводов) проверяет?

[^]
Maverick00
12.11.2015 - 01:47
10

Ярила

Тиранка
Здравствуйте! Рад видеть, давно не заходили! smile.gif

Знаете, рад бы ответить, но сам в этом совершенно не разбираюсь! :) Насколько я понимаю, подобные выставки проводятся, в том числе (а может и в основном) именно для заводчиков - на клетках много где видел надписи, мол, продаю котят.

По моему разумению, они специально на подобные выставки ездят, чтобы подвердить "элитность" того или иного кота или кошки, чтобы котят потом подороже продать. Хотя я могу и ошибаться, не знаю, просто сложилось такое впечатление.

Насчёт пород и их популярности - опять-таки совсем не знаю, мы своих кошек из приютов брали всегда. Но у меня есть список всех котов, которые принимали участие в выставке, по породам! smile.gif

Вот он!!! При входе дали. smile.gif

Вроде, получается, что персидские одни из самых распространённых. smile.gif

Деревенская Америка

[^]
Тиранка
12.11.2015 - 01:55
7

Королева целлюлита

Цитата
они специально на подобные выставки ездят, чтобы подвердить "элитность" того или иного кота или кошки, чтобы котят потом подороже продать.

Да и наши тоже,это их бизнес..Но вот брать 8 баксов с простых посетителей-не гуманно,по моему.Хотя,если имениннику понравилось,значит с подарком здорово придумали.

[^]
Maverick00
12.11.2015 - 01:59
9

Ярила

Тиранка
Спасибо, ага, Ваньку понравилось! smile.gif Опять-таки его любимой Варе подарки купили! smile.gif

Теперь пора начинать думать, что на Рождество дарить! smile.gif Идей, опять-таки, просто нет. smile.gif Вечная история.

[^]
Maverick00
12.11.2015 - 02:40
12

Ярила

Выскочил буквально на 5 минут - пока курица жарится. smile.gif
А я всё же влез в этом году в ядовитый плющ, о котором пару раз в теме рассказывал. smile.gif Ирка меня попросила с месяц назад выкорчевать несколько пней - она в следующем году планирует цветник расширять.

Сделал за пару дней, но, видимо, где-то не досмотрел, и или в корни этой заразы, или в побеги влез, не заметив.

Результат начал проявляться недели полторы назад - руки покрылись вот такими язвочками, чесучими ужасно (простите за подробности и фуку-бяку!!) на обеих руках.

Вот же коварное растение! smile.gif Главное, даже самый крошечный одиночный прыщик чешется так, что хочется его вырезать ножницами. :)

Сейчас уже полегче стало, но всё равно, нет-нет, да ночью иногда Ирка меня по рукам бьёт - чешу это дело во сне, не просыпаясь. smile.gif

Ничего, скоро пройдёт. Недели через две-три, хех. :)

Деревенская Америка

[^]
Тиранка
12.11.2015 - 02:45
8

Королева целлюлита

А как дела у Саши? и про новую машинку расскажите-куда она уже ездила,кроме котов?

[^]
MuJI
12.11.2015 - 02:56
7

<3 ( . ) ( . )

Maverick00
За котэ зелень, и всё-таки, как насчёт ТВ, смотрите сериалы (или какие-то другие шоу) в день выхода или потом качаете? Или вообще не смотрите?
Просто интересно, каждый день смотрю рейтинги сериалов в США, будь-то кабельное или эфирное ТВ.

Это сообщение отредактировал MuJI - 12.11.2015 - 02:56

[^]
Maverick00
12.11.2015 - 02:56
12

Ярила

Цитата (Тиранка @ 12.11.2015 - 02:45)
А как дела у Саши? и про новую машинку расскажите-куда она уже ездила,кроме котов?

Спасибо большое, у Сашки всё хорошо! smile.gif

Учится со страшной силой, вдобавок подрабатывает в университете - помогает студентам 1-го курса с домашними работами - репетитором. Ей за это университет сколько-то платит (не очень много, но какие-то деньги на карманные расходы)

А ещё она ищет работу - дело в том, что у неё следующий семестр, начинающийся после нового года - так называемый co-op, то есть она должна найти работу по специальности, и поработать до лета.

Поэтому купила себе костюм бизнес-лэди для интервью, вся такая из себя, рассылает резюме везде, ходит на собеседования в разные компании.

Пока солидного предложения нигде нет, но университет гарантирует, что работу она где-то найдёт на этот семестр. Так что Сашка сильно занята, ведь помимо учёбы ещё и этим всем приходится заниматься.

Ну а так - как обычно, видели их в прошлые выходные, когда приезжали к моим родителям в гости в Бостон (как раз перед кошачьей выставкой), они тоже пришли с Гэвеном, поели пельменей, поделились новостями, и умчали в ночь куда-то, якобы учиться. smile.gif

Добавлено в 03:01
MuJI
Приветствую! Ирка в колокольчик звонит, ужинать пора, 7 вечера!! smile.gif Извините, постараюсь после ужина вылезти!!!

[^]
Maverick00
12.11.2015 - 03:39
10

Ярила

Цитата (MuJI @ 12.11.2015 - 02:56)
Maverick00
За котэ зелень, и всё-таки, как насчёт ТВ, смотрите сериалы (или какие-то другие шоу) в день выхода или потом качаете? Или вообще не смотрите?
Просто интересно, каждый день смотрю рейтинги сериалов в США, будь-то кабельное или эфирное ТВ.

MuJI

Поели! smile.gif Ухх, я наперчился - бахнул себе на курицу красного перца, и переборщил немного, весь рот горит! :)

Насчёт сериалов - да, знаете, специально ничего прям не смотрим, в особенности на неделе, и совсем ничего не качаем и не записываем - и так дел полно, как правило, бывает. :)

Вот, к примеру, сейчас, после ужина..

Мне на этой неделе в пятницу в Бостон ехать - начальница зовёт в дорогущий ресторан в городе, отпраздновать очередной государственный контракт, который подписали на днях. При этом ресторан из тех, в которых я и не был никогда, с блюдами по $100 долларов.. Помните, как в фильме "О чём говорят мужчины" дядька в ресторан ходил, где "дефлопэ" подавали? Во, такая же история!!! :) "Лучшее в Москве!" :) ©

Я бы с огромным удовольствием не поехал - ну, сами понимаете, пилить туда, да ещё в пятницу - это часов 5 в дороге минимум туда-обратно, да в пробках, чтобы попасть на это малоинтересное мероприятие. Но вся бостонская группа собирается, нужно съездить, чтоб его. smile.gif

В результате сегодня вечером запланирована стрижка, а то я оброс, как Хемуль. smile.gif

Не помню, рассказывал, или нет - но нас с Ваньком Ирка сама стрижёт, машинкой. Так что сегодня из вечерних дел - парикмахерская! :)

Кроме того, у Ирки проект на вечер - хотя бы начать кресло новой обивкой обшивать.

Я, пока она выкройки делает, на ЯП вот усвистал, но тоже не надолго - мне работать в ночь (после часа ночи), нужно всё подготовить, чтобы не напортачить в полусне. Кроме этого - ещё ружьё почистить, на охоту ходил рано утром, стрелял, но мимо. smile.gif

И так, в общем, практически каждый день. Вроде всё доделаешь - и остаётся время только до койки доползти, и упасть до утра. :)

Из того, что смотрим, если вдруг случайно попадаем - "The Big Bang Theory", криминальное шоу "Criminal Minds" по средам (во, может сегодня посмотрим!), ну и, иногда, по каналу A&E, документальные расследования всяких убийств, под названием "The First 48". А, еще, за обедом, как правило включаем с Иркой или American Heroes Channel (там всё время крутят разные интересные документальные фильмы, и про первую и вторую мировые войны, и про тайные операции ЦРУ, и про спецподразделения разных стран, такого плана) или какую-нибудь передачу по каналу DiscoveryID - там очередные криминальные передачи. :)

Короче говоря, телезрители мы не очень активные. smile.gif

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 12.11.2015 - 04:15

[^]
lukaM
12.11.2015 - 09:08
6

Ярила

Maverick00,
> American Heroes Channel

А, AHC, мой любимый канал. Ещё по Вашему PBS
очень интересная серия Nova идёт. И Вы будете смеяться,
по Fox по субботам Exploration (больше для школьников
конечно). Но Smithsonian, LoveNature, RadX, HiFi - вне конкуренции.

[^]
Maverick00
12.11.2015 - 11:25
7

Ярила

Цитата (lukaM @ 12.11.2015 - 09:08)
Maverick00,
> American Heroes Channel

А, AHC, мой любимый канал. Ещё по Вашему PBS
очень интересная серия Nova идёт. И Вы будете смеяться,
по Fox по субботам Exploration (больше для школьников
конечно). Но Smithsonian, LoveNature, RadX, HiFi - вне конкуренции.

Здравствуйте, Павел! smile.gif

Мы по субботам обычно по магазинам колбасимся, еду, там, не неделю закупить, по мелочи что.

Но каждую субботу смотрим по утрам программу на НТВ "Готовим с Алексеем Зиминым", под кофе на завтрак. smile.gif

Доработал, ребята. Ужас, пол-четвёртого ночи, только закончил.

Пойду спать. Завтра с утра совещание в 8, то есть не особо много времени отдохнуть осталось. smile.gif

До встречи, друзья! smile.gif

[^]
DrozdH
12.11.2015 - 11:59
10

Весельчак

После фотографий с котовыставки не могу не поделиться манулом из зоопарка в Брно.

Отсюда

Деревенская Америка

[^]
амеробайтер
13.11.2015 - 03:16
4

Ярила

я тоже хотел про грибы спросить,а смотрю уже и опередили. в этом году чёт с огородными делами не заладилось, так я думаю грибов что ли насажать, за ними пади следить-то и не надо. а то я там появляюсь максимум раз в пару недель.

[^]
vviola
13.11.2015 - 13:41
12

Шутник

Как здорово. что в сети встретила вашу тему, случайно. Спасибо Автору!

[^]
azomorth
14.11.2015 - 20:03
6

CEO Mad Liquids

ух ё... я только на 173ей стр )

Maverick00 огромная благодарность за тему - полночи читал не мог оторваться.

Это сообщение отредактировал azomorth - 14.11.2015 - 20:04

[^]
Altessa
14.11.2015 - 21:18
8

Приколист

Maverick, спасибо! Никакого отношения сейчас к гонкам не имею, просто люблю технику и как Ваш сын - кошек ) Поздравьте его с наступившим днем рождения от форумчан ) Я тоже когда-то была на выставке кошек на ВДНХ, еле ушла оттуда. wub.gif
P.S. У начальника день рож 13 ноября, подарю ему через пару месяцев котёнка. Подруга подобрала беременную кошку с улицы и та ей принесла 5-х котят ) Будем надеяться, что все выживут. Есть серенькие, можно назвать Гендальфом, а по-русски Генкой) Начальник пишет фэнтези, ему нравятся такие имена )))
P.P.S. Может пропустила, но в каком городе живёт уважаемый Амеробайтер? Прошу прощения за бестактность.

Это сообщение отредактировал Altessa - 14.11.2015 - 21:19

Деревенская Америка

[^]
Altessa
14.11.2015 - 21:26
7

Приколист

Выставка кошек. Снимала на лоток)) извините ))
Кудрявый кот

Деревенская Америка

[^]
Altessa
14.11.2015 - 21:29
7

Приколист

Не знаю породу, но уши! Бедный зверь ))) его наверно за уши трогают чаще, чем за хвост ))

Деревенская Америка

[^]
Altessa
14.11.2015 - 21:30
8

Приколист

Бенгал

Деревенская Америка

[^]
Altessa
14.11.2015 - 21:30
8

Приколист

Опять ушастый

Деревенская Америка

[^]
Altessa
14.11.2015 - 21:31
12

Приколист

Сибирский

Деревенская Америка

[^]
Altessa
14.11.2015 - 21:31
10

Приколист

Вислоухий

Деревенская Америка

[^]
Altessa
14.11.2015 - 21:32
10

Приколист

Абиссины

Деревенская Америка

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 833752
1 Пользователей: sheridan555
Страницы: (850) « Первая ... 808 809 [810] 811 812 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх