Деревенская Америка, Как выглядит США на самом деле. :)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (850) « Первая ... 813 814 [815] 816 817 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
iKBac
23.11.2015 - 21:07 [ показать ]
-12
Valeryav
23.11.2015 - 21:10
14
Статус: Offline

Ярила

Maverick00
Петрович, умеешь ведь все обстоятельно описать, тут явно таланты гуманитарные просматриваются.
На полу веранды случайно не дубовые листья мокрые лежат? Если дубовые, то завидую, очень мне нравится непередаваемый запах в дубовых рощах!
Ну и насчет дров действительно странно, вроде как сам бог велел почти "собственный" лес от валежника очищать.

Ну а насчет путешествия - есть еще в загашнике фото одного похода из Западной Сибири в Европу. Соберусь с силами - выложу.

Добавлено в 21:13
iKBac
Насколько я знаю русский язык, ваш крик души можно было бы изложить более литературно! Да и опять же, что толку в ругани, лучше воров караулить в кустах, соответствующим образом вооружившись!

[^]
RedFoxPro
23.11.2015 - 21:28
18

Лисы спасут мир

Всем привет! Тока что с небольшой прогулки, -20 °С у нас.
Но ни зима, ни ночь, ни мороз не помеха суровому сибирскому селфи!

Деревенская Америка

[^]
azomorth
23.11.2015 - 23:14
7

CEO Mad Liquids

Категорически всех приветствую! )
Уфф. Как много отвечать теперь приходится =)

...Занималась заря...
За окном проносятся сёла, города, станции и полустанки.
Конечная точка маршрута близка, и, из-за этого на душе немного грустно.
Ведь придётся покинуть этот тихий уютный мирок под названием "поезд" и устремить навстречу приключениям, новым встречам и новым эмоциям...
Это ощущение будоражит воображение и заставляет немного терпетать нервы. Так-ли всё сложится, как я запланировал? Или мне придётся столкнуться с непредвиденными трудностями?
Чтож, пусть их. Так даже интереснее. Ведь наш девиз гласит: "В любом месте, в любое время, любую задачу!"

Вокзал поражает своим тихим спокойствием и чистотой. Это необычно.
На часах 6:00 и я приступаю к заветному пункту плана, эту мечту, честно признаюсь я лелеял давно: почувствовать себя миллионером.
Через пару минут, пожертвовав на это что то около 5000 руб, я стал обладателем нескольких миллионов дензнаков. Сбылось!
Такс, надо прислушаться к себе. Эй, мозг - ты как? Чуешь? Мозг молчит, совесть тоже. Нипанятна... Присмотримся к окружающему миру:
хм... странно, солнце ярче светить не стало, ветер ровно такой свежести как и был... Может, я еще не проникся? Посмотрим.
....
Azo, Москва-Бобруйск, специально для "Деревенская Америка".

Oracle - браво! в точку. Это место известно как Зона (Zone) - пос.Зональный. (или Немчиновка) =)

янетакоторая - давайте пока что будет Azo \ azomorth? Можно на "ты", но тогда не обижайтесь, если иногда в ответ буду "выкать" (ну вот так вот...) Позже, Вы безусловно узнаете моё имя, я не делаю из него секрета - в данный момент я достаточно публичный человек, если можно так выразиться.
И благодарю за столь высокую оценку моим скромным попыткам слегка развлечь тему при отсутсвии нашего уважаемого ТС. (насколько я помню он даже сам просил о подобном - чтобы в теме были разные интересные посты.
От него вижу "одобрямс" - значит продолжу.)
В свою очередь хотел бы заметить, что Ваши посты тоже приносят удовольствие. Благодарен.

Valeryav - Благодарствую за высокую оценку. Хочу напомнить Вам, что нам столько лет - на сколько мы себя чувствуем. Как бы правильно выразиться...
Вы только не воспримите негативно, но Вы вроде тот еще "шалун", так что грех жаловаться =) Я в позитивном смысле, если что.
Ваши посты также радуют. Спасибо.

Maverick00 - аналогично, испытал похожие ощущения от Вашего поста о бане. Как будто сходил попарился сам =) Хорошо так...
Насчёт "восхищения в глазах" - увы, номерок мне так и не обломился =(
Продолжения будут, но в разброс, если Вы не против.

RedFoxPro - крайне сурово. Но вместе с тем безумно красиво!

з.ы хотел бы показать одну секунду из обычного рабочего вечера...
Внимание! Вопрос: что на фото?

Это сообщение отредактировал azomorth - 23.11.2015 - 23:38

Деревенская Америка

[^]
dimakin82
24.11.2015 - 02:20
8

Весельчак

Всем привет.
Вот Azo молодец, красиво пишет и еще загадки загадывает.
Думается кейс проверяют на "выносливость"...

Добавлено в 02:30
Цитата
Ну а с третьей - хотелось бы вообще с электрической плиты перейти на газовую! Проблема в том, что для этого нужно тянуть газовую трубу на кухню, а это могут сделать исключительно специалисты-газовики, по понятным причинам.

Петрович, а почему такое предпочтение газовой духовки электро ? Вроде как электро духовка намного качественнее печет и выпекает. Просто еще с газом заморачиваться. Или газовая духовка намного выгодней ? Просто если разница небольшая, то электро 100% (я бы выбрал электро,это чисто мое мнение)

[^]
azomorth
24.11.2015 - 03:30
5

CEO Mad Liquids

dimakin82 К сожалению Вы не угадали =)
Дополнительный наводящий вопрос:
Как по-Вашему - что у меня в правой руке и зачем оно там?
з.ы газ намного выгоднее электричества. если я не ошибаюсь - примерно в 2 раза, где-то более.

Maverick00 - желаю чтобы с электричеством всё наладилось.
Но я сейчас в небольшом недоумении. Прошу прощения, возможно не дочитал, пока еще на 527й. Но Вы вроде упоминали о покупке дизель-генератора...?
Если Вам уже надоели этим вопросом - можете не отвечать =)
з.ы по газу можете писать вопросы в приват - я отстроил коттедж вместе с отцом, его даже нанимали консультантом газовая компания, при проведении газа в снт, где они живут. Может удасться Вам помочь дельными советами =)

Есть небольшая просьба. Хотел Вас попросить узнать у Саши, каковы её конкретные обязанности на ставке 25$, и с какими конкретно ОС она имеет дело. Я же правильно понимаю, что мы с ней коллеги по IT сектору?
Если можно - в лс и без лишних данных. Я в том плане что мне не нужно название фирмы и другие персональные данные. Просто: приходится иметь дело с ххххххх, требуют вот эти: ххххх знания. В целом: легко \ сложно \ архисложно (нужное подчеркнуть).

Был ещё один вопрос, но его с Вашего позволения отпишу в лс. Уж больно личный. Ничего криминального =)

...Первое впечатление от Минска: женюсь!
lol.gif Ну, на самом деле, бросаю взгляд налево - и сразу-же душа сладко замирает... Вот это красавица, C-4 мне в брюхо! Мама, всё, встречай гостей.
С жутким скрипом, едва находя в себе силы на это движение - поворачиваю голову направо, отводя взгляд.
Три тысячи чертей на сундук мертвеца! Лучше-бы я этого не делал - там стоит не менее ослепительная красавица! Да ещё и в юбке! Мужчины меня поймут, невозможно отвести взгляд от стройных ножек, особенно если ты уже давно холостяк =) А эта струя волос до пояса... Ой... Вхожу в штопор.
Красавицы мелькают перед моим взором, и в глазах уже темнеет, друзья...
... Вечер. Тихо капаю 20 капель валерьянки уже в который раз в рюмку с коньяком. Хочется забыться, но терзают жуткие подозрения, что эти бестии будут мне сегодня снится...

Azo. Москва-Бобруйск, специально для "Деревенская Америка" ©
Все права принадлежат Azo & Maverik (автор и топикстартер). Любые перепечатки запрещены. gentel.gif

Пожалуй, наиболее полно мои эмоции в этот момент может выразить наше старое любимое кино:

Это сообщение отредактировал azomorth - 24.11.2015 - 04:20

[^]
kados
24.11.2015 - 04:24
4

Ярила

В общем Тавор был.
Но не тот что хотелось бы.
Был карабин - в .223, соответственно популять не удалось - т.к. в наличии были только 5,45*39 (ну и меня три десятка 7,62*39).
А заманить идеей махнуться пострелять из СКСа тоже не удалось.
В общем как в стрельбе - не знаю.
Но вкладывается в общем удобно, рабочие органы легкодоступны и отчетливо различимы на ощупь. Более того расположены логично и эргономично.
Малость неудобно (дело привычки?) менять магазины, но опять же, сброс задержки рядом и судя по всему можно надрочиться менять за секунду-другую.
Штатные прицельные - коллиматор от Meprolight на тритрии и магнифаер, есть запасные железные.
Судя по всему на ствол может штатно ставится глушитель на клипсе (пламегаситель там такой характерный был), в общем такой себе охотничий карабин, ога.

[^]
Maverick00
24.11.2015 - 06:24
10

Ярила

Всем привет, друзья, и доброго времени суток! smile.gif

Браво20, амеробайтер, Valeryav,

Эхх, самому стыдно даже. :) Дрова - совершенно верно, запросто можно напилить сухостоя в лесу, и ничего за это не будет, никаких штрафов..

Беда - в катастрофической нехватке времени.

Всё же возможность трудиться из дома, при многочисленных плюсах, имеет один большой минус. :) От тебя требуют гораздо бОльшего, чем требовали бы при ежедневном появлении на работе. :) Подход этот, в общем, понятен - иначе сидящие по домам работники расслабятся постепенно, начнут сачковать, что в итоге обязательно выльется в падение прибылей компании.

Поэтому применяется старый, как мир, и эффективный метод кнута и пряника. :) Требования _необыкновенно_ высоки, и да, периодически приходится проводить, работая, бессонные ночи. Но и компенсация - соответствующая.

Мало того, часть зарплаты (так называемый ежегодный бонус, премия, выплачиваемая, как правило, под новый год) - напрямую зависит от состояния финансовых дел компании. Если дела идут хорошо - то и премия будет большая. А если плохо - то могут и не дать, в зависимости от контракта, заключённого при приёме на работу. Премия эта - порядочная, как правило от 10% до 30% от _ежегодной_ зарплаты, то есть деньги серьёзные. В общем, делается всё для того, чтобы каждый работник был заинтересован не в просиживании штанов, а именно в успехе общего дела.

Мне поначалу казалось, что я просто не в состоянии справиться с тем объемом работы, который на меня вываливали. Вот даже физически - ну, кроме работать и спать по 5 часов в сутки, у меня, как бы, ещё семья есть, которой я тоже нужен, да и не очень для здоровья хорош подобный режим. :) Но ничего, втянулся потихоньку, и умудряюсь даже какое-то время родным уделять. Научился планировать свой день буквально по минутам (реально - в интервалах по 15 минут - у меня каждое утро день расписывается, на составление этого плана на день - отведено тоже 15 минут!!! :) )

Подведу итог - так сложилась судьба, что попал я, ребята, в самую сердцевину этого зарабатывающего деньги мотора, в виде одной из шестерёнок. Приходится крутиться наравне с другими, а то или мотор заглохнет, или шестерню поменяют smile.gif Кровавый оскал капитализма! smile.gif

Поэтому - и мне правда стыдно - вместо того, чтобы заготовить дров на зиму самому, как мы обычно делали с Иркой все эти годы - в этом году пришлось заказать 4 кубометра, должны привезти на следующей неделе.

Как последний ленивец, короче.

iKBac

Спасибо большое!! :) И жаль, что у Вас бензин слили из машины, сочувствую!! Я, признаться, этим тоже занимался в мальчишеские времена - нужно же было чем-то газулю заправлять, а денег не было!! :)

Мы сливали по уму - у парикмахерской! :) Смотрели, когда кто-то подъезжал на автомобиле, и шёл стричься. Когда ему (дядьки были почему-то всегда) голову мыли - мы свои чёрные делишки и прокручивали - что там надо-то на маленький мотор, литр, а то и меньше, чтобы целый день кататься. :)

Никогда не забуду один случай - дядьке голову шампунем моют, а он возьми, и глаза открой!! А я со шлангом во рту у его бензобака присел, только хотел начать слив!!! :) Он в зеркало смотрит, и меня видит, а я вижу, что он меня видит, но сделать-то ничего не может - голова в мыле вся, если дёрнется - глаза щипать начнёт, один чёрт мы убежим и он нас не догонит!!!

Ухх, это был самый весёлый слив бензина у нас с Андрюхой!!! :) Мы ржём уже в голос, но бензин сливаем. А дядька, бедолага, периодически то один, то другой глаз открыть пытается, и слёзы у него текут, и лицо всё покраснело и от злости, и от обиды, и от шампуня!! :)

Весело было! :)

Ну и поддержу идею "антиматности" темы, по возможности, хотя сам крепкие словечки употребляю иногда (не при детях только, и не при женщинах, кроме Ирки - у нас с ней паритет) :)

Valeryav

Совершенно верно Вы заметили - да, дубовые листья! Только местные дубовые листья немного отличаются от Российских - очень "стреловидные", если бы дуб с клёном скрестить.

А так - да, вокруг в основном дубы. Старая Ванькина школа так и называлась - Oak Ridge School - "Школа в Дубовой Роще" :) Согласен с Вами насчёт запаха в лесу!! А ещё веники для бани режу ежегодно (даже с моим графиком, несколько штук всё же сумел навязать, висят на чердаке, сохнут! )

RedFoxPro

Ухх, как здорово!! Как обычно - красотища!!!!! :) А "небольшая прогулка" - это сколько в километрах? Вроде до города на горизонте - очень далеко!!!

azomorth

Спасибо огромное за рассказы, интересно необыкновенно пишете!! :) Надолго Вы в Бобруйск? И да, может быть, действительно, найдёте свою половинку белорусскую? Желаю удачи в этом! :)

Про генератор - ой, он, действительно, есть, и даже не один. Но электричество вчера отключили довольно поздно вечером, на улице дождина и ветер, что может быть лучше подарка в виде тихого вечера при свечах, играя в домино? :) Я был бы не против, если бы раз в месяц, на несколько часов, вечером, у нас отключали электричество, честное слово! :)

Сашка сегодня приехала домой на день Благодарения, так что в четверг едем в Бостон к родителям (обычно мы этот праздник всегда праздновали у нас, но плита-то сломана, индюшку традиционную не зажарить!!!! :))

Насчёт того, что ей придётся делать на работе - обязательно напишу, когда она начнёт трудиться - просто она сама не очень знает, что ей нужно будет делать. Какое-то программирование, да. Компания - абсолютно новая, так называемая start-up, ума не приложу, зачем им нужен интерн. :)

По поводу картинки-загадки.. Хммм... Если человек в толстовке с надписью SW(AT) положил таким образом дробовик (сужу по патронам на стекле) - то на картинке изображено грубое нарушение правил техники безопасности!!! :)

Хорошо, что я дождался Вашего ответа что это именно Вы на фотографии - а то у меня уже лезли в голову мысли про какую-нибудь правую милицию из Западной Вирджинии!!! :)

У Вас в правой руке - я бы сказал карабин какой-то маленький.

Смущают кнопки 1 и 2 на "сундуке"..

ОК, попробую угадать!! Думаю, что это - какая-то игровая приставка старинная, оружие - бутафорское, уж слишком к нему отношение наплевательское, следовательно - это электронный тир!! :)

dimakin82

Приветствую!

Да, серьёзно?

Честно сказать - у нас уже очень давно были электроплиты, но как-то всегда казалось, что на газе что варить, что жарить, что печь - лучше. Есть возможность быстрее контролировать температуру, а не то, что на электрической плите - уже выключил на 0, а она ещё жарит минут 10 со страшной силой.

А ещё у газовой плиты большой плюс - она работает, даже когда нет электричества. :) После опыта нескольких дней готовки на гриле в мороз в шторм - очень важная разница! :)

kados

Эхх, жаль, что не получилось пострелять!! Согласен, вкладывается хорошо, полностью поддержу в плане дела привычки при замене магазина - ага, тоже было не очень удобно.

Ещё мне не понравился тонкий ствол - должно это сказаться на кучности при нагреве, обязано просто!

Ну и ценник конский совершенно на них пока. :)

А так - ага, с удовольствием бы заимел! :)

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 24.11.2015 - 07:22

[^]
azomorth
24.11.2015 - 07:59
5

CEO Mad Liquids

Maverick00 мне очень приятно за такое одобрение моих скромных рассказов ) Спасибо.

В Бобруйск ненадолго, надо подлечиться gentel.gif
На самом деле это какая-то дикая командировка в санаторий, мне необходимо будет пару раз вернуться в Москву (видимо самолётом, бррр.)
Чуть позже я расскажу о попытке знакомства с девушкой по имени Марина...
Про удовольствие провести с семьёй вечер при свечах, каюсь, не подумал.

По поводу фотозагадки:
1) сначала хотел бы заметить, что Вы очень верно углядели надпись SWAT на разгрузке у моего товарища, но почему-то не обратили внимания на мои нашивки на левом плече =)
А они уже очень многое подсказывают...

2) на фото нет никаких нарушений, лежащий дробовик разряжен.
Левой рукой я заначиваю патрон в карман.

3) С вашего позволения давайте подождём остальных ответов, но могу сказать что Вы близки к разгадке. Но это не тир.

з.ы думаю подать через госуслуги заявление на охотбилет. так что буду надеяться, скоро пополню ваши ряды оружейников. кстати у меня станочек фрезерно гравировальный простаивает, надо попробовать приклад выточить...

з.з.ы приношу свои извинения за возможные опечатки и задержки с постами - интернет на планшете работает нестабильно, а печатать так вообще целая история )

Это сообщение отредактировал azomorth - 24.11.2015 - 08:30

[^]
RedFoxPro
24.11.2015 - 09:09
9

Лисы спасут мир

Цитата (Maverick00 @ 24.11.2015 - 10:24)
Ухх, как здорово!! Как обычно - красотища!!!!! :) А "небольшая прогулка" - это сколько в километрах? Вроде до города на горизонте - очень далеко!!!

Спасибо! Небольшая — это до 30 км. Летом. Зимой можно смело делить на 2, думаю :) А трек вот такой. Размыл, чтоб картинка в 500 кб влезла. И на горизонте не город, а посёлок, по левому краю карты он. Недалеко.

Это сообщение отредактировал RedFoxPro - 24.11.2015 - 09:10

Деревенская Америка

[^]
inventives
24.11.2015 - 10:42
4

Приколист

Цитата (Maverick00 @ 23.11.2015 - 06:47)
Всем еще раз привет, друзья!!  smile.gif

Не поверите, но у нас что-то сломалось в округе с громким БАБАХОМ, и отрубидось электричество!!!

Сидим при свечах......

Так здорово!!!!! smile.gif

Ps пишу в темноте с телефона: smile.gif

Ну почему-же не поверить ? У нас тоже был БАБАХ - (спасибо укропам и "радетелям" КРЫМСКО-ТАТАРСКОГО НАРОДА типа ДЖЕМИЛЕВА и пр.)
Подорвали опоры высоковольтной ЛЭП на Крым. Полуостров сейчас полностью отключён от энергосистемы. Сидим, кто при свечах, кто на аварийных генераторах. Придумали веерное отключение - это когда в каждый район дают свет на несколько часов в сутки. Понятно, что жизненно-важные объекты не отключают. Ходят и троллейбусы, правда числом поменьше. Спасает пока, что на улице тепло, сегодня днём +18. Достаточно немного протопить хату к вечеру.
Сложнее в деревнях, там лимиты отпуска электроэнергии ещё жестче.
Хорошо что у меня сохранился гелевый аккумулятор Haze HZY12-230 230а\час, успевает в автомате зарядиться, а потом через инвертор ПНК-12-300 хватает вечером на приличные светодиодные лампы - сделал стационарно дублирующую аварийную сеть в доме ( а как ещё детишкам вечером уроки делать ?), двухконтурный газовый котёл,TV. Всё лучше, чем заморочки с генератором.
Кстати, свечки резко подорожали, в переходе - 40 руб\шт.

Это сообщение отредактировал inventives - 24.11.2015 - 11:02

Деревенская Америка

[^]
iKBac
24.11.2015 - 13:44
7

Шутник

Цитата (Maverick00 @ 24.11.2015 - 06:24)

iKBac

Спасибо большое!! :) И жаль, что у Вас бензин слили из машины, сочувствую!! Я, признаться, этим тоже занимался в мальчишеские времена - нужно же было чем-то газулю заправлять, а денег не было!! :)

Мы сливали по уму - у парикмахерской! :) Смотрели, когда кто-то подъезжал на автомобиле, и шёл стричься. Когда ему (дядьки были почему-то всегда) голову мыли - мы свои чёрные делишки и прокручивали - что там надо-то на маленький мотор, литр, а то и меньше, чтобы целый день кататься. :)

Никогда не забуду один случай - дядьке голову шампунем моют, а он возьми, и глаза открой!! А я со шлангом во рту у его бензобака присел, только хотел начать слив!!! :) Он в зеркало смотрит, и меня видит, а я вижу, что он меня видит, но сделать-то ничего не может - голова в мыле вся, если дёрнется - глаза щипать начнёт, один чёрт мы убежим и он нас не догонит!!!

Ухх, это был самый весёлый слив бензина у нас с Андрюхой!!! :) Мы ржём уже в голос, но бензин сливаем. А дядька, бедолага, периодически то один, то другой глаз открыть пытается, и слёзы у него текут, и лицо всё покраснело и от злости, и от обиды.

Петрович, я так и знал, что слив бензина- это интернациональная мафия, даже ты участвовал. gigi.gif
Про мат не знал, извиняйте, больше не буду fingal.gif

Замутил видеонаблюдение из штатива и видеокамеры с Fleh. 5 часов видео.
Сидеть на подоконнике всю ночь не охота, но Крюгерган накачал до 230 атмосфер(редуктор)) moderator.gif

Утку на 70 метров пробивает насквозь(по дальномеру), как через зимнюю одежду сосальщиков пройдет пуля не знаю пока, из моего окна до машины 30 метровsmile.gif)
Оптика Люперс у меня, кстати, бесподобная. bravo.gif

Это сообщение отредактировал iKBac - 24.11.2015 - 13:52

[^]
Afry
24.11.2015 - 13:51
5

Приколист

Цитата (blackbot @ 19.06.2012 - 05:24)
Маловато деревни и разных сезонов. всё океан.
И котэ на снимках нет.
Ну а в остальном-интересно.!

Ну как ты невнимателен дружище ! Последнее фото КОТЭ есть dont.gif

[^]
dimakin82
24.11.2015 - 15:30
3

Весельчак

Вернёмся к загадке. Думаю чемодан связан с биологическим оружием. В ящике то ли его хранят,то ли уничтожают/обеззараживают. Видно кнопки для двух пользователей, выше кнопок думаю личинки для ключей.

Добавлено в 15:32
А по поводу газ/электро. Поверхность для варки/жарки удобнее газ, но духовка только электро. То,что газ дешевле и автономней это да, но по качеству готовки очень уступает электро.

[^]
Тиранка
24.11.2015 - 21:30
4

Королева целлюлита

Цитата
печь - лучше.

Быстрей бы Маверику доставили свежую плиту. Впервые слышу,что выпечка в газовой духовке лучше получается,чем в электро-духовке.

[^]
inokesha84
25.11.2015 - 03:59
5

Приколист

Привет всем! Очень приятно «видеть» всех активистов, новичков и родителя темы Maverick00а.
Дополню фотографии Ниагарского водопада уважаемой Allochka5 своими фото.
Это виды на водопад с американской стороны.

[^]
inokesha84
25.11.2015 - 04:01
6

Приколист

2. Вид на канадский берег и кораблик с туристами.

Деревенская Америка

[^]
inokesha84
25.11.2015 - 04:02
7

Приколист

3.

Деревенская Америка

[^]
inokesha84
25.11.2015 - 04:03
6

Приколист

4.

Деревенская Америка

[^]
inokesha84
25.11.2015 - 04:05
6

Приколист

5. На том берегу башня из которой фотографировала Allochka5.

Деревенская Америка

[^]
inokesha84
25.11.2015 - 04:06
7

Приколист

6.

Деревенская Америка

[^]
inokesha84
25.11.2015 - 04:06
6

Приколист

7.

Деревенская Америка

[^]
inokesha84
25.11.2015 - 04:08
6

Приколист

8. За всё наше путешествие по Америке я не видела такого количества индусов и(или) пакистанцев, даже вездесущих китайцев было меньше. Приезжали целыми автобусами. Вообще очень много народу, что, впрочем, ожидаемо

Деревенская Америка

[^]
inokesha84
25.11.2015 - 04:09
8

Приколист

9. Вдалеке канадская "подкова".

Деревенская Америка

[^]
inokesha84
25.11.2015 - 04:11
7

Приколист

10. С ночной подсветкой.Ночью людей ни чуть не меньше.

Деревенская Америка

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 833749
0 Пользователей:
Страницы: (850) « Первая ... 813 814 [815] 816 817 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх