Деревенская Америка, Как выглядит США на самом деле. :)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (850) « Первая ... 814 815 [816] 817 818 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
inokesha84
25.11.2015 - 04:15
9
Статус: Offline

Приколист

11. Прокатились на кораблике, он плывет вдоль американской части водопада, подходит к канадской части, и обратно к берегу, где ты можешь подняться на лифте обратно на смотровую площадку или полазать с большинством по камням у подножия и по лестницам вверх вдоль потока воды. Туристов с американской стороны одевают в синие дождевики, с канадской – в малиновые, наверно, что бы не перепутать. Хотя не представляю как туристы могут перемешаться, плывут то на разных корабликах. Дождевики спасли от мельчайших капелек и брызг одежду, ноги конечно промокли. Вот просто весь воздух состоит из мельчайших капель, я даже испугалась, что у меня фотоаппарат промокнет и линзы из глаз смоет.

К сожалению, у меня нет литературного таланта, что бы описать весь восторг от увиденного. Осознание мощи природы, величия, гул водопада – запоминаешь на всю жизнь.
Попробую вставить видео. Первый раз и не уверена, что получиться.

Добавлено в 04:18
Вид на водопад с кораблика.

Добавлено в 04:19
А это уже подплываем к канадской части водопада.

Добавлено в 04:20
И на берегу.

Добавлено в 04:22
Продолжение

На этом закончу. Спасибо всем.

[^]
kados
25.11.2015 - 21:09
4

Ярила

Петрович, у вас там вроде как День Благодарения, не?
Делись рецептом индюка.

[^]
Valeryav
25.11.2015 - 22:00
5

Ярила

inokesha84
Спасибо за фотографии и видео, очень интересно посмотреть на это величественное чудо природы!
Маленькое замечание как потребителя. Фото у вас при просмотре не увеличиваются, к сожалению. А так хотелось бы посмотреть в деталях.
Без навязывания своего мнения, просто в качестве рекомендации - если фотофайл уменьшать только за счет сжатия в формате ipg, то мы тогда получим возможность все видеть в первозданном размере, в том в котором вы всю эту красоту фотографировали. Так что ждем новых видов!

[^]
azomorth
25.11.2015 - 22:22
2

CEO Mad Liquids

Цитата (dimakin82 @ 24.11.2015 - 15:30)
Вернёмся к загадке. Думаю чемодан связан с биологическим оружием. В ящике то ли его хранят,то ли уничтожают/обеззараживают. Видно кнопки для двух пользователей, выше кнопок думаю личинки для ключей. 

Вы отчасти угадали - насчёт кнопок и ключей верно замечено.
Но чемодан не связан с биологическим оружием. С бактериологическим, впрочим, тоже. Или вернее так: связан, но косвенно. Внутри никакой опасности нет.

Дам небольшую подсказку:
В моём предыдущем сообщении содержится отсыл к разгадке. gentel.gif

Это сообщение отредактировал azomorth - 25.11.2015 - 22:22

[^]
Valeryav
25.11.2015 - 22:49
4

Ярила

azomorth
Вот, блин, " все мозги разбил на части, все извилины заплел"!
Есть предположение, что это нечто вроде агрегата по уничтожению магнитных носителей информации, хотя, те которые я видел, выглядели иначе, да и зачем для этого двойное управление? Короче, я пас.

[^]
kados
25.11.2015 - 23:05
5

Ярила

Цитата (azomorth @ 25.11.2015 - 21:22)
Цитата (dimakin82 @ 24.11.2015 - 15:30)
Вернёмся к загадке. Думаю чемодан связан с биологическим оружием. В ящике то ли его хранят,то ли уничтожают/обеззараживают. Видно кнопки для двух пользователей, выше кнопок думаю личинки для ключей. 

Вы отчасти угадали - насчёт кнопок и ключей верно замечено.
Но чемодан не связан с биологическим оружием. С бактериологическим, впрочим, тоже. Или вернее так: связан, но косвенно. Внутри никакой опасности нет.

Дам небольшую подсказку:
В моём предыдущем сообщении содержится отсыл к разгадке. gentel.gif

Страйкболисты они если кто не догадался. Просто очень на антураж налегли.

[^]
azomorth
25.11.2015 - 23:09
4

CEO Mad Liquids

kados - обжигающе горячо! =)
Можете развернуть и дополнить ответ?
Также интересен Ваш ход мысли.
Немного подстегну фотоподсказкой.

Valeryav мимо.

Фото сделано через 2 минуты после последнего.

Это сообщение отредактировал azomorth - 25.11.2015 - 23:14

Деревенская Америка

[^]
Злобне
26.11.2015 - 00:10
8

Шутник

Приветствую всех участников этой замечательной темы, а в первую очередь - Маверика Петровича! Читаю тему с тех пор, как в ней образовалось страниц 200. В обязательном порядке захожу сюда почти каждый день, посмотреть, как у вас дела. Атмосфера здесь душевная, уютная smile.gif И люди подобрались хорошие.

Цитата (azomorth @ 25.11.2015 - 23:09)

Значок на жилете - корпорация "Амбрелла", если мне зрение не изменяет. Ну а дяденька в окровавленном лабораторном халате, видимо, изображает зомби. Косплеите "Обитель зла"?

Это сообщение отредактировал Злобне - 26.11.2015 - 00:17

[^]
Тиранка
26.11.2015 - 01:10
7

Королева целлюлита

Маверик и прочие ново-американцы,поздравляйтесь!

Деревенская Америка

[^]
kados
26.11.2015 - 03:02
3

Ярила

Цитата (Злобне @ 25.11.2015 - 23:10)
Цитата (azomorth @ 25.11.2015 - 23:09)

Значок на жилете - корпорация "Амбрелла", если мне зрение не изменяет. Ну а дяденька в окровавленном лабораторном халате, видимо, изображает зомби. Косплеите "Обитель зла"?

Вот товарищ озвучил мою точку зрения.

ЗЫ помещение с фото с зомбятиной по виду напоминает кубрик на судне.

Это сообщение отредактировал kados - 26.11.2015 - 03:04

[^]
azomorth
26.11.2015 - 07:34
6

CEO Mad Liquids

Злобне браво! Именно на нашивки Umbrella я и намекал. Они сразу многое объясняют не так-ли? )
з.ы нет, это не косплей "Обители Зла", я вообще больше фанат чистого тактического стайкбола. Просто старые друзья пригласили приятно провести вечер. Заодно отработали с другом некоторые моменты взамидействия в сложных ситуациях.

kados - аналогично =)
Браво, Вы действительно верно заметили, что дело происходит на судне.

Буду считать, что Вы вместе отгадали загадку. Да, это зомби-квест для команды, со страйкбольным оружием. В кейсе была "вакцина" для "доктора" - он же на последнем фото.
Посмотрите какие отличные актёры нас атаковали!

з.ы прекрасная игра, прекрасная команда, старые друзья - что ещё нужно для душевного вечера?

з.з.ы

... Бобруйск встретил чистыми улицами, приветливыми сотрудниками полиции(!), частниками такси и тихой, ненавязчивой атмосферой. Чистым воздухом и какой-то негой.
Быть может это я так резко и необычно ощущаю неспешность течения времени после суетной и взбалмошной Московии... Как знать.

Верный своим привычкам - никогда не заказываю трансфер по городу. Ибо предпочитаю поймать частника и договориться с ним.
Доброжелательный подход, улыбка и сувениры из Москвы делают больше, чем просто доброжелательный подход и улыбка gentel.gif
Если время позволяет - лучше потратить 20 минут и 40 раз улыбнуться, чем ловить таксо - приятный собеседник скрасит Ваши минуты езды по городу, и, возможно даст Вам пару нужных адресов интересных мест и заведений...

Пока ждёт автомобиль - не могу не отметить наличие прекраснейших девушек на улицах. Несомненно - тут явно прослеживается наше родство! Ведь наши девушки красивы примерно одинаково =) От славянской красы слегка темнеет в глазах и сердце начинает биться чаще... Впрочем, простите холостяка, постараюсь себя сдерживать )

Мой язык подводит меня, друзья мои, я не в силах описать прелесть этих небольших маленьких чистых улочек, зданий старой постройки, умиротворения, которое ты обязательно почувствуешь, если побываешь здесь...
Для себя - я назову этот город - Городом Спящих Часов.
Именно так он навсегда запечатлится в моей памяти.
Ведь здесь я никуда не спешу и просто наслаждаюсь течением времени.

Вот, наконец, и моя конечная точка на ближайшую неделю.
Здесь меня обещались холить и лелеять, поставить на ноги и возродить, аки птицу Феникс. Буду в это твёрдо верить.

С Вами как всегда Azo, Москва-Бобруйск, специально для "Деревенская Америка".

Это сообщение отредактировал azomorth - 26.11.2015 - 08:09

Деревенская Америка

[^]
Школото001
26.11.2015 - 09:54
9

Ярила

Цитата (Тиранка @ 26.11.2015 - 01:10)
Маверик и прочие ново-американцы,поздравляйтесь!

У вашей картинки, какойто черный юмор, врятли индюшка так рада дню благодарения gigi.gif shum_lol.gif

Добавлено в 09:55
Ну всех американцев, и просто любителей мяса cool.gif с праздничком

[^]
Maverick00
26.11.2015 - 18:57
14

Ярила

Всем привет, друзья, и доброго времени суток! smile.gif

Заскочил на секунду! Спасибо большое за поздравления с Днём Благодарения! :)

Это один из самых больших американских праздников - как правило, вся семья съезжается к родителям, столы ломятся от всякой вкусноты - от традиционной индейки с клюквенным соусом, до печёной сладкой картошки (ямса), кукурузного хлеба, запеканки из фасоли, тыквенного пирога, разных салатов!

Праздник - объедаловка, короче говоря! smile.gif

День Благодарения - один из двух праздников (второй - Рождество), когда в США закрыты практически все магазины - разве что на автозаправке можно что-то купить, ну и русские магазины в Бостоне открыты и получают, думаю, приличную прибыль в этот день :)

Так как магазины сегодня закрыты - можете себе представить, что творилось вчера!! Все бегают с выпученными глазами, стараясь успеть в последнюю секунду докупить всё для застолья! Везде очереди здоровенные!! Я только в винном простоял, думаю, минут 20!! :)

Мы тоже собираемся сегодня к родителям, сейчас Ирка пол допылесосит, мне нужно у себя в комнате убраться - да и поедем потихоньку.

Может быть что-нибудь пофотографирую! И, надеюсь, не объедимся уж слишком сильно!!! smile.gif

Рецепт индюшки я давал когда-то, вот он, на 293 странице! :)

http://www.yaplakal.com/forum43/st/7300/to...

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 26.11.2015 - 19:01

[^]
Maverick00
26.11.2015 - 18:59
11

Ярила

Вчера замариновал именно по этому рецепту! Будет вкусно - 100%!! smile.gif

Тобик тоже помогал! smile.gif

Добавлено в 19:04
Умчал убираться! Всем отличного четверга!!! smile.gif

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 26.11.2015 - 19:02

Деревенская Америка

[^]
Тиранка
26.11.2015 - 19:22
7

Королева целлюлита

Цитата
врятли индюшка так рада дню благодарения

В новостях показывали.машина с живыми(!) индюшками ехала,2 птичек потеряла по дороге,они хоть и поцарапались,и испугались,но тем самым спасли себе жизнь. Не думаю,что остальные птички,которые не решились на побег,впоследствии об этом не пожалели....

[^]
амеробайтер
26.11.2015 - 19:33
8

Ярила

кароч день геноцида индеек moderator.gif
я уже с утра начал тратить. в этом году правда много не надо. на амазоне планшеты их по 35 долларов.

[^]
DrozdH
26.11.2015 - 23:15
5

Весельчак

А завтра (пятница после Дня благодарения) - рабочий день?

[^]
Тиранка
27.11.2015 - 00:27
7

Королева целлюлита

Цитата
А завтра (пятница после Дня благодарения) - рабочий день?

Да,особенно у продавцов...

[^]
Браво20
27.11.2015 - 10:49
4

Весельчак

Американцы, покажите свои покупки со скидками в Чёрную пятницу!
У нас жалко нет таких честных скидок до 70-80 %...

Деревенская Америка

[^]
ddim
27.11.2015 - 22:53
2

ебунец

Цитата (Браво20 @ 27.11.2015 - 10:49)
Американцы, покажите свои покупки со скидками в Чёрную пятницу!
У нас жалко нет таких честных скидок до 70-80 %...

еще как есть :) и при чем круглый год, в китайских инет-магазинах цены всегда ниже в несколько раз, чем у нас в магазинах
правда доставка в среднем месяц

[^]
Maverick00
28.11.2015 - 02:27
10

Ярила

Всем привет, друзья, и доброго времени суток! smile.gif

Фухх, доехали до дому сегодня!!!

Обычная история - каждый год надеешься - вот в этот день Благодарения я уж точно не слопаю лишнего!! И, как обычно, ошибаешься!!! smile.gif

Мама наготовила вкусностей, я индейку пожарил, отец в русском магазине накупил закусок, да ещё и под несколько рюмок водки... В результате - вроде и чуть-чуть попробовал, да и то не всего - а уже наелся, прям как Карабас! :)

Придётся на следующей неделе физические нагрузки увеличить, а то я, если честно, даже побоялся на весы сегодня вставать (что делаю обязательно каждый день) :) Завтра, может быть, рискну. :)

Тиранка

Ага, я тоже эту новость видел - про потерявшихся индюшек!! :) Я даже знаю, куда они убежали! smile.gif

Это было смешно - вчера, приехав к родителям, пошли с Иркой и Ваньком просто погулять, пока индюшка праздничная в духовке стояла, жарилась. :)

Вдруг смотрим - ха, вон они, сами пожаловали на день Благодарения!! smile.gif

Деревенская Америка

[^]
Maverick00
28.11.2015 - 02:28
9

Ярила

А одна даже на крышу залетела!! smile.gif

Деревенская Америка

[^]
MuJI
28.11.2015 - 02:29
5

<3 ( . ) ( . )

Maverick00
С праздничком.

[^]
Maverick00
28.11.2015 - 03:23
10

Ярила

DrozdH

Пятница после дня Благодарения - как правило не выходной в США, хотя _очень_ многие стараются его взять в счёт отпуска, чтобы навестить родителей и погостить до воскресенья. Да и вообще, понятие "официального выходного" в США отсутствует, если работаешь не на государство, а на частную компанию - всё зависит от конкретного работодателя.

На удивление, на моей новой работе правила другие, и у нас этот день является нерабочим. Только я on-call до полуночи всё равно каждый день в эту неделю, если что случится - то мне придётся разбираться. smile.gif 5.5 часов осталось, хоть бы ничего не стряслось!!! :)

Ну и, как совершенно верно заметила наша Тиранка - этот день, пятница после дня Благодарения, называется Black Friday - "официальное" начало предновогодних распродаж.

Я в теме про них не раз писал (один раз точно писал!! :) )

По мне - просто "завлекалочка" от магазинов, чтобы привлечь клиентов, ну и в какой-то мере "спорт" для покупателей smile.gif

Мы в этом ежегодном смертоубийстве, чтобы ухватить телевизор на $100 дешевле его регулярной цены, отстояв пол ночи в очереди, без всяких гарантий присутствия разрекламированного товара на полках, обычно участия не принимаем - ну его! Да и телевизор не нужен. :)

Так что, уважаемый Браво20, мы в этом году (да, в общем, как и в прошлые годы) - без выгодных покупок! :) Честно сказать, мне кажется, что основной объем подарков на Рождество уже покупается по интернету - просто чтобы избежать безумия, которое начинается сегодня, и закончится в день перед Рождеством.. Огромные очереди, забитые парковки, толчея, суета.. Брр.. :)

Я, как вы знаете, вообще магазины не люблю, но вот этот месяц - реально ненавижу, особенно когда требуется какую-нибудь ерунду приобрести необходимую, или по почте что-нибудь отправить.. Смело можно потраченное на покупку/отсылку время умножать на 2 или 3 - везде приходится стоять и ждать на кассе. :)

MuJI

Спасибо большое, только поужинали - привезли остатки индюшки в пакете и всякой остальной снеди, опять ведь наелся!!! smile.gif

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 28.11.2015 - 03:25

[^]
амеробайтер
28.11.2015 - 03:30
3

Ярила

я тока планшет купил, пару флешек и офигел с цены свёрел, потом закажу

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 833749
0 Пользователей:
Страницы: (850) « Первая ... 814 815 [816] 817 818 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх