Украина - Беларусь. Две страны, два образа жизни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (62) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
timeless
8.01.2014 - 10:14
5
Статус: Offline

Приколист

какой то неумный вброс, уж простите )) особенно порадовали слова насчет более чистой и европейской внешности ))) если бы мне нечем было заняться, я бы взял камеру и провел бы такой сравнительный экскурс между двумя странами - что прозрели бы ) а так - КГ АМ ))

[^]
sasik78
8.01.2014 - 10:14
0

Весельчак

Цитата (BennyLaden @ 8.01.2014 - 10:07)
Цитата (sasik78 @ 8.01.2014 - 09:56)

Когда Бацька уйдет вот тогда и посмотрим.

У Батьки 3 сына есть. Будем надеяться,что он их правильно воспитал,и что у следущего президента фамилия будет тоже Лукашенко)

Надейся

[^]
Smirnoff1812
8.01.2014 - 10:15
6

огурец

Цитата (mariush @ 8.01.2014 - 11:08)
Лол.Ну и ублюдок,автор поста.Покажите села и города Зап.Украини,а не депресивний востокА знаете что будет когда в Беларуси Лукашенка скинут?Кстати в Украине люди ушли в теневой рынок,не путайте официальную статистику и реальние деньги что люди зарабатывают.На счет государства то да,Лукашенко все держит,только почему в Европе всюду полно белорусов,уж не от хорошей ли жизни они выезжают за границу?Я уверен автор поста роССиянин,советую задуматься о своей стране,но спасибо что указываете на наши недостатки,мы будем работать.

Аххахах покажите сёла в западной Украине, говорите! Катался по вашим...дорогам? Видел ваши западные сёла. Конкретное направление - Доманово-Черновцы.

Места красивейшие. Дорог нет. Фасады облупленные. Всё старое: старые церкви очень красивые, старые дома легче снести. Очень много жовто-блакитных флагов, реально деревня из трёх домов, обязательно пару флагов.

Дома и дворы ухоженные, вокруг домов пустыри. Вы про какую-то другую западную Украину рассказываете?

[^]
Комендор
5

Хохмач

Цитата (zww @ 8.01.2014 - 11:02)
Меня всегда смущает в фоторепортажах из Белоруссии практически полное отсутствие людей на улицах... С чего бы это?

Конечно же, запуганные террором сидят по домам. Ну не работают же они в это время, верно?

[^]
ALIENSPb
6

Зубило

"Меня всегда смущает в фоторепортажах из Белоруссии практически полное отсутствие людей на улицах... С чего бы это?" - ПОТОМУ ЧТО ВСЕ РАБОТАЮТ.

[^]
sukh0v
8.01.2014 - 10:16
0

Шутник

Цитата (Аблакат @ 8.01.2014 - 10:48)
Ну и переход границы Украина-Беларусь жесть еще та. Именно с украинской стороны машины с российскими номерами перетряхивают по полной.

Ну так ваши наш народ шмонали, а теперь наши на ваших отыгрываються. Последствия такой "политики"

[^]
Sapiens
3

Шутник

Цитата
А я не удивляюсь недружественным постам россиян по отношению Украины. Смотрел российские новости - песдетс полный.
Многие говорят о комплексах украинцев, об их агрессивности по отношению к России и т. д.

А своих мозгов у людей нет?

[^]
Аблакат
4

Сам себе режиссер

Цитата (DReDko @ 8.01.2014 - 11:13)
А если сделать сравнительный анализ Беларуси и Польши? Я думаю, что поляки дадут прикурить нам, белорусам
Думаю, что сразу видно, где Польша, а где Беларусь справа за полосой границы

Был несколько дней назад в Польше. Ездили в Варшаву на праздники.
Что бросалось в глаза - курящие бросают бычки себе под ноги, не удосуживаясь дойти до урны. Весь центр в окурках.
Тут да, дадут прикурить белорусам.

[^]
012345678900
0

Весельчак

Спасибо.Да,у нас попа.

[^]
Sapiens
8.01.2014 - 10:18
3

Шутник

Цитата (Apologett @ 8.01.2014 - 10:57)
Неприятно смотреть на происходящее в Украине.

И неприятно читать (на ЯПе) о происходящем в России.
Везде бардак, очень жаль agree.gif

[^]
Наблюдатель
8.01.2014 - 10:18
6

Ярила

Цитата (lelekbolek @ 8.01.2014 - 07:55)
Я понял, что Беларусь - государство для народа, в отличие от Украины. И от России тоже. Виды Украины и России к сожалению схожи.
Пиетет перед ПДД был у белорусов еще во времена СССР, так же точно стояли перед светофором. И чисто было так же, в отличие от соседей, РСФСР и ПНР.

Этот комментарий не набрал оценок но в нем и есть объяснение почему у беларусов чище, уютнее и аккуратнее! Они уважают законы! Какие бы они не были! Они уважают власть. Хорошая она или плохая. Они уважают милицию и ПДД. Потому и живут лучше. И спокойнее.
Они бОльше европейцы чем те же украинцы, ложащие большой хуй на любые правила, нормы поведения, законы, власти, демократию и т.п. К сожалению это так! И никакие майданы, ленточки, снос памятников не приблизят Украину к "светлому европейскому будущему"
Это все в головах! Был прав Булгаков на 146%.

[^]
DAS1970
8.01.2014 - 10:19
9

Ярила

Беларусы - высококультурная, добрая нация. Чистота у них от того, что не мусорят, а не от того, что убираются. Центр Европы как никак.
ТС спасибо за фотки. В Гомеле был. Специально на День Победы ездили. Приехал в час ночи и улицу неправильно вбил в навигатор, вобщем заблудился. Гаишник гомельский объяснил все на отлично и два раза порывался проводить.
После его объяснений доехал без проблем.
По Советской шли на демонстрации в честь Дня Победы, нам даже транспаранты дали и приписали к какой-то организации. В парке в Гомеле тоже гуляли.
Жлобин. Кажись в 2009-м там были с женой. Там где перекресток, магазин Цифровик, Обои. А наверху там рыболовный магаз есть, я там пару блесен купил, которые потом счастливо в Днепре под Рогачевом утопил. Еще в Жлобине аквапарк с банями и мы там парились в турецкой бане.

[^]
DReDko
1

Гость

Цитата (Аблакат @ 8.01.2014 - 11:16)
А если сделать сравнительный анализ Беларуси и Польши? Я думаю, что поляки дадут прикурить нам, белорусам

Что бросалось в глаза - курящие бросают бычки себе под ноги, не удосуживаясь дойти до урны. Весь центр в окурках.

Открою тебе маленький секрет-такого быдла и у нас в синеокой полным полно! Если с детства не приучено дите за собой убирать, то ОНО будет срать везде. Даже дома и на головы своих родителей. Я, будучи где-нибудь, если не вижу урны, то даже билетик из маршрутки принесу домой и выброшу. Тут дело не в стране, а в воспитании и привитых ценностях

[^]
wolf412
0

Ярила

Цитата (Votken @ 8.01.2014 - 06:43)
Кароче в Беларуси лучше чем в Украине.

А что, в это кто-то сомневается?

[^]
Serg44
8.01.2014 - 10:21
3

Приколист

Пиздей какой толстый вброс говнов ,после первых двух картинок чейтать перестал .

[^]
AndiFix
2

Шутник

Цитата (BennyLaden @ 8.01.2014 - 11:07)
Цитата (sasik78 @ 8.01.2014 - 09:56)

Когда Бацька уйдет вот тогда и посмотрим.

У Батьки 3 сына есть. Будем надеяться,что он их правильно воспитал,и что у следущего президента фамилия будет тоже Лукашенко)

Не дай БОГ... Чё за бред... moderator.gif Как будто других людей нету, а без него прям всё рухнет.

[^]
Volvo940
-4

Приколист

Эх. Слить бы три страны воедино. Путина на международную арену поставить. Батьку Премьером, а "чёрным кардиналом Ким Чен Ына. Чтоб ворами собак кормил на глазах у всего чиновьичего аппарата.

[^]
makell
8.01.2014 - 10:22
9

Свідомий)))

еще б фотки бомжей киевских накидал, показал как живет средний класс. ТС мудак редкий.

[^]
Poncik
8.01.2014 - 10:23
10

с изюмом

Цитата (DReDko @ 8.01.2014 - 08:13)

Как человек проживающий уже более как 15 лет в Польше считаю такое сравнение не честным. Современная Польша далеко не рай, но по сравнению с Украиной, Росией или Беларусией на несколько десятилетий впереди.
Польша раньше победила комунизм, Вошла в ЕС и правильно распорядилась деньгами ЕС. Борьба с коррупцией идет полным ходом. Чиновники скрепку боятся домой унести. Так что если сравнивать, то только Польшу 2004 года с современными РФ, УА или ВУ.

Считаю главной бедой как РФ так и УА коррупцию. Не будет откатов, распилов, взяток и диких зарплат чинуш - Будет вам и Польша за пару лет.

[^]
Zeb75
8.01.2014 - 10:23
8

ЯсенПень

Эх! ТС сравнение провёл, разницу показал, начало хохлобульбосрачу дал.... И тут самое интересное: я ещё понимаю тех кто поддакивает, мол всё это правда!, а вот те кто решил повозмущаться - контрфотографии в студию (то бишь в топик). Или за окном всё же похоже на фотографии ТСа?

[^]
tyrell
8.01.2014 - 10:24
2

Весельчак

Русские, украинцы, белорусы - это всё есть братья-славяне с едиными корнями, историей, уходящей в глубь веков.
А поссорить их хотят как раз безродные враги, которым не надо, чтобы братья-славяне жили дружно.
Для кого он, например, вот эту майку напялил с надписью на английском?

Украина - Беларусь. Две страны, два образа жизни

[^]
sasik78
8.01.2014 - 10:24
14

Весельчак

Цитата (Smirnoff1812 @ 8.01.2014 - 10:15)
Лол.Ну и ублюдок,автор поста.Покажите села и города Зап.Украини,а не депресивний востокА знаете что будет когда в Беларуси Лукашенка скинут?Кстати в Украине люди ушли в теневой рынок,не путайте официальную статистику и реальние деньги что люди зарабатывают.На счет государства то да,Лукашенко все держит,только почему в Европе всюду полно белорусов,уж не от хорошей ли жизни они выезжают за границу?Я уверен автор поста роССиянин,советую задуматься о своей стране,но спасибо что указываете на наши недостатки,мы будем работать.

Аххахах покажите сёла в западной Украине, говорите! Катался по вашим...дорогам? Видел ваши западные сёла. Конкретное направление - Доманово-Черновцы.

Места красивейшие. Дорог нет. Фасады облупленные. Всё старое: старые церкви очень красивые, старые дома легче снести. Очень много жовто-блакитных флагов, реально деревня из трёх домов, обязательно пару флагов.

Дома и дворы ухоженные, вокруг домов пустыри. Вы про какую-то другую западную Украину рассказываете?

Давайте судить по селам. Съездите в российскую глубинку.... Дальше продолжать?
Не спорю - Украина бедная стана. У нас нет ГАЗПРОМА.
Ну ниче.
Будем выбираться.
Кредит Вы нам зря дали.
Устройте Путину Майдан - пускай он не даст денег Украине, забраных у русских пенсионеров.
Слабо?
И да Мы себя в любом случае прокормим - не нужно постить шото типа "да вы там с голоду помрете", за собой смотрите.

[^]
AndiFix
8.01.2014 - 10:25
-1

Шутник

Цитата (DReDko @ 8.01.2014 - 11:19)
Цитата (Аблакат @ 8.01.2014 - 11:16)

Открою тебе маленький секрет-такого быдла и у нас в синеокой полным полно! Если с детства не приучено дите за собой убирать, то ОНО будет срать везде. Даже дома и на головы своих родителей. Я, будучи где-нибудь, если не вижу урны, то даже билетик из маршрутки принесу домой и выброшу. Тут дело не в стране, а в воспитании и привитых ценностях

Поддерживаю, не бросай грязь и будет чище, горит красный на светофоре - стой, все в вопросе воспитания. А вообще на Украине грязно, был в Яремче и Ивано-Франковске это жесть, как так можно жить.

[^]
Aglow
8.01.2014 - 10:25
4

Ярила

ТС забыл добавить, что Белорусы очень добрые и терпеливые, у меня знакомые кто ездил отдыхать в Белоруссию все в восторге от населения. А я вот езжу в Украину и поражаюсь сколько там злых людей, к сожалению очень много :((

Это сообщение отредактировал Aglow - 8.01.2014 - 10:26

[^]
Smirnoff1812
8.01.2014 - 10:26
0

огурец

Цитата (sasik78 @ 8.01.2014 - 11:24)
Цитата (Smirnoff1812 @ 8.01.2014 - 10:15)

Давайте судить по селам. Съездите в российскую глубинку.... Дальше продолжать?
Не спорю - Украина бедная стана. У нас нет ГАЗПРОМА.
Ну ниче.
Будем выбираться.
Кредит Вы нам зря дали.
Устройте Путину Майдан - пускай он не даст денег Украине, забраных у русских пенсионеров.
Слабо?
И да Мы себя в любом случае прокормим - не нужно постить шото типа "да вы там с голоду помрете", за собой смотрите.

Мимо, я минчанин.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87160
0 Пользователей:
Страницы: (62) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх