Украина - Беларусь. Две страны, два образа жизни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (62) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Apologett
8.01.2014 - 09:57
4
Статус: Offline

Шутник

Неприятно смотреть на происходящее в Украине.

Это сообщение отредактировал Apologett - 8.01.2014 - 10:00

[^]
РУЧНОЙ
8.01.2014 - 09:58
-7

Балагур

Беларусам респект и уважуха!!!
Про хохлов, с их запудренными мозгами, даже говорить не хочется!
(акромя жалости только...)

Это сообщение отредактировал РУЧНОЙ - 8.01.2014 - 10:00

[^]
Сливочка
8.01.2014 - 09:59
2

Ярила

Встретила только один адовый поезд Киев - Николаев дополнительный на Новый Год, а поездить пришлось. Лучший из обычных поездов Киев-Питер, остальные не хуже и не лучше чем в РФ. Гомель прекрасен, я все еще мечтаю снова там прогуляться, станцевать вальс в бальном зале во дворце Румянцевых-Паскевичей и сходить в кино, где в будний день будет от силы 5 человек в зале... эх.

[^]
Sapiens
15

Шутник

Цитата
обе вышли из состава России и стали независимыми в одном и том же году. В дальнейшем наши пути кардинально разошлись, Беларусь осталась верным другом и союзником России, Украина же избрала путь предательства общей истории, русофобии и национализма. Беларусь сохранила свою экономику и не допустила её разграбления, Украина же пошла дорогой олигархического капитализма, став при этом по сути деидустриализированным государством с медленно но верно деградирующим населением.

Еще один любитель смешивать мух с котлетами.
Начнем с того, что республики вышли из состава СССР
Далее, ну никак не наблюдаю на Украине русофобии. Даже говорим на русском.
И последнее. Вот эту вот фразу можно написать и так:
Россия же пошла дорогой олигархического капитализма, став при этом по сути деидустриализированным государством
В чем я неправ?
А насчет "деградирующего населения" - это автор судит по себе и своему окружению

Это сообщение отредактировал Sapiens - 8.01.2014 - 10:00

[^]
ChesteRock
19

Шутник

Наверное ты и на выборах голосуешь за такого же диктатора. Вали к батьке, будет -1 Януковичу. Почему же ты не сравнивал Беларусь или Россию хотя бы Польшей? А вообще ебанутые вы все какие-то. Тот Кубу боготворит, тому СССР образца 75-го подавай, тот Сталина хочет в президенты, и никто блеать не хочет принять реальность. Кто вам мозги промыл так?

[^]
СамыйБольшойСтэн
0

хулитель хули

У меня тоже ёлка с красной звездой.

[^]
Poncik
8.01.2014 - 10:00
11

с изюмом

Цитата (xoxolkuznec @ 8.01.2014 - 07:55)
Хм, не понимаю, почему кричат о вбросе, белорусские и украинские поезда, ёлки, улицы и города не сравнивал. Однако, для меня очевидно (да и для любого, кто заглянет в недалёкую историю), что великоросы, малоросы и белорусы- один народ. Украинизацией занимались Польша и Австро-Венгрия, в конце 19 века, когда им отдали (по сути бросив проживающих там русских) западные русские земли- Галицию, Львов и т.д. Тогда же там уже начался геноцид русских, а также обучение их искусственному языку, специально придуманному поляками (ща не вспомню название), где русские слова извращались на польский манер. Очевидно ведь, что это был самый простой способ откола от Российской Империи её исконных территорий (собственно, с Киева, Русь и началась, ни о какой Окраине речь идти тогда не могла).

Очччень интересное мнение :) Особенно львовянину, владеющему в совершенстве и украинским и польским со всеми диалектами, суржиками и имеющему диплом синхронного переводчика!! Рукоплещу Вам!!! И дарю от всей души огромнейший вентилятор!!!!!

[^]
Дарига
5

Приколист

Ненависть Незалежной к России становится уже смешна. Смеются все, кроме Украины.
Я такой воинственности удивляюсь. Ведь не чебуреки же, у которых ненависть к белым на генном уровне.
Наверно и войну бы с Россией начали, да кишка тонка.
На самом деле очень грустно...

[^]
Rocko
2

Хохмач

Сравнили попку с пальцем, страну с 9млн населения и страну с населением в пять раз больше и территорией при этом в три раза больше! И с нашим жульем у власти. Не корректно получилось.

[^]
sannydikjan
8.01.2014 - 10:01
4

Шутник

Хех на фото городок мой Родной засветился - Жлобин. Нус скажу так, много красоты в Жлобине это результат прошедших в 2013 году "Дожинок". Хотя не спорю и так всегда чисто и красиво!

[^]
zww
8.01.2014 - 10:02
8

Шутник

Меня всегда смущает в фоторепортажах из Белоруссии практически полное отсутствие людей на улицах... С чего бы это?

[^]
Сливочка
8.01.2014 - 10:05
13

Ярила

Цитата (Дарига @ 8.01.2014 - 11:00)
Ненависть Незалежной к России становится уже смешна. Смеются все, кроме Украины.
Я такой воинственности удивляюсь. Ведь не чебуреки же, у которых ненависть к белым на генном уровне.

Ненависть РФ к Незалежной сновится уже смешна.

Это сообщение отредактировал Сливочка - 8.01.2014 - 10:07

[^]
Ramazan333
8.01.2014 - 10:07
2

Шутник

чисто не там где убирают,а там где не сорят

[^]
BennyLaden
8.01.2014 - 10:07
-2

Юморист

Цитата (sasik78 @ 8.01.2014 - 09:56)

Когда Бацька уйдет вот тогда и посмотрим.

У Батьки 3 сына есть. Будем надеяться,что он их правильно воспитал,и что у следущего президента фамилия будет тоже Лукашенко)

[^]
mariush
8.01.2014 - 10:08 [ показать ]
-32
Volvo940
8.01.2014 - 10:08
-8

Приколист

Всё бы ничего, ток вот ТС забыла упомянуть голодомор. Мне кажется от туда ненависть и тянется.
Минусить конечно просто. Мне вот как русскому стыдно за голодомор перед украинцами, хоть ясно, что в этом не участвовал.

Это сообщение отредактировал Volvo940 - 8.01.2014 - 10:13

[^]
Pff
8.01.2014 - 10:10
4

Зенитчик

Я так понимаю, данный пост этакий сложный троллинг, основанный на частом яповском сравнении Россия-Беларусь)) Все эти фотки с мусором попахивают хитромудрой провокацией на срач))
Что касается железных дорог, то скажу как человек, постоянно ездящий на Украину жд-транспортом. Действительно, украинские поезда дальнего следования - это просто жуткий, ЖУТКИЙ, ЖУТЧАЙШИЙ пиздец, после них жаловаться на РЖД (а ведь та еще компашка) даже как-то не удобно.

Это сообщение отредактировал Pff - 8.01.2014 - 10:12

[^]
Hawkus
8.01.2014 - 10:11
7

Весельчак

slava иди в поле! Белорусы конечно молодцы но что ты комод нетесанный делаешь в Украине, где ты "вот и дома" если все так плохо и памятник Ленину непривычная картина?
Глядя на таких вот апологетов как ты мне всегда вспоминается анекдот про "какая разница между хохлами и украинцами? - Украинцы такие дружелюбные, культурные, приветливые и живут в Канаде"

[^]
TheLostOne
8.01.2014 - 10:11
2

Ярила

"чисто не там где убирают, а там, где не сорят"
В России тоже по улице пройдешься и ахнешь. Ладно бычок, или билетик троллейбусный (хотя и это не хорошо) Так ведь и обертки от шоколадок, бутылки и т.п. и прямо на газон!
В/На Украине и в РФ большинство людей привыкли жить как свиньи. Поэтому и мусора столько. Поэтому и не убрано.
Если честно, я чувствую себя иностранцем, когда, гуляя в парке обертку от мороженого я несу в урну, пусть и за 100 метров. Но меня в детстве приучили не мусорить.
И мне бесконечно грустно, когда я вижу, как компании местного быдла и свиней
в Терлецком лесопарке в МСК стоят РЯДОМ С МУСОРНЫМИ КОНТЕЙНЕРАМИ и за собой не убирают, а оставляют засраную лавочку с пакетами от чипсов, бутылками и т.п.
Это не страна плохая, это население плохое.

[^]
Sapiens
8.01.2014 - 10:12
20

Шутник

А вообще это ппц, товарищи!
Количество антиукраинских постов превысило все пределы.
Откуда такая ненависть к Украине?
Только зашел с утра на ЯП - прямо на главной, да с самого верху.
И не банят ведь!
Значит это выгодно...
И что интересно. Когда сравнивают Беларусь с Россией - это Путин говнюк
Сравнили город Беларуси с Украиной - украинцы говнюки, потому, что не дружат с Путиным.
Афтар далек от понятий элементарной логики
Зато в совешенстве знаком с демагогией gigi.gif

Это сообщение отредактировал Sapiens - 8.01.2014 - 10:13

[^]
Аблакат
2

Сам себе режиссер

Цитата (Сливочка @ 8.01.2014 - 11:05)
Цитата (Дарига @ 8.01.2014 - 11:00)

Ненависть РФ к Незалежной сновится уже смешна.

Умиляет слово "Незалежность".

Украина такая же независимая страна как и Монголия.
В смысле что от нее ровным счетом ничего не зависит.

[^]
ALIENSPb
6

Зубило

ТС прав. Я много раз был на Украине (Львов, Киев) - вся родня оттуда. И много раз был в республике Беларусь, причем в глухом провинциальном Черикове. Это небо и земля, причем автор ничего не преувеличивает в плане мусора и культуры на улицах Это так и есть.

И недобитые бандеровцы. И обвинение нас во всех смертных грехах. И СС-совские ублюдки - все это имеет место быть. Таких мало, но на фоне всего остального бессловесного хохляцкого стада кажется, что таких большинство. С голыми жопами и орущими глотками. Вместо того, чтобы РАБОТАТЬ (как мы) и приспосабливаться к любым условиям.

А пиз..ть - не камушки ворочать, майданутые.

[^]
sasik78
12

Весельчак

А я не удивляюсь недружественным постам россиян по отношению Украины. Смотрел российские новости - песдетс полный.
Многие говорят о комплексах украинцев, об их агрессивности по отношению к России и т. д.
Нема этого. Не забывайте что кроме восточной и западной Украины есть еще и центральная Украина, жителям которой глубоко поцымбалам на каком языке разговаривать (ибо владеют обеими). Они хотят жить в НОРМАЛЬНОЙ стране без быдло_власти и коррупции.
И у украинцев выбор еще есть. У россиян выбора нет.

[^]
Gmen21
8.01.2014 - 10:13
2

Шутник

ТС исправь Янычар на Янучар, а то как-то неправильно получается...

[^]
DReDko
8.01.2014 - 10:13
1

Гость

А если сделать сравнительный анализ Беларуси и Польши? Я думаю, что поляки дадут прикурить нам, белорусам
Думаю, что сразу видно, где Польша, а где Беларусь справа за полосой границы

Это сообщение отредактировал DReDko - 8.01.2014 - 10:14

Украина - Беларусь. Две страны, два образа жизни

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87160
0 Пользователей:
Страницы: (62) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх