Крым уже не тот, или 40 часов на юге

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shadowsky2
23.04.2013 - 11:44
3
Статус: Offline

Балагур

Странно, крым есть, а Бахчисарая нет??? ТЕМА КРЫМА НЕ РАСКРЫТА!

Крым уже не тот

[^]
SPANIAN
23.04.2013 - 11:45
6

Ярила

Цитата (ЖекаЯлтаИЧе @ 23.04.2013 - 11:30)
Цитата (ImpulseStorm @ 23.04.2013 - 12:26)
Цитата (MrRIP @ 23.04.2013 - 10:19)
Цитата (ЖекаЯлтаИЧе @ 23.04.2013 - 12:13)
Такой бред постиш.пиво даже на набке 10грн.вот после таких бредовых постов и складываеться субъективное мнение о Ялте

Шутниг :) Давно в магазин за пивом САМ ходил? ОБЫЧНЫЙ магазин!
"Била ничь"(0.5л) сейчас стоит 8.7гр. В "баре" кружка тёмного 12гр. Обычном баре не в сезон. В сезон "светлая моча с запахом пива" - 25-30гр минимум.

В Киеве куриное филе от 36 гривен за кг, знакомая в сезон хотела прокормиться в Крыму не в кафе, а как дома, в Киеве, так там филе под 80 гривен, проверено и подтверждено, ты прав.

Ребят честно утомили,знакомая,брат,сват,сами были?покупали?имхоесли сам не был не стоит писать,хз где они и что покупали.

Поддерживаю, целиком и полностью. Ялта, магазин "АТБ", никакой разницы по сравнению с Киевом. Заезжал туда по Дороге на Ай-Петри, отдыхал в Байдарской долине. В поселковом магазине цены на пару гривен дороже чем в Киеве. Крым бывает разный, просто не все об этом знают.

[^]
Calmaro
-9

Ярила

Цитата (ЖекаЯлтаИЧе @ 23.04.2013 - 13:25)
Если вы едите в Ялту тупо поваляться на солнце,то конечно вам лучше в быдло Египет,Ялта это дворцы ,ботсад,история.людям недалеким тут ловить нечего.

Однако безгранично далекий человек может со всей уверенностью заявить что Египет это место, где можно только поваляться на солнце.

ФОРМАЛИН

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 19%

Это сообщение отредактировал system - 23.04.2013 - 17:49

[^]
ImpulseStorm
-3

Шутник

Цитата (ЖекаЯлтаИЧе @ 23.04.2013 - 10:30)
Цитата (ImpulseStorm @ 23.04.2013 - 12:26)
Цитата (MrRIP @ 23.04.2013 - 10:19)
Цитата (ЖекаЯлтаИЧе @ 23.04.2013 - 12:13)
Такой бред постиш.пиво даже на набке 10грн.вот после таких бредовых постов и складываеться субъективное мнение о Ялте

Шутниг :) Давно в магазин за пивом САМ ходил? ОБЫЧНЫЙ магазин!
"Била ничь"(0.5л) сейчас стоит 8.7гр. В "баре" кружка тёмного 12гр. Обычном баре не в сезон. В сезон "светлая моча с запахом пива" - 25-30гр минимум.

В Киеве куриное филе от 36 гривен за кг, знакомая в сезон хотела прокормиться в Крыму не в кафе, а как дома, в Киеве, так там филе под 80 гривен, проверено и подтверждено, ты прав.

Ребят честно утомили,знакомая,брат,сват,сами были?покупали?имхоесли сам не был не стоит писать,хз где они и что покупали.

Ну конечно, заявления "утомленного" жителя Ялты, вся жизнь которого состоит из одной задачи - обобрать приезжего, мы будем принимать как истину в последней инстанции. А в Крыму я был и не раз, и даже жил там, больше - ни ногой.

[^]
anubis79
23.04.2013 - 11:47
2

У меня тут пара вопросов к защитникам крыма
1. Почему в районе набережных и кабаков в парках нет НИ ОДНОЙ лавочки? Не... я то знаю - что бы народ в кабаки шел...
2. Почему я обязан платить в кабаке за музыку? И почему в крыму в принципе нет тихих кабаков для семейного ужина или ужина с девушкой? Нахера эта живая музыка?

[^]
ЖекаЯлтаИЧе
23.04.2013 - 11:47
1

Шутник

Цитата (MrRIP @ 23.04.2013 - 12:40)
Цитата (ash252 @ 23.04.2013 - 12:37)
Цитата
А фуршет - это-ж "гипермаркет"(типа). Там всё идёт с "уценёнкой". Особенно когда дату уже третий раз перебили :)

не совсем понятно, как это относится к Крыму? В других городах в Фуршетах что то по-другому?

В других городах честней - иногда предупреждают что товар "лежалый" :) А Крым особенный - тут главное ВПАРИТЬ!

Вот блин а я всегда думал что всеукраинская сеть супермаркетов едина а вот в Ялте оказываеться это совсем другой магазин.постиш бред.прошу учесть я местный и друзья работают во всех сферах поэтому знаю что и как,не досконально конечно но больше чем любой залетный.

[^]
resonoid
23.04.2013 - 11:48
-1

Пролетарский писателЪ

Цитата (MrRIP @ 23.04.2013 - 11:40)
Цитата (ash252 @ 23.04.2013 - 12:37)
Цитата
А фуршет - это-ж "гипермаркет"(типа). Там всё идёт с "уценёнкой". Особенно когда дату уже третий раз перебили :)

не совсем понятно, как это относится к Крыму? В других городах в Фуршетах что то по-другому?

В других городах честней - иногда предупреждают что товар "лежалый" :) А Крым особенный - тут главное ВПАРИТЬ!

Ну не знаю, в Севастополе отродясь мне ничего не впаривали. На набережной завсегда гривен в двести семьей укладывался.Да и продукты дешевле и качественней чем российские. А вот на экскурсиях -это да :)

[^]
yaltinets
23.04.2013 - 11:58
4

Ярила

Цитата (resonoid @ 23.04.2013 - 07:36)
Ялта -это Крым ??? Еще канатку надо было сфоткать, которая величественно проплывает над сараями,помойками и тленом...Терпеть не могу этот город. Летом - в Севастополь !

В Ялте давно были?Видать со времен Ассы?Там давно нет сараев dont.gif так остатки ремонтных мастерских... вот лишь бы насрать в теме,что за люди.За свой родной город завсегда зелень
Да есть огрехи в городе в частности в хаотичной застройке везде где только можно(власти никак не нажрутся) но Ялточка все стерпит,и всегда рада гостям.

[^]
atatah
23.04.2013 - 12:01
1

Приколист

У меня конкретный вопрос к знатокам.
В какой город Крыма ехать летом, чтобы отдохнуть двум взрослым людям (без машины). Море, пляжи не интересуют. Интересуют горы, пещеры, интересные экскурсии, и неописуемая красота природы вокруг (а не в отдельно взятом парке). Квартиру будем снимать сами.
Из обсуждений поняла, что там много где красиво, но куда конкретно ехать, никак не можем определиться.

[^]
tatooxa
23.04.2013 - 12:01
2

Весельчак

MrRIP

так а что обязательно покупать у самого наглого барыги в самом центре набережной? Яж о чем и толкую, что стоит 5 чурок с палатками прям на пляже, и цену могут назвать какую хочеш, а в 10 метрах стоит магазин, где цены в 5 раз ниже.(как один таксист в Севасте мне предложил с вокзала до остряков "Не дорого" доехать за 200грн) lol.gif

Просто пока этих барыг кормят "лапухи", они будут стоять.

Кстати, был я и на Омеге, и на Херсонесе, (я в СПИ учился).
Так вот на Херсонесе вообще пожрать негде а рядом на кинотеатре Россия стоит Челентано , где модно перекусить пиццы, и попить пивка, относительно не дорого.
А по поводу Омеги, не понял что Вы имеете ввиду, кучу "типа крутых клубов"
Б.Морская дейсвительно не набережная, но до Нахимова там рукой подать(5 мин максимум) просто рассказал про то место где я платил.
Кстати около дельфинария делали замечательный плов, и тоже относительно не дорого

[^]
ash252
23.04.2013 - 12:04
2

Ярила

Цитата
В какой город Крыма ехать летом, чтобы отдохнуть двум взрослым людям (без машины). Море, пляжи не интересуют. Интересуют горы, пещеры, интересные экскурсии, и неописуемая красота природы вокруг (а не в отдельно взятом парке). Квартиру будем снимать сами.
Из обсуждений поняла, что там много где красиво, но куда конкретно ехать, никак не можем определиться.

я так то больше по морю могу подсказать-тайные уголки, но думаю, вам именно нужно в Севастополь

[^]
tatooxa
23.04.2013 - 12:09
3

Весельчак

Цитата (anubis79 @ 23.04.2013 - 10:47)
1. Почему в районе набережных и кабаков в парках нет НИ ОДНОЙ лавочки? Не... я то знаю - что бы народ в кабаки шел...
2. Почему я обязан платить в кабаке за музыку? И почему в крыму в принципе нет тихих кабаков для семейного ужина или ужина с девушкой? Нахера эта живая музыка?

Говорю за Севаст, т.к. отдыхаю там:
1. Вся набережная усыпана лавочками, около каждой минимум одна уран,
около графской пристани, так там вообще трибуны:)
2. Полно тихих баров, и не надо платить за музыку. Просто нужно искать бар типа кафе, а не бар типа клуб.

Это сообщение отредактировал tatooxa - 23.04.2013 - 12:17

Крым уже не тот

[^]
fmaster16
23.04.2013 - 12:10
2

Окей, ЯПл!

Цитата (atatah @ 23.04.2013 - 13:01)

Судак. Там не скучно. И горы и пляжи и много чего. И всё компактно. Не далеко посёлок Новый свет .отлично можно погулять по горам.

[^]
Yalta
23.04.2013 - 12:10
2

Шутник

А у меня сердце кровью обливается от новых многоэтажек,которыми застраивают парки и центр города.И в основном все они стоят пустые(не один год) или заселенные процентов на 10-20.Но все равно Ялта для меня самый сладкий и самый прекрасный город.

[^]
feo555
23.04.2013 - 12:12
8

Ярила

например феодосия-как надо упороться чтобы не заметить лавочку? а кабак без музыки-как свадьба без невесты, за "тихо покушать" зачем в кабак идти? есть места где кушают,а есть именно кабак,с упоротыми отдыхающими,долбаной живой музыкой и караоке,шоб у них микрофон в зубах застрял.

Это сообщение отредактировал feo555 - 23.04.2013 - 12:14

Крым уже не тот

[^]
tatooxa
23.04.2013 - 12:12
0

Весельчак

Цитата (ash252 @ 23.04.2013 - 11:04)
Цитата

я так то больше по морю могу подсказать-тайные уголки, но думаю, вам именно нужно в Севастополь

Абсолютно согласен. Севаст как отправная точка где полно красивых мест, а дальше куда угодно, там и Форос и Фиолент, и Ай-петри не далеко. Но на машине удобней:)

[^]
anubis79
23.04.2013 - 12:14
1

Цитата (feo555 @ 23.04.2013 - 13:12)
[QUOTE=anubis79,23.04.2013 - 10:47] У меня тут пара вопросов к защитникам крыма
например феодосия-как надо упороться чтобы не заметить лавочку? а кабак без музыки-как свадьба без невесты, за "тихо покушать" зачем в кабак идти?

1. Может в феодосии и есть. В судаке и семеизе - НЕТ.
2. А вы любите громко жрать? Даже на свидании? А с детьми? Или вы в тишине на хате любите пожрать?

[^]
ЖекаЯлтаИЧе
23.04.2013 - 12:15
1

Шутник

Цитата (feo555 @ 23.04.2013 - 13:12)

например феодосия-как надо упороться чтобы не заметить лавочку? а кабак без музыки-как свадьба без невесты, за "тихо покушать" зачем в кабак идти?

Что за фигня? Лавочек в Ялте хватает

Это сообщение отредактировал ЖекаЯлтаИЧе - 23.04.2013 - 12:19

[^]
ash252
23.04.2013 - 12:17
6

Ярила

Цитата

сижу на несуществующей лавочке на набережной гурзуфа...напротив бар "сейф", который находится на пирсе... за музыку не платили, новогодняя ночь в нем стоила 400 гривен -это три блюда и шоу программа....

Крым уже не тот

[^]
ЖекаЯлтаИЧе
23.04.2013 - 12:19
0

Шутник

А Ялту стоит посетить хотябы ради такого http://www.youtube.com/watch?v=YmyPO2HEC-E

[^]
feo555
23.04.2013 - 12:22
2

Ярила

[QUOTE=anubis79,23.04.2013 - 11:14] [QUOTE=feo555,23.04.2013 - 13:12] [QUOTE=anubis79,23.04.2013 - 10:47] У меня тут пара вопросов к защитникам крыма
например феодосия-как надо упороться чтобы не заметить лавочку? а кабак без музыки-как свадьба без невесты, за "тихо покушать" зачем в кабак идти? [/QUOTE]
1. Может в феодосии и есть. В судаке и семеизе - НЕТ.
2. А вы любите громко жрать? Даже на свидании? А с детьми? Или вы в тишине на хате любите пожрать? [/QUOTE]
не,не люблю громко жрать. еще и не пьющий,в кабаки не хожу. у нас есть куча кафе,заточенных именно на покормить людей,и есть кабаки,куда народ идет убраться в хлам,поорать в долбаное караоке,показать удаль молодецкую,и т.д.на мой взгляд с семьей в КАБАКЕ вообще делать нечего,для этого есть другая категория кафе-ресторанчиков

вот вам в догонку еще и фонарики на набережную

Это сообщение отредактировал feo555 - 23.04.2013 - 12:27

Крым уже не тот

[^]
ash252
23.04.2013 - 12:27
4

Ярила

Цитата
А вы любите громко жрать? Даже на свидании? А с детьми? Или вы в тишине на хате любите пожрать?

в Феодосии Кафе "Антресоль, на Горького на набережной...ребят, все есть... было бы желание..
Арт-кафе "Антресоль" в Феодосии расположено в тихом районе города на великолепной платановой аллее возле Морсада, где до войны был богатый район с красивыми особняками.

В камерный зал на верхний полуэтаж ведет деревянная лестница с кованными перилами. Винтажный интерьер старомодными вещами, экспрессивной живописью и музыкальными инструментами. Есть отдельный зал "Цветаевская комната" и комната для курения.
ну, это из того, где была лично...

[^]
SPANIAN
23.04.2013 - 12:31
2

Ярила

Цитата (atatah @ 23.04.2013 - 12:01)

Байдарская долина является одним из красивейших мест Крыма, расположенная в естественном амфитеатре — со всех сторон окружена горами.

На дне горной котловины, окруженная покрытыми изумрудной зеленью горами, лежит настоящая жемчужина горного Крыма — живописная Байдарская долина.

Вся территория долины, протяженностью около 16 километров объявлена одним из крымских заказников. Это великолепное место отдыха для тех, кто ценит покой и уединение, активный отдых и купание в горных реках и озерах.

Через долину протекает прекрасная горная река Черная, перед входом в Чернореченское ущелье перегороженная плотиной. Здесь находится одно из крупнейших в Крыму искусственных водохранилищ — Чернореченское, которое обеспечивает пресной водой Форос и Севастополь.

Люди испокон веков селились в этой благодатной земле, именуемой также Крымской Швейцарией. В Байдарской долине до наших дней сохранились уникальные исторические памятники — наследие минувших эпох. Это культовые сооружения каменного века — знаменитые скельские менгиры, остатки древних поселений и пещерных стоянок, а также древние могильники. Если многие из исторических памятников можно найти только при помощи опытного проводника, то скельские менгиры общедоступны. У села Родниковое (Скеля) сохранился огромный менгир – культовое астрономическое сооружение каменного века. Самым известным такого рода сооружением в мире является Стоунхендж. Севастопольский менгир — это вертикально поставленные в виде обелисков каменные глыбы. Их сохранилось две из трех. Первый обелиск высотой 2,8м. Поперечное сечение — 1х0,7м. Второй пониже — 1.5м. в сечении 1,2х0,55м. Вес более крупного составляет более 6 тонн, но поблизости нет каменоломен, а ближайшие скалы виднеются лишь в нескольких километрах.

Еще один интереснейший памятник истории это Календская тропа, которую проложили здесь древнеримские легионеры. Вход на живописную дорогу, по которой ступали сандалии римских воинов, находится возле села Подгорное. Это довольно широкая мощенная камнями дорога в древности была оживленным трактом и служила переходом из долины на Южное побережье Крыма, связывая Херсонес и Харакс. Календская тропа выведет туристов к знаменитой Чертовой лестнице. Недалеко от дороги протекает горная река, главным украшением которой служат многочисленные бирюзовые заводи.

Много здесь и удивительных памятников природы, среди которых загадочная Скельская пещера, живописный Чернореченский каньон, каньон Узунджи и водопад Козырек. Прогулки по этим местам прекрасны в любое время года. Даже летом здесь не бывает изнуряющего зноя, леса душат прохладой, а вода в родниках легко утоляет жажду и восстанавливает силы путников.

http://100travels.com.ua/bajdarskaya-dolina/

http://www.delfi.ua/news/daily/society/nei...mu.d?id=1663896

Крым уже не тот

[^]
SPANIAN
23.04.2013 - 12:32
1

Ярила

Орлиное, Байдарская долина

Крым уже не тот

[^]
SPANIAN
23.04.2013 - 12:34
1

Ярила

И еще

Крым уже не тот

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64777
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх