Крым уже не тот, или 40 часов на юге

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ewgen86
23.04.2013 - 11:04
4
Статус: Offline

Балагур

еще

Крым уже не тот

[^]
ewgen86
23.04.2013 - 11:04
4

Балагур

Усталый вечер в пансионате "Морской", близ Алушты

Крым уже не тот

[^]
ImpulseStorm
23.04.2013 - 11:07
1

Шутник

Цитата (zpaoqi @ 23.04.2013 - 08:48)
Цитата
От Запорожья до Крыма чуть более 200 км., уверен что автор этой темы тоже неподалеку живет. Вам съездить в Крым это как мне из Жулян на Троещину, если очень нужно - то без проблем. Поэтому когда пишите о своих поездках в Крым пожалуйста указывайте свое местоположение и все сразу станет на свои места. А вот если кто-нить из Тувы или Лазурного Берега Франции напишет что периодически посещает Крым, тогда это да, это действительный, настоящий, неподдельный комплимент и признание красот и прелести Крыма.

ну до ЮБК не 200, а 400 http://della.ua/distance/?cities=5437,27097, это во первых, а во вторых, я же не говорил, что это подвиг какой то. И автор вроде тоже не писАла,что она доехала, а Вам слабо? Просто я люблю это место и в Турции и Египты всякие меня пока не тянет.

Нет, мне не слабо, я просто не хочу посещать это, то есть то, что раньше называлось здравницей и жемчужиной, а сейчас одни отголоски, платные пляжи, вонючие кафешки за тридорога, везде заборы и ноль сервиса. Я в отличии от вас в Крыму достаточно прожил, чтобы видеть разницу, также как в Красной Поляне, куда раньше автомобильному транспорту проезд был запрещен не ради отдыха ботакса, а туриста радости для.
Это Вам интересно смотреть на остатки красоты былой и сравнивать их с так вами нелюбимыми Египтами и Турциями. А вы попробуйте, найдите фото Шарма 25 лет назад и Ялты, и сравните их с нынешними, почувствуйте разницу в отношениях разных стран и народов к своим курортам.

[^]
ash252
23.04.2013 - 11:08
2

Ярила

у нас еще есть такой берег, как Песчаное., тоже имеет свои плюсы и минусы- плюсы- это сочетание соснового леса и моря, низкие ццены, даже ниже чем в симферополе иной раз, так как там в основном деревни цены на фрукты не ломят, из минусов- море после обеда поднимает песок со дна и вода становится "грязной", зато пляжи большие , для ребенка вообще отлично, там в основном пансионаты для семейного отдыха.

[^]
ЖекаЯлтаИЧе
23.04.2013 - 11:11
5

Шутник

Та да Ялту щас загибают донецкие братки,пытаються под себя подмять всю набережную ,местные дельцы пока боряться но к лету боюся Донецк победит.

[^]
MrRIP
23.04.2013 - 11:11
0

Ярила

Цитата (ash252 @ 23.04.2013 - 11:34)
Цитата
Эх. Какой "сезон"? Какой "не протолкнутся"?? С теми ценами что барыги выставили на ЮБК людям дешевле съездить в Европу на отдых!! Этот факт актуален уже года два точно. В этом году будет "закрепление" - в прошлом на ЮБК приехало очень мало народу. В этом их вообще почти не будет.

по моему, вы что то резко перепутали в прошлом году, когда в Египте начались траблы и в Крымске наводнение у нас было больше российских машин, чем наших местных.
Да и вообще всегда говорила и буду говорить- не нужно поливать Крым грязью....просто не приезжайте и все! Может и будет плюс от этого и снизятся цены, если не будет спроса, а мы простые люди, которые не кормятся от сезона (да тут такие есть!) еще и спасибо вам скажем, если на пляжах после туристов станет чище,и там вообще можно будет спокойно лежать, а не занимать место в 6 утра,если машин на трассах станет меньше, на рынках перестанут ломить цены и т д и т п!

Я не поливаю, я в Крыму живу! И виду ситуацию "вживую" - в основном у нас в Бахчисарае были "туристы"-мимходы(много поляков, итальянцев и германцев русских максимум 5 автобусов за всё лето). На ЮБК также - "оседлых" было мало. А машины - вы в лес выходили? Это дикари которым ехать в Европу на своеё машине немеряно дорого - вот и едут куда поближе.
Говоря проще - как вам литр сока за ДЕСЯТ баксов? Или пол лтира пива за ту-же десятку? 80 гривен за кружку пива и 25 гривен маленькая пачка чипсов - вот реалии отдыха на ЮБК :D Ну или та самая "пахлава медовая" по 30гр за штучку. Это было в прошлом году. В этом всё будет ЕЩЁ дороже так как людей меньше.
А по поводу билетов - в начале года почти все билеты раскупаются всякими "туристическими фирмочками"-однодневками. Зачем неизвестно - отдыхать в Крыму желают всё меньше и меньше.

[^]
ЖекаЯлтаИЧе
23.04.2013 - 11:13
5

Шутник

Цитата (MrRIP @ 23.04.2013 - 12:11)
Цитата (ash252 @ 23.04.2013 - 11:34)
Цитата
Эх. Какой "сезон"? Какой "не протолкнутся"?? С теми ценами что барыги выставили на ЮБК людям дешевле съездить в Европу на отдых!! Этот факт актуален уже года два точно. В этом году будет "закрепление" - в прошлом на ЮБК приехало очень мало народу. В этом их вообще почти не будет.

по моему, вы что то резко перепутали в прошлом году, когда в Египте начались траблы и в Крымске наводнение у нас было больше российских машин, чем наших местных.
Да и вообще всегда говорила и буду говорить- не нужно поливать Крым грязью....просто не приезжайте и все! Может и будет плюс от этого и снизятся цены, если не будет спроса, а мы простые люди, которые не кормятся от сезона (да тут такие есть!) еще и спасибо вам скажем, если на пляжах после туристов станет чище,и там вообще можно будет спокойно лежать, а не занимать место в 6 утра,если машин на трассах станет меньше, на рынках перестанут ломить цены и т д и т п!

Я не поливаю, я в Крыму живу! И виду ситуацию "вживую" - в основном у нас в Бахчисарае были "туристы"-мимходы(много поляков, итальянцев и германцев русских максимум 5 автобусов за всё лето). На ЮБК также - "оседлых" было мало. А машины - вы в лес выходили? Это дикари которым ехать в Европу на своеё машине немеряно дорого - вот и едут куда поближе.
Говоря проще - как вам литр сока за ДЕСЯТ баксов? Или пол лтира пива за ту-же десятку? 80 гривен за кружку пива и 25 гривен маленькая пачка чипсов - вот реалии отдыха на ЮБК :D Ну или та самая "пахлава медовая" по 30гр за штучку. Это было в прошлом году. В этом всё будет ЕЩЁ дороже так как людей меньше.
А по поводу билетов - в начале года почти все билеты раскупаются всякими "туристическими фирмочками"-однодневками. Зачем неизвестно - отдыхать в Крыму желают всё меньше и меньше.

Такой бред постиш.пиво даже на набке 10грн.вот после таких бредовых постов и складываеться субъективное мнение о Ялте

Это сообщение отредактировал ЖекаЯлтаИЧе - 23.04.2013 - 11:16

[^]
savromat
23.04.2013 - 11:16
3

Ярила

Цитата
Зачем неизвестно - отдыхать в Крыму желают всё меньше и меньше.

Какой то парадокс получается, а людей и машин (отдыхающих) всё больше и больше. А цены ломят непосредственно на пляжах и набережных, чуть в сторону отойдите в обычные магазины.

[^]
gaz100rozh
23.04.2013 - 11:18
6

Ярила

был в Крыму в сентябре 2011г , специально приезжали, жена очень хотела побывать там впервые в жизни. Останавливались в Ялте, не ради пляжей и моря, а толлько потому, что оттуда самое большое количество туристических маршрутов, охватывающих весь полуостров. Не побывали только в Феодосии и Керчи.
До этого я последний раз был в Крыму аж в 1986г, и не смотря на высокие цены и слишком ненавязчивый сервис мы остались в восторге от красот полуострова, попробую создать новый пост на эту тему.

[^]
MrRIP
23.04.2013 - 11:19
0

Ярила

Цитата (ЖекаЯлтаИЧе @ 23.04.2013 - 12:13)
Такой бред постиш.пиво даже на набке 10грн.вот после таких бредовых постов и складываеться субъективное мнение о Ялте

Шутниг :) Давно в магазин за пивом САМ ходил? ОБЫЧНЫЙ магазин!
"Била ничь"(0.5л) сейчас стоит 8.7гр. В "баре" кружка тёмного 12гр. Обычном баре не в сезон. В сезон "светлая моча с запахом пива" - 25-30гр минимум.

[^]
ЖекаЯлтаИЧе
23.04.2013 - 11:24
4

Шутник

Я живу на Карла Маркса если тебе это что о говорит,и с ценами знаком отлично=) За пивом САМ не хожу ибо не употреббляю ,для справки фуршет 75метров от памятника Ленина 2.5литра1715 стоит 14грн.

Это сообщение отредактировал ЖекаЯлтаИЧе - 23.04.2013 - 11:27

[^]
ImpulseStorm
23.04.2013 - 11:26
-1

Шутник

Цитата (MrRIP @ 23.04.2013 - 10:19)

"Била ничь"(0.5л) сейчас стоит 8.7гр. В "баре" кружка тёмного 12гр. Обычном баре не в сезон. В сезон "светлая моча с запахом пива" - 25-30гр минимум.

В Киеве куриное филе от 36 гривен за кг, знакомая в сезон хотела прокормиться в Крыму не в кафе, а как дома, в Киеве, так там, в Крыму филе под 80 гривен, проверено и подтверждено, ты прав.

Это сообщение отредактировал ImpulseStorm - 23.04.2013 - 11:27

[^]
ash252
23.04.2013 - 11:28
4

Ярила

Цитата

Бахчисарай это курорт? Я там не спорю- реально могло быть мало народа. И, кстати, Крым-это не только ЮБК, да и ЮБК большой, если вы живете в Крыму, вы точно знаете места где можно отдыхать. Сока за 10 баксов я не встречала...наверное, не там бываю

[^]
ЖекаЯлтаИЧе
23.04.2013 - 11:30
6

Шутник

Цитата (ImpulseStorm @ 23.04.2013 - 12:26)
Цитата (MrRIP @ 23.04.2013 - 10:19)

В Киеве куриное филе от 36 гривен за кг, знакомая в сезон хотела прокормиться в Крыму не в кафе, а как дома, в Киеве, так там филе под 80 гривен, проверено и подтверждено, ты прав.

Ребят честно утомили,знакомая,брат,сват,сами были?покупали?имхоесли сам не был не стоит писать,хз где они и что покупали.

[^]
tatooxa
23.04.2013 - 11:30
3

Весельчак

MrRIP

Вы уважаемый походу все цены на 2 умножили, ну или на чай 200% оставляете. Летом 2012 года в Севасте на Б.Морской в таверне (не помню как называется) Бокал свежесваренного пива(прям там стоит пивоварня) стоил 10грн. обед дня(1-е 2-е сок, хлеб) стоил 35грн. Шашлык в "океане" 25 грн После восьми там же можно набрать салатов за копейки.
А туристов в Севасте не меньше чем в Ялте.
Мош в Ялте действительно такие цены как Вы указали, тогда я ещё больше стал уверен в своём убеждении, что нехер там делать летом.

Это сообщение отредактировал tatooxa - 23.04.2013 - 11:42

[^]
MrRIP
23.04.2013 - 11:35
-3

Ярила

Цитата (ЖекаЯлтаИЧе @ 23.04.2013 - 12:24)
Я живу на Карла Маркса если тебе это что о говорит,и с ценами знаком отлично=) За пивом САМ не хожу ибо не употреббляю ,для справки фуршет 75метров от памятника Ленина 2.5литра1715 стоит 14грн.

Вот я про это и говорю - не знаете а пишите ;) 1715 это уровень "свитле" и "балтика -3ка" - тобишь всё так-же "моча с запахом пива". Потому и продают её в таре 2литра с плюсом.
А фуршет - это-ж "гипермаркет"(типа). Там всё идёт с "уценёнкой". Особенно когда дату уже третий раз перебили :)
Да, Бахчисарай - "курорт" :) В нормальные годы на Чуфутку ходило по 10-12 "экскурсий" в день. В прошлом году - 2-3.
Татуха, "Большая морская" это не "набережная" ;) Вы бы на омегу съездили. Ну или хотя-б на Херсонес ;)
Как тут и говорили - на набережных цены запредельные, чуть пройти и цена уже более-менее выравнивается.

Это сообщение отредактировал MrRIP - 23.04.2013 - 11:37

[^]
gaz100rozh
23.04.2013 - 11:36
1

Ярила

И да SCORPIONGIRL, какая же Алупка без

Крым уже не тот

[^]
ЖекаЯлтаИЧе
23.04.2013 - 11:36
2

Шутник

Во еще можно вспомнить ресторан ЧеховSKY где покушать на двоих средненько 3к гривен и ресторан Кебаб в 50метрах от него где в200грн можно обьесться.

Добавлено в 11:37
Цитата (gaz100rozh @ 23.04.2013 - 12:36)
И да SCORPIONGIRL, какая же Алупка без

Это гаспра какбэ.

[^]
ash252
23.04.2013 - 11:37
2

Ярила

Цитата
А фуршет - это-ж "гипермаркет"(типа). Там всё идёт с "уценёнкой". Особенно когда дату уже третий раз перебили :)

не совсем понятно, как это относится к Крыму? В других городах в Фуршетах что то по-другому?

[^]
Calmaro
23.04.2013 - 11:37
0

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 23.04.2013 - 10:41)
Тростник. Вроде бы ничего необычного, но он создают какую-то свою атмосферу.

Не бамбук ли?

[^]
anubis79
23.04.2013 - 11:39
0

Убогий, засранный, нищий и жадный курорт. ВЕСЬ! Лучше и безопаснее болгария, черногория...

[^]
zpaoqi
23.04.2013 - 11:40
4

Шутник

Цитата
Я в отличии от вас в Крыму достаточно прожил, чтобы видеть разницу, также как в Красной Поляне, куда раньше автомобильному транспорту проезд был запрещен не ради отдыха ботакса, а туриста радости для. Это Вам интересно смотреть на остатки красоты былой и сравнивать их с так вами нелюбимыми Египтами и Турциями. А вы попробуйте, найдите фото Шарма 25 лет назад и Ялты, и сравните их с нынешними, почувствуйте разницу в отношениях разных стран и народов к своим курортам.

Так я с Вами и не спорю. Согласен, раньше было лучше. Раньше не дёрли на каждом углу деньги за "сервис".Но всё же тут осталась красота и мне она нравится.
И мне не нелюбимы Египты и Турции, просто мне итересней отдыхать в Крыму и ездить по экскурсиям или просто ходить гулять по паркам и набережным, чем тупо сидеть в отеле и кушать и бухать пока влезет. Я знаю, что там тоже можно устроить себе активный отдых с экскурсиями, дайвингом и прочими интересностями, а не сидеть в отеле, но это очень дорого и как правило все тупо обитают в отеле и зачеркивают в меню, что они уже поробывали, а что им ещё предстоит. Это тоже отдых, но не по мне, а так - каждому своё, как говорится.

[^]
MrRIP
23.04.2013 - 11:40
-2

Ярила

Цитата (ash252 @ 23.04.2013 - 12:37)
Цитата

не совсем понятно, как это относится к Крыму? В других городах в Фуршетах что то по-другому?

В других городах честней - иногда предупреждают что товар "лежалый" :) А Крым особенный - тут главное ВПАРИТЬ!

[^]
Calmaro
23.04.2013 - 11:42
1

Ярила

Бл... пинайте, но мне живущему в Сибири 10 мес из 12 не понять такой красоты, либо я поеду в ебеня где не увижу ни одного двуногого с пока еще не засранной природой, либо на реально теплое море с дайвингом серфингом дешевой свежей едой и прочими плотскими утехами. А тут не рыба не мясо, по ротозейничать особо не на что, ебун и конские цены.

[^]
ash252
23.04.2013 - 11:43
0

Ярила

Цитата
В других городах честней - иногда предупреждают что товар "лежалый" :) А Крым особенный - тут главное ВПАРИТЬ!

не, ну это , конечно, вы весело написали....дальше к орфографии будете цеплятся?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64775
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх