Про пойло могу рассказать

)) Текила местного и не местного производства, паленая водка... и, конечно же, пиво. Кроме всем известной короны, особо хочется сказать о другом мексиканском пиве - Pacifico. Сейчас оно несколько испортилось, но лет 10 назад я бы назвал его лучшим пивом Мексики. Само по себе ни одно мексиканское пиво ничего из себя прям уж такого не представляет, но в сочетании с местной кухней, оно очень даже ничего.
Осо Негро (черный медведь) - местная водка, плохая. Настоящее испытание на живучесть любого организма.
Местная текила - разнообразна, но лучше брать нечто проверенное и заводское (FE 1800). Ничего интересного в экспериментах с ней я для себя не открыл. Однажды хорошо посидели (не хорошо усидели, а хорошо время провели) просто выйдя на набережную ночного города и расположившись на одной из лавочек с парой бутылок текилы. Подходили местные, выпивали с нами, общались. Отсутствие общего языка мало мешало

Все было тихо, мирно и душевно.
ЗЫ на фото обычный набор для перекуса
Это сообщение отредактировал Kessel - 8.11.2012 - 18:56