Кругосветное путешествие. Реалити-ШОУ. 2012-13-14г, 100 стран. Фотоотчет в реальном времени.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (71) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Смогут объехать весь мир?
Всего голосов: 0
Гости не могут голосовать 
evfrol
16.09.2012 - 03:11
0
Статус: Offline

Ярила

фото192

Кругосветное путешествие. Реалити-ШОУ. 2012-13-14г

[^]
evfrol
0

Ярила

фото193

[^]
evfrol
0

Ярила

фото194

[^]
evfrol
0

Ярила

фото195

[^]
evfrol
0

Ярила

фото196

[^]
evfrol
16.09.2012 - 03:12
0

Ярила

фото197

[^]
evfrol
0

Ярила

фото198

[^]
evfrol
0

Ярила

фото199

[^]
evfrol
0

Ярила

фото200

[^]
evfrol
0

Ярила

фото201

[^]
evfrol
1

Ярила

фото202

[^]
evfrol
16.09.2012 - 03:13
0

Ярила

фото203

[^]
evfrol
0

Ярила

фото204

[^]
evfrol
0

Ярила

фото205

[^]
evfrol
0

Ярила

фото206

[^]
evfrol
0

Ярила

фото207

[^]
evfrol
16.09.2012 - 03:14
0

Ярила

фото208

[^]
evfrol
2

Ярила

фото209

[^]
evfrol
1

Ярила

фото210

[^]
evfrol
16.09.2012 - 03:17
0

Ярила

32 день.
Франция. Париж - Крей
Секрет станции Гард Дю Нор в Париже.
Как Бесплатно объехать всю Францию
Полиция Парижа
Сегодня я проснулся в 10. Обещал научить Марко основам духовных практик и йоги. Я заметил что Марко подготовился.
Расстелили коврики, я ему показал основные асаны,
он там чуть не сломался gentel.gif
изобразил столько кривых рож, сказал, что йога не для него.
как вдруг ему звонят два американца и предлагают сегодня организовать голую вечеринку, приедет человек 10.
оставаться сегодня тут не вариант gentel.gif))
Марко: круто будем сегодня тусить, возможно, поиграем в бисквит
Я: черт... Надо валить и срочно gentel.gif))
И на мою удачу мне написал Дима Олин, наш Казанец, теперь уже французский гражданин.
Дима: приезжай, останешься у меня. Я в Крейл, это 50км от Парижа
Он мне рассказал такую фишку
Что на поездах в близлежайшие города можно доехать бесплатно,
Садишься без билета, если попадается контролер, не надо прятаться или убегать,
тебе выписывают штраф и отправляют его в Россию, а ты едешь дальше. Многие так путешествуют по всей стране бесплатно, а потом в России штрафы рвут
Поеду так. Полчаса из бондю я уже на станции гард дю норд
В центре этого вокзала стоит огромный белый квадрат,
и немногие знают, что это на самом деле произведение канцептуального современного искусства:
Сова, каждый час она оживает: хлопает крыльями, выпускает клубы пара...
Потрясающее зрелище, и можно вычислить сразу тех, кто приехал сюда первый раз,
потому что они выходят из поездов и замирают, мини-флешмоб каждый час.
И пропустил остановку, вышел на следующей: Лазар, но растроился еще больше, когда узнал,
что ветки в метро здесь редко пересекаются на одной станции, и чтобы куда-то добраться, нужно много пересаживаться, переходить от станции к станции , это очень напрягает.
В Москве и Питере они намного удобнее, так как на одной станции может быть 3 ветки.
Захожу на вокзал, шарахаюсь от 5 полицейских с автоматами, здоровые накачанные дядьки,
которые досматривают багаж молодого парня со светлыми взъерошенными волосами
У него лицо покраснело, глаза выглядят возмущенными, что-то энергично объясняет.
Сложилось впечатление что во Франции политика полиции- запугивать иммигрантов сразу,
как они въезжают в город, чтобы не чувствовали себя слишком свободно.
За эти 2 дня я встречал такие картины раз 5. Досмотр: в метро, на вокзале, в центре, в поезде. И в основном это все после 22:00
Замечаю, группа негров стоит у перил напротив автоматов с билетами,
кажтся, что высматривают жертв, наблюдают, а может это клише, навязанное обществом?
И они не все такие плохие, как их здесь описывают
Рядом со мной проходит еще отряд, вдалеке еще 3, и каждый увлеченно зант досмотром приезжающих
В целом на вокзале чувствуется не суматоха, а напряженность от подозрительных взглядов.

[^]
evfrol
16.09.2012 - 03:18
0

Ярила

Я еду в поезде, но моей станции все нет, внутреннее чутье говорит, что уже близко, я привык ему доверять.
Остановка Депр, пропустил свою остановку: как вернуться ? С Димой договорился в 17:30 встретиться на вокзале, а как с ним связаться?!! Вайфай здесь не ловит, позвонить не могу!!!
Так ладно без паники, доеду автостопом, спрошу-ка того высокого француза,
он с рюкзаком, наверно, тоже путешествует:
Месье Бонжур, экскузьмуа. Эскё Ву пувэ мэ де?( вы можете мне помочь)
Фразы я написал заранее на листок.
Коман жэ пё але а Criel? Как проехать в Крей?
Он: поезд будет через 6 минут.
Уффф, ладно не придется ждать.
1 остановку еду как заяц.
Город Крей оказался городом черных,
я стою на вокзале и жду Диму, ощущение, что я где-то на Ямайке,
вокруг одни афроамериканцы, только европейские домики с треугольной крышей из черепицы
и синебелокрасный флаг на шпилях напоминают мне, что я во Франции.
А вот и Дима с Катей, это его девушка, а то я начал уже беспокоит
32 день часть 2
Франция . Город Крей
Чем африканцы
занимаются во Франции
А вот и Дима с Катей, это его девушка, а то я начал уже беспокоиться, что не туда приехал,
и быстро отсюда не выберешься, и вайфая здесь тоже нет, деревня!
Дима: привет! Как дела?
Я: все отлично, что у вас так негров много?
Дима: тихо, не говори так вслух, здесь за это на тебя в суд могут подать или избить.
Я: ну прости провинциала с глубинки, я же не из-за расистских побуждений gentel.gif
Дима: здесь их так много, потому что здесь дешевое жилье, и среди городов спутников он ближе всего к Парижу
Я: и что они тут делают?
Дима: ничего, им выдают квартиры, платят пособие 700€,
и они ничего не делают, либо торгуют наркотой и много курят.
Заезжаем в ашан, берем багет и вино
Ужин.Красное вино на аперитив, слабосоленая семга с багетами, ммм.
Я: уже неделю нормально не ел, все на полуфабрикатах, еда здесь вся какая-то резиновая, безвкусная.
Дима: да есть такое smile.gif и это по всей Европе так.
Кровать наконец-то, мягкая, с подушкой! Устал спать на твердых поверхностях или сидя gentel.gif)
В следующем посте завтра: как они сюда попадают, как вообще эмигранты сюда попадают, на каких условиях живут, и где живут французы. Как на самом деле
33 день
Темы:
1. День в глубинке Франции
2. Осмотр замка Пьерфон
3. Жизнь французов глазами эмигранта
4. Эмигранты из СНГ во Франции.
Проснулся в 5 утра.
Спать стал меньше.
Утром поехали с Димой и Катей смотреть замки и поместья королей.
По пути я расспрашиваю Диму о французах, он живет здесь уже год.

[^]
evfrol
16.09.2012 - 03:18
0

Ярила

Дима: Все французы живут за городом в своих домах. Дома маленькие, компактные и аккуратные, с треугольной крышей, мансардой, гаражем,

в саду только цветы и газонная трава.
На работу ездят в города за 50-60км от дома.
В деревнях эмигрантов почти нет, так как там не дают соц. жилье

Французы живут не спеша, такое чувство, что они рассчитывают прожить 100 лет.

В любое учреждение идешь только по предворительной записи, обычно за неделю ( рандеву- фр.), вплоть до похода к зубному.

Я: как они себя ведут в плане отношений?

Отличие французов от Россиян в том, что они очень верные и чтят семейные ценности. Много времени проводят с семьей, с детьми.

Плюс во Франции очень сложен бракоразводный процесс, около 3 лет. Поэтому к супружеству и к выбору пары относятся очень щепетильно и не спеша.

У Французов принято ухаживать за девушкой не для того, чтобы затащить в постель, а потому что это культура и традиции, делать это и после...

Я: да, я заметил, что у них букетно-цветочный период длится годами, не как у нас.

Дима: поэтому в городе встречается много пар, а в России, например, чаще встретишь двух подруг, ищущих приключений, чем пары.

А здесь я редко встречал пары девушек, в основном туристки.

Я: что ты знаешь о француженках?

Дима: Француженки очень независимы, так как очень хорошо зарабатывают,

и их никто "не лупит", не обзывает, не кричит, не унижает, не затыкает, как у нас бывает в России.

Но они многие в теле, крупные, с неприметной внешностью, и красивых девушек очень мало, в отличие, например, от России.

У нас идешь по городу и в радиусе 50 метров всегда можно встретить 3-4 шедевра, а здесь в радиусе 10 км иногда и одной не найдешь

Я: ну рядом с эйфелевой башней они все концентрируются.

Дима: Хочу развеять миф о том, что француженки не бреют интимные зоны. (рассказал мне это один француз)

немки помешаны на чистоплотности и брили все интимные части и во время второй мировой войны

Француженки не брили интимные места принципиально, чтобы отличаться от врага...

Проезжаем город империал, здесь такие статусы дают городам, в которых были построены резиденции или ставки королей. Архитектура здесь аристократичнее, все как-то более богато смотрится.

Дима продолжает: Кстати, многие французы еще китайцев называют мистер Чен, у них, видимо, свой прикол.

А все местные африканцы разговаривают на своем местном диалекте.

Россиянам есть чему у них поучиться, особенно по части патриотизма, встретишься с русским эмигрантом и слышишь от него какая у нас плохая страна, плохие люди,

а французы патриоты своей страны. Если у француза спросить:
переехал бы ты в более обеспеченную страну,

все как один отвечают: я горжусь, что я француз и родился во Франции и отсюда никуда не еду.

При выборе машины большинство отдают предпочтение отечественным: Пежо, Рено, Ситроен.

А когда спрашиваешь за такую цену ты же БМВ новую или мерс можешь купить классом лучше,

они отвечают: я же француз, поэтому езжу на французских авто.

Основной транспорт здесь - это малолитражки и скутеры.

Я смотрю на густой лес, и пробивающиеся сквозь чащу лучи света

и
говорю Диме: Я еще заметил, что ни один француз мне не ответил ни разу на мой вопрос по-английски.

Дима: ахаха! Французы, чтобы не портить красоту языка, не разговаривают с тобой ни на каком другом языке кроме французского.

Ты можешь задавать вопросы на английском, и хотя они понимают, что ты говоришь, сделают вид что тебя не понимают.

Кстати..... По поводу спорта, если в России, например, делают упор
33 день часть 2

По поводу спорта, если в России, например, делают упор
на индивидуальных видах спорта и силовых: бокс, боевые искусства, турники во дворах, дворовый футбол на плохом поле без экипировки,

то во Франции люди в основном бегают, ездят на велосипедах и чаще в парах, а не одни, а среди молодежи развит футбол,

в каждой деревне Франции, которые я встречал, есть футбольное поле с хорошим газоном, многие ребята хорошо экипированы.

Их не учат агрессии, заводят специально собак, чтобы дети учились заботиться о любимых.

Мы въезжаем в маленький городок с узкими дорогами, интересными домиками,

торговой площадью в центре и мемориалом погибшим во второй мировой жителям деревни в центре площади.

Все-таки архитектура деревенской Франции похожа на анлийскую.

А все это на самом деле сюда, да и вообще во всю Европу это все

завезли римляне, построили города, дороги, прививали культуру, учили ремеслу.

Какое они после себя оставил наследие миру...

Вдалеке виднеются огромные серые каменные башни высотой в 16ти этажный дом,

На вершине которых кружат голуби и вороны.

А вот и замок! Какое величественое сооружение.

И когда-то оно служило защитой для короля.

Часть стен повреждена от попаданий катапульт или требучет,

на одной из стен навсегда застряли заржевевшие ядра.

Это войска того самого кардинала Решелье атаковали этот замок, но все безуспешно, ведь он огромный.

Защищавшийся граф, наверняка, с самой высокой башни, показывал средний палец в кальчуге во время осады и кричал пахабные слова окружившим их войскам.

Вокруг замка сохранились полуразрушенные требучеты, из которых велась осада.

У этого замка очень богатая история, у него было много владельцев - королей,

императоров, герцогов, даже Наполеон, восхищаясь этим сооружением, сделал его своей резиденцией.

Я замечаю, что вокруг много деревьев, холмов, тяжело, наверно, было его осождать.

Я: Дим, давай присядем вон там перед воротами в замок. На холме

Так хочеться есть. Устроим пикник. Так, что у нас с собой: жареная курица и картошка с беконом 6€ купили в ашане, сэндвичи 1,5€.

Ммм.. очень вкусно, через что только этот замок не прошел?! Наверно, где-то сейчас в параллельной вселенной 600 лет назад тут идет бой.

Катапульты обстреливают стены, слышен грохот падающих камней, отколовшихся от стены, свист стрел с башен,

и хохот самых отмороженных бойцов на башнях.

И боевой клич находящихся снизу войск.

Кровь льется рекой, с замка как камни вниз падают люди, внутри чувствуется страх и напряженность,

Наверняка у новичков, стоящих по периметру башни, перехватывает дыхание, безумно стучит сердце, ноги еле их держат, они вцепились в свое оружие, но руки их трясутся как никогда раньше.

Может, на этой самой поляне стоял король и командовал войсками!

А сейчас... Тишина, стрекочат кузнечики, чирикают птицы и слышно, как ветер колышет деревья и больше ни звука....

Дима: сейчас мы поедем в маленький городок империал Кампьень, я покажу тебе резиденцию Марии Луизы, это дочь императора Священной Римской империи Франца II (с 1806 года — императора Австрии Франца I), внучатая племянница Марии Антуанетты. Вторая жена Наполеона I, императрица Франции в 1810—1814 годах, после отречения Наполеона — герцогиня Пармы, Пьяченцы и Гуасталлы.

Ну и настрадался от нее Наполеон. Задачей ее жизни было извести Наполеона.

Садимся, едем, кожа на руках покраснела, жжет, сильное солнце, хотя уже осень.

Густые леса, леса, леса бешеные пежо и Форды и вот мы въезжаем в очередной город,

Чего ожидать от резиденции? С замком явно ничего не сравнится

Но, как оказалось, я ошибался. Резные железные ворота, толстая кирпичная стена, ров, вхожу.

Передо мной раскинулся чудесный сад, коридор из моря цветов, красивых кустов,

справа аллея, засаженная деревьями по ровной одной линии, пешеходные дорожки, играют дети,

[^]
evfrol
16.09.2012 - 03:19
0

Ярила

33 день часть 3
Приближаемся.

Бегают, резвятся, на полянах горожане устраивают пикники
Вдыхаю... Какой чистый воздух, впереди виднеется огромная поляна.
Приближаемся.
А вот и поместье, колонны, огромные окна, над дверьми висит огромный герб и буква N.
Вокруг пальмы, древнегреческие статуи из белого мрамора, площадь, сокрытая щебенкой, идеальное место для прогулок.

Зеленая поляна напротив поместья плавно превращается в длинную зеленую полосу из газонной травы, уходящую за горизонт, по бокам огороженная густым лесом.

Мария Луиза вырубила эту дорогу специально для Наполеона, чтобы видеть издалека, когда он возвращается из походов с армией.
Мое дыхание перехватывает: когда-то по этой земле ходил Наполеон,

любовался статуями,как я сейчас,
прятался от солнца под виноградными лозами, сидел на лавочках и кормил белок, домогался до Марии Луизы.

Потом оказалось, что Мария на самом деле ненавидела Наполеона,

и эту тропинку она вырубила для того, чтобы успеть собраться после любовных ласк со своим любовником камердинером.

Идем в сторону этой дороги, посмотрим, что там, ноги уже устали,

Настроение немного падает, ведь хочется есть и пить.

Как он здесь скакал по такой чащобе? Войска явно оставалась где-то за горизонтом,

И действительно, в 2км от поместья поляна и разбит какой-то лагерь, наверно, войска Наполеона останавливались здесь.

Дима: Сегодня вечером нас ждет М., мой друг из Белоруссии, он помог мне обосноваться здесь.

М. живет в 20 км от этого поместья. Деревня сменяется деревней,

Замечаю, что деревья все аккуратно подстрижены, у нас в России такое редко увидишь

М. встречал нас из окна своей мансарды. Живет он в многоквартирном трехэтажном компактном домике.

Дима: Заходить не будем, выходи!

М. высокий парень, родом из Белоруссии, фото я выложу.

Здороваемся, я его изучаю gentel.gif с Катей у них завязался разговор,

Он рассказывает ей как дела, при этом активно жестикулирует руками и очень часто изображает жест мольбы к небу когда рассказывает о французах.gentel.gif

Сегодня мы поедем в парк играть в национальную французскую игру петан.

Суть игры. 2 игрока, у каждого по 4 стальных шара размером с теннисный и один деревянный маленький, как от пинг понга.

1 игрок бросает деревянный, второй должен стальным задеть деревянный, за это 1 балл, соперники должны бросить свои

шары так, чтобы они оказались ближе к деревянному, за это еще балл, играем до 20 баллов.

Интересная игра, не нужно много двигаться, играть можно везде.

Дима меня выиграл !!! Аааа !!! gentel.gif))

Ладно, послушаю, что рассказывает М.

Очень деятельный, я вам скажу, М. огромный тебе респект!, простой парень из обычной семьи, просто с головой и легко находит общий язык с людьми.

Я: а ты долго уже здесь?
М. : я эмигрировал во Францию 5 лет назад, до этого жил в 2 года в Германии и три в Швейцарии.

Я: слушай, интересно, а как ты сюда вообще попал?

М.: ну а что у нас в Белоруссии работы нет, бизнес делать не дают.

У нас история была: еврей знакомый, занимался бизнесом, раз за разом его разоряли, а он заново начинал, не сдавался, похвально.

И на шестой раз, последний ... он написал завещание на жену и раздал всем сотрудникам зп и повесился, довели до края.

Если даже еврей не смог выкрутиться, то куда нам, белорусам!

Я больше общался с взрослыми ребятами, которые как-то крутились, реализовывали проекты,

И они мне говорят: М., что ты делаешь, сидишь, жизнь свою в толчок сливаешь как быдло.

Съезди в Европу, отмутись, заработай, потом приедешь обратно. Рассказали как.

Мы с друзьями начали окольными путями ездить в Европу в 19 лет.

Проводить аферы, одеждой, например, затаривались в местных магазинах, отправляли сумками в Белорусь, там продавали

Много что еще делали. Многие начали эмигрировать, у нас же Лукашенко жить не дает.

Люди шли сдаваться ( сдаваться- просить по
33 день часть 4
Эмигранты во Франции

Люди шли сдаваться ( сдаваться- просить политическое убежище в другой стране).
Я: просить политическое убежище?
М: а как ты думаешь сюда все эмигранты попадают, это единственный относительно простой способ вырваться. Остальные это очень долго и дорого
Я: а негры также здесь оказываются? Или потому что это бывшие колонии?

М.: из бывших колоний - да, проще, но у них никаких льгот нет, но много эмигрантов и из Африки.

Франция позиционирует себя как гуманная страна, против насилия, за свободу и братство, поэтому сюда проще всего попасть, принимает многих,

но если ты сможешь доказать угрозу жизни у себя на родине,

Африканцы приезжают сюда сдаваться, потому что им легче доказать угрозу смерти, их действительно просто истребляют в Африке.

Я: а что дальше? Ну приехали сюда, нужно жить где-то, питаться?

М. В этом и фишка! Политическим беженцам предоставляют социальное жилье, платят пособие 450€ на человека, дают множество льгот. Это билет в сытую Европу.

Ты можешь вообще не работать и просто жить на пособие.

Я: серьезно?

М. Да, и можешь попросить социальное жилье в любом регионе Франции. Отдельно доплачивают 150€ за каждого ребенка.
Размер квартиры зависит от твоего дохода. То есть если получаешь 700€, а квартиру хочешь снять за 600€, тебе этого не дадут сделать.

Я: этот факт меня заставляет задуматься, как страна с населением в 2 раза меньше российского и с территорией в 9 раз меньшей и не имеющая достаточного количества природных ресурсов дает возможность жить комфортно и достойно не только своим гражданам, но и эмигрантам!

М.: Тут даже президент живет в съемной квартире

Я: теперь я понимаю девиз этой страны: свобода, равенство и братство

М: Я сначала сдавался, меня допрашивали там 8 часов, но так и не дали, я ждал 2 года, потом в Швейцарии, там проверка еще серьезнее.

Сидишь, перед тобой психологи, задают вопросы, унижают, подлавливают, нагоняют напряжение, пытаются тебя запутать, и твоя задача не проколоться.

Представляешь, я сейчас прохожу практику на заводе, 2 недели учусь, 2 недели работаю. За это мне платят 1800€ и чеки на обеды.

Французы очень подкованы в своих правах, при устройстве на работу они досконально изучают свой контракт, инструкции, даже финансовые отчеты компании,

интересуются жизнью компании, что в ней происходит, жизнью страны,

если им где-то что-то не нравится, они сразу объявляют забастовку

Представляешь, ко мне как то подходит босс и
спрашивает: ты будешь сегодня бастовать?

Я смеюсь и отвечаю: меня все устраивает!

А в это время бастующие жарят сосиски, пьют вино, общаются как им тяжело живется во Франции, на территории завода бастуют!

Уже темнеет, пора ехать обратно, подходим к машине.

М.: кажется, я потерял ключи!
Мы 3 раза обходим все наши сегодняшние места дислокации, не нашли

М.: может уронил рядом с домом?!
Едем туда, там тоже нет. Час безуспешных поисков, растет напряжение.
Дима: как теперь домой попадешь? Поехали к нам?

М.: да нет, что- нибудь придумаю, завтра на учебу.
Продолжает судорожно искать, волнуется. Это безнадежно. Что-то надо делать, дубликата нет.

И Дима замечает что какой-то парень в очках то заходит в подъезд, то выходит, осматривается по сторонам, куда-то звонит,

Подъезжает машина, там сидят 2 парня. Дима почувствовал что-то не ладное, он же из России.

Дима: кажется, что они хотят вынести какую-то квартиру. Может твою, М. И смеется

Я: кажется реально твою!

Парень в очках, понял что-то неладное, и что это мы потеряли ключи

Звонит и пытается уйти, машина уезжает тоже

М.: Свистит ему в след,
кричит: слышь, иди сюда. Подбегает к нему.

Парень видимо труханул, сразу видно - француз.

[^]
evfrol
16.09.2012 - 03:20
0

Ярила

После недолгого допроса без утюга и паяльника сознается, что ключи нашел он.

М: Ну все, я уж боялся что потерял. Этот француз причем мой сосед со
33 день часть 4
Эмигранты во Франции

М: Ну все, я уж боялся, что потерял. Этот француз, причем мой сосед со второго этажа.

Наивный албанский юноша, завтра его ждет еще один серьезный разговор.

Он, видимо, проверял, от чьей квартиры эти ключи.

Зайдете ко мне чай попить с круасанами gentel.gif)

Поднимаемся, я заметил, что во Франции во многих домах винтовые лестницы, обожаю их.

Третий этаж, двухкомнатная квартира, хороший ремонт, новая мебель, все со вкусом, я заметил, что у него идеально чисто в квартире, особенно раковина, просто блестит.

Я: Это соц. жилье?
М.: да, я даже за кварплату не плачу.
Я: в России о таком можно только мечтать, берешь ипотеку и пашешь всю жизнь на банк, а тут бесплатно!!!

Ладно, нам пора возвращаться, едем обратно, разговариваем скорость 110.
Дима выключает свет, мы оказываемся в кромешной тьме, мое сердце даже не успело уйти в пятки,

Через 2 секунды включает снова.
Дима: страшно? И улыбается.

Я: вот если бы он не был за рулем, я бы что-нибудь сказал, а так: знаешь как страшно было!!!!!

Я: Дим, а как вы попали сюда?

Дима: мне получилось это сделать проще чем М., у меня родственники французы.
Я: Дим а как вы попали сюда.

Дима: мне получилось это сделать проще чем М. у меня родственники французы.

Я подал документы на воссоединение семьи, немного бумажной волокиты

и вуаля, я уже год как француз с бесплатной квартирой и пособием

Сейчас хожу на курсы французкого, подрабатываю на съемках в рекламе и в качестве массовки в кино.

После сдачи экзаменов по французскому языку и получении сертификата, буду приносить пользу этой стране, работая в гостиничном бизнесе

Я: молодец, рад за вас, вы молодцы, что не побоялись кардинально что то поменять в своей жизни к лучшему.
фото211

[^]
evfrol
16.09.2012 - 03:20
0

Ярила

фото212

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65534
0 Пользователей:
Страницы: (71) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх