Северная столица России - Санкт-Петербург, Как я провёл отпуск)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Primamax
29.08.2012 - 07:43
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата
Позвольте поприветствовать вас в нашем прекрасном засереном городе - жемчужине мировой архитектуры Санк-Петербурге. Вы увидите своими глазищами восхитительный раздолбанный архитектурный ансамбель, сможете насладиться его задристанными собаками садами и парками, вызывающими леденящий душу восторг… Мы проедем с вами по чудесным проспектам, забитым нищими, алкашами и бездомными, вы никогда не забудете путешествие по великолепным каналам и рекам среди старых покрышек, презервативов и пустых бутылок… Вы увидите легендарные обосанные дворы-колодцы, заваленные говном до крыш, сможете купить в подарок высокохудожественные матрёшки с изображениями Ельцина и Горбачева… Мы посетим с вами бесценные музеи, охраняемые бабками за зарплату сто рублей, ближе к вечеру мы будем, затаив дыхание, наблюдать очаровательное отражение Петропавловского собора в радужной бензиновой пленке…
Ещё раз приветствуем вас в нашем весёлом и неунывающем городе, городе Растрелли, Трезини, Росси и Шпикеншнайдера… Штакеншнуйдера, Штукеншнайд… Штакеншнойдера…. Шнайдерштукера, Штукеншнойдера, Шнайдера-штукера…

всё так и есть cry.gif

[^]
Wedmed
29.08.2012 - 22:19
0

Шутник

Работаю в Петергофе напротив фонтанов) Летом бывает трудновато вечером уехать, тк все маршрутки и автобусы в сторону города переполнены.

[^]
Poherovna
30.08.2012 - 20:54
0

Приколист

Цитата (Gheka @ 29.08.2012 - 00:56)
Про музей водки даже не слыхал)

Рекомендую весьма!)))) Даже есть экскурсия с ДЕГУСТАЦИЕЙ)) Не подумайте чего, просто необычное заведение...
З. Ы. Меня поразил, если не сказать больше, музей блокады и обороны. Выходила с парнем оттуда буквально со слезами на глазах...
В следующий раз обязательно разыщу Камчатку Цоя, знаю, где, что, но времени не было. А музей можно легко в поисковиках находить, равно как и время работы...

[^]
alexduke
4.09.2012 - 02:09
0
Статус: Online

Крымчанин

Хороший пост, зелень однозначно. Был после ДМБ-89 в Питере с родителями, тоже с экскурсиями, почти 2 недели, практически все посмотрели, столько лет прошло, во многих странах побывал, а о той поездке вспоминаю часто и с легкой грустью.

[^]
stasik8491989
4.09.2012 - 09:38
0

Приколист

Спасибо за замечательный пост! Презжайте ещё к нам в гости! Зеленим однозначно!

[^]
Fuerte
4.09.2012 - 14:23
0

Шутник

Цитата (Gheka @ 27.08.2012 - 23:13)
Янтарную комнату фоткать нельзя было. Правда она после реконструкции, т.к. во время войны немны разграбили дворец. Настоящий ли там сейчас янтарь хрен его знает.
После прогулки по дворцу, очень не долгой к стати... Мы вышли в сад.
Вид на купола дворца из сада

янтарь настоящий)))у меня сосед занимался реставрацией этой комнаты, мне даже довелось тогда в самой мастерской побывать!)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27629
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх