Современный Баку, 41 фото + немного текста

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ратислав
23.11.2011 - 13:17
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (shtirlizf @ 23.11.2011 - 12:10)

Про белорусов согласен, да и не видел я их у нас. А вот украинцев... Тут недавно уржался, говорит мне оди - " Вы дебыли и уроды, а я патриот своей страны, я из Рашки в Хохляндию финансы увожу и эконмику этой самой Хохляндии поднимаю. А Рашку вашу в нищету загоняю. " Робяты, русские, которые с укро-байтерами работают не сильно их уважают. Как и украинцы русских. Даже бухают по отдельности.

Была такая песня у ОСП-студии "я хохол средь клятих москалей" )

[^]
Листик
23.11.2011 - 13:53
1

Приколист

Цитата (ImpulseStorm @ 22.11.2011 - 12:07)
А вообще то и Нобель родом из Баку.....

Что то батенька вы бредите. Не знаю кого из 3-х братьев Нобелей вы имеете ввиду. Но отец их швед, свалил из Швеции от кредиторов в Петербург. Там основал фабрику или завод по производству Дизелей. Так вот, у него было три сына, один как вы все знаете в последствии динамит изобрел и стал продавать, а нажитый капитал в последствии завещал на эту премию для самых умных. А вот второй и третий занялись добычей нефти(в России в то время её добывали преимущественно в Баку)........... Подробнее читай Википедию, что ли. А вообще у Пикуля есть произведение (не помню названия), там все подробненько). old.gif

Так что Нобель скорее Швед родом из России dont.gif

Добавлено в 14:00
Цитата (z040 @ 22.11.2011 - 12:44)
город красивый, народ - дерьмовый

Из всех нерусских самые подлые и наглые, глаза мутные как у дохлой рыбы . Вообще дела с нерусями делать опасно, а с азерами вообще ГЛУПО (наебывают где только можно, подставят на раз два). Лично мое наблюдение.

[^]
spammer
23.11.2011 - 15:53
1

Шутник

навели срача.... жаль мне вас, - по-человечески жаль... Баку - мой город родной - я русский и - заебался отвечать в Москве на вопрос - "ты же совсем не похож на азербайджанца?!"
и почему никто из КЭПов не заметил, что войну с армянами придумали америка и рашка помогла - и все ради контрактов на добычу нефти - бред насчет 80 процентов прибыли азерам - всего 15 процентов досталось...
болею за россию во всем, и как обидно, что дохуя коментов - о том, что - хули мы премся к вам...

[^]
Milena
23.11.2011 - 17:22
3

Весельчак

Цитата
войну с армянами придумали америка и рашка помогла

А кто грабил и убивал, насиловал и резал своих соседей? Американцы и русские? Нет! Азеры, которых называют зверьми, ибо не может Человек с такой ненавистью убивать себе подобных.

[^]
bernardhopk
23.11.2011 - 17:52
0

Шутник

а бензин там стоит почти так же как у нас, в районе 23 рублей

[^]
F1int
23.11.2011 - 18:14
0

Приколист

Цитата (Milena @ 23.11.2011 - 17:22)
Цитата
войну с армянами придумали америка и рашка помогла

А кто грабил и убивал, насиловал и резал своих соседей? Американцы и русские? Нет! Азеры, которых называют зверьми, ибо не может Человек с такой ненавистью убивать себе подобных.

это не звери это нелюди... звери не способны людей в трубы пихать и заварить а потом в воду скидывать и т.д... я сам не видел ибо родился в Москве, но старшее поколение когда вспоминают былые годы, часто говорят о этих моментах.

[^]
Metrofan
23.11.2011 - 19:09
-1

Весельчак

Воюйте против пендосии, всё верно. Лучше сгнить в нищете и пьянстве нежели подумать головой один раз. А в Баку все рабы на самом деле, ога, они родину предали.

[^]
kolyushi
23.11.2011 - 21:54
0

Шутник

Азеры и в Африке азеры. не секрет что в 1988 году в Баку и в Сумгаите азеры резали и убивали грабили и сожгли Армян,Русских и Греков. Не так много прошло времени что бы забыть все эти ужасы.

Добавлено в 22:04
http://janarmenian.ru/2011/11/v-noyabre-19...kazskogo-turka/

http://janarmenian.ru/2011/11/azerbajdzhan...oyuna-sadykova/

http://janarmenian.ru/2011/11/eksklyuziv-b...ovideniyu-2012/

http://janarmenian.ru/2011/10/pogromy-army...baku-1990-godu/

http://janarmenian.ru/2011/10/pogromy-army...baku-1918-godu/

http://janarmenian.ru/2011/10/armyanskie-d...-zhitelej-baku/

[^]
Lumeniscent
24.11.2011 - 01:31
2

Шутник

Вот насчет ущемления русских в Баку это все полная ерунда я сам родился вырос и живу в Баку по национальности русский и некто за всю мою жизнь не ущемлял меня по национальной принадлежности...А что по поводу зверья так его во всем мире хватает..И приезжать к нам туристами так же безопасно как и в другие страны если человек конечно сам не ищет на свою пятую приключений))..

[^]
eretic
25.11.2011 - 02:49
0

Шутник

Цитата (Листик @ 23.11.2011 - 13:53)
Цитата (z040 @ 22.11.2011 - 12:44)
город красивый, народ - дерьмовый

Из всех нерусских самые подлые и наглые, глаза мутные как у дохлой рыбы . Вообще дела с нерусями делать опасно, а с азерами вообще ГЛУПО (наебывают где только можно, подставят на раз два). Лично мое наблюдение.

Вот тут таки Да!
Пусть хоть один Бакинец вспомнит такой день, когда вас не обсчитывали в магазинах ( про то чтобы получить сдачу вообще нет разговора, если станешь настаивать, кинут мелочь в морду - подавись собака!!!), не наёбывали на рынках (спереди прилавка хороший фундук - пробуй дарагой, а насыпает в пакет гнильё) и взятки-взятки -взятки, по любому поводу и без!!!
----------
Насчёт того, что НИКОГДА не ущемляли по национальной принадлежности - Lumeniscent.
Ну да, тут ты прав, не ущемляли - УБИВАЛИ !!!
---------------------------
Знаете что больше всего обидно?
Не то, что мне и моей семье пришлось бросить всё - хорошие, высокооплачиваемые работы, благоустроенную квартиру и бежать неизвестно куда!
Не то, что пришлось начинать жизнь с нуля( , слоняясь с женой и детьми по баракам, распродавая нажитое, работая дворниками, сторожами и ещё хуй знает кем чтобы зацепиться, выжить и встать на ноги.
Не то, что Родине было глубоко насрать на её граждан попавших в беду.
ОБИДНО ТО, ЧТО ВЕДУТ ОНИ СЕБЯ, НА МОЕЙ ЗЕМЛЕ КАК ХОЗЯЕВА!!!
Хуюшки вам. ВЫ ЗДЕСЬ ГОСТИ - ГОСТИ КОТОРЫХ НЕ ЗВАЛИ. ПОМНИТЕ ОБ ЭТОМ ВСЕГДА.
Русский народ - терпеливый, до поры....
---------
spammer- "навели срача.... жаль мне вас, - по-человечески жаль..." А мне-то как Вас жалко, всех кто остался, особенно стариков которым просто некуда деваться...

[^]
anti4ek
25.11.2011 - 13:35
0

Ярила

Ну нефти немерено, отчего бы не понастроить

[^]
4Lolz
25.11.2011 - 20:48
0

Не потенциальный классовый враг

Цитата
Знаете что больше всего обидно?
Не то, что мне и моей семье пришлось бросить всё - хорошие, высокооплачиваемые работы, благоустроенную квартиру и бежать неизвестно куда!

То есть пока ты там себя вел как хозяин тебя все устраивало?
Цитата
Не то, что Родине было глубоко насрать на её граждан попавших в беду.
ОБИДНО ТО, ЧТО ВЕДУТ ОНИ СЕБЯ, НА МОЕЙ ЗЕМЛЕ КАК ХОЗЯЕВА!!!
Хуюшки вам. ВЫ ЗДЕСЬ ГОСТИ - ГОСТИ КОТОРЫХ НЕ ЗВАЛИ. ПОМНИТЕ ОБ ЭТОМ ВСЕГДА.
Русский народ - терпеливый, до поры....

В Баку продолжает жить около 150т русских...это не смотря на то что Россия открыто поддерживает военной силой и техникой страну, которая оккупирует 17% территории Азербайджана. Еще вопросы есть? Мы все помним что случилось с грузинами после войны с Грузией...азербайджанцы оказались намного более терпеливыми.
Цитата

spammer- "навели срача.... жаль мне вас, - по-человечески жаль..." А мне-то как Вас жалко, всех кто остался, особенно стариков которым просто некуда деваться...

Ну так сделайте что нибудь по этому поводу. Если старикам не куда деваться, то примите их, дайте им квартиры. Слабо? Конечно слабо, даже своим старикам помочь не пытаетесь куда уж о чужих думать.

Добавлено в 20:57
Цитата
Азеры и в Африке азеры. не секрет что в 1988 году в Баку и в Сумгаите азеры резали и убивали грабили и сожгли Армян,Русских и Греков. Не так много прошло времени что бы забыть все эти ужасы.

Начни с тех погнал толпу в Сумгаит, с тех кто сделал беженцев беженцами, с тех кто сделал бакинских армян заложниками в своем собственном городе. Тебе напомнить кто это был?

Это сообщение отредактировал 4Lolz - 25.11.2011 - 21:00

[^]
Irween
2.01.2012 - 10:15
1

Шутник

Блять, как же достало перетирание проблемы национальностей..

Пиздец просто как достало.

Наци грёбаные.

Вы блядь, которые там, в Москве, сука не знаете сколько тут русских в Баку. Русских, с которыми тут нормально живут о общаются, с которыми дружат. И которых не посылают обратно в вашу матушку при каждом удобном случае. Быдла среди русских тут тоже хватает, в масштабах города, если брать относительный расчёт.

Отморозков и "скинов" у вас там вагон и маленькая тележка, намного больше нашего будет. Но мы не судим о вас по этим ублюдкам.

Имейте уважение к другим нациям, хотя бы к тем, которые тоже стараются по возможности хорошо относится к вам. Не позорьтесь.

Это сообщение отредактировал Irween - 2.01.2012 - 10:17

[^]
Ganz23
9.01.2015 - 13:25
0

Юморист

Самая информативная (первые три странички) тема о Баку!
Срач пропустил.
Очень заинтересовался старым городом. Обязательно там прогуляюсь!
На следующей неделе - сам буду убедиться, что за город Баку! ))

[^]
helen738
21.01.2015 - 16:58
0

Весельчак

Цитата (scaramouche28 @ 21.11.2011 - 23:04)
Я не пойму вроде уровень жизни у них в стране выше чем в России, почему они едут сюда пачками ? upset.gif

А где эти айзербаджанцы с чебуреками и в кепках, как в Москве?...к нам то кто прется тогда, и зачем, если так все цивильно....не верю...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37641
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх