Южный берег Крыма, март 2023

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Андреище
9.04.2023 - 11:46
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (motya @ 09.04.2023 - 11:08)
Тоска-печаль прямо, зачем фоткать юг в такую погоду?
Вот вам немножко Сочи с прошлой недели

Ну я же живу в любую погоду. И когда у меня выходные, погода тоже не спрашивает

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kordinat
2

Ярила

Жадность порождает бедность. ©

[^]
derzedeble
0

Ярила

Цитата (Персонаж @ 9.04.2023 - 11:34)
Я тоже не поклонник резкой риторики, но иногда срываюсь. А по Вашему вопросу «Вау» в Крыму это всё, но не для всех. Прекраснейший Севастополь, узкая и тесная Ялта, песчаные пляжи западного Крыма, галечные пляжи того же Севастополя, пещерный город около Бахчисарая, Партенит у подножия Аю-Дага, Демерджи, Роман-Кош, Ай-Петри, да тот же Мисхор. А Херсонес Таврический? К нам нужно ехать не за халявным пивом в баре у бассейна, а за эмоциями, природой и… и там как карта ляжет)(

Был везде, что Вы перечислили. Не знаю почему, но именно мне больше всего зашёл Чуфут-Кале. Но как бы на раз...

Про пиво, извините, мимо. Не употребляю. А трезвым взглядом смотря на постояльцев большинства туристических городов Крыма, вижу, что почти все только за бухлом и едут. И в чём-то они правы: а что ещё делать?

Уважаемый, туристический сервис резко развивается год от года. Кто два раза объездил Крым скорее всего не поедет ещё раз. Первый раз -- прекрасно, что-то новое. Второй -- вполне. А дальше что... Хочется нового, изменений. А встречая старых знакомых слышишь только недовольство про бедных русских туристов и плохую русскую власть.

Впрочем, я прикинул туристический сервис РОДНОГО КРАЯ (я с северо-запада) и что-то захотелось в Крым. Ну или локально в ЛО и Карелию.))))

[^]
Андреище
9.04.2023 - 11:47
0

Ярила

Цитата (SteelThunder @ 09.04.2023 - 11:42)
По-моему кот хочет ТС дать звездюлей

Для котов это нормальное желание

[^]
Андреище
9.04.2023 - 11:49
1

Ярила

Цитата (rrebrof @ 09.04.2023 - 10:48)
Какой нибудь среднестатистический объект недвижимости там сильно по карману среднестатистическому обывателю ?
Или в Монако доступней ?

Среднестатистического нигде не по карману

[^]
gigger52
9.04.2023 - 11:51
-8

Хохмач

Меня сегодня девочка, которая продаёт лотерейные билеты, пригласила в Крым.
- Не хочу, - говорю, - там путиноиды.
А девочка мне:
- К осени их там не будет

[^]
Андреище
9.04.2023 - 11:51
3

Ярила

Цитата (Vaperov @ 09.04.2023 - 10:50)
Охуенно там. Просто у ТС или телефон такой, что выложил максимальное убогие кривые фото. Ну или специально говно искал и фоткал.

Я был в Крыму в Алупке Федодссии Балаклаве Севастополе, Ялте, Алупке, Массандре и так как видит Крым ТС у меня и намека не было.
Охуенно там. И природа красивейшая. Моя любимая гора Димерджи чего стоит. Реально магическое какое то место

А как я должен видеть то, что вокруг уже знакомое до тошноты?
У меня есть пост про Демерджи, там красивее. Но тут что? Фоткал всё подряд просто идя ногами по улице

[^]
derzedeble
9.04.2023 - 11:53
0

Ярила

Цитата (kikos000 @ 9.04.2023 - 11:37)
читаю тему - не понимаю - что - многие собираются на отдых в Крым при наличии под боком боевых действий? blink.gif

по мне так - слабоумие и отвага) удачи)

по мне так - таже Абхазия которую здесь регулярно обсерают - в текущих реалиях куда безопасней cool.gif

В Крыму русские люди. Добрые русские люди. Большинство, почти все из которых мне рады.

В Абхазии русских... Лучше не приезжать.

В Крыму вполне безопасно. С вероятностью 90% поеду туда и этим летом с детьми.

[^]
Андреище
9.04.2023 - 11:54
3

Ярила

Цитата
Принимающая сторона однозначно сказала, что Судак - курортный город уровня "люкс". Поэтому я сужу по этому критерию "люкса"

С каких пор Судак стал уровнем люкс? На заборе тоже хуй написано, но это всё же не хуй, а забор.
Люкс - это Мрия. С соответствующими ценами

[^]
beliall
9.04.2023 - 11:56
0

Ярила

Цитата (derzedeble @ 9.04.2023 - 11:46)
Цитата (Персонаж @ 9.04.2023 - 11:34)
Я тоже не поклонник резкой риторики, но иногда срываюсь. А по Вашему вопросу «Вау» в Крыму это всё, но не для всех. Прекраснейший Севастополь, узкая и тесная Ялта, песчаные пляжи западного Крыма, галечные пляжи того же Севастополя, пещерный город около Бахчисарая, Партенит у подножия Аю-Дага, Демерджи, Роман-Кош, Ай-Петри, да тот же Мисхор. А Херсонес Таврический? К нам нужно ехать не за халявным пивом в баре у бассейна, а за эмоциями, природой и… и там как карта ляжет)(

Был везде, что Вы перечислили. Не знаю почему, но именно мне больше всего зашёл Чуфут-Кале. Но как бы на раз...

А в Симеизе в кафе "Ежи" ты был? gigi.gif

[^]
Персонаж
9.04.2023 - 11:56
8

ЯПерсонаж :-)

Цитата (Андреище @ 09.04.2023 - 11:51)
У меня есть пост про Демерджи, там красивее. Но тут что? Фоткал всё подряд просто идя ногами по улице

Земляк, забей. Просто наш Крым либо принимают и кайфуют, либо обсерают. Кстати, кайфующих больше)) Главное, чтобы не гадили на пляжах, в заповедниках и заказниках. Тогда добро пожаловать.

[^]
derzedeble
9.04.2023 - 11:57
2

Ярила

Цитата (Андреище @ 9.04.2023 - 11:51)
Цитата (Vaperov @ 09.04.2023 - 10:50)
Охуенно там. Просто у ТС или телефон такой, что выложил максимальное убогие кривые фото. Ну или специально говно искал и фоткал.

Я был в Крыму в Алупке Федодссии Балаклаве Севастополе, Ялте, Алупке, Массандре и так как видит Крым ТС у меня и намека не было.
Охуенно там. И природа красивейшая. Моя любимая гора Димерджи чего стоит. Реально магическое какое то место

Ну, автор и не претендовал на лавры фотохудожника. Просто свои фотозаметки из текущего времени.

[^]
kikos000
9.04.2023 - 11:57
1

Ярила

Цитата (derzedeble @ 9.04.2023 - 11:53)
Цитата (kikos000 @ 9.04.2023 - 11:37)
читаю тему - не понимаю - что - многие собираются на отдых в Крым при наличии под боком боевых действий? blink.gif

по мне так - слабоумие и отвага) удачи)

по мне так - таже Абхазия которую здесь регулярно обсерают - в текущих реалиях куда безопасней cool.gif

В Крыму русские люди. Добрые русские люди. Большинство, почти все из которых мне рады.

В Абхазии русских... Лучше не приезжать.

В Крыму вполне безопасно. С вероятностью 90% поеду туда и этим летом с детьми.

речь не о том какие добрые люди в Крыму - а о том что может прилететь dont.gif

про мост забыли? так там кто-то в легковушке погиб) и далеко не факт что это не повторится - или сводки с фронтов прямо многообещающие? cool.gif

[^]
Персонаж
9.04.2023 - 11:58
8

ЯПерсонаж :-)

Цитата (beliall @ 09.04.2023 - 11:56)
А в Симеизе в кафе "Ежи" ты был?

Вот туда лучше не ходить))

[^]
Андреище
9.04.2023 - 11:59
1

Ярила

Цитата (Персонаж @ 09.04.2023 - 11:56)
Земляк, забей. Просто наш Крым либо принимают и кайфуют, либо обсерают. Кстати, кайфующих больше)) Главное, чтобы не гадили на пляжах, в заповедниках и заказниках. Тогда добро пожаловать.

Да я спокойно к критике отношусь. Я же не стодолларовая бумажка, чтобы всем нравиться))

[^]
derzedeble
9.04.2023 - 12:00
2

Ярила

Цитата (kikos000 @ 9.04.2023 - 11:57)

про мост забыли? так там кто-то в легковушке погиб) и далеко не факт что это не повторится - или сводки с фронтов прямо многообещающие? cool.gif

И что? Дебилы, что ведутся, и в глубине России устраивают поджоги, проносят бомбы.

Теперь не жить совсем?

Вероятность чего-то плохого в Крыму исчезающе мала.

Вероятность же всего плохого в Абхазии более чем реальна.

[^]
brainrot
9.04.2023 - 12:02
-3

Юморист

Цитата (Андреище @ 09.04.2023 - 09:59)
Ну да, в нынешнее время вкладывать свои кровные в крымскую недвижимость может только человек отчаянный, либо не очень умный

Ну, лотерейка же. Народ азартен. Сейчас из-за подхода ЗСУ там тревожно, потому стоимость падает, многие приехавшие с 2014 продают и свёртывают манатки по понятным причинам. Потому, если есть лишнии лярд, можно поставить на успех наших ВС в СВО. Если они отстоят полуостров, получается, ты купил кучу недвиги как по цене акционной гречки "Каждый день", а потом вари с аренды бабло как не в себя. Рисково, заманчиво.

[^]
derzedeble
0

Ярила

Цитата (Персонаж @ 9.04.2023 - 11:58)

Я посмотрел в интернете, что пишут показывают. Эффектное место, ага.

Иногда мне кажется в Крыму слишком много свободы. Постоянные нудистские пляжи, гей бары...

[^]
Андреище
1

Ярила

Цитата (kikos000 @ 09.04.2023 - 11:57)
речь не о том какие добрые люди в Крыму - а о том что может прилететь

про мост забыли? так там кто-то в легковушке погиб) и далеко не факт что это не повторится - или сводки с фронтов прямо многообещающие?

Оно и прилетает регулярно. ПВО справляется. К этому уже все давно привыкли.
А если уж в эту бучу вмешается напрямую НАТО, небезопасно будет и на Урале

[^]
kikos000
9.04.2023 - 12:03
0

Ярила

Цитата (derzedeble @ 9.04.2023 - 12:00)
Цитата (kikos000 @ 9.04.2023 - 11:57)

И что? Дебилы, что ведутся, и в глубине России устраивают поджоги, проносят бомбы.

Теперь не жить совсем?

Вероятность чего-то плохого в Крыму исчезающе мала.

Вероятность же всего плохого в Абхазии более чем реальна.

дело ваше - уговаривать не буду)

сам с семьей в Грузию поеду - если курс не уйдет в небеса)
там тоже есть на что посмотреть cool.gif

а в Крым - не раньше чем когда все окончательно устаканится dont.gif

[^]
ipv4
9.04.2023 - 12:03
0

Ярила

В Симеизе был совершенно замечательный "Виноград". Но, походу, кончился. А жаль (((

P.S. Ну, эт если пожрать, а не потусоваться )

Это сообщение отредактировал ipv4 - 9.04.2023 - 12:07

[^]
n0clip
9.04.2023 - 12:06
0

Ярила

Цитата (Beavis84 @ 9.04.2023 - 00:48)
Вот скажите, по опыту может - вот мне на данный момент Крым не интересен абсолютно. Вот просто не тянет совершеннно и не тянуло никогда. Как и на всё черноморское побережье - всякие Сочи, Абхазии, Турции и Болгарии (туда и не пустят наверно уже ближайшее время). Абсолютно.
Вот и сейчас фотки все посмотрел, и от ТС, и летних пару кидали - так ничего и не шевельнулось.
Но...Жена как-нибудь хочет побывать обязательно.
Поэтому видимо придётся посетить.
И вопрос в следующем. Если кто так же относился - изменилось отношение после поездки или зря потраченное время (про деньги уж не будем).
Просто очень многие прям с придыханием - ооо, Крым, Крым. Друг ездил, понравилось ему. И вот зря я так настроен или нет?
Из морей где был (Хургада, Кипр, Калининград/Латвия) Балтика больше всех понравилась. В целом.

Не хватет вводных данных для полноценного ответа. Сколько вас, дети не дети, на машине или как, есть ли вобще права и у ково, какое отношение к алкоголю. Крым не Хургада, да и моря разные. Еще крым разный, есть ЮБК грубо от Севастополя до Феодосии, все достопремечательностит тут. Есть "пляжные места", от Севастополя и выше. Есть и степи. ТС в принципе показал всё что можно делать врадиусе Ялты. Только не показал бары, несколько клубов, Массандру и ботанический сад в Никите. Моё мнение больше делать в Ялте нечего. Как отправная точка для поездок норм. Но есть неудобства. Если на машине, да из центра, в сезон можно час выезжать. Можно на атобусе, только он без кондея, и еще он опаздать может да и не факт что уедешь, ибо вас много и все не влезут. А ты с женой и дети малолетние. Вот кому такой "отдых" понравится ? Канешно они будут говорить что в Крыму не понравилось. А с детьми надо куда нибудь в Евпаторию, там песочек, море мелкое, людей мало. Но в Ялте всем обязательно нужно побывать. Вот собираю компанию, пранируем в сентябре. Я в ялте 6 раз был, всё видел, но заедем обязательно. Просто пройтись по набережной, зайти в капри, купить там пиццы и ахуенный сидр, если еще остался бар робинзон, поситить его, а за ним сразу столовая. Казалось бы, при чем тут столовая? Я только ради коклет, какие там катлетки были всегда... Вкус дедтсва прям у меня. И компот, и чай, половником, из бОООльшой кастрюли.

[^]
Остапенко
1

Гологривый

Цитата (Vaperov @ 9.04.2023 - 14:50)
Цитата (Остапенко @ 9.04.2023 - 10:44)
Как все убого, обшарпано и по нищебродски. Никакой природы и безвкусица. Я бы туда не поехал если бы деньги предложили.
Бомжацкий край какой-то. Не пойму зачем хохлы жопу рвут за это мисто.

Значит Вы не были ни в Китае ни на Алтае ни в Карелии ни на Байкале и вообще нигде не были.
По мне Крым это засратая сотни лет помойка.

[^]
derzedeble
1

Ярила

Цитата (kikos000 @ 9.04.2023 - 12:03)
дело ваше - уговаривать не буду)

сам с семьей в Грузию поеду - если курс не уйдет в небеса)
там тоже есть на что посмотреть cool.gif

а в Крым - не раньше чем когда все окончательно устаканится dont.gif

Куда вам ехать вам решать. Мне в Крыму с семьей всяко безопаснее будет.

Южный берег Крыма, март 2023

[^]
beliall
9.04.2023 - 12:07
1

Ярила

Цитата (derzedeble @ 9.04.2023 - 12:02)

Я посмотрел в интернете, что пишут показывают. Эффектное место, ага.

Иногда мне кажется в Крыму слишком много свободы. Постоянные нудистские пляжи, гей бары...

Ну кстати в это время там никакого чада кутежа и разврата нет. Я в свое время был в конце апреля и даже надеялся посмотреть на все вживую, но они работали просто в режиме обычной кафешки - какието в основном велотуристы хавали и все...
Никакого праздника! Видимо еще был не сезон...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35035
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх