Южный берег Крыма, март 2023

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
IdiotwithGun
9.04.2023 - 12:15
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Alex407 @ 9.04.2023 - 10:37)
Шорты длинные , носки черные , все как мы в Задрищенске любим ммм...

Я буквально за день до прогулки хорошо так сгорел на пляже, хотя и мазался кремом)) Попробовал натянуть легкие летние брюки - понял, что долго в них не выдержу. А в шортах и натянутых носках гораздо легче было, ну а белые носки с детского садика в гардеробе не имею, тут да, недоработал-недодумал))))

[^]
derzedeble
9.04.2023 - 12:17
0

Ярила

Кстати, граждане Крымчане, а как вы относитесь к засилью нудистских пляжей у вас? Скоро с детьми некуда пойти будет, чтобы на голых дебилов без трусов не попасть.

[^]
Nunataaq
9.04.2023 - 12:20
2

Ярила

Ялта без фотографии "Дамы с собачкой" - незачёт!..
cool.gif

Это сообщение отредактировал Nunataaq - 9.04.2023 - 12:21

[^]
Персонаж
9.04.2023 - 12:24
9

ЯПерсонаж :-)

Цитата (derzedeble @ 09.04.2023 - 12:17)
Кстати, граждане Крымчане, а как вы относитесь к засилью нудистских пляжей у вас? Скоро с детьми некуда пойти будет, чтобы на голых дебилов без трусов не попасть.

Засилье??? Бред. Лиска, кусочек белого, кусочек Яшмового и кусочек севернее Инжира. И все везде помечено, что дальше голый пляж. Я просто сам нудист, уж простите. Ну и текстильщики тоже там тусуются, им никто не запрещает. Главное не борзеть. А на общественных пляжах нас нет. Мы в своих уголках тусуемся))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Андреище
9.04.2023 - 12:28
1

Ярила

Никак не относимся. Их попробуй ещё отыщи

[^]
Андреище
9.04.2023 - 12:29
0

Ярила

Цитата (Nunataaq @ 09.04.2023 - 12:20)
Ялта без фотографии "Дамы с собачкой" - незачёт!..

Ну забыл сфоткать, бывает

[^]
Джинъ
9.04.2023 - 12:30
2

Ярила

Децкое ностальжы - Фрунзенское \Партенит\

[^]
Yarver85
9.04.2023 - 12:31
0

Ярила

У них там всю жизнь плачевно было. Пара центральных достопримечательностей ещё туда сюда. Воронцовский дворец, Ласточкино гнездо.... А так везде срач, разруха и грусть.

[^]
Андреище
9.04.2023 - 12:34
2

Ярила

Цитата (Yarver85 @ 09.04.2023 - 12:31)
У них там всю жизнь плачевно было. Пара центральных достопримечательностей ещё туда сюда. Воронцовский дворец, Ласточкино гнездо.... А так везде срач, разруха и грусть.

Оно так везде, где не Москва

[^]
zimaAzima
9.04.2023 - 12:35
5

Волшебница (разочаровываю)

Ребята, пост ТСа не про отдых класса люкс, а про путешествие на Юг.
Брэк.

Мне очень понравилось про прибрежный бриз с отжиманием лица от черепа.
Помнится оч. хотела домик у моря, ну вот чтобы прям вышел и через дорогу.
Муж мне такой дом нашёл, и даже принудил к огородно-пахотным работам, которые я большей частью проводила прижавшись к задней стенке дома, наблюдая как сын завистливо глядит на меня с грядки, ибо я послать могла, а сын - нет. В итоге купила домик с чудесным видом на долину и море где-то там, красивой кромкой, ибо на его нафиг эти морские бризы.

Я старая, мне нравятся тихие улочки, уютные дворики.
Попав в Москву и заблудившись на Цветном бульваре, я прям с умилением обнаружила дворики, как у нас говорят "тихий центр".
Недавно побывав в Краснодаре грустно констатировала, что моего уютного домашнего исторического Краснодара становится всё меньше.
Анапа могла бы не фигачить высотки, а вкладываться в коммуникации и поддерживать свой колорит.

В Крыму - свой колорит.

Поколения меняются, стиль и ритм жизни тоже, кому-то барокко - старье кому-то - антиквариат.

Чего ругаться и тем более плеваться в то, что просто не для тебя?
На Бали за песочком едем или что красивого там есть кроме морских закатов, ну так, чтобы исторически проникнуться так сказать?
Ушлые коммерсанты пару пляжей расчистили и вуаля. А за ними? Чистенько, ухожено и богато или таки местное население живёт в таких же по сути неказистых домиках как и на старых курортах своей страны?

В Крым не надо ехать тем, кому нравится Бали. Но и обсирать не надо, так как тут другой вид отдыха, не ваш.

[^]
varsonofiy
9.04.2023 - 12:40
0

Ярила

Цитата (Botya666 @ 08.04.2023 - 23:04)
Зависит от того, на чем добираться будете.
Если на машине, то ЮБК отпадает, не думаю, чтобы там за время моего отсутствия (около 25 лет) ландшафт изменился. Остаются варианты на север от Севастополя и на север от Карадага. Там были парковки под постановку палаток.
Я бы выбрал второе, но это сугубо имхо, не люблю я евпаторийское побережье.
Еще был раньше паркинг у Камышовой Бухты в Севастополе, но сейчас гугл мэпс показывает там куда больше построек, чем я помню.
Если же на общественном транспорте, то наверное Фиолент.

Стесняюсь спросить, советы даете только по событиям 25ти летней давности? У меня вопрос по 1812году.

[^]
maiklk
9.04.2023 - 12:40
3
Статус: Online

Ярила

а люди то куда девались ???

[^]
derzedeble
9.04.2023 - 12:42
0

Ярила

Цитата (Персонаж @ 9.04.2023 - 12:24)
Кстати, граждане Крымчане, а как вы относитесь к засилью нудистских  пляжей у вас? Скоро с детьми некуда пойти будет, чтобы на голых дебилов без трусов не попасть.

Засилье??? Бред. Лиска, кусочек белого, кусочек Яшмового и кусочек севернее Инжира. И все везде помечено, что дальше голый пляж. Я просто сам нудист, уж простите. Ну и текстильщики тоже там тусуются, им никто не запрещает. Главное не борзеть. А на общественных пляжах нас нет. Мы в своих уголках тусуемся))

В Тихую бухту поехали, гуляли, часть пляжа без предупреждения "нудисты".

В Коктебеле аж два нудистских пляжа (шёл с детьми) увидел. Фото приложил.

Поехали в Севастополь, на Яшму зашли. С дитём на лодочке поплавали, местных утопающих со сведёнными от холодной воды ногами спасали... угадайте, куда мы причалили?

Судак сегодня вспоминали, там несколько нуд пляжей.

Видел нудистские пляжи много ещё где, просто не запоминал где. Посмотрел яндекс.карты: Рыбачье, Алушта, в Севастополе прям пачками.

И нигде нихрена не написано, просто по факту люди без трусов, а ты идёшь с маленькими детьми. Так эти самые нудисты не строго в своих зонах тусуются. Что в голове у этих людей?

[^]
ilyaW
9.04.2023 - 12:44
0

Шутник

Цитата (SnailOsvald @ 9.04.2023 - 00:55)
Цитата (deatlord79 @ 08.04.2023 - 22:36)
хочу в крым - но в палатках) вопроса 2,)) где денег взять и где встать)) - посоветйте, 2 взрослых+ 2 таракана.

На Инжире кстати понравилось, хотя знатоки конечно за юбк будут

Мы с детьми пришли из Бахчисарая, и палатки ставили между "Поляной сказок" и дорогой, в лесочке. Никто не возражал. Но давно это было. Детям нравилось всё, взрослым не всё).

[^]
Андреище
9.04.2023 - 12:44
3

Ярила

Цитата (derzedeble @ 09.04.2023 - 12:42)

Поехали в Севастополь, на Яшму зашли. С дитём на лодочке поплавали, местных утопающих со сведёнными от холодной воды ногами спасали... угадайте, куда мы причалили?

Видел нудистские пляжи много ещё где, просто не запоминал где. Посмотрел яндекс.карты: Рыбачье, Алушта, в Севастополе прям пачками.

И нигде нихрена не написано, просто по факту люди без трусов, а ты идёшь с маленькими детьми. Так эти самые нудисты не строго в своих зонах тусуются. Что в голове у этих людей?

Три калеки на Яшмовом за скалой - это не нудистский пляж.
В Севастополе в принципе нет пляжей пачками, а уж нудистских и подавно

[^]
zimaAzima
9.04.2023 - 12:45
3

Волшебница (разочаровываю)

Цитата (kikos000 @ 9.04.2023 - 11:57)
речь не о том какие добрые люди в Крыму - а о том что может прилететь dont.gif

про мост забыли? так там кто-то в легковушке погиб) и далеко не факт что это не повторится - или сводки с фронтов прямо многообещающие? cool.gif

В прошлом году у нас отдыхающую, стоящую на тротуаре, сбил придурок не справившийся с управлением. Сколько воя было, что у нас небезопасно.
О том, что НИКТО не застрахован от придурков, вылетающих на тротуар в ЛЮБОМ городе почему-то никто не вспоминает.
Да, может прилететь, а можно и на ровном месте упасть, и в трёх соснах заблудиться. Или как один мой знакомый - ступенькой в подъезде промахнулся - челюсть собирали по кускам.

Смешные причины для страха находите.
Не приезжайте. Меньше кислых лиц на улице увидим.

[^]
derzedeble
9.04.2023 - 12:45
0

Ярила

Цитата (Андреище @ 9.04.2023 - 12:44)
Цитата (derzedeble @ 09.04.2023 - 12:42)

Три калеки на Яшмовом за скалой - это не нудистский пляж.
В Севастополе в принципе нет пляжей пачками, а уж нудистских и подавно

То есть десятки голых уродливых людей без трусов на яшме это с точки зрения крымских нудистов не пляж, а норма?

Уж лучше к чеченцам на бывший казантип.

[^]
Андреище
9.04.2023 - 12:50
3

Ярила

Цитата (derzedeble @ 09.04.2023 - 12:45)
То есть десятки голых уродливых людей без трусов на яшме это с точки зрения крымских нудистов не пляж, а норма?

Почти 40 лет тут живу, а "десятков" там ещё не видал.
А во-вторых, будь их там хоть сотни, их с основного пляжа даже не видно, а все сидят именно там, под лестницей

[^]
derzedeble
9.04.2023 - 12:53
1

Ярила

Цитата (Андреище @ 9.04.2023 - 12:50)

А во-вторых, будь их там хоть сотни, их с основного пляжа даже не видно, а все сидят именно там, под лестницей

Ну ладно Яшма, они там ещё как-то огорожены. А Коктебель? идешь по бережку, раз нудисты, обошли. Хоп, опять нудисты.

И я же специально не выискиваю.

[^]
ФоксУпоротый
9.04.2023 - 12:56
0

Ярила

как похорошел Крым за последние 9 лет! Прежняя власть даже не задумывалась, чтобы дренаж на пляжах делать, а #путинмолодец!

[^]
derzedeble
9.04.2023 - 12:58
1

Ярила

Цитата (Андреище @ 9.04.2023 - 12:50)

Чисто через яндекс.карты. Считай, сколько "нудистких пляжей", и это только типа официальных, а реально как? та же яшма не отмечена.

[^]
Андреище
9.04.2023 - 13:00
1

Ярила

Цитата (derzedeble @ 09.04.2023 - 12:53)
Ну ладно Яшма, они там ещё как-то огорожены. А Коктебель? идешь по бережку, раз нудисты, обошли. Хоп, опять нудисты.

Хрен с ними с теми нудистами.
Пусть бы они были главной проблемой Крыма. Да я сам в таком случае голый приду на выборы голосовать за кандидата-нудиста. Лишь бы всё остальное было в порядке

[^]
derzedeble
9.04.2023 - 13:01
1

Ярила

Цитата (Андреище @ 9.04.2023 - 13:00)
Цитата (derzedeble @ 09.04.2023 - 12:53)

Хрен с ними с теми нудистами.
Пусть бы они были главной проблемой Крыма. Да я сам в таком случае голый приду на выборы голосовать за кандидата-нудиста. Лишь бы всё остальное было в порядке

Ну, для меня с семьёй это и был наверно единственный минус в поездке в прошлом году.))) обилие мест без предупреждения где уродливые люди без трусов.

[^]
carrista116
9.04.2023 - 13:06
0

Дикий половец

Цитата (Demon2707 @ 8.04.2023 - 22:47)
Я очень надеюсь, не сразу, но мы поднимем этот красивый край, всё что можно восстановим. Очень хочется деток отвезти туда, каким же надо быть не далёким или ... Ну да ладно, что б такой край "засрать", эх(((

Да вы, батенька, оптимист!

В средней полосе России есть места не менее красивые, но в большинстве случаев туда надо добираться на внедорожнике, а до самой точки пешком.

[^]
Верита
9.04.2023 - 13:12
-5

Ярила

Цитата
читаю тему - не понимаю - что - многие собираются на отдых в Крым при наличии под боком боевых действий?

Большинство там и на могилах спляшет... свежих! ))
Люди, попадая на море, готовы целовать песок (или гальку, Вальку) и купаться в декабре.
Дикари, даже если останавливаются в местных "Люксах" (курятниках).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35036
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх