Деревенская Америка, Как выглядит США на самом деле. :)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (850) « Первая ... 727 728 [729] 730 731 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
JavaPowered
30.07.2015 - 08:27
12
Статус: Offline

Ярила

"Свобода" Америки "властвует" над "справедливостью".

Деревенская Америка

[^]
JavaPowered
30.07.2015 - 08:27
10

Ярила

Чуть чуть яда от "venom"

Деревенская Америка

[^]
JavaPowered
30.07.2015 - 08:28
10

Ярила

Немного свободы. Почти 18+

Деревенская Америка

[^]
JavaPowered
30.07.2015 - 08:28
10

Ярила

Одна из самых крутых работ! Жаль, рассыпалась :'(

Деревенская Америка

[^]
JavaPowered
30.07.2015 - 08:30
12

Ярила

Ну и в конце этого приключения, моя любимая Джава наконец-то поплавала в океане!

Деревенская Америка

[^]
Hippunkzz
30.07.2015 - 11:12
11

Юморист

Цитата (Maverick00 @ 28.06.2012 - 06:52)

Насчёт собаки - спасибо большое! Вы знаете, когда мы жили в России, у нас в семье была западно-сибирская лайка. Взяли её, когда мне было лет 5, я думаю. В общем, вырос с собакой. Мне казалось, что у меня такая отличная умная собака.

И вот, наконец, после долгих раздумий, решились мы взять собаку в США. Долго думали, какую.. А закончилось просто - дочка на интернете нашла фотографию щенков шоколадного лабрадора, которых можно купить уже на след. день. )) Мы, посмотрев на эту фотографию, в момент единогласно решили, какую собаку мы будем заводить. ))

Позвонил я с утра следующего дня, и договорился о приезде в тот же день. Взяли кошачью клетку для перевозки, и поехали.

Приехали - мама дорогая!!! У собаки было 16 (!!!!!) щенков )) Все шоколадные, все носятся колбасой, у неё стоял бассейн детский такой на улице, так вот все мокрые, все _одинаковые_. :)

Сидели, приглядывались, какой нам больше подходит, какой к нам чаще подбегает. А они, вот действительно, как близнецы все. ))

В общем выбирали долго, только без толку, так как они путаются все. ))) Помните, может, мультфильм про осьминожков был. Где два папы-осьминога не могли понять, где их дети. "Что же, что же, что же натворили мы, что же, что же, что же мы наделали!! Значииииит, как своих ушеееей, не видать нам малышеееей!" ©

Во, такая же история. ))

В общем, схватили первого попавшегося в итоге. ))

Я понимаю, каждый хозяин свою собаку хвалит, и породу и прочее. Но я Вам от всей души хочу сказать - это наумнейшее создание, и от лайки его отличает _желание угодить_. Лайки - себе на уме, умные, хитрые, но в первую очередь лайка думает - как мне поменьше поработать, но заработать ужин и чтобы не поругали. ))

Этот же пёс думает только об одном - _Уррааааа!!!! Это мой хозяин!!! Что я могу сделать, чтобы он меня похвалил? Вот что? Повилять хвостом? Поскакать? Притащить игрушки? А, сделаю всё это!!!_

Такого плана пёс. Обучается в секунду, т. к. _хочет_ научиться. Он у нас много чего смешного научен делать, может сниму на камеру, выложу. ))

Мне _очень_ нравится, просто получаю удовольствие от собаки на самом деле.

Но, естественно, это моё мнение, так что не претендую ни на что. :)

Добавлено в 06:56
strelec
Спасибо большое!! :)

Fistashk0
)))))) Хех, как же он не заметил отсутствие у Тобика необходимых мужскому полу принадлежностей? :)

Здравствуйте! Действительно очень интересно! И не могу не выразить своего восхищения вашей уравновешенностью и позитивом! С удовольствием читаю и смотрю ваши фото. Продолжайте, пожалуйста! Вы заражаете всех хорошим настроением!

Комментарий решил написать, когда прочел, что у вас в детстве была западно-сибирская лайка. У меня тоже! И категорически подтверждаю, что лайки умнейшие собаки, но хитрющие одновременно ))) Единственное место где лайка в собственной стихии это лес, тайга, там она преображается. Дома же - ленивая, хитрющая сволочь (любя конечно). ))))

[^]
Valeryav
30.07.2015 - 19:01
15

Ярила

Всем привет! Я опять с вами!
Прошел свой маршрут по Полярному Уралу почти полностью. Не смог подняться на г. Паер, т.к. уже не было запаса времени, сил и еды. Погода и природа устроили мне экзамен на выживание - все время дожди, болота полные воды, реки в состоянии полуразлива, в итоге шел до перевала через Урал почти 9 дней вместо планируемых четырех. За Уралом несколько дней была хорошая погода, а потом опять дожди. В итоге палатка все время мокрая, спальник тоже и пр. и т.д. Но ведь дошел, жив и здоров, фотографировал, насколько погода позволяла, думаю, за месяц все обработаю и выложу на ваш суд.

[^]
marked
30.07.2015 - 20:15
5

Ярила

Цитата (янетакоторая @ 30.07.2015 - 04:23)
Slaw ну значит Марусе с Игорем там интереснее, каждый выбирает для себя...)

Да и ТС забурел,заходит редко...надо коллективную жалобу накатать в Спортлото biggrin.gif

[^]
TheSunnyRay
30.07.2015 - 20:34
10

Весельчак

Привет всем-всем, давно не заходила, прям отстала от всех событий))

по поводу имени спрашивали, меняют или нет..
Так вот, у меня товарищ есть, вполне себе русский Слава Как-то там, но при получении гражданства, решил сменить имя, причем весьма оригинальным образом - собрались с друзьями и под бутылку уж не знаю чего, придумали они ему имя аж из 3-х слов)) так и ходит теперь))
и да, китайцы, корейцы, иногда даже индусы, берут себе американизированные имена, во всяком случае, у меня в компании у всех есть второе имя))
Я и сама. признаюсь, подумывала об этом)) но во-первых, все же мне повезло, что документы транслитерированы с украинского, то есть Я, слава Богу, не Nadezhda, а просто Nadia, а во-вторых, дорого это и заморочно переделывать все имеющиеся документы, а их немало, ради минутной прихоти))

[^]
petroviч
30.07.2015 - 22:19
8

Весельчак

Цитата (Maverick00 @ 19.06.2012 - 09:49)
Начну с зимы. Зимы у нас мягкие, но дикие. :) Когда приходит шторм - то за ночь может намести очень много, иной раз и дверь не откроешь.

а у нас может быть вот так

Добавлено в 22:20
упс фотка не вставилась

[^]
Ravenmax
31.07.2015 - 06:54
10

Ярила

petroviч
Цитата
упс фотка не вставилась

Фотка должна быть меньше 500кб.. пробуй!
Всем бобра))))

Это сообщение отредактировал Ravenmax - 31.07.2015 - 06:57

Деревенская Америка

[^]
Altessa
31.07.2015 - 11:24
6

Приколист

Аллочка, спасибо за ответ! Покажите фотки, пожалуйста, как живут ваши кошки, где гуляют и тд )) оооочень интересно )))
Солнечную Наденьку поздравляю с наступающим семейным событием )) Наверно кота тоже нарядите в праздничный смокинг? cheer.gif

[^]
амеробайтер
31.07.2015 - 16:14
8

Ярила

я чёт не понял, что за такой дешовый дизель, и что за внедорожное топливо upset.gif

Деревенская Америка

[^]
TheSunnyRay
31.07.2015 - 16:39
7

Весельчак

Цитата (Altessa @ 31.07.2015 - 11:24)
Аллочка, спасибо за ответ! Покажите фотки, пожалуйста, как живут ваши кошки, где гуляют и тд )) оооочень интересно )))
Солнечную Наденьку поздравляю с наступающим семейным событием )) Наверно кота тоже нарядите в праздничный смокинг? cheer.gif

Привет, Оля))
Спасибо огромное cheer.gif
Кота у нас пока нет, но как только переедем на новую квартиру, будем подыскивать мурчалку..правда, мне было поставлено условие - или и кот, и собака, или никого blink.gif
подскажите, с этим можно бороться??))))

[^]
Altessa
31.07.2015 - 17:39
7

Приколист

Цитата (TheSunnyRay @ 31.07.2015 - 16:39)
Цитата (Altessa @ 31.07.2015 - 11:24)
Солнечную Наденьку поздравляю с наступающим семейным событием )) Наверно кота тоже нарядите в праздничный смокинг?  cheer.gif

Привет, Оля))
Спасибо огромное cheer.gif
Кота у нас пока нет, но как только переедем на новую квартиру, будем подыскивать мурчалку..правда, мне было поставлено условие - или и кот, и собака, или никого blink.gif
подскажите, с этим можно бороться??))))

Молча )) Заводите и всё)) Отношение к зверям меняется, когда они становятся членами семьи )) мне 10 лет не разрешали кота принести. В итоге я принесла сперва одного (втихаря), а через полгода ещё одного ))) Теперь бойфренд с ними тискается похлеще меня. Полюбил! Говорит: "Я ж не знал, что кошки такие прикольные!" lol.gif Как в Простоквашино в общем )))

Добавлено в 17:42
Цитата (Ravenmax @ 31.07.2015 - 06:54)
petroviч
Цитата
упс фотка не вставилась

Фотка должна быть меньше 500кб.. пробуй!
Всем бобра))))

Ваша кошка принесла бобра? upset.gif upset.gif

Это сообщение отредактировал Altessa - 31.07.2015 - 17:40

[^]
Ravenmax
31.07.2015 - 19:13
6

Ярила

Altessa
Цитата
Ваша кошка принесла бобра?

Надеюсь без бобров как нить обойдётся))) Котят хватает)

[^]
inokesha84
31.07.2015 - 23:46
7

Приколист

TheSunnyRay, я так понимаю, что завести собаку предлагает Ваш бойфренд? Некоторые, что бы убедиться в твердости такого желания, предлагают будущему собачнику попробовать вставать утром раньше обычного хотя бы на полчаса, выходить на улицу и «гулять», и ту же процедуру выполнять вечером недельки две. Так сказать, по-репетировать утренний и вечерний выгул питомца. Говорят, что желание завести собаку может пропасть. Собаку хорошо иметь за городом, в своем доме. Если это конечно не маленькая комнатная собачка. У меня желание завести собаку так и осталось мечтой. С котами всё же проще. Люблю своего сиама.

Добавлено в 23:52
Valeryav. Рада, что Вы вновь с нами. С интересом жду Вашего рассказа и фоток о походе. У нас это лето выдалось холодным и дождливым, представляю, как Вам досталось.

[^]
TheSunnyRay
1.08.2015 - 00:12
5

Весельчак

Цитата (Altessa @ 31.07.2015 - 17:39)
Молча )) Заводите и всё)) Отношение к зверям меняется, когда они становятся членами семьи )) мне 10 лет не разрешали кота принести. В итоге я принесла сперва одного (втихаря), а через полгода ещё одного ))) Теперь бойфренд с ними тискается похлеще меня. Полюбил! Говорит: "Я ж не знал, что кошки такие прикольные!" lol.gif Как в Простоквашино в общем )))

Оль, Я обожаю собак и совсем даже не против, но зуб даю, вставать в 6 утра и гулять, а уж тем более убирать в пакетик, как тут принято, будет точно не хозяин rolleyes.gif rolleyes.gif

inokesha84

надо попробовать Ваш совет, и Я почему-то уверена, он сработает)))) если есть человек, который тяжелее встает по утрам, чем мой будущий муж, то Я его не встречала еще biggrin.gif biggrin.gif

[^]
inokesha84
2.08.2015 - 00:48
8

Приколист

Ребята и девчата, 12-го августа с коллегами, нас четверо, едем на празднование 100-летнего юбилея детского лагеря «Чевонки» в штат Мэн. Наши дети уже 25 лет ездят туда, и американские детки приезжали к нам. Мы будем в штате Мэн на праздновании до16 августа, а дальше, аж до 6 сентября будем предоставлены сами себе. Решили, раз ехать, то ехать основательно. Особую остроту к впечатлениям добавит то обстоятельство, что только один из нас владеет английским, и он уезжает 20-го обратно. У остальных, есть только поверхностные знания, которые будем закреплять в процессе общения, но кто сказал, что будет легко. Мы по прилете в Нью-Йорк сразу же планируем взять на прокат автомобиль, на нем затем и ездить по стране. Мы только планируем, а как получится, кто знает. Может, дадите какие-нибудь советы как местные? Куда обязательно стоит поехать, а куда совсем необязательно. Планы у нас большие, чего не скажешь о финансах. Так что посоветуйте, на чем можно сэкономить smile.gif

[^]
Sidorini
2.08.2015 - 02:13
8

Балагур

Возмите с собой телефон Самсунг, он свободно переводит с русского на английский и обратно. Мне товарищ показывал. В него говоришь на практически любом языке , а он выдает на нужном. Очень удобно.

В остальном ....

В америке везде замечательно если с деньгами

И везде мерзко если без...

Если планировать 100 долл на человека в день, то прокатится по америке можно. Без особого шика.

Добавлено в 02:23
Цитата (амеробайтер @ 31.07.2015 - 05:14)
я чёт не понял, что за такой дешовый дизель, и что за внедорожное топливо upset.gif

Сейчас в штатах - редкий за десятилетия момент когда солярка стоит дешевле бензина. Обычно - наоборот.
Касательно " офф роуд" - могу только предположить что это один из штатов ( где сделана фотка??) где в стоимость топлива не включается налог штата или его часть , если транспортное средство не предполагается использовать на дороге ( багги в пустыне, катер в море, трактор на ферме, генератор на фазенде и пр...)
И цены удивили, низкие для сегодняшнего дня..

[^]
Nygregi
2.08.2015 - 05:22
5

Приколист

Цитата (Sidorini @ 2.08.2015 - 02:13)

Добавлено в 02:23
Цитата (амеробайтер @ 31.07.2015 - 05:14)

Сейчас в штатах - редкий за десятилетия момент когда солярка стоит дешевле бензина. Обычно - наоборот.
Касательно " офф роуд" - могу только предположить что это один из штатов ( где сделана фотка??) где в стоимость топлива не включается налог штата или его часть , если транспортное средство не предполагается использовать на дороге ( багги в пустыне, катер в море, трактор на ферме, генератор на фазенде и пр...)
И цены удивили, низкие для сегодняшнего дня..

Вы абсолютно правы.

Off-road diesel fuel is sold for use in equipment and vehicles that are not usually operated on public roadways, such as equipment and vehicles used on farms and railways, in construction, and for electric power generation. Off-road diesel fuel is not subject to state and federal excise taxes that are applied to the retail sales of diesel fuel sold for vehicles generally operated on public roadways. Off-road diesel fuel is dyed red (as is heating oil) to distinguish it from on-highway diesel fuel.

[^]
xpohabt
2.08.2015 - 07:12
8

дядь Лёня

лень удалось перебороть и впервые понюхали лотосы)))
час на общественном транспорте в пригород владивостока
и пешком с километр в одну сторону

Деревенская Америка

[^]
xpohabt
7

дядь Лёня

2.

Деревенская Америка

[^]
xpohabt
6

дядь Лёня

3.

Деревенская Америка

[^]
xpohabt
8

дядь Лёня

4.не ленивых оказалось много)
как ни старался всё равно в кадр попали.

Деревенская Америка

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 833888
0 Пользователей:
Страницы: (850) « Первая ... 727 728 [729] 730 731 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх