Деревенская Америка, Как выглядит США на самом деле. :)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (850) « Первая ... 726 727 [728] 729 730 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
амеробайтер
28.07.2015 - 04:03
8
Статус: Offline

Ярила

Altessa

lukaM
подозреваю, что бетонно-асфальтовые ещё лучше мыть будет. главное чтоб мощности хватало. 3100 наверное надо, там вроде требуется минимум 2800
Цитата
Просто я знаю, что многие русские скрывают свое происхождение

акцент не скроешь. да и вообще впервые слышу, чтоб кто-то "скрывался"
Цитата
Это "бестактно"?

нет, просто вопрос дурацкий, такой знаете ли трольчатинкой попахивает biggrin.gif
Цитата
И в догонку вопрос.Почему человек,который работает с тобой плечо к плечу,и частенько берёт твою работу на себя не должен знать сколько получаешь ты???Где она справедливость и кому это выгодно?Может у меня совковый менталитет?

это что же, мои работники должны знать, сколько я за работу беру? не их дело. мне вот всегда было абсолютно по барабану кто там сколько зарабатывает. поэтому когда работал на "дядю" всегда старался в наушниках быть, лучше чем слушать нытьё коллег, их пересуды сколько денег начальник на них зарабатывает faceoff.gif совковый он или штыковой такой менталитет, я не в курсе.

[^]
янетакоторая
28.07.2015 - 04:51
11

нет статуса

мальчики, ну что вы спорите не из-за чего...каждый вправе сам решать, будет он отвечать на чьи -то вопросы или не будет, и я думаю, Петрович также сам решит, и вообще мы взрослые люди и понимаем зачем здесь собрались))) мир, дружба, жвачка, как говорили в детстве)))

[^]
Allochka5
28.07.2015 - 07:16
13

Ярила

xpohabt Интересные фото, спасибо за рассказ.
А что за животное на памятнике? я сначала подумала, жучок какой то увеличенный. Летучий мыш? .. спросила у гугла, он говорит, что символ - это дракон. Разве это дракон? я как то по другому драконов себе представляла ( как в Шреке). А это скорее, химера какая то с нотр-дама.

Добавлено в 07:32
Цитата (raft3 @ 27.07.2015 - 07:52)
З.Ы. А еще интересно, как их в школе одноклассники зовут? Айвэн и Саша?

У нас как то никто из здешних знакомых русских имена не менял. А вот китайцы часто берут себе англоязычно звучащее имя. И ребята из Африки. У африканцев понятно, их имя и не произнесешь. А у китайцев звучит иногда нехорошо.
Есть у меня знакомая китайская девушка. Если б она жила в России, то наверняка бы свое имя поменяла, а здесь так и ходит со своим именем ( которое по русски звучит как мужской член во множественном числе, а по китайски как цветочек)

А русские имена красиво звучат, особенно женские. Недаром же здесь популярны. Часто встречаются Tanya, Natasha, Sasha, особенно черные. Вон у Обамы дочку Sasha зовут. А гугл говорит, что ее полное имя Natasha, а сокращенно Sasha, надо же

[^]
Yoy
28.07.2015 - 07:48
10

Цитата (raft3 @ 27.07.2015 - 23:29)

Опа! А у тебя, "чувака" новодеревенского, тоже ведь когда-то было первое сообщение на ЯПе? Или ты уже настолько забурел, что каждому встречному нотации читаешь?

Здарова! raft3
Было у меня первое сообщение в этой теме, когда, я сначала поздоровался с обитателями и написал, что прочитал всю тему от начала и до конца, чтобы не задавать глупых вопросов.
Зыы: отмотай 500 страниц назад.

Это сообщение отредактировал Yoy - 28.07.2015 - 08:01

[^]
xpohabt
28.07.2015 - 07:54
10

дядь Лёня

Цитата (Allochka5 @ 28.07.2015 - 15:16)
xpohabt...А что за животное на памятнике? я сначала подумала, жучок какой то увеличенный. Летучий мыш? .. спросила у гугла, он говорит, что символ - это дракон. Разве это дракон? я как то по другому драконов себе представляла ( как в Шреке). А это скорее, химера какая то с нотр-дама...

вот поэтому я голландца и обозвал травокуром :)))

скульптура дракона - ну вот так он их видит. драконов.
художники имеют право на свое видение :)

[^]
Yoy
28.07.2015 - 07:57
9

UPD:
ТС здесь писал, что его всегда приглашают дегустировать местный алкоголь, чтоб он оценил его, потому, как он русский, а русские знают толк в пьянках. alik.gif

Это сообщение отредактировал Yoy - 28.07.2015 - 07:57

[^]
Altessa
28.07.2015 - 11:22
6

Приколист

Цитата (Yoy @ 27.07.2015 - 20:00)
Цитата (raft3 @ 27.07.2015 - 15:52)
Маверик, вот можно немного интимный вопрос? Ты имя и фамилию сохранил, или переименовался в какого-нибудь Джона Джонсона? Под какой фамилией твои Ванек и Сашка в жизнь пойдут? Если под русской, то не будет ли проблем в будущем?

З.Ы. А еще интересно, как их в школе одноклассники зовут? Айвэн и Саша?

Опа!
У чувака первое сообщение на ЯПе !
Не знаю, получит ли он ответ.
По моему, это тот самый случай, когда "простота хуже воровства"
Я вообще то всегда был городским жителем. Но последние лет 10 живу в деревне.
И меня всегда умиляла деревенская молодежь, когда к примеру я еду в город и по дороге захвачу голосующего молодого аборигена.
И вот едем мы, а пассажир начинает расспросы: куда я еду, где и кем работаю, какая у меня зарплата. И т.д. и т.п.
Я сначала мягко говоря просто офигевал от таких расспросов. blink.gif

Сейчас на подобные вопросы говорю: - "Вообще то, дорогой мой, это лишняя для тебя информация. old.gif Но, если ты настаиваешь, то, я на рынке семечками торгую. Ты лучше о себе мил человек расскажи" popcorn.gif

Мы зимой с таким "простым" столкнулись на день рож подруги в лёгком подпитии. Она пригласила своих друзей, которые не отличались чувством такта. Плюс алкоголь развязал языки. Спрашивали аналогично про прописку, зарплату, работу, семейное положение, возраст. В Москве это оооочень частый вопрос )))) Причём люди зачастую спрашивают не для того, чтобы узнать о тебе, а чтобы рассказать о себе )))

Добавлено в 11:32
Амеробайтер "колхоз иваныч", понятно всё ))
ravenmax зато он счастлив поди ) я на него в инстаграме подписана, там такие классные фотки!
P.S. Всем девочкам букетик от моего котика ))

Это сообщение отредактировал Altessa - 28.07.2015 - 11:36

Деревенская Америка

[^]
Yoy
28.07.2015 - 12:24
5

Цитата (serik69 @ 27.07.2015 - 23:32)

Добавлено в 23:43
И в догонку вопрос.Почему человек,который работает с тобой плечо к плечу,и частенько берёт твою работу на себя не должен знать сколько получаешь ты???Где она справедливость и кому это выгодно?Может у меня совковый менталитет?

"Многие знания умножают печаль, и кто умножает знания, умножает скорбь" Соломон©
Я ленивый человек, и работаю по необходимости, когда деньги заканчиваются ))
Если Вам интересно, средняя моя зарплата, ну к примеру 3-5 тыр в день.
Ну и каким боком это знание Вам пригодится? why.gif

[^]
амеробайтер
28.07.2015 - 16:17
11

Ярила

Цитата
Вон у Обамы дочку Sasha зовут. А гугл говорит, что ее полное имя Natasha, а сокращенно Sasha, надо же

да уж, главное Задорнову этого не рассказывайте)))

[^]
Altessa
28.07.2015 - 22:35
10

Приколист

Осталось дочитать 10 страниц sm_biggrin.gif
Пока задам вопросы Аллочке и Маверику (хотя он редко отвечает cry.gif ) : ваши кошки привиты? Вам не страшно выпускать их на траву, где водятся клещи?
Далее вопрос Павлу lukaM: не помню, есть ли у вас домашние животные помимо медведей, но опять про кошек - канадские сухие корма считаются лучшими, т.к. сделаны с соблюдением строжайших правил, в составе только те ингредиенты, что указаны на упаковке и тд. Это правда? Мы 2 года такой кушаем, всё отлично тьфу тьфу, просто любопытно, так ли это или просто красивые слова?
И снова Ravenmax: почему кошечку не стерилизуете? dont.gif Дешевле отдать 2 тыс за операцию, чем годами малышей раздавать.

P.S. Куда-то пропали Погранец и Balanco. С удовольствием читала их посты..
P.P.S. Маверик так и не выложил рецепт "Наполеона" pray.gif

Это сообщение отредактировал Altessa - 28.07.2015 - 22:41

Деревенская Америка

[^]
Allochka5
29.07.2015 - 06:08
8

Ярила

Altessa, спасибо зацветочки и кошкины фотки.
Да, кошки у нас привиты. Насчет боимся ли выпускать. На улице много опасностей, от клещей до хищных птиц и лис. Но что же делать, им же хочется погулять на свежем воздухе под солнышком, как и всем нам. Что они не люди что ли! жалко держать взаперти.
Мы с ними договорились, что они гуляют немножко и утром, или в выходные, когда мы дома. Делеко от дома не уходят и на зов " кошки, кошки, кошки" сразу прибегают.
Сегодня утром притащили новую добычу, полудохлую цикаду, толстая, жуткая. нет, уж лучше пусть бабочки

xpohabt , если это символ университета, то должно быть не видение художника, а вИдение университета. Хотя впрочем наверно даже симпатично такое существо символом иметь, помесь дракона с мышом.

Отвечая кратко на не мне заданный вопрос, нет, не будет детям мешать русское происхождение. И дети ценят то, что оии или их родители из России, это их heritage, история и история семьи, традиции, культура, наследие, это уникально и интересно. У их друзей, например, в роду есть итальянское, вьетнамское и т. п. , все ведь откуда то, страна эмигрантов

[^]
Ravenmax
29.07.2015 - 06:55
8

Ярила

Altessa
Цитата
И снова Ravenmax: почему кошечку не стерилизуете? Дешевле отдать 2 тыс за операцию, чем годами малышей раздавать.

Не знаю как объяснить((( Жалко мне их, что котов, что кошек... Ты знаешь, когда они приходят с улицы затраханные вусмерть у них такие довольные морды))) Уставшие, голодные до пожрать и сытые от секаса)) Да и кто я такой, чтобы решать за них рожать или нет, "шпили-вили" или нет))) Примерно так я думаю)

[^]
Allochka5
29.07.2015 - 07:58
9

Ярила

Ravenmax , я тоже так думаю. Кот, который раньше у нас был, был нормальный, нестерилизованный. А теперь у нас недавно ввели правило, что котят из приюта брать, только после соответствующей операции.

Дочка уехала на острова северно каролинские, с компанией друзай, с палаткой. Купаться, рыбу ловитъ. Прислала фотку, первое, что поймалось, когда удочку просто с пляжа в океан забросили, на мелководье в общем то

Деревенская Америка

[^]
Nygregi
29.07.2015 - 17:19
9

Приколист

Цитата (Allochka5 @ 29.07.2015 - 06:08)

Отвечая кратко на не мне заданный вопрос, нет, не будет детям мешать русское происхождение. И дети ценят то, что оии или их родители из России, это их heritage, история и история семьи, традиции, культура, наследие, это уникально и интересно. У их друзей, например, в роду есть итальянское, вьетнамское и т. п. , все ведь откуда то, страна эмигрантов

С вашего позволения я тоже выскажусь немного на эту тему.
Как заметил уважаемый амеробайтер , мне тоже показалось сразу что от вопроса пахнет трольчатиной, и первая реакция была, Да, прячемся и при вьезде все сразу меняем имена на John Smith rulez.gif
Ну а если серьезно, я не знаю никого из русских кто бы поменял имя. Некоторые корректируют написание, если же оно слишком накручено.
Как, например, Надежда (Nadezhda). Англоязычный скорее язык сломает прежде чем правильно произнесет это :) У меня тоже была мысь изменить свое имя Григорий с Grigoriy на Gregori, но передумал. Не захотел возится с этим. В основном изменением имен страдают индусы. У них имена и фамилии длинные и совершенно непроизносимые sm_biggrin.gif Еще я обратил внимание у итальянцев распространенное имя Джузеппе (Giuseppe), оми его на Joe меняют.
О дочке Обамы. Младшую зовут Natasha что в коротком варианте Tasha. Так вроде ее старшая сестра вместо Tasha говорила Sasha, так оно к ней и приклеилось. Дети, что с них взять. Моя дочка, когда только начала говорить, свою крестную Ларису почему то называла Ега. Почему, никто так и не понял, а она естественно сейчас и сама не знает. Может мультиков про Бабу Ягу пересмотрела sm_biggrin.gif

[^]
Slaw
29.07.2015 - 22:34
10

Ярила

Цитата (Altessa @ 28.07.2015 - 22:35)
P.S. Куда-то пропали Погранец и Balanco. С удовольствием читала их посты..

Balanco в кулинарных темах тусуется, Погранец тоже в этом месяце светился на ЯПе. Ну не у нас, что поделаешь...

[^]
янетакоторая
30.07.2015 - 04:23
7

нет статуса

Slaw ну значит Марусе с Игорем там интереснее, каждый выбирает для себя...)

[^]
JavaPowered
30.07.2015 - 08:23
8

Ярила

В прошедшие выходные наконец то выбрался из дома "подальше". Посетил фестиваль песчаных скульптур, вот вам мои фото!
На входе встречает американская классика.

Деревенская Америка

[^]
JavaPowered
30.07.2015 - 08:24
7

Ярила

Все через Ж по моему. Фигуры смотрят на дорогу, а не на пляж :(

Деревенская Америка

[^]
JavaPowered
30.07.2015 - 08:24
8

Ярила

"Заглавная" скульптура. Все спонсоры там. Я лично ожидал раза в 2 выше и больше. Ну и фантазии минимум :(

Деревенская Америка

[^]
JavaPowered
30.07.2015 - 08:25
8

Ярила

Конкурсанты в порядке следования по пляжу. Без детализации расчитывать не на что.

Деревенская Америка

[^]
JavaPowered
8

Ярила

Наверно, самая крутая работа! Первые призы в нескольких номинациях. Действительно искусство из песка!

Деревенская Америка

[^]
JavaPowered
9

Ярила

Эта фигура должна была идти вне конкурса и от скульптора из Голландии :) ИМХО, победитель в номинации самый крутой сюжет.

Деревенская Америка

[^]
JavaPowered
30.07.2015 - 08:26
8

Ярила

Ужастики. Детально проработано и вселяет стах.

Деревенская Америка

[^]
JavaPowered
30.07.2015 - 08:26
8

Ярила

Загробная тема была представлена обширно.

Деревенская Америка

[^]
JavaPowered
30.07.2015 - 08:27
8

Ярила

Памятник шопоголикам. Да-да, им ставят памятники :) Пусть и песчаные.

Деревенская Америка

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 833888
0 Пользователей:
Страницы: (850) « Первая ... 726 727 [728] 729 730 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх