Украина, Донбасс, Крым. Я узнал правду

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (216) « Первая ... 71 72 [73] 74 75 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
cactusKGB
14.06.2016 - 20:26
4
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Barakamon @ 14.06.2016 - 20:23)
Ну, патриот, если б не скакали Крым бы не ушёл. И вообще весь Юго-Восток не собрался бы уйти.
Вы думали коктейлями людей пожжёте, с оружием побегаете, а все на это спокойно смотреть будут ?
Почему у вас может быть выбор, а у другой половины страны нет ?
Вам предложили референдум. Что вы сделали ? Устроили войну и геноцид своему народу.
Сепаратизм ты не любишь ? А нет сепаратизма. Мы то русские. А вот ваш дом - Вашингтон. Ещё хочешь поговорить про сепаратизм ?

Давайте честно. Путин по всякому убеждал украинцев, что или с Россией или никак. Они выбрали никак. Ну и кто теперь сам себе злобный буратино?

[^]
Panopticon
14.06.2016 - 20:28
-1

Весельчак

Цитата (Piroksilin @ 14.06.2016 - 19:58)
Цитата
Кстати, как там у вас и на Донбассе сейчас с этим вопросом?
Я слышал чуть поубавилось в этом плане.. да и власти своё "фе" уже не скажешь-- "больше одного не собираться"
Жрите, не обляпайтесь
Кстати, как у вас там с геями обстоят дела? Я слышал, что своё "фе" уже не скажешь. Жрите, сорри, трахайтесь - не обляпайтесь.
disgust.gif

Я так понимаю, подставлять или не подставлять свою жоппу решаешь не ты лично а власти и телевизор? gigi.gif

Я не знаю, у нас каждый за свою сам отвечает lol.gif

[^]
Sayudin
14.06.2016 - 20:29
-2

Весельчак

Цитата (cactusKGB @ 14.06.2016 - 20:23)
Вы все еще верите, что украинцы делят русских на плохих и хороших? Ну-ну.

глупый демотиватор одного упоротого укрватника.

[^]
GDI
14.06.2016 - 20:30
5

Ярила

Цитата (cactusKGB @ 14.06.2016 - 20:11)
Сотни лайков на украинских форумах собирает данное стихотворение. Обратите внимание на последнюю строчку.

Хохлы точно люди?

Дело не в хохлах, а в проекте "антироссия, антирусские" которому уже больше ста лет.

Цитата
Ярослав Старух. "Боротьба з Москвою". 1941г. Глава IX. "Смерть Москвi!"

...провадить нас до цього майбутнього Органiзацiя Українських Нацiоналiстiв пiд проводом Степана Бандери. Вона виписала на своїх прапорах гасло:
москва мусить згинути! - бiла, чи червона, царська, совiтська, пролетарська, православна, чи безбожна - все одно!

Или вот ещё, певец ртом, некто Захар Май, цитата:
Цитата
ЗАХАР МАЙ — украинский музыкант. Его самая известная широкой публике песня "Когда наши танки въедут в Москву" стала популярной задолго до того, как началась вражда между "братскими народами".

Ну, выступлние Яроша Вместе с Наливайченко в лагере подготовки боевиков от 2012 года наверное все уже видели, всё то же самое: "государство русских должно перестать существовать в любой форме".

То есть, ребята, не обольщайтесь, у нас сейчас идёт (началась) концептуальная война и информационная и любая с врагом со столетней жуткой ненавистью, завистью и злобой, буквально выращеном на нашу голову глубоко обожаемым западом, и вопрос стоит так, или мы их или они нас, война без пощады, потому что нас они щадить не собираются. Начнись агрессия НАТО, азии, ближневосточная, да хоть африки против нас - они будут первыми и ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНЕЙШИМИ нашими палачами, как это уже было в 41-45. Вот и думайте, ищите, читайте, вся переводная литература бандеровцев и украинских националистов в сети есть, но ссылок не будет. Всё за них скажут их документы, а не "Кисилевы" с "Салавьёвами". dont.gif

[^]
Jeeves
14.06.2016 - 20:30
0

Шутник

cactusKGB

Где убеждал? Как убеждал?

Поподробнее можно?

[^]
nebyss
14.06.2016 - 20:32
0

Я потом всё объясню.

Panopticon
За украинок я решаю, в попу или в рот.Разница в цене невелика.
Есть ничего так у ст.метро Улица 1905 года, кстати.

[^]
vshoke
2

Шутник

кино советское есть "Джельсо(а)мино в стране лжецов" укры от туда вдохновение черпали,
Бедные люди.

[^]
Jeeves
1

Шутник

Panopticon

Ну и как, удалось тебе сберечь свой зад смолоду?

[^]
Panopticon
14.06.2016 - 20:33
-1

Весельчак

Цитата (cactusKGB @ 14.06.2016 - 20:26)
Цитата (Barakamon @ 14.06.2016 - 20:23)
Ну, патриот, если б не скакали Крым бы не ушёл. И вообще весь Юго-Восток не собрался бы уйти.
Вы думали коктейлями людей пожжёте, с оружием побегаете, а все на это спокойно смотреть будут ?
Почему у вас может быть выбор, а у другой половины страны нет ?
Вам предложили референдум. Что вы сделали ? Устроили войну и геноцид своему народу.
Сепаратизм ты не любишь ? А нет сепаратизма. Мы то русские. А вот ваш дом - Вашингтон. Ещё хочешь поговорить про сепаратизм ?

Давайте честно. Путин по всякому убеждал украинцев, что или с Россией или никак. Они выбрали никак. Ну и кто теперь сам себе злобный буратино?

Так в том и сок-- кого куя глава соседнего государства должен решать как мне жить?
Ну а "никак" он такой нехилый на Украине устроил.. это правда.. тут, думаю, даже Донбасс со мной согласится..

[^]
yorkshire
14.06.2016 - 20:34
0

Ярила

Цитата (mrozik @ 14.06.2016 - 19:33)
Один в один моя поездка и тоже в 2009 году и по тому же маршруту.
В глазах ДАИшников откровенно читалась фраза-"Дай денег"
Спасибо сайту А.Дыбова.Был подкован.
После границы откровенная разруха.
Обратно ехал через Сумскую обл.После границы,как в Европу попал.Суджа,Курская обл.

Я прям ХЗ, как можно ездить, что бы постоянно иметь проблемы с ДАИ, по мне так они были адекватнее, чем ГАИ сейчас. Ездил в 2013 году в Крым целых два раза: август-сентябрь и декабрь-январь. Кроме того, что в августе простояли в очереди на таможне (Нехотеевка) около 4 часов, проблем не было никаких. Зимой вообще за 15 минут проехали, обратно они даже закрыли глаза на то, сколько вина мы с собой перевозили. Денег не клянчили. ДАИ не останавливали ни разу. Единственный инцидент, это попытка "казачков" на псевдоментовской машине с красными номерами остановить нас, но так как на сайте Дыбова об этом исписано много страниц, мы просто забили и поехали дальше))) И длинная трасса, которая после Запорожья, там великолепная - пилишь 2-3 часа как на автопилоте. Разве что по пути только одна АЗС, так что с полупустым баком на неё лучше не выезжать, можно до заправки и не доехать.

А вот российский Крым в 2014 уже наоборот, был не так приветлив. Шмон с допросом (кто, откуда, куда, зачем) при въезде на косу, шмон с просвечиванием при въезде на паром (при чём не обошлось без проблем со стороны полиции у которых своё видение, что я могу возить по территории РФ, а что нет), раза 3 останавливали уже на самом полуострове для проверки документов. При том, что номера московские, а в паспорте стоит, что место рождения Крым. Ничего криминального, но осадочек остался. Такое ощущение, что вместо туристов во всех видят террористов)))

[^]
demiurg
14.06.2016 - 20:34
1

Ярила

Цитата (cactusKGB @ 14.06.2016 - 19:23)

Украинец - естественный враг русского, ибо создавался как антирусский орк!

[^]
cactusKGB
14.06.2016 - 20:36
2

Хохмач

Цитата (Sayudin @ 14.06.2016 - 20:29)

Одного? Вы на цензор зайдите -сколько их там пасется?

Да ладно цензор, украинский сегмент жж - это нечто. Горький лук, ибигдан, леусенко, пономарь - десяткиблогов с тысячами комментов к одной записи. Там сотни диванных военов, которые занимаются "информационной войной". И все они пишут, что надо "развалить рашку", "снести плешивого карлика", "русню выебнуть с дамбаса", "крысчан в рабы". Искренне пишут причем. Не под копирку.

[^]
Sayudin
14.06.2016 - 20:37
0

Весельчак

Цитата (demiurg @ 14.06.2016 - 20:34)
Украинец - естественный враг русского

УК РФ пахнет.

[^]
demiurg
14.06.2016 - 20:37
2

Ярила

Цитата (yorkshire @ 14.06.2016 - 19:34)
Цитата (mrozik @ 14.06.2016 - 19:33)
Один в один моя поездка и тоже в 2009 году и по тому же маршруту.
В глазах ДАИшников откровенно читалась фраза-"Дай денег"
Спасибо сайту А.Дыбова.Был подкован.
После границы откровенная разруха.
Обратно ехал через Сумскую обл.После границы,как в Европу попал.Суджа,Курская обл.

Я прям ХЗ, как можно ездить, что бы постоянно иметь проблемы с ДАИ, по мне так они были адекватнее, чем ГАИ сейчас. Ездил в 2013 году в Крым целых два раза: август-сентябрь и декабрь-январь. Кроме того, что в августе простояли в очереди на таможне (Нехотеевка) около 4 часов, проблем не было никаких. Зимой вообще за 15 минут проехали, обратно они даже закрыли глаза на то, сколько вина мы с собой перевозили. Денег не клянчили. ДАИ не останавливали ни разу. Единственный инцидент, это попытка "казачков" на псевдоментовской машине с красными номерами остановить нас, но так как на сайте Дыбова об этом исписано много страниц, мы просто забили и поехали дальше))) И длинная трасса, которая после Запорожья, там великолепная - пилишь 2-3 часа как на автопилоте. Разве что по пути только одна АЗС, так что с полупустым баком на неё лучше не выезжать, можно до заправки и не доехать.

А вот российский Крым в 2014 уже наоборот, был не так приветлив. Шмон с допросом (кто, откуда, куда, зачем) при въезде на косу, шмон с просвечиванием при въезде на паром (при чём не обошлось без проблем со стороны полиции у которых своё видение, что я могу возить по территории РФ, а что нет), раза 3 останавливали уже на самом полуострове для проверки документов. При том, что номера московские, а в паспорте стоит, что место рождения Крым. Ничего криминального, но осадочек остался. Такое ощущение, что вместо туристов во всех видят террористов)))

Если бы ты был крымчанин - то ты бы точно знал, что такое хиз-бут-тахрир и как обстоят в Крыму дела.

[^]
Panopticon
14.06.2016 - 20:38 [ показать ]
-10
Jeeves
14.06.2016 - 20:38
3

Шутник

Цитата (Panopticon @ 14.06.2016 - 20:33)

Так в том и сок-- кого куя глава соседнего государства должен решать как мне жить?

Прекрасный вопрос - заслуживает честного ответа.

Потому что ни ты сам ни твое государство - ничего не можете.

То есть вообще.

Да, вы можете позвиздить, как вы могли бы, если бы вам никто не мешал, а все только помогали, давая деньги взаймы, но понимая при этом, что отдавать вы не собираетесь.

В этом, конечно, есть свой талант, но как-то не хочется покупать билеты на очередной сеанс.

То есть, вы ничего не можете, поэтому приходится кому-то все за вас решать.

Я ответил на твой вопрос?

Это сообщение отредактировал Jeeves - 14.06.2016 - 20:39

[^]
Piroksilin
3

Приколист

Цитата
Я так понимаю, подставлять или не подставлять свою жоппу решаешь не ты лично а власти и телевизор?

Я не знаю, у нас каждый за свою сам отвечает
Товарищ, проснитесь, вас уже имеют. Причём не однажды.hi.gif

[^]
demiurg
5

Ярила

Цитата (Sayudin @ 14.06.2016 - 19:37)
Цитата (demiurg @ 14.06.2016 - 20:34)
Украинец - естественный враг русского

УК РФ пахнет.

В каком месте?
Особо забавно, что я не гражданин РФ)))

Я так понимаю, что вы ниипаца топите за дружбу с теми, кто клянётся на площадях вас убивать? Или вы "беженец из Тернополя"? gigi.gif

Учи историю, уася. О том как создавались так называемые "украинцы".

Это сообщение отредактировал demiurg - 14.06.2016 - 20:40

[^]
Sayudin
14.06.2016 - 20:40
1

Весельчак

Цитата (cactusKGB @ 14.06.2016 - 20:36)
Цитата (Sayudin @ 14.06.2016 - 20:29)

Одного? Вы на цензор зайдите -сколько их там пасется?

Да ладно цензор, украинский сегмент жж - это нечто. Горький лук, ибигдан, леусенко, пономарь - десяткиблогов с тысячами комментов к одной записи. Там сотни диванных военов, которые занимаются "информационной войной". И все они пишут, что надо "развалить рашку", "снести плешивого карлика", "русню выебнуть с дамбаса", "крысчан в рабы". Искренне пишут причем. Не под копирку.

Сделанные с 1 целью поссорить 2 братских народа.

[^]
yorkshire
-2

Ярила

Цитата (demiurg @ 14.06.2016 - 20:37)
Если бы ты был крымчанин - то ты бы точно знал, что такое хиз-бут-тахрир и как обстоят в Крыму дела.

Но я не знаю. И это делает меня не крымчанином? Ну ОК, как скажешь, пойду в паспорте ручкой зарисую.

[^]
cactusKGB
4

Хохмач

Ну а "никак" он такой нехилый на Украине устроил.. это правда.. тут, думаю, даже Донбасс со мной согласится..

А никакого хуя. Понимаешь, никакого. Нет справедливости в этом мире. Совсем нет. Ваша страна не имеет веса в политике, не объект, а субъект. Вот США , Германия, Россия - это партнеры, а Украина - предмет торга между ними. Не обижайся, я сейчас не уязвить хочу, а ... сам не знаю чего хочу. Адекватные и сами понимают, а упоротым бесполезно.

И Донбасс ты зря приплел. Там вы сами виноваты. Гробить сепаров и жечь вату это ни разу не нормально.

[^]
GDI
1

Ярила

Цитата (vshoke @ 14.06.2016 - 20:32)
кино советское есть "Джельсо(а)мино в стране лжецов" укры от туда вдохновение черпали,
Бедные люди.

Не, не черпали, всё передрали до последнего слова sm_biggrin.gif

[^]
demiurg
14.06.2016 - 20:42
2

Ярила

Цитата (yorkshire @ 14.06.2016 - 19:40)
Цитата (demiurg @ 14.06.2016 - 20:37)
Если бы ты был  крымчанин  - то ты бы точно знал, что такое хиз-бут-тахрир и как обстоят в Крыму дела.

Но я не знаю. И это делает меня не крымчанином? Ну ОК, как скажешь, пойду в паспорте ручкой зарисую.

Фактически да...
Какой из тебя крымчанин.
Ты снобливый москвобадец, которого "посмели побеспокоить".
А то , что ты в 2013 году ездил - ты невидле этого?

Лучшие друзья укро-тюрков - исламские моджахеды.

[^]
Minutka
14.06.2016 - 20:43
2

Ярила

Цитата (Panopticon @ 14.06.2016 - 17:53)
Кстати, вот Крым и вскормили подобными "аналитическими статейками" про упадок Украины и молочные реки с кисельными берегами в России, те сдуру ломанулись. А теперь когнитивно диссонируют и вымирают потихоньку.

Вот видео по теме. Не питаю ни малейшей симпатии к авторам, но..
Там оглашают реальные цифры изменения рождаемости и смертности в Крыму на фоне ейфории и радости после присоединения к РФ.
Фрустрация, тоска, злоба, неоправданные ожидания и тд и тп.

Тебе всю эту хрень по укро новостям рассказали?

Крымчане ломанулись от вас, и правильно сделали.

[^]
GDI
14.06.2016 - 20:43
2

Ярила

Ну так! Косово Сербская Краина, Ливия, Сирия, южноамериканские перевороты , бля, да вобщем без счёта просто. Конечно же глава соседнего государства не должен. Зато в Киеве решили что по Славянску безоружному вламывать с арты - это вообще норма, и вякнуть никто не имеет права. Но вас же предупредили, что "мы будем стоять за спинами, НЕ ВПЕРЕДИ а сзади, и только попробуйте..."
Укры не поняли, укры даже ржали, хахаха, детьми и женщинами заслоняться.
Ржали пока не полезли Южные Котлы, Иловайск, далее - везде.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 414529
0 Пользователей:
Страницы: (216) « Первая ... 71 72 [73] 74 75 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх