Украина, Донбасс, Крым. Я узнал правду

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (216) « Первая ... 72 73 [74] 75 76 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sayudin
14.06.2016 - 20:44
-3
Статус: Offline

Весельчак

Вам ТС сделал тему,провел независимое расследование,потратил время и деньги,сделал шокирующий вывод:Русь цветет и пахнет,все на выборы.

[^]
Minutka
14.06.2016 - 20:48
1

Ярила

Цитата (Panopticon @ 14.06.2016 - 20:33)
Цитата (cactusKGB @ 14.06.2016 - 20:26)
Цитата (Barakamon @ 14.06.2016 - 20:23)
Ну, патриот, если б не скакали Крым бы не ушёл. И вообще весь Юго-Восток не собрался бы уйти.
Вы думали коктейлями людей пожжёте, с оружием побегаете, а все на это спокойно смотреть будут ?
Почему у вас может быть выбор, а у другой половины страны нет ?
Вам предложили референдум. Что вы сделали ? Устроили войну и геноцид своему народу.
Сепаратизм ты не любишь ? А нет сепаратизма. Мы то русские. А вот ваш дом - Вашингтон. Ещё хочешь поговорить про сепаратизм ?

Давайте честно. Путин по всякому убеждал украинцев, что или с Россией или никак. Они выбрали никак. Ну и кто теперь сам себе злобный буратино?

Так в том и сок-- кого куя глава соседнего государства должен решать как мне жить?
Ну а "никак" он такой нехилый на Украине устроил.. это правда.. тут, думаю, даже Донбасс со мной согласится..

Ты Донбасс лучше бы не трогал.

Ты, и такие как ты, там убивают мирный народ. Вам еще придется отвечать за всё ваши преступления.

[^]
GDI
14.06.2016 - 20:49
5

Ярила

Цитата (Panopticon @ 14.06.2016 - 20:38)
А если серьёзно, то я в шоке от вашей боязни всяких этих "геймаскарадов".

Так ты сладенький? Ну тогда понятно, почему на аватарке смазливый мальчик с косичкой lol.gif

[^]
artivenom
14.06.2016 - 20:50
1

Ярила

Цитата (Barakamon @ 14.06.2016 - 21:23)
Ну, патриот, если б не скакали Крым бы не ушёл.

Ушёл бы. Рано или поздно.

[^]
yorkshire
14.06.2016 - 20:51
-4

Ярила

Цитата (demiurg @ 14.06.2016 - 20:42)
Фактически да...
Какой из тебя крымчанин.
Ты снобливый москвобадец, которого "посмели побеспокоить".
А то , что ты в 2013 году ездил - ты невидле этого?

То есть ты хочешь сказать, что когда всю страну в тот год звали отдыхать в Крым, там была террористическая угроза? Если так, нахрена звали, надо было закрывать как Турцию. Если нет, то с какого перепугу я каждому встречному-поперечному должен объяснять откуда я, куда я еду и где собираюсь останавливаться, передвигаясь при этом по территории Российской Федерации с российским паспортом на российских номерах? Проблемы безопасности - это не мои проблемы и не даёт право местной милиции/полиции по-скотски относится к туристам и трактовать законы РФ как им вздумается. Я ехал на курорт, а не в Грозный, меня их проблемы волновать не должны, от слова совсем.

Это сообщение отредактировал yorkshire - 14.06.2016 - 20:52

[^]
Yurets1968
14.06.2016 - 20:52
1

Ярила

Цитата (alexeidedov @ 14.06.2016 - 19:23)
В 2009 году был в(на) Украине. Ехал на отдых в Крым по маршруту: Новобелая - Луганск - Донецк - Волноваха - Мелитополь - Феодосия.
Что запомнилось.
...
Сцена 2: Окружная дорога  г. Луганска. Останавило ДАИ. Причина, при выезде с второстепенной дорогина главную не уступил дорогу. Не спорю, отдаю ВУ инспектору. Тот загадочно улыбается, затем предлагает "договориться". Набираю СБУ по г. Луганску, инспектор не дает мне позвонить - лично вкладывает мое ВУ мне в нагрудный карман и желает счастивой дороги.
Сцена 3: Немного недоезжая Донецка. Наблюдаем, как белый ВАЗ2106 в лобовую сталкивается в другой машиной. От ВАЗ осталась половина наверное. Дорога оживленная, вышел на встречку. (Отступление - в(на) Украине выезд на встречку оказалось весьма  распространенным явлением). Наша помошь не потребовалась, ибо набежали местные в достаточном количестве. В 500 метрах примерно увидели экипаж ДАИ с радарами, ловившие нарушителей скоростного режима. Подьехали, говорю "авария, погибли люди, вызовите скорую!" Инспектор ДАИ: "Шо тебе надо?, Ты куда едешь, в Крым? Ну и ехай!"
Сцена 3: Мелитополь. Остановили опять инспектора ДАИ.
ИнДАИ: "Снимите очки. Шо то у Вас глаза красные. Выйдите. Пойдите по линии. Присядьте. Закройте глаза. Коснитесь кончика носа указательным пальцем. Вы шо пили?"
Я: "Нет"
ИнДАИ: "Не, ну сознайтесь." Так минут 10-15 уговаривал. Потом отправил к старшему, который отдал документы и пожелал счастливого пути.

Если не названия городов, подумал бы, что речь о средней полосе России. gigi.gif
Цитата
Дополнение:
1. Дороги практически все разбиты со времен СССР.
Ты в те года (2009) проехал бы по маршруту Москва- Питер или (не дай Бог) Москва- Рига!
Цитата
2. Машины местных либо автохлам аля "Москвичи", "ЗАЗ", "ВАЗ 2101-2107" либо "Таврии".
Та же история! На своем маршруте в приделах РФ ты видел в основном москвичей, едущих в Крым, либо москвичей, едущих из Крыма. Сверни с трассы в те года, и ты увидишь и Москвичи, и Лады всех мастей, и, даже, Таврии.
Цитата
3. Ну и отчаянная нищета.
"Вдоль по обочине Русь -
Перелески, поля,
Нищета деревень.
Чай, пирожки да любовь
За четыре рубля -
Покупай, что ни лень."
Куплет из весьма популярной в те года песни Трофима.

[^]
cactusKGB
14.06.2016 - 20:53
-2

Хохмач

Цитата (Jeeves @ 14.06.2016 - 20:30)
cactusKGB

Где убеждал? Как убеждал?

Поподробнее можно?

Вспомните события перед майданом. Пляски Януковича, как он метался то к евро, то к России. Торги за газ, предоставление кредитов Украине - да много чего было, ВВП использовал и кнут и пряник.

[^]
Hellrizer
14.06.2016 - 20:53
4

Юморист

Так в том и сок-- кого куя глава соседнего государства должен решать как мне жить?

Пикантность ситуации состоит в том, что никто не смог выложить в открытый доступ запись телефонной беседы Путина с Лавровым, например, в которой те живо обсуждают, кого поставить на Украине на руководящие посты. А вот беседы г-жи Нуланд сотоварищи на эту тему были и получили своё подтверждение. Но вас это наглое вмешательство во внутренние дела государства не трогает (почему-то). Ваш куриный свидомый мозг не может отличить нормальный деловой разговор от окриков из Вашингтона.

[^]
GDI
14.06.2016 - 20:54
1

Ярила

Цитата (Sayudin @ 14.06.2016 - 20:40)
Сделанные с 1 целью поссорить 2 братских народа.

Не было никакого братства никогда, запомни это наконец. Было бы братство - не было бы ни одессы ни донецка ни славянска.
Хватит, пора уже называть вещи своими именами. "Украинец" это "украинство", а украинство, это, как было опять же сто лет назад сказано: "эталон бахвальства и местечковой ограниченности..."
А также стопроцентный агент-шпион Путина: "узкое украинство исключительно продукт, привезенный нам из Галиции, культуру которой полностью пересаживать нам нет ни единого смысла"

[^]
Talkman
14.06.2016 - 20:54
3

Ярила

Как все это противно читать... Что одних, что других...

[^]
demiurg
14.06.2016 - 20:57
1

Ярила

Цитата (yorkshire @ 14.06.2016 - 19:51)
Цитата (demiurg @ 14.06.2016 - 20:42)
Фактически да...
Какой из тебя крымчанин.
Ты снобливый москвобадец, которого "посмели побеспокоить".
А то , что ты в 2013 году ездил - ты невидле этого?

То есть ты хочешь сказать, что когда всю страну в тот год звали отдыхать в Крым, там была террористическая угроза?

Если так, нахрена звали, надо было закрывать как Турцию. Если нет, то с какого перепугу я каждому встречному-поперечному должен объяснять откуда я, куда я еду и где собираюсь останавливаться, передвигаясь при этом по территории Российской Федерации с российским паспортом на российских номерах?

Проблемы безопасности - это не мои проблемы и не даёт право местной милиции/полиции по-скотски относится к туристам и трактовать законы РФ как им вздумается.

Я ехал на курорт, а не в Грозный,

меня их проблемы волновать не должны, от слова совсем.

Террористическая угроза в Крыму была перманентно с того времени как в Крыму действовал подпольные ячейки халифата и его типа законный представитель - Меджилис. Ты нонче дурика из себя корчить будешь?

А может ты моджахед и оружие везёшь?

Это твои личные фантазии обиженного москвобадца.

А разве Грозный не курорт?

Не должны не едь!

ЗЫ По моему всё твоё сообщение о "поездках в Крым" - чушь и бред! Я каждый год из Харькова еду в Крым - фазенда там у меня типа "лодочный гараж". С 2014 года еду через Краснодарский Край. Ни разу никто на харьковских номерах меня не стопорил. Может ты - бородач с криминальным лецом?

Это сообщение отредактировал demiurg - 14.06.2016 - 20:57

[^]
Hellrizer
14.06.2016 - 20:57
-1

Юморист

Цитата (Jeeves @ 14.06.2016 - 20:30)
cactusKGB

Где убеждал? Как убеждал?

Поподробнее можно?

Обратите внимание на должность докладчика.

[^]
GDI
14.06.2016 - 21:02
2

Ярила

Цитата (yorkshire @ 14.06.2016 - 20:40)
Но я не знаю. И это делает меня не крымчанином?

Бугага, делает ли Крымчанином галичанина переехавшего в Крым со своей насквозь сырой, промозглой галичины?
Мы ответим на этот вопрос со знанием дела, поскольку сами причастны: нихера не делает! В Крыму в начале 90-х все эти бандеровские шебуршения воспринимали как что то далеко-мифичное, оно как бы и есть, но понарошку. Никакой украины, как таковой в крыму до конца девяностых не было, за исключением отсутствия света газа и тепла иногда по 12 часов в сутки, а иногда и круглые сутки, но нечасто. Да, про газ наврал, газа не стало в 92м и до, наверное, 2007. Ото народ радовался свободе и "второй франции с швейцарией" которую обещали в листовках!

[^]
yorkshire
14.06.2016 - 21:05
-1

Ярила

Цитата (demiurg @ 14.06.2016 - 20:57)
ЗЫ По моему всё твоё сообщение о "поездках в Крым" - чушь и бред! Я каждый год из Харькова еду в Крым - фазенда там у меня типа "лодочный гараж". С 2014 года еду через Краснодарский Край. Ни разу никто на харьковских номерах меня не стопорил. Может ты - бородач с криминальным лецом?

Прикинь, я не разу не бородач с криминальным лицом. И машина не чёрный гелик и не убитая шаха. За последние 5 лет кроме Крыма меня остановили 1 раз ровно на 1 минуту в "трезвый понедельник". Но именно в российском Крыму окромя паромов меня остановили трижды (!) и каждый раз вопросы "Откуда и куда". Ещё раз, почему я на курорте должен объяснять обычному ГАИшнику откуда и куда я еду? Ответь мне на этот вопрос, ты же всё знаешь.

И да, отвечая на твой вопрос, когда я ехал туда в 2013, ни о каких угрозах я не слышал. Кроме того, мои родственники, которые работали/работают там в правоохранительных органах, тоже мне почему-то не сообщили об этом. Поэтому я совершенно спокойно провёл там время, в отличие от следующего года.

[^]
ФедорПалыч
14.06.2016 - 21:06
-1

Приколист

Интересно, по заданию какого канала ТС ездил смотреть - "что там у хохлов плохого"? ЛайфНюьз или Россия24? ))

А если серьезно то очень однобоко и предубежденно подан материал. Нет золотой середины с помощью которой убедительность в рассказе появляется. ТС в следующий раз разбавляй то что тебе надо донести читателю хотя бы процентов 20-30 позитивной инфой, так профессионалы на тв делают.

п.с. А сколько денег нынче за такую "экскурсию" платят?

[^]
cactusKGB
14.06.2016 - 21:11
1

Хохмач

Цитата (ФедорПалыч @ 14.06.2016 - 21:06)
Интересно, по заданию какого канала ТС ездил смотреть - "что там у хохлов плохого"? ЛайфНюьз или Россия24? ))

А если серьезно то очень однобоко и предубежденно подан материал. Нет золотой середины с помощью которой убедительность в рассказе появляется. ТС в следующий раз разбавляй то что тебе надо донести читателю хотя бы процентов 20-30 позитивной инфой, так профессионалы на тв делают.

п.с. А сколько денег нынче за такую "экскурсию" платят?

Палишься, хохол.В каком ты нахуй Липецке живешь? Там "фабрика вашего гидранта в стране агрессоре", а не твое место жительства. Хоть через сообщение пиши что-то по делу, а не только обливай говном русских. Совсем вы тупые стали.

[^]
GDI
14.06.2016 - 21:12
1

Ярила

Цитата (yorkshire @ 14.06.2016 - 21:05)
Ещё раз, почему я на курорте должен объяснять обычному ГАИшнику откуда и куда я еду? Ответь мне на этот вопрос, ты же всё знаешь.

И что ты им ответил?

[^]
demiurg
14.06.2016 - 21:14
2

Ярила

Цитата (yorkshire @ 14.06.2016 - 20:05)
Цитата (demiurg @ 14.06.2016 - 20:57)
ЗЫ По моему всё твоё сообщение о "поездках в Крым" - чушь и бред! Я каждый год из Харькова еду в Крым  - фазенда там у меня типа "лодочный гараж". С 2014 года еду через Краснодарский Край. Ни разу никто на харьковских номерах меня не стопорил. Может ты - бородач с криминальным лецом?

Прикинь, я не разу не бородач с криминальным лицом. И машина не чёрный гелик и не убитая шаха. За последние 5 лет кроме Крыма меня остановили 1 раз ровно на 1 минуту в "трезвый понедельник". Но именно в российском Крыму окромя паромов меня остановили трижды (!) и каждый раз вопросы "Откуда и куда". Ещё раз, почему я на курорте должен объяснять обычному ГАИшнику откуда и куда я еду? Ответь мне на этот вопрос, ты же всё знаешь.

И да, отвечая на твой вопрос, когда я ехал туда в 2013, ни о каких угрозах я не слышал. Кроме того, мои родственники, которые работали/работают там в правоохранительных органах, тоже мне почему-то не сообщили об этом. Поэтому я совершенно спокойно провёл там время, в отличие от следующего года.

Прикинь!
Весь керческий полуостров вообще вояками оцеплен. А паромная переправа автоматчиками охраняется.
УЖАС ТО КАКОЙ!
Мне вот наоборот нравится!
Когда тебя охраняет русская армия - чувствуешь себя помещиком в Куршавеле rulez.gif

Значит ты не особо интересовался.
О моджахедах в Крыму не слышали только отбитые наглухо...
А ты чо думаешь события 2014 на ровном месте произошли?
2014 год в Крыму - был самый кайфовый.
Минимум туристов. Свободные дороги. Низкие цены пока ещё пашущего на Крым Херсона, аквапарки заполненные на 10%. Самый любимый год...

Это сообщение отредактировал demiurg - 14.06.2016 - 21:15

[^]
GDI
14.06.2016 - 21:18
0

Ярила

Цитата (demiurg @ 14.06.2016 - 21:14)
2014 год в Крыму - был самый кайфовый.
Минимум туристов. Свободные дороги. Низкие цены пока ещё пашущего на Крым Херсона, аквапарки заполненные на 10%. Самый любимый год...

О, вот это правда. Фотки до сих пор сохранились. Картоха по 2 рубля за кг, на услуги, на проезд просто мизер, пока ещё не забитые пляжи...
В 15м уже всё резко поменялось на "туристовнет!" lol.gif

[^]
EManul
14.06.2016 - 21:19
0

Ватник

Цитата (beloff1982 @ 14.06.2016 - 19:40)
Цитата (GDI @ 14.06.2016 - 15:26)
Цитата (beloff1982 @ 14.06.2016 - 14:07)
Он уехал в Россию подлечиться и когда его обратно позовут попрезидентствовать, он как истинный патриот своей страны- вернется.

Ещё раз повторяю, он никуда не уезжал на момент свержения. Был совершён вооружённый государственный переворот. Практически все генералы были куплены или запуганы, как СБУ так и ВС. Поэтому они так быстро переметнулись, хотя до последнего не хотели стрелять. Даже гепа сказал Януку "вали, витя", когда он приехал в Харьков, за что и получил "25% чего то" от Каломойского.

Помнишь события в феврале 2014 года в Киеве?
Тем временем, президент делая вид что у него в стране все заебись, незная что в его стране уже и генералы СБУ и ВС куплены, радостно приветствует сборную Украины на олимпиаде в Сочи.
07.02.2014г.

Бгыг!.. Мог бы добавить, что овощь зигует и трясёт какой-то помятой тряпкой (в кармане что ли таскал cool.gif) gigi.gif!
Даже в фото вся политика того, что, по недоразумению попыталось стать государством faceoff.gif!
Можешь представить Путина трясущим флагом Российской Федерации, выглядищим так, как будто его использовала слониха в качестве прокладки?

[^]
Barakamon
14.06.2016 - 21:22
-1

Приколист

думаю, даже Донбасс со мной согласится..

А сейчас не видно, как он с тобой " соглашается " ? Эк ты хватил. Целый Донбасс с укром согласится. В какой вселенной ты живёшь, непонятно.

Киев бомбит его уже два года. Ты поддерживаешь Киев и вдруг Донбасс с тобой согласится. Да и в 2014 они свой выбор сделали на референдуме.
И до референдума Донбасс акциями протеста против майдана всё сказал вам украм.

[^]
ФедорПалыч
14.06.2016 - 21:22
-1

Приколист

cactusKGB
Не от большого ума оскорбляют незнакомых людей.

[^]
tigroid
14.06.2016 - 21:24
3

Карликовое животное

Цитата (bevz @ 14.06.2016 - 20:19)
Цитата (Komandiralex @ 13.06.2016 - 19:45)
ТС, покажи, где в Севастополе хорошие дороги? А то мы тут их обыскались, найти не можем

Евпатория присоединяется к вопросу cool.gif

Междугородние разве что. В городах пока не дошли, кое-где подлатали только

ЗЫ: У меня от поста елей с монитора потек. Все прям так гладенько, ну не бывает такого

[^]
politesniper
14.06.2016 - 21:25
3

пролетарий умственного труда

Цитата (yorkshire @ 14.06.2016 - 21:05)
почему я на курорте должен объяснять обычному ГАИшнику откуда и куда я еду

Самомнение аж зашкаливает.
А кто имел право задавать вопросы его величеству туристу, только министр, лично?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
NENEC62
14.06.2016 - 21:26
-1

Приколист

Цитата
Интересно,но автору не мешало бы для справедливого освещения российской действительности проехаться так по глубинке России,где явно видна полная разруха и тролейбусы и автобусы,дома и пейзажи из 60-х и даже есть из 19-го века...

Государство в государстве. Убили народ.Стыдно перед стариками. Больно за детей.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 414533
0 Пользователей:
Страницы: (216) « Первая ... 72 73 [74] 75 76 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх