Украина, Донбасс, Крым. Я узнал правду

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (216) « Первая ... 69 70 [71] 72 73 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jeeves
14.06.2016 - 19:08
0
Статус: Offline

Шутник

Yurets1968

На у ты как думал...

Такие, брат дела - третья мировая, кто не с нами - тот против нас.

Так что вы уж разочек как следует подумайте (да небольно это), а потом уже не жалуйтесь.

[^]
РванДюрекс
14.06.2016 - 19:10
0

Юморист

Цитата
пенопластом дома утепляь перестали, все на минвату перешли.

)))))))))))))))))))))))ржу не могу))))))))))))))))..................офигенный показатель

[^]
Recall
14.06.2016 - 19:12
3

Весельчак

Удивлён, что уже 70 страниц. Много годной еды.
Город Николаев, не самый проукраинский город на юге Украины. Пока ехал примерно 20 км по городу - насчитал 4 (четыре) видимых из окна маршрутки флага Украины. Граффити возле Зоопарка, на книжном магазине, на автозаправке, на балконе квартиры.
Ремонт дороги - три штуки. (ремонт, это такая штука, от которой плохая дорога хорошей становится. Это в смысле хорошо - ремонт дороги)
А с гор спустившаяся ересь с ритуальными закарпатскими топориками и прочая бандеровщина - не особо-то и бьёт по глазам.
Военных - просто море, после 10 за 2 минуты - просто перестал считать и переключился на флаги.

[^]
herowim
14.06.2016 - 19:13
5

Шутник

в 2009 был во Львове, в 2011 в Киеве, в 2012 в Донецке и Харькове, в 2013 в Харькове и Киеве.
Львов не производил ощущения европейского города, да есть ухоженный центр и неплохая архитектура, но не чищенные улицы зимой и общая обшарпанность давала понять, где ты. А главное, что выдавало, наш совковый сервис)
Вот честно, не верю, что вдруг Донецк стал приятным городом с ровными тротуарами, а Киев вдруг весь кривой и грязный и вдруг похож на ёбург. Вот даже во времена Евро, Донецк производил удручающее впечатление, да красивый стадион и подход к нему, но неровные тротуары, обшарпан и плохо освещён. Какие-то палаточки, ларьки, ночью город умирал. Старые троллейбусы, которые действительно ездили в девяностых.
В Харькове был только днём, выглядел более симпатично, но это субъективно по центральным улицам.
По фото и оценкам автора, могу сказать, что он увидел то, что хотел увидеть и не более того.

[^]
LVCIVS
14.06.2016 - 19:13
2

Шутник

Цитата (Tarantino77 @ 14.06.2016 - 19:04)
Но вы же с утра до вечера называете нас тупыми, дикими, варварскими азиатами. Рабы Путина, отсталая орда, пьяные ватники и т.д и т.п. Украинцы же по вашему это практически европейцы, свободные и независимые, прямые потомки ариев и так далее

Меньше читай упоротых идиотов, и прекращай с обобщениями. Я же не сужу обо всех русских по уникумам вроде Jeeves и demiurg.
Страна была богатая, потенциал был огромный, спасибо олигархам. Это в принципе подходит к любому постсоветскому государству. Ни одно из них чего-то значительного так и не добилось до сих пор.

Это сообщение отредактировал LVCIVS - 14.06.2016 - 19:18

[^]
Jeeves
14.06.2016 - 19:18
0

Шутник

LVCIVS

Цифры в студию, любезный!

По ним и посмотрим, кто чего добился.

В частности, хотелось бы озвучить:

Падение ВНП за последние 2 с половиной года

Рост нацинального долга за тот же период.

Ну, (это специально для Усраины) - количество закрывшихся и обанкротившихся промышленных предприятий

Это сообщение отредактировал Jeeves - 14.06.2016 - 19:23

[^]
alexeidedov
14.06.2016 - 19:23
0

Шутник

В 2009 году был в(на) Украине. Ехал на отдых в Крым по маршруту: Новобелая - Луганск - Донецк - Волноваха - Мелитополь - Феодосия.
Что запомнилось.
Сцена 1: Пункт таможенного досмотра Новобелая. Прошел РФ, подхожу к укр.таможенникам. Укр.таможенник говорит: "давай 100 рублей, оформлю быстро". Дал ему 100 рублей.
Сцена 2: Окружная дорога г. Луганска. Останавило ДАИ. Причина, при выезде с второстепенной дорогина главную не уступил дорогу. Не спорю, отдаю ВУ инспектору. Тот загадочно улыбается, затем предлагает "договориться". Набираю СБУ по г. Луганску, инспектор не дает мне позвонить - лично вкладывает мое ВУ мне в нагрудный карман и желает счастивой дороги.
Сцена 3: Немного недоезжая Донецка. Наблюдаем, как белый ВАЗ2106 в лобовую сталкивается в другой машиной. От ВАЗ осталась половина наверное. Дорога оживленная, вышел на встречку. (Отступление - в(на) Украине выезд на встречку оказалось весьма распространенным явлением). Наша помошь не потребовалась, ибо набежали местные в достаточном количестве. В 500 метрах примерно увидели экипаж ДАИ с радарами, ловившие нарушителей скоростного режима. Подьехали, говорю "авария, погибли люди, вызовите скорую!" Инспектор ДАИ: "Шо тебе надо?, Ты куда едешь, в Крым? Ну и ехай!"
Сцена 3: Мелитополь. Остановили опять инспектора ДАИ.
ИнДАИ: "Снимите очки. Шо то у Вас глаза красные. Выйдите. Пойдите по линии. Присядьте. Закройте глаза. Коснитесь кончика носа указательным пальцем. Вы шо пили?"
Я: "Нет"
ИнДАИ: "Не, ну сознайтесь." Так минут 10-15 уговаривал. Потом отправил к старшему, который отдал документы и пожелал счастливого пути.
Дополнение:
1. Дороги практически все разбиты со времен СССР.
2. Машины местных либо автохлам аля "Москвичи", "ЗАЗ", "ВАЗ 2101-2107" либо "Таврии".
3. Ну и отчаянная нищета.

[^]
LVCIVS
14.06.2016 - 19:25
5

Шутник

Jeeves

Зачем так много показателей? Достаточно одной картинки, чтобы понять, какие мы все стали успешные после развала Союза.

Ну а если тебе заняться нечем, можешь для всех эти данные поискать. И, заодно, найти оправдание такому показателю средней зарплаты в нефтедобывающей стране, запускаюшей спутники в космос.

Украина, Донбасс, Крым. Я узнал правду

[^]
demiurg
14.06.2016 - 19:25
0

Ярила

Цитата (LVCIVS @ 14.06.2016 - 18:13)
Но вы же с утра до вечера называете нас тупыми, дикими, варварскими азиатами. Рабы Путина, отсталая орда, пьяные ватники и т.д и т.п. Украинцы же по вашему это практически европейцы, свободные и независимые, прямые потомки ариев и так далее

Меньше читай упоротых идиотов, и прекращай с обобщениями. Я же не сужу обо всех русских по уникумам вроде Jeeves и demiurg.

ты "полюбляешь нэньку"? Значит ты уже упоротый орк!

А я не русский в твоём понимании и живу не в РФ.

Окстись, упоротый орк.

[^]
Panopticon
14.06.2016 - 19:29
3

Весельчак

Цитата (demiurg @ 14.06.2016 - 18:40)
Цитата (Panopticon @ 14.06.2016 - 17:35)
Цитата (Piroksilin @ 14.06.2016 - 18:22)
Цитата
Конечно-же что не одобряю, как и обстрелов мирных кварталов Авдеевки, Краматорска, Мариуполя.
Ну и сепаратизм тоже не одобряю.
Чтоб не было "сепаратизма" знаешь, что надо делать?

Как минимум любить свою страну. Считать себя её неотъемлимой частью.
Ну и, конечно, отличать такие понятия как СТРАНА, РОДИНА, ОТЧИЗНА от понятия ВЛАСТЬ.
У россиян, кстати, они также уже стали синонимами как и у некоторых жителей Донбасса.
Поясню: мне, "почему-то", не пришло в голову срывать украинские флаги и сбивать национальную символику с админзданий, когда пришёл к власти мною не любимый Янукович.
А почему я написал выше.

Доступно объяснил?

Объясню для дурачков.

Родина у жителей Донбасса не совпадает с Родиной укро-мрази.

Укро-мразь вытекла из Галиции вместе с украинством как гной из раны или говно из канализации и теперь рассказывает , что Киев - это "усраинскьке мисто" shum_lol.gif
Твоя Родина - за Збручем , рагуль.
А Харьков и Киев - российские города.

В том то и дело, что это ТЫ ПОПУТАЛ эти понятия.

Укро-мразь
усраинскьке мисто

Вот мне интересно, а вот эти высеры никаким образом не оскорбляют жителей Донбасса, которые родились и считают себя украинцами? И которых, кстати, на Донбассе больше половины?
Или они согласны на подобные этим определения, которыми их величают "северные соседи"?
Мне то всё равно, я с российскими флагами не бегал, и "Путин введи войска" не кричал.

Это сообщение отредактировал Panopticon - 14.06.2016 - 19:32

[^]
Бедросович
14.06.2016 - 19:31
-1
Статус: Online

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (Tarantino77 @ 14.06.2016 - 18:13)
Убитые в хлам дороги, вернее что то напоминающее о том, что тут когда то были дороги. Если у нас асфальт в ямах и выбоинах,то там среди ям и выбоин иногда попадается асфальт. Город просто удручает и нагнетает тоску. Убитая инфраструктура, общественный транспорт реально еще советский. Автобусы древние ЛИАЗы , которых у нас лет 15 как нет. Машины старые раздолбанные москвичи, копейки , ИЖ и прочие все латаные, перелатанные. Из местных попадаются абсолютно какие то убогие и смешные Таврии и Славуты. Моя Гранта на их фоне выглядела страшно сказать солидно   shum_lol.gif Какие то еще советские мотоциклы с люльками типа Урал и ИЖ, на них люди в советских!! еще шлемах , я их в детстве еще помню эти шлемы. И люди с виду какие то натурально совковые, хмурые и плохо, даже я бы сказал очень плохо одетые. Просто полное ощущение, что за 25 лет на Украине не сделано СОВСЕМ, то есть АБСОЛЮТНО полностью НИЧЕГО. Все что осталось от СССР, то и используется, ломается, ремонтируется, латается и опять используется по 10 кругу. Дорогу до Харьковской области вспоминаю с ужасом до сих пор, вернее ее полное отсутствие. Какие то убогие деревни, полная нищета и разруха. Какие то пьяницы в оборванных одеждах на раздолбанных велосипедах, и бесконечные поля подсолнухов.  От Харькова пошла трасса до Симферополя , наверно одна из немногих дорог в нормальном состоянии. На трассе, особенно ближе к югу бесконечные вереницы людей пытающихся что то продать. Всякую копеечную херню, какие то связки лука, сушеную рыбу, домашнюю еду какую то. Когда останавливаешься буквально на перегонки пытаются тебе хоть что нибудь втюхать. Когда обратно ехали остановились купили арбуз,гривен не было уже.  Продавец сказал давайте рубли, хоть доллары, хоть евро, хоть что нибудь дайте  lol.gif  так и сказал. Про отношение украинских гаишников( даишников)к "москалям" можно наверно не упоминать все и так знают. Еще запомнилось Запорожье, на светофоре выбежал какой то чел лет 35 и начал пшикать из баллончика и протирать мне лобовое стекло. Так неудобно стало, прямо хотелось сказать - нах ты так позоришься , ты же взрослый мужик.
Короче, что я хочу сказать:
Украинцы вот ответьте мне, чем вы вообще занимались 25 лет. Вот реально, что вы сделали за 25 лет в своей стране хорошего? По моим ощущениям вообще ничего.

а и правильно говоришь. все с ужасом наблюдали куда катится страна.
вот тебе нравилось бы наблюдать, как твоя страна скатывается в тьму? думаю нет. и при этом я ежедневно хожу на работу, плачу налоги, выращиваю овощи на огороде.
все понимали почему. вот веришь-все. и те кто ходил на работу, а тем более ездил на чужбину, и те кто беспощадно все пиздил и резал. все. и все знали, что будет пиздец, рано или поздно. и вот он наступил.
но... давай смотреть кто в этом виноват. обычные трудяги-нет. пидорская власть-да. так чему удивляться, что народ взбунтовал?

ЗЫ: а валить все на "вуйков"-наивно, по крайней мере. их для вас сделали ображчиком. украина это и кировоград и винница и херсон и т.д. и заебало это было всех.

ЗЗЫ: и это-прекращайте хамить и провоцировать людей, ублюдки. нормально общаются люди-нет приползут опарыши.

Это сообщение отредактировал Бедросович - 14.06.2016 - 19:41

[^]
mrozik
14.06.2016 - 19:33
1

Ярила

Цитата (alexeidedov @ 14.06.2016 - 19:23)
В 2009 году был в(на) Украине. Ехал на отдых в Крым по маршруту: Новобелая - Луганск - Донецк - Волноваха - Мелитополь - Феодосия.
Что запомнилось.
Сцена 1: Пункт таможенного досмотра Новобелая. Прошел РФ, подхожу к укр.таможенникам. Укр.таможенник говорит: "давай 100 рублей, оформлю быстро". Дал ему 100 рублей.
Сцена 2: Окружная дорога г. Луганска. Останавило ДАИ. Причина, при выезде с второстепенной дорогина главную не уступил дорогу. Не спорю, отдаю ВУ инспектору. Тот загадочно улыбается, затем предлагает "договориться". Набираю СБУ по г. Луганску, инспектор не дает мне позвонить - лично вкладывает мое ВУ мне в нагрудный карман и желает счастивой дороги.
Сцена 3: Немного недоезжая Донецка. Наблюдаем, как белый ВАЗ2106 в лобовую сталкивается в другой машиной. От ВАЗ осталась половина наверное. Дорога оживленная, вышел на встречку. (Отступление - в(на) Украине выезд на встречку оказалось весьма распространенным явлением). Наша помошь не потребовалась, ибо набежали местные в достаточном количестве. В 500 метрах примерно увидели экипаж ДАИ с радарами, ловившие нарушителей скоростного режима. Подьехали, говорю "авария, погибли люди, вызовите скорую!" Инспектор ДАИ: "Шо тебе надо?, Ты куда едешь, в Крым? Ну и ехай!"
ИнДАИ: "Снимите очки. Шо то у Вас глаза красные. Выйдите. Пойдите по линии. Присядьте. Закройте глаза. Коснитесь кончика носа указательным пальцем. Вы шо пили?"
ИнДАИ: "Не, ну сознайтесь." Так минут 10-15 уговаривал. Потом отправил к старшему, который отдал документы и пожелал счастливого пути.
Дополнение:
2. Машины местных либо автохлам аля "Москвичи", "ЗАЗ", "ВАЗ 2101-2107" либо "Таврии".

Один в один моя поездка и тоже в 2009 году и по тому же маршруту.
В глазах ДАИшников откровенно читалась фраза-"Дай денег"
Спасибо сайту А.Дыбова.Был подкован.
После границы откровенная разруха.
Обратно ехал через Сумскую обл.После границы,как в Европу попал.Суджа,Курская обл.

[^]
artivenom
14.06.2016 - 19:33
2

Ярила

Цитата (Panopticon @ 14.06.2016 - 19:35)
Цитата (Piroksilin @ 14.06.2016 - 18:22)
Цитата
Конечно-же что не одобряю, как и обстрелов мирных кварталов Авдеевки, Краматорска, Мариуполя.
Ну и сепаратизм тоже не одобряю.
Чтоб не было "сепаратизма" знаешь, что надо делать?

Ну и, конечно, отличать такие понятия как СТРАНА, РОДИНА, ОТЧИЗНА от понятия ВЛАСТЬ.
У россиян, кстати, они также уже стали синонимами как и у некоторых жителей Донбасса.
Поясню: мне, "почему-то", не пришло в голову срывать украинские флаги и сбивать национальную символику с админзданий, когда пришёл к власти мною не любимый Янукович.
А почему я написал выше.

Доступно объяснил?

Вот правильно. Крым всегда любил свою страну - Россию (СССР ещё ранее РИ). И всегда считал себя её частью. Как, в общем-то и Донбас, до украинизации.
Как и малороссия, до объединения с дикой галичиной и др. западенщиной и её сынами: петлюрой, шухевичем, грушевским и другими тварями.
Толь именно тебе, да, да, тебе галицай в лице новоршией из 90ых как раз и пришла впервые идея приезжать в крым и устраивать зачистки, насаждая власть вопреки референдуму крымскому в 91ом, вопреки крымской конституции и президенту.
Так что тебе не приходит в голову срывать что-то, только пока тебя это устраивает.

Это сообщение отредактировал artivenom - 14.06.2016 - 19:35

[^]
Jeeves
14.06.2016 - 19:34
1

Шутник

LVCIVS

"Простите, не МЫ, а ВЫ"

И ты как-то не до конца проговариваешь все титулы.

Запускающей спутники и орбитальные станции ВСЕХ СТРАН в космос, осваивающей Арктику и Антарктику, исследующей плазму и атом, способной противостоять любому гребанному агрессору, вытирающей ноги о всякую возомнившую о себе усраину, и проч и проч...

[^]
Panopticon
14.06.2016 - 19:36
0

Весельчак

[QUOTE=artivenom,14.06.2016 - 19:33] [QUOTE=Panopticon,14.06.2016 - 19:35] [QUOTE=Piroksilin,14.06.2016 - 18:22] [QUOTE]Конечно-же что не одобряю, как и обстрелов мирных кварталов Авдеевки, Краматорска, Мариуполя.
Ну и сепаратизм тоже не одобряю.[/QUOTE] Чтоб не было "сепаратизма" знаешь, что надо делать? [/QUOTE]
А почему я написал выше.

Доступно объяснил? [/QUOTE]
Вот правильно. Крым всегда любил свою страну - Россию (СССР ещё ранее РИ). И всегда считал себя её частью. Как, в общем-то и Донбас, до украинизации.
Как и малороссия, до объединения с дикой галичиной и др. западенщиной и её сынами: петлюрой, шухевичем, грушевским и другими тварями. [/QUOTE]
С чего это Петлюра "сын Галичины и западенщины"?
Ещё скажи что Ярош тоже западенец gigi.gif

[/QUOTE]
Толь именно тебе, да, да, тебе галицай в лице новоршией из 90ых как раз и пришла впервые идея приезжать в крым и устраивать зачистки, насаждая власть вопреки референдуму крымскому в 91ом, вопреки крымской конституции и президенту.
Так что тебе не приходит в голову срывать что-то, только пока тебя это устраивает.[/QUOTE]

Ты чё дурак? В Крым я приезжал только отдохнуть и денег оставить, а в ваши дурные бошки лезть-- упаси.. dont.gif

Это сообщение отредактировал Panopticon - 14.06.2016 - 19:38

[^]
marsisgood
3

Приколист

Цитата (artivenom @ 14.06.2016 - 17:13)
Цитата (marsisgood @ 14.06.2016 - 18:35)
Цитата (Jeeves @ 14.06.2016 - 16:22)
Цитата (marsisgood @ 14.06.2016 - 17:18)
Очень радует тот факт, что огромное количество россиян, начинают прозревать и смотреть новым взглядом на всю пропагандистскую компанию.

И что в этом взгляде нового?

Объясни, если не лень.

Два с лишним года вам талдычат, что ну нельзя же быть такими идиотами.

А вам все новый брэнд божьей рросы

Конечно не лень.
Вот тебе пример недавней темы про депутата едроса.
Ложь, одна сплошная ложь. На всех телеканалах.
Ради интереса зашел посмотрел "Время покажет". Да это же рассадник пропаганды и треша.
Хорошо что люди которых есть интернет, могут посмотреть, что депутат, то на самом деле пьяное быдло.

Хотя больше чем уверен он выиграет выборы)

В новостях полностью переврали сюжет с пьяным едросом напавшим на мотоциклиста.
http://www.yaplakal.com/forum28/st/0/topic1392704.html

Во-первых не на всех каналах, в 1% случаев. Потому что когда этот 1% имеет место, то его тут же выявляют и развенчивают всей Россией в лице того же Япа.
И яп не закрывают и погромы радикалы не устраивают, заметь. Этим и отличается свобода слова в России от цензуры и пиздежа на украине или по CNN и Fox.
Пойди теперь оспорь остальные 99%. Только куда уже нашим до ICTV и ТСН. А какой пукан рвало у савика, когда он в эфир выдал "сепара" пранкера, помнишь, да? Твой тоже рванул?

Чудак человек. У Шустера аудитория на то время была 1 млн.
Шустер лайв идет на коммерческом канале.

А вот этот трэш с депутатом показывают в новостях по всей стране и смотрит его 50 млн а то и больше.

Чувствуешь разницу? Хотя нет, разницу ты не можешь чувствовать, а вот разрывные пуканы это твоя стихия. За 1500 км чуешь)

[^]
LVCIVS
1

Шутник

Jeeves

И снова маневрирования и без ответа по существу. Впрочем, от тебя я другого и не ждал.

[^]
alexeidedov
14.06.2016 - 19:39
3

Шутник

Цитата (mrozik @ 14.06.2016 - 19:33)
Цитата (alexeidedov @ 14.06.2016 - 19:23)
Что запомнилось.
Сцена 1: Пункт таможенного досмотра Новобелая. Прошел РФ, подхожу к укр.таможенникам. Укр.таможенник говорит:  "давай 100 рублей, оформлю быстро". Дал ему 100 рублей.
Сцена 2: Окружная дорога  г. Луганска. Останавило ДАИ. Причина, при выезде с второстепенной дорогина главную не уступил дорогу. Не спорю, отдаю ВУ инспектору. Тот загадочно улыбается, затем предлагает "договориться". Набираю СБУ по г. Луганску, инспектор не дает мне позвонить - лично вкладывает мое ВУ мне в нагрудный карман и желает счастивой дороги.
Сцена 3: Немного недоезжая Донецка. Наблюдаем, как белый ВАЗ2106 в лобовую сталкивается в другой машиной. От ВАЗ осталась половина наверное. Дорога оживленная, вышел на встречку. (Отступление - в(на) Украине выезд на встречку оказалось весьма  распространенным явлением). Наша помошь не потребовалась, ибо набежали местные в достаточном количестве. В 500 метрах примерно увидели экипаж ДАИ с радарами, ловившие нарушителей скоростного режима. Подьехали, говорю "авария, погибли люди, вызовите скорую!" Инспектор ДАИ: "Шо тебе надо?, Ты куда едешь, в Крым? Ну и ехай!"
Дополнение:

Один в один моя поездка и тоже в 2009 году и по тому же маршруту.
В глазах ДАИшников откровенно читалась фраза-"Дай денег"
Спасибо сайту А.Дыбова.Был подкован.
После границы откровенная разруха.
Обратно ехал через Сумскую обл.После границы,как в Европу попал.Суджа,Курская обл.

Да, вот еще вспомнил.
Севастополь. Лавка сувениров. Покупаем магнитики. Заходит человек.
Говорит: "А шо это у вас нет флагов Украины в маганине, а только России?!"
Продавец: "Да потому что Севастополь - Русский город!"
Блин, все так и было, клянусь! Мы упали!

[^]
Jeeves
14.06.2016 - 19:39
3

Шутник

Panopticon

Донбасс тебя уже не касается - после первого выстрела по его мирным жителям.

Забудь - также как и Крым - тебе же легче будет

[^]
Tarantino77
14.06.2016 - 19:40
0

Шутник

Цитата (LVCIVS @ 14.06.2016 - 19:13)

Страна была богатая, потенциал был огромный, спасибо олигархам. Это в принципе подходит к любому постсоветскому государству. Ни одно из них чего-то значительного так и не добилось до сих пор.

Ну вот это уже нормальный адекватный подход. Побольше бы на Украине таких было, глядишь и не так все печально складывалось. А то как зайдешь на любой украинский форум, то уши в трубочку сворачиваются. Недавно зашел почитать на Цензор .нет , что там пишут по итогам первых дней на ЧЕ в Европе. Думал давно уже такая откровенная русофобская истерия спала. Но не тут то было, ее наверно еще больше стало. Путлер, русское быдло, хуйло ла ла ла, пьяная орда, рабы, ватники и так далее аж слюни там брызжут в разные стороны. Вся украинская национальная идея в ненависти к России. Жалко так украинскую молодежь. Ну поорут они еще год , два ну на сколько их там хватит а дальше то что?

[^]
artivenom
14.06.2016 - 19:40
1

Ярила

Цитата (Panopticon @ 14.06.2016 - 20:36)
[QUOTE=artivenom,14.06.2016 - 19:33] [QUOTE=Panopticon,14.06.2016 - 19:35] [QUOTE=Piroksilin,14.06.2016 - 18:22] [QUOTE]Конечно-же что не одобряю, как и обстрелов мирных кварталов Авдеевки, Краматорска, Мариуполя.
Ну и сепаратизм тоже не одобряю.[/QUOTE] Чтоб не было "сепаратизма" знаешь, что надо делать? [/QUOTE]
А почему я написал выше.

Доступно объяснил? [/QUOTE]
Как и малороссия, до объединения с дикой галичиной и др. западенщиной и её сынами: петлюрой, шухевичем, грушевским и другими тварями. [/QUOTE]
С чего это Петлюра "сын Галичины и западенщины"?
Ещё скажи что Ярош тоже западенец gigi.gif

[/QUOTE]
Так что тебе не приходит в голову срывать что-то, только пока тебя это устраивает.[/QUOTE]

Ты чё дурак? В Крым я приезжал только отдохнуть и денег оставить, а в ваши дурные бошки лезть-- упаси.. dont.gif

А ну да, прости. Австро-венгрия. Это же на востоке. gigi.gif
Цитата
В 1902 году Симон Васильевич начал журналистскую деятельность в «Литературно-научном вестнике». Здание журнала находилось во Львове, который входил в состав Австро-Венгрии.

Место рождения в политике не имеет значения, тем более хуторская полтава

[^]
Panopticon
14.06.2016 - 19:42
-1

Весельчак

Цитата (Jeeves @ 14.06.2016 - 19:39)
Panopticon

А первые выстрелы банды Гиркина куда деть?
Или они не в счёт?

Да и вообще, ты кто такой чтобы решать за Донбасс?

Это сообщение отредактировал Panopticon - 14.06.2016 - 19:44

[^]
artivenom
14.06.2016 - 19:43
2

Ярила

Цитата (Panopticon @ 14.06.2016 - 20:36)

Ах, ну да, конечно. Это же не ты и твои родичи скакали за выходит из СССР, это же не вы ту власть выбрали, которая потом поезда дружбы отправляла с одной стороны и предателей присяги из КГБ, потом СБУ с другой стороны, дела заводила и на улицах обыскивала. Да, да. Конечно, ты просто приезжал отдыхать, хотя тебя никто не звал.

Это сообщение отредактировал artivenom - 14.06.2016 - 19:43

[^]
Jeeves
14.06.2016 - 19:43
2

Шутник

LVCIVS

Давай совершим сделку.

Ты мне объясняешь, где "маневрирования", а я тебе отвечаю "по существу".

Только, чтоб не жаловаться потом!

Договорились?

Добавлено в 19:44
Panopticon

Понимаешь, какая беда. По "банде Гиркина" вы так и не попали. Зато своего народу положили - немеряно.

[^]
artivenom
14.06.2016 - 19:45
2

Ярила

Цитата (Panopticon @ 14.06.2016 - 20:42)
Цитата (Jeeves @ 14.06.2016 - 19:39)
Panopticon

А первые выстрелы банды Гиркина куда деть?
Или они не в счёт?

Поставь в длинную очередь за бандами Яроша, свободы, руха, скорпионом с майдана, а также винтовками Парубия, ограблением львовских военных складов под лозунги "мы сами всё будемо охороняты" и т.д. Ну и да, по ополченцам вы слабо попадаете и попадали. Всё как-то в пятиэтажки точнее.

Это сообщение отредактировал artivenom - 14.06.2016 - 19:47

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 414523
0 Пользователей:
Страницы: (216) « Первая ... 69 70 [71] 72 73 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх