Украина, Донбасс, Крым. Я узнал правду

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (216) « Первая ... 68 69 [70] 71 72 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
slip900
14.06.2016 - 18:36
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Tarantino77 @ 14.06.2016 - 19:13)
Не удержусь и тоже расскажу о своем опыте. Ездил я на машине в Крым через всю Украину. Было это в 2013 как раз перед известными событиями на Майдане, когда все было спокойно и Крым был еще украинский. Сразу скажу живу я в Калуге, живу небогато, машина на тот момент новая Лада Гранта. По незнанию решили ехать не через Белгород, а по киевской трассе через Брянск и дальше через Сумы cry.gif Думали прокатимся, Украину посмотрим. Прокатились, ага)) Границу пересекали ночью и утром как раз приехали в Сумы, часов в 7 утра, как раз все на работу ехали в это время. Если коротко это полный пиз4ц. Убитые в хлам дороги, вернее что то напоминающее о том, что тут когда то были дороги. Если у нас асфальт в ямах и выбоинах,то там среди ям и выбоин иногда попадается асфальт. Город просто удручает и нагнетает тоску. Убитая инфраструктура, общественный транспорт реально еще советский. Автобусы древние ЛИАЗы , которых у нас лет 15 как нет. Машины старые раздолбанные москвичи, копейки , ИЖ и прочие все латаные, перелатанные. Из местных попадаются абсолютно какие то убогие и смешные Таврии и Славуты. Моя Гранта на их фоне выглядела страшно сказать солидно shum_lol.gif Какие то еще советские мотоциклы с люльками типа Урал и ИЖ, на них люди в советских!! еще шлемах , я их в детстве еще помню эти шлемы. И люди с виду какие то натурально совковые, хмурые и плохо, даже я бы сказал очень плохо одетые. Просто полное ощущение, что за 25 лет на Украине не сделано СОВСЕМ, то есть АБСОЛЮТНО полностью НИЧЕГО. Все что осталось от СССР, то и используется, ломается, ремонтируется, латается и опять используется по 10 кругу. Дорогу до Харьковской области вспоминаю с ужасом до сих пор, вернее ее полное отсутствие. Какие то убогие деревни, полная нищета и разруха. Какие то пьяницы в оборванных одеждах на раздолбанных велосипедах, и бесконечные поля подсолнухов. От Харькова пошла трасса до Симферополя , наверно одна из немногих дорог в нормальном состоянии. На трассе, особенно ближе к югу бесконечные вереницы людей пытающихся что то продать. Всякую копеечную херню, какие то связки лука, сушеную рыбу, домашнюю еду какую то. Когда останавливаешься буквально на перегонки пытаются тебе хоть что нибудь втюхать. Когда обратно ехали остановились купили арбуз,гривен не было уже. Продавец сказал давайте рубли, хоть доллары, хоть евро, хоть что нибудь дайте lol.gif так и сказал. Про отношение украинских гаишников( даишников)к "москалям" можно наверно не упоминать все и так знают. Еще запомнилось Запорожье, на светофоре выбежал какой то чел лет 35 и начал пшикать из баллончика и протирать мне лобовое стекло. Так неудобно стало, прямо хотелось сказать - нах ты так позоришься , ты же взрослый мужик.
Короче, что я хочу сказать:
Украинцы вот ответьте мне, чем вы вообще занимались 25 лет. Вот реально, что вы сделали за 25 лет в своей стране хорошего? По моим ощущениям вообще ничего. Обвиняете нас во всех своих бедах. Вы это серьезно? Кто вам мешал? После развала СССР у вас было все и даже больше, чем у России. И более того вы еще набираетесь наглости открывать свои хавальники и пытаться учить нас жить тут в России. Рассказываете про нашу коррупцию, пьянство и совковость. У вас всего этого в разы больше. Абсолютно по всем пунктам, которые вы с таким остервенением перечисляете ставя в вину России. У вас этого всего больше в РАЗЫ. Да в Росси хватает проблем, но мы движемся, может не совсем так как хотелось бы и медленными темпами, но движемся и за 25 лет проделали уже немаленький путь. Мы сами этого не замечаем, но в сравнении с вами это сразу становится очевидным. Вас жалко. Чисто по человечески жалко. Вы уверяете что Путин мечтает захватить Украину? Вы так свято в это верите lol.gif lol.gif Да это был бы самый счастливый день в вашей жизни. Только она ни ему, ни России не нужна. Зачем Путину и России ваша убогая, нищая, разоренная страна? Что он с ней делать будет? Что с нее взять? Все что вы можете, это только потащить Россию за собой на дно. А могли бы быть сильным братским народом. Видно не судьба.

У нас Брянская трасса в 2013 году - это вообще сам по себе пиздец был. А на Украину я въезжал через Гомель - Чернигов и на Киев. А потом из Киева я ездил во Львов - нормальная там трасса была.

[^]
LVCIVS
14.06.2016 - 18:36
3

Шутник

Цитата (demiurg @ 14.06.2016 - 18:30)
укро-мразь

Тебе с таким туалетным стилем общения надо на цензор максимум. И я не к тебе обращался. С упоротыми любого пошиба, хоть русского хоть украинского не имею привычки разговаривать. Свободен.

[^]
Jeeves
14.06.2016 - 18:37
-1

Шутник

LVCIVS

А не расскажешь поподробнее, что именно существеует?

На мой взгляд - совершенно нелепое образование - вроде амебы, но только хуже, потому что одна ложноножка смертельно ненавидит другую, при этом обе согласны хоть теперь под скальпель, лишь бы им перед этим капнули питательного бульона.

[^]
demiurg
14.06.2016 - 18:37
2

Ярила

Цитата (Panopticon @ 14.06.2016 - 16:08)
90% пишут, что аффтар окуительно ангажирован(пиздун грубо говоря), а тема уже третью тысячу плюсов закрывает smile.gif

По каждому случаю откровенной лжи даже отписываться неохота.
Каждому своё. Хотите-- верьте gentel.gif

Я скажу в двух словах по городу в котором родился. По Львову.
Насчёт дорог и транспорта по них идущему-- есть гуглвю(жёлтый человечек)-- сами смотрите.

Афтар нашёл АЖ два непоштукатуренных фасада, правда забыл упомянуть о тысячах туристов буквально в сотне метров от тупика в который его завела собственная ущербность. Взгляд афтара как-то случайно обошёл центральную часть города, площадь Рынок в частности. Сотни кофеен и памятников архитектуры, афтар даже фонтан у оперного театра не увидел, не говоря уже и про сам оперный театр smile.gif

Да чё тут говорить.. сами россияне бывавшие здесь дали оценку пи3дабольству ТСа.

Чувак...
Ты лучше расскажи, когда в последний раз делались реставрационные работы?
А что там с реставрацией фундамента оперного? Долго ли ещё ждать, пока стену обрушатся? gigi.gif

Кофейны, хуфейны...
Смишно!
Чтобы оценить масштаб феерии захвата польского города Лемберга сельской мразью, укро-быдлом - достаточно посмотреть на фасады домов и культовых сооружений изнутри и найти там сотни бумажек поперёк трещин gigi.gif

[^]
cst27
14.06.2016 - 18:38
4

Ярила

Цитата (Jeeves @ 14.06.2016 - 18:28)
Цитата (cst27 @ 14.06.2016 - 18:22)

Совсем уж махровый ура-патриотизм не пролазит больше. Ни с одной стороны, ни с другой.

Да мне наплевать на это десять раз.

Я пишу, что хочу и что думаю.

А ты взгляни еще раз на свой гребаный "анализ".

Стыд и срам - полное отсутствие хотя бы зачатков собственных мыслей.

Расти над собой, насыпай гору Арарат. Глядишь - и потолковать с тобой можно будет без отвращения

Да Вы просто хамло.
А с хамлом разговаривать незачем и не о чем.

[^]
smartty
14.06.2016 - 18:39
3

Весельчак

Одно теперь точно ясно - ни Донбасс, в котором я родился и вырос, ни Крым, уже украинскими не будут. Слишком уж много изменилось и отнюдь не в лучшую сторону благодаря этой войне, названной "АТО"

[^]
demiurg
14.06.2016 - 18:40
3

Ярила

Цитата (Panopticon @ 14.06.2016 - 17:35)
Цитата (Piroksilin @ 14.06.2016 - 18:22)
Цитата
Конечно-же что не одобряю, как и обстрелов мирных кварталов Авдеевки, Краматорска, Мариуполя.
Ну и сепаратизм тоже не одобряю.
Чтоб не было "сепаратизма" знаешь, что надо делать?

Как минимум любить свою страну. Считать себя её неотъемлимой частью.
Ну и, конечно, отличать такие понятия как СТРАНА, РОДИНА, ОТЧИЗНА от понятия ВЛАСТЬ.
У россиян, кстати, они также уже стали синонимами как и у некоторых жителей Донбасса.
Поясню: мне, "почему-то", не пришло в голову срывать украинские флаги и сбивать национальную символику с админзданий, когда пришёл к власти мною не любимый Янукович.
А почему я написал выше.

Доступно объяснил?

Объясню для дурачков.

Родина у жителей Донбасса не совпадает с Родиной укро-мрази.

Укро-мразь вытекла из Галиции вместе с украинством как гной из раны или говно из канализации и теперь рассказывает , что Киев - это "усраинскьке мисто" shum_lol.gif
Твоя Родина - за Збручем , рагуль.
А Харьков и Киев - российские города.

В том то и дело, что это ТЫ ПОПУТАЛ эти понятия.

Это сообщение отредактировал demiurg - 14.06.2016 - 18:43

[^]
Jeeves
14.06.2016 - 18:40
-2

Шутник

cst27

Очхорошо!

[^]
LVCIVS
14.06.2016 - 18:41
2

Шутник

Цитата (Jeeves @ 14.06.2016 - 18:37)

В Википедии почитай.

А насчет твоих умозаключений о том кто кого недавидит - у вас еще недавно с Чечней такие же проблемы были. Или по-твоему РФ - тоже амеба с ложноножками, страдающими взаимной ненавистью?

[^]
Piroksilin
14.06.2016 - 18:42
1

Приколист

Цитата
Доступно объяснил?
Вполне. Ты считаешь, что на Донбассе не любят свою страну?

[^]
demiurg
0

Ярила

Цитата (LVCIVS @ 14.06.2016 - 17:41)
Цитата (Jeeves @ 14.06.2016 - 18:37)

В Википедии почитай.

А насчет твоих умозаключений о том кто кого недавидит - у вас еще недавно с Чечней такие же проблемы были. Или по-твоему РФ - тоже амеба с ложноножками, страдающими взаимной ненавистью?

Ну ты совсем!
Жругр в ахуе!

[^]
BMoftheW
1

Сомелье на фрилансе

Цитата (Мегаватник @ 13.06.2016 - 18:37)
И так же, как когда-то давно и в России, по вагонам ходили тетки и продавали мороженое, минералку и газеты.

В подмосковных электричках и сегодня торговля процветает и музыканты песни поют.
На фотке "крымской" электрички надпись Новосибирск. Жыр так и течет с этого поста.

[^]
Avalon
14.06.2016 - 18:44
11
Статус: Online

Юморист

Ха-ха, а я все думал как бы мне отметится на ЯПе, за меня сделали) Привет из Тернополя и не обижайте мою шоху, для наших дорог самое то, да и в гараже за полдня перебрать можно tongue.gif

Это сообщение отредактировал Avalon - 14.06.2016 - 18:45

[^]
Piroksilin
14.06.2016 - 18:47
2

Приколист

Цитата
На фотке "крымской" электрички надпись Новосибирск. Жыр так и течет с этого поста.
Сколько же умных повылазило. Надпись из-за того, что электрички перегонялись из других регионов России и её забыли или не захотели снять. Не читай - сразу отвечай! Минусатор, отгадал?

Это сообщение отредактировал Piroksilin - 14.06.2016 - 19:01

[^]
Jeeves
14.06.2016 - 18:48
-1

Шутник

LVCIVS

Твой роман с Викой, конечно эротичен, но малоинтересен.

А твои нелепые ссылки на "нас" напоминают иллюции таракана, гордящегося тем, что в прошлый раз, когда его пытались прихлопнуть тапком, промахнулись - не из-за того, конечно, что просто было лень, а из-за воровства и коррупции при шитье тапка

[^]
LVCIVS
14.06.2016 - 18:50
2

Шутник

Jeeves

"Ответить по существу нечего - начинай графоманить".
Можешь не продолжать, отдохни.

Это сообщение отредактировал LVCIVS - 14.06.2016 - 18:51

[^]
Jeeves
14.06.2016 - 18:52
-2

Шутник

LVCIVS

Да по какому "существу"-то? Существа у тебя как у гопа со смыком. Тьфу - да и только

[^]
hmmyougood
14.06.2016 - 18:53
3

Ярила

Цитата (slip900 @ 14.06.2016 - 20:36)
У нас Брянская трасса в 2013 году - это вообще сам по себе пиздец был. А на Украину я въезжал через Гомель - Чернигов и на Киев. А потом из Киева я ездил во Львов - нормальная там трасса была.

Из Киева до границы с Польшей трасса збс, строили ее турки для ЧЕ по ногомячу 2012, я там катался в 13/14 году, дорога ахуенная была, свежая правда.

[^]
LVCIVS
14.06.2016 - 18:54
2

Шутник

Jeeves

Взаимно.

[^]
valof
14.06.2016 - 18:56
1

Ярила

Цитата (Tarantino77 @ 14.06.2016 - 18:13)
От Харькова пошла трасса до Симферополя , наверно одна из немногих дорог в нормальном состоянии. На трассе, особенно ближе к югу бесконечные вереницы людей пытающихся что то продать. Всякую копеечную херню, какие то связки лука, сушеную рыбу, домашнюю еду какую то. Когда останавливаешься буквально на перегонки пытаются тебе хоть что нибудь втюхать.

На этой трассе всегда, даже при СССР, была куча разных продованов, впаривающих лохам туристам разную дрянь по конским ценам. И всю эту вереницу предпринимателей величал рыбный базар в Чонгаре, с его многообразием "черной" и "красной" икры.

[^]
Jeeves
14.06.2016 - 18:57
-1

Шутник

LVCIVS

Ути-пусеньки

[^]
Yurets1968
14.06.2016 - 19:00
2

Ярила

Цитата (WBuza @ 14.06.2016 - 09:43)
отчет в одной картинке

Буду краток:

[^]
Avalon
14.06.2016 - 19:03
5
Статус: Online

Юморист

Кстати у нас в Тернополе еще такая достопримечательность есть, осталось только один дом в правильном месте влепить gigi.gif

Это сообщение отредактировал Avalon - 14.06.2016 - 19:04

[^]
Tarantino77
14.06.2016 - 19:04
1

Шутник

Цитата (LVCIVS @ 14.06.2016 - 18:22)
Цитата (Tarantino77 @ 14.06.2016 - 18:13)
Украинцы вот ответьте мне, чем вы вообще занимались 25 лет.

Тем же, чем и вы: смотрели, как олигархи присваивали приватизировали то, что оставалось от Союза, попутно распродавая все что можно.
Ну а ответ, почему у вас чуть лучше один - углеводороды. Если вспомнить когда именно в РФ изменился вектор и началось хоть какое-то развитие - начало 2000-х, когда цена на нефть пошла вверх. Согласись, было бы сложно так же все просрать, получая сверхприбыль.

Ну то что Россия богаче в плане ресурсов это понятно. Но вы же с утра до вечера называете нас тупыми, дикими, варварскими азиатами. Рабы Путина, отсталая орда, пьяные ватники и т.д и т.п. Украинцы же по вашему это практически европейцы, свободные и независимые, прямые потомки ариев и так далее bravo.gif bravo.gif Даже не буду пытаться переубеждать. Но вот чем же вы 25 лет занимались "свободные европейцы", вот в чем вопрос. В Европе тоже нет углеводородов, однако там чистота, порядок и прогресс. У вас же была сильная экономика после СССР, сельское хозяйство, плодородные почвы, машиностроение, военно промышленный комплекс ,уголь есть у вас и еще много чего. Для построения нормальной жизни этого было более чем достаточно. Развивались бы своим путем, выгнали бы олигархов и воров, вы же цивилизованные и свободные, умные и независимые. Мы то ладно убогие, но вы то цвет белой расы практически ( lol.gif ну вы так себя по крайней мере видите) В чем проблема то ?

[^]
Маус
14.06.2016 - 19:06
0

Ярила

Про электричку. Непонятно, почему на табло Новосибирск, но:

http://rus-etrain.ru/series/ЭД4/trains/0041

ЭД4МК-0041. В мае 2016 года передан в депо Белореченская Северо-Кавказской ж.д., передан в аренду ГУП Республики Крым "Крымская железная дорога".

Всё честно smile.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 414523
0 Пользователей:
Страницы: (216) « Первая ... 68 69 [70] 71 72 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх