Украина, Донбасс, Крым. Я узнал правду

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (216) « Первая ... 67 68 [69] 70 71 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
artivenom
14.06.2016 - 18:13
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (marsisgood @ 14.06.2016 - 18:35)
Цитата (Jeeves @ 14.06.2016 - 16:22)
Цитата (marsisgood @ 14.06.2016 - 17:18)
Очень радует тот факт, что огромное количество россиян, начинают прозревать и смотреть новым взглядом на всю пропагандистскую компанию.

И что в этом взгляде нового?

Объясни, если не лень.

Два с лишним года вам талдычат, что ну нельзя же быть такими идиотами.

А вам все новый брэнд божьей рросы

Конечно не лень.
Вот тебе пример недавней темы про депутата едроса.
Ложь, одна сплошная ложь. На всех телеканалах.
Ради интереса зашел посмотрел "Время покажет". Да это же рассадник пропаганды и треша.
Хорошо что люди которых есть интернет, могут посмотреть, что депутат, то на самом деле пьяное быдло.

Хотя больше чем уверен он выиграет выборы)

В новостях полностью переврали сюжет с пьяным едросом напавшим на мотоциклиста.
http://www.yaplakal.com/forum28/st/0/topic1392704.html

Во-первых не на всех каналах, в 1% случаев. Потому что когда этот 1% имеет место, то его тут же выявляют и развенчивают всей Россией в лице того же Япа.
И яп не закрывают и погромы радикалы не устраивают, заметь. Этим и отличается свобода слова в России от цензуры и пиздежа на украине или по CNN и Fox.
Пойди теперь оспорь остальные 99%. Только куда уже нашим до ICTV и ТСН. А какой пукан рвало у савика, когда он в эфир выдал "сепара" пранкера, помнишь, да? Твой тоже рванул?

Это сообщение отредактировал artivenom - 14.06.2016 - 18:14

[^]
Jeeves
0

Шутник

kiyarievich

Нет, ну какие приспособленцы эти Крымчане!

Проголосуют, за кого скажут "под дулом автоматов".

Потом "Севастопольский вальс" поют, надрывая глотки.

Ночами шьют российские флаги, чтоб только не поубивали всех...

Все-таки хохлы - это что-то. Нужно их сохранить для паноптикума

[^]
Tarantino77
12

Шутник

Не удержусь и тоже расскажу о своем опыте. Ездил я на машине в Крым через всю Украину. Было это в 2013 как раз перед известными событиями на Майдане, когда все было спокойно и Крым был еще украинский. Сразу скажу живу я в Калуге, живу небогато, машина на тот момент новая Лада Гранта. По незнанию решили ехать не через Белгород, а по киевской трассе через Брянск и дальше через Сумы cry.gif Думали прокатимся, Украину посмотрим. Прокатились, ага)) Границу пересекали ночью и утром как раз приехали в Сумы, часов в 7 утра, как раз все на работу ехали в это время. Если коротко это полный пиз4ц. Убитые в хлам дороги, вернее что то напоминающее о том, что тут когда то были дороги. Если у нас асфальт в ямах и выбоинах,то там среди ям и выбоин иногда попадается асфальт. Город просто удручает и нагнетает тоску. Убитая инфраструктура, общественный транспорт реально еще советский. Автобусы древние ЛИАЗы , которых у нас лет 15 как нет. Машины старые раздолбанные москвичи, копейки , ИЖ и прочие все латаные, перелатанные. Из местных попадаются абсолютно какие то убогие и смешные Таврии и Славуты. Моя Гранта на их фоне выглядела страшно сказать солидно shum_lol.gif Какие то еще советские мотоциклы с люльками типа Урал и ИЖ, на них люди в советских!! еще шлемах , я их в детстве еще помню эти шлемы. И люди с виду какие то натурально совковые, хмурые и плохо, даже я бы сказал очень плохо одетые. Просто полное ощущение, что за 25 лет на Украине не сделано СОВСЕМ, то есть АБСОЛЮТНО полностью НИЧЕГО. Все что осталось от СССР, то и используется, ломается, ремонтируется, латается и опять используется по 10 кругу. Дорогу до Харьковской области вспоминаю с ужасом до сих пор, вернее ее полное отсутствие. Какие то убогие деревни, полная нищета и разруха. Какие то пьяницы в оборванных одеждах на раздолбанных велосипедах, и бесконечные поля подсолнухов. От Харькова пошла трасса до Симферополя , наверно одна из немногих дорог в нормальном состоянии. На трассе, особенно ближе к югу бесконечные вереницы людей пытающихся что то продать. Всякую копеечную херню, какие то связки лука, сушеную рыбу, домашнюю еду какую то. Когда останавливаешься буквально на перегонки пытаются тебе хоть что нибудь втюхать. Когда обратно ехали остановились купили арбуз,гривен не было уже. Продавец сказал давайте рубли, хоть доллары, хоть евро, хоть что нибудь дайте lol.gif так и сказал. Про отношение украинских гаишников( даишников)к "москалям" можно наверно не упоминать все и так знают. Еще запомнилось Запорожье, на светофоре выбежал какой то чел лет 35 и начал пшикать из баллончика и протирать мне лобовое стекло. Так неудобно стало, прямо хотелось сказать - нах ты так позоришься , ты же взрослый мужик.
Короче, что я хочу сказать:
Украинцы вот ответьте мне, чем вы вообще занимались 25 лет. Вот реально, что вы сделали за 25 лет в своей стране хорошего? По моим ощущениям вообще ничего. Обвиняете нас во всех своих бедах. Вы это серьезно? Кто вам мешал? После развала СССР у вас было все и даже больше, чем у России. И более того вы еще набираетесь наглости открывать свои хавальники и пытаться учить нас жить тут в России. Рассказываете про нашу коррупцию, пьянство и совковость. У вас всего этого в разы больше. Абсолютно по всем пунктам, которые вы с таким остервенением перечисляете ставя в вину России. У вас этого всего больше в РАЗЫ. Да в Росси хватает проблем, но мы движемся, может не совсем так как хотелось бы и медленными темпами, но движемся и за 25 лет проделали уже немаленький путь. Мы сами этого не замечаем, но в сравнении с вами это сразу становится очевидным. Вас жалко. Чисто по человечески жалко. Вы уверяете что Путин мечтает захватить Украину? Вы так свято в это верите lol.gif lol.gif Да это был бы самый счастливый день в вашей жизни. Только она ни ему, ни России не нужна. Зачем Путину и России ваша убогая, нищая, разоренная страна? Что он с ней делать будет? Что с нее взять? Все что вы можете, это только потащить Россию за собой на дно. А могли бы быть сильным братским народом. Видно не судьба.

[^]
demiurg
14.06.2016 - 18:14
-1

Ярила

Цитата (Panopticon @ 14.06.2016 - 17:12)
Цитата (demiurg @ 14.06.2016 - 18:03)
Цитата (Panopticon @ 14.06.2016 - 16:40)
Цитата (donich @ 14.06.2016 - 17:31)
Цитата (Tavizh @ 14.06.2016 - 16:49)
все так. живу в Крыму всю жизнь. раньше ездили на западную частенько. там бедно, дешево, разбито все. Крым был всегда лучше на порядок, чем большая часть украины...

Как же так? Ведь то и дело слышны вопли, что проклятые хохлы Крым угробили, разорили и привели в упадок. А оказывается Крым жил лучше остальных областей Украины?

Уже и не знают чего спи3деть gigi.gif
И так не так, и то не эдак.
Как ужи на сковородке вертятся cool.gif

А что не так то?
При всём бабле, которое 25 лет отбиралось с востока и вливалось в рагуляндию - рагуляндия как была жопой ебаной, так и осталась.
И единственно на что тратились бабки укро-мрази - накопление и переезд, что обусловие распространение зарасы украинства.
В Крыму же жилось при укро-мрази перманентно хуёво, т.к. Крым в утырченых мозгах укро-орков всегда воспринимался как "моя фазенда".
Отсюда и батхёрт такой со стороны утырченых по поводу Крыма.

"жопа ебаная" как ты изволил выразиться, это филейная часть твоей мамаши.
Ну а опускаться до споров с тем организмом, который высрала эта "жопа ебаная" я не намерен gentel.gif

Жопа ебаная - это второе самоназвание орков, зовущих себя "украинцами".

С жопой ебаной никто и не желал спорить. Почему жопа ебаная думает, что с ней кто-то хотел спорить?

[^]
LVCIVS
14.06.2016 - 18:14
3

Шутник

Цитата (Jeeves @ 14.06.2016 - 18:06)
никогда не существовало

Молодец, правильно написал, в прошедшем времени. Потому что теперь существует. И проблемы тоже существуют. Но ты можешь закрывать на них глаза наслаждаясь своими имперскими взглядами сидя дома на диване, своими постами продолжая увеличивать раскол между двумя ветвями одного народа. Очень достояное занятие. Госдеп апладирует.

[^]
Panopticon
14.06.2016 - 18:15
2

Весельчак

Цитата (Jeeves @ 14.06.2016 - 17:55)
Цитата (Panopticon @ 14.06.2016 - 17:53)
Кстати, вот Крым

Да забудь про Крым - не твои это проблемы.

Ты мне вот что скажи: одобряешь ты ежедневный обстрел жилых кварталов Донецка, аль нет.

Нет не забуду smile.gif

Конечно-же что не одобряю, как и обстрелов мирных кварталов Авдеевки, Краматорска, Мариуполя.
Ну и сепаратизм тоже не одобряю.

[^]
Ухтыебать
14.06.2016 - 18:15
3

Шутник

Скажу так, чего то ты узнал, да не всю правду, а самое смешное, что про Россию так же мало знаешь. Сам я с Донбасса, живу пару лет в Росии, так что в курсе так сказать..

[^]
artivenom
14.06.2016 - 18:20
0

Ярила

Цитата (Panopticon @ 14.06.2016 - 19:15)
Цитата (Jeeves @ 14.06.2016 - 17:55)
Цитата (Panopticon @ 14.06.2016 - 17:53)
Кстати, вот Крым

Да забудь про Крым - не твои это проблемы.

Ты мне вот что скажи: одобряешь ты ежедневный обстрел жилых кварталов Донецка, аль нет.

Нет не забуду smile.gif

Конечно-же что не одобряю, как и обстрелов мирных кварталов Авдеевки, Краматорска, Мариуполя.

Забудешь, забудешь. Про нас лучше забыть.

[^]
Jeeves
14.06.2016 - 18:20
-1

Шутник

Цитата (Panopticon @ 14.06.2016 - 18:15)
Нет не забуду smile.gif

Конечно-же что не одобряю, как и обстрелов мирных кварталов Авдеевки, Краматорска, Мариуполя. Ну и сепаратизм тоже не одобряю.

Ну привыкни тогда что ли. Не советовать же тебе утопиться в сортире.

А про ответ насчет обстрелов - спасибо. Мне ты больше неинтересен.

[^]
slip900
14.06.2016 - 18:21
5

Ярила

Хохлы прям перевозбудились тут))) Нет, ребята, вы не поняли. Тут большинству на самом деле неприятен пост ТС, но только потому что он однобокий. Он действительно вытащил всё самое плохое на Украине и запрятал тоже самое плохое в России. Львов, Одесса - прекрасные, красивейшие города. Но вы не поймете одного - вы на самом деле майданутые, глупые хохлы, которые в поисках где потеплее можете страну подложить под кого угодно. Что вы и сделали своим Майданом. И всё равно за преступления на Донбассе вы отвечать будете потом. Вы просто столкнулись с благоразумием россиян, которые распознали пропаганду в этом посте ТС, но это не означает, что вы, блять, раскрыли глаза какие вы пиздатые ребята)

[^]
Advocate
2

Ярила

Увы, но дороги в Крыму не очень. Но утешает одно: их ремонтируют, часто не просто ямочный ремонт, а снимают старый дырявый асфальт по всей улице и кладут новый.

Но хуже дороги в Севастополе. Там это полный 3,14здец.

[^]
Panopticon
1

Весельчак

Цитата (demiurg @ 14.06.2016 - 18:12)
Цитата (Panopticon @ 14.06.2016 - 16:53)
Кстати, вот Крым и вскормили подобными "аналитическими статейками" про упадок Украины и молочные реки с кисельными берегами в России, те сдуру ломанулись. А теперь когнитивно диссонируют и вымирают потихоньку.

Вот видео по теме. Не питаю ни малейшей симпатии к авторам, но..
Там оглашают реальные цифры изменения рождаемости и смертности в Крыму на фоне ейфории и радости после присоединения к РФ.
Фрустрация, тоска, злоба, неоправданные ожидания и тд и тп. Посмотрите, кому интересно.

Ахуенно они там вымирают...
Трасса Керчь-Севастополь забита машинами...Кругом пробки...
магазины стройматериалов забиты людьми.

По сравнению с 2013 годом объемы строительных работ снизился 58,3 %
Как сообщает Территориальный орган Федеральной службы государственной статистики по Республике Крым, предварительным итогам, в 2014 году среди отраслей экономики Крыма наибольшее падение было зафиксировано в строительстве.
Там объем выполненных работ снизился на 58,3% по сравнению с 2013 годом.
--------------------------------------------------------------------------------------------
Снижение жилищного строительства за январь-сентябрь 2015 года было зафиксировано только в Крымском федеральном округе, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на отчет Росстата о жилищном строительстве за девять месяцев.
В КФО за январь-сентябрь было построено 220 тыс. кв. м жилья - на 58,4% меньше, чем за девять месяцев 2014 года. При этом в Республике Крым было введено 159,1 тыс. кв. м жилья (падение на 62%), в Севастополе - 60,9 тыс. кв. м (снижение на 45,1%).
-----------------------------------------------------------------------------------------------

Чё и кому ты впариваешь?
Два прошлых года ПО ДАННЫМ РФ СТАТА строительство падало в два раза за год.

[^]
cst27
14.06.2016 - 18:22
0

Ярила

Цитата

Нету никакого ангажемента - есть собственное восприятие увиденного.

Я честно прочитал все страницы. И скажу тебе так. Неважно, кто и когда зарегился-но имеющий глаза да увидит-последние месяцы на главной каждую неделю появлялись какие-то мутные ролики и статейки от совершенно новых людей. И, удивительным образом, оказывались на главной-отчего бы вдруг? Причем, их народ минусит-а зелень растет. Правда, больше 160-180 им вырасти не давали-сливала администрация потиху.
Похоже, здесь другим путем пошли-сразу решили это "произведение" в платину загнать. Новый метод.
Пропаганда, да еще невысокого пошиба-здесь прямо из всех щелей прет. Но "пипл хавает", чего еще надо?
Адекватность читающих ЯП растет, конечно-года 2 назад такая тема бы за 5000 улетела, я так думаю.
Совсем уж махровый ура-патриотизм не пролазит больше. Ни с одной стороны, ни с другой.

[^]
Piroksilin
-1

Приколист

Цитата
Чтоб не было "сепаратизма" знаешь, что надо делать?

[^]
LVCIVS
0

Шутник

Цитата (Tarantino77 @ 14.06.2016 - 18:13)
Украинцы вот ответьте мне, чем вы вообще занимались 25 лет.

Тем же, чем и вы: смотрели, как олигархи присваивали приватизировали то, что оставалось от Союза, попутно распродавая все что можно.
Ну а ответ, почему у вас чуть лучше один - углеводороды. Если вспомнить когда именно в РФ изменился вектор и началось хоть какое-то развитие - начало 2000-х, когда цена на нефть пошла вверх. Согласись, было бы сложно так же все просрать, получая сверхприбыль.

[^]
demiurg
14.06.2016 - 18:27
-1

Ярила

Цитата (Panopticon @ 14.06.2016 - 17:21)
Цитата (demiurg @ 14.06.2016 - 18:12)
Цитата (Panopticon @ 14.06.2016 - 16:53)
Кстати, вот Крым и вскормили подобными "аналитическими статейками" про упадок Украины и молочные реки с кисельными берегами в России, те сдуру ломанулись. А теперь когнитивно диссонируют и вымирают потихоньку.

Вот видео по теме. Не питаю ни малейшей симпатии к авторам, но..
Там оглашают реальные цифры изменения рождаемости и смертности в Крыму на фоне ейфории и радости после присоединения к РФ.
Фрустрация, тоска, злоба, неоправданные ожидания и тд и тп. Посмотрите, кому интересно.

Ахуенно они там вымирают...
Трасса Керчь-Севастополь забита машинами...Кругом пробки...
магазины стройматериалов забиты людьми.

По сравнению с 2013 годом объемы строительных работ снизился 58,3 %
Как сообщает Территориальный орган Федеральной службы государственной статистики по Республике Крым, предварительным итогам, в 2014 году среди отраслей экономики Крыма наибольшее падение было зафиксировано в строительстве.
Там объем выполненных работ снизился на 58,3% по сравнению с 2013 годом.
--------------------------------------------------------------------------------------------
Снижение жилищного строительства за январь-сентябрь 2015 года было зафиксировано только в Крымском федеральном округе, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на отчет Росстата о жилищном строительстве за девять месяцев.
В КФО за январь-сентябрь было построено 220 тыс. кв. м жилья - на 58,4% меньше, чем за девять месяцев 2014 года. При этом в Республике Крым было введено 159,1 тыс. кв. м жилья (падение на 62%), в Севастополе - 60,9 тыс. кв. м (снижение на 45,1%).
-----------------------------------------------------------------------------------------------

Чё и кому ты впариваешь?
Два прошлых года ПО ДАННЫМ РФ СТАТА строительство падало в два раза за год.

Речь не о строительных работах, а о том, что крымчане начали массово делать ремонты в своих домах. Вымирают gigi.gif

Что не удивительно. Строить халупы когда 30% расходов - это морская доставка - накладно!

Ещё раз для идиотов. Речь не о строительных компаниях, а о крымчанах...Они ж "вымирают" shum_lol.gif Но почему то массово закупаются автомобилями и делают ремонты в квартирах.

[^]
Jeeves
14.06.2016 - 18:28
-1

Шутник

Цитата (cst27 @ 14.06.2016 - 18:22)

Совсем уж махровый ура-патриотизм не пролазит больше. Ни с одной стороны, ни с другой.

Да мне наплевать на это десять раз.

Я пишу, что хочу и что думаю.

А ты взгляни еще раз на свой гребаный "анализ".

Стыд и срам - полное отсутствие хотя бы зачатков собственных мыслей.

Расти над собой, насыпай гору Арарат. Глядишь - и потолковать с тобой можно будет без отвращения

Это сообщение отредактировал Jeeves - 14.06.2016 - 18:31

[^]
Nevius
14.06.2016 - 18:29
5

Ярила

на основании логики этого псто и своей поездки в Ялту к друзям могу заявить:

1. моря в Ялте нет
2. там всегда ночь
3. утром очень хочется минералки (наверное, климат такой)

(те дни что я там был, можно обвести синим маркером и очень сильно!) gigi.gif

[^]
demiurg
14.06.2016 - 18:30
-2

Ярила

Цитата (LVCIVS @ 14.06.2016 - 17:22)
Украинцы вот ответьте мне, чем вы вообще занимались 25 лет.

Тем же, чем и вы: смотрели, как олигархи присваивали приватизировали то, что оставалось от Союза, попутно распродавая все что можно.
Ну а ответ, почему у вас чуть лучше один - углеводороды. Если вспомнить когда именно в РФ изменился вектор и началось хоть какое-то развитие - начало 2000-х, когда цена на нефть пошла вверх. Согласись, было бы сложно так же все просрать, получая сверхприбыль.

В РФ развитие началось в 2008-2010 году...

Укро-мразь у нас получалась гешефты в разы превышающую нефтедоходы.
Просто быдле не сообщают)))
Поинтересуйся доходами от металлургии и транзита. Я уж молчу про доходы от продажи советского оружия в Африку...

[^]
cactusKGB
14.06.2016 - 18:31
3

Хохмач

У хохлов фантомные боли по Крыму? :)

Да забудьте уже болезные. Занимайтесь своей экономикой, достигшей дна и начинающей копать, восхвалением СС Галичина, войной с памятниками Ленину, а про Крым забудьте.

Крым - Россия. Так было, так есть и так будет. Точка.

[^]
Werty162
14.06.2016 - 18:32
0

Хохмач

Не удержусь и тоже расскажу о своем опыте.  Ездил я на машине в Крым через всю Украину. Было это в 2013 как раз перед известными событиями на Майдане, когда все было спокойно и Крым был еще украинский. Сразу скажу живу я в Калуге, живу небогато, машина на тот момент новая Лада Гранта. По незнанию решили ехать не через Белгород, а по киевской трассе через Брянск и дальше через Сумы cry.gif Думали прокатимся, Украину посмотрим. Прокатились, ага)) Границу пересекали ночью и утром как раз приехали в Сумы, часов в 7 утра, как раз все на работу ехали в это время. Если коротко это полный пиз4ц. Убитые в хлам дороги, вернее что то напоминающее о том, что тут когда то были дороги. Если у нас асфальт в ямах и выбоинах,то там среди ям и выбоин иногда попадается асфальт. Город просто удручает и нагнетает тоску. Убитая инфраструктура, общественный транспорт реально еще советский. Автобусы древние ЛИАЗы , которых у нас лет 15 как нет. Машины старые раздолбанные москвичи, копейки , ИЖ и прочие все латаные, перелатанные. Из местных попадаются абсолютно какие то убогие и смешные Таврии и Славуты. Моя Гранта на их фоне выглядела страшно сказать солидно

гранта выглядела солидно? вы что там курите?
эта хрень даже на фоне запорожца выглядит убого...

Это сообщение отредактировал Werty162 - 14.06.2016 - 18:33

[^]
kowykar
14.06.2016 - 18:33
3

Юморист

Цитата (WT2008 @ 14.06.2016 - 17:02)
Цитата (kowykar @ 14.06.2016 - 16:56)
Цитата (GNEV @ 14.06.2016 - 03:19)
kowykar
Цитата
Второй государственный в Украине не делают русским. Ну наверное потому, что в Украине всего 2-3 области имеют россиян как и украинцев в том же количестве, в том же Харькове всего процентов 27 и это область Украины

сто-стоп-стоп. ваши же хохлоботы утверждают, что везде говорят на русском, даже во Львове. кто пиздит?
Давай без оскорблений, ок?
Причём здесь язык к населению? Я украинец, родился как родители, деды и прадеды в Украине, но говорю на русском, так как в Одессе говорят на русском, так как город многонациональный и здесь всегда говорили в основном на русском. Вон в Таврию-в приходят на работу кассиры из других областей, говорят поначалу на украинском, но потихоньку переходят на русский, так как кругом русский и постепенно ты на него переключаешься. Тоже самое когда едешь в Тернополь, неделя и ты уже переходишь на украинский, так как все кругом на нём говорят и ты уже машинально начинаешь сам говорить, если конечно знаешь язык своей страны, а не очередной Азиров. И мне до лампочки, есть русский гос языком или нет, мне говорить не запрещают, ни для кого такой проблемы в окружении вообще нет в принципе, а вытаскивалось это раньше политиками за уши на выборах, как дали русскому статус регионального, то и замолкли все.

Укронацисты первым, что сделали после захвата власти — в Раду подали закон об отмене региональных языков (читай "русского"). На юго-востоке это никому не понравилось.

Что, укрофашики, подзабыли эту свою новейшую историю?

Мало ли кто и где подаёт какие законы, его ж не приняли. Или в России дуристики не бывает? И не надо про ЮГО-ВОСТОК, в тему уже не один десяток отписавшихся с Одессы и Харькова, судьба ОРДЛО никому не нужна!

[^]
cst27
14.06.2016 - 18:35
2

Ярила

Цитата
Спасибо за ваш ответ. Я то это тоже знаю,но вот от автора так и не услышала ответа))))

Так есть мнение, что автор-то не один
rolleyes.gif
Возможно, что прилетевший-уже в застенках СБУ behead.gif .

[^]
Panopticon
-1

Весельчак

Цитата (Piroksilin @ 14.06.2016 - 18:22)
Цитата
Чтоб не было "сепаратизма" знаешь, что надо делать?

Как минимум любить свою страну. Считать себя её неотъемлимой частью.
Ну и, конечно, отличать такие понятия как СТРАНА, РОДИНА, ОТЧИЗНА от понятия ВЛАСТЬ.
У россиян, кстати, они также уже стали синонимами как и у некоторых жителей Донбасса.
Поясню: мне, "почему-то", не пришло в голову срывать украинские флаги и сбивать национальную символику с админзданий, когда пришёл к власти мною не любимый Янукович.
А почему я написал выше.

Доступно объяснил?

[^]
Arty1970
1

КОТ, Просто КОТ

Nevius
Бухать Бро меньше надо
я так же в Армению слетал
утром всегда хуево
помню только пьянки
и чуть чуть город, и да жарко ))) sm_biggrin.gif shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 414512
0 Пользователей:
Страницы: (216) « Первая ... 67 68 [69] 70 71 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх