Украина, Донбасс, Крым. Я узнал правду

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (216) « Первая ... 65 66 [67] 68 69 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kowykar
14.06.2016 - 16:48
-1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (krokodiler @ 14.06.2016 - 03:14)
Цитата (kowykar @ 14.06.2016 - 03:07)
Второй государственный в Украине не делают русским. Ну наверное потому, что в Украине всего 2-3 области имеют россиян как и украинцев в том же количестве, в том же Харькове всего процентов 27 и это область Украины, а Казань является столицей Республики! Татарстан, где половина населения татары.

Че это ты написал? В Татарстане 2 официальных зыка: русский и татарский. Ты о чем это? У нас как-бы во всех республиках официальными языками является коренной и русский.

Правильно, я это и написал, в ваших республиках. В Москве сколько языков? а в Питере? Только русский, так как это области, так почему у нас в областях должен быть второй гос язык?

[^]
MalinkaSM
14.06.2016 - 16:49
4
Статус: Online

Юморист

Народ отпишитесь кто перечитал все 66 страниц.
Я вчера автору задала простой вопрос - чем дело на границе во Львове кончилось? Как его и под каким соусом впустили в Украину? Кстати не только я интересовалась, но ответов на эту тему я не не увидела (((

[^]
Tavizh
14.06.2016 - 16:49
7

Ярила

все так. живу в Крыму всю жизнь. раньше ездили на западную частенько. там бедно, дешево, разбито все. Крым был всегда лучше на порядок, чем большая часть украины, но хуже чем любая соседняя российская область в плане ремонта-транспорта и прочего уровня жизни.
сейчас удивлена что многие друзья говорят как было лучше при украине. я так и не поняла что им было лучше? дороги разбитые? они постепенно ремонтируются, не все же сразу, но получше стало. машины новые в городе, троллейбусы новые, аэропорт новый, пенопластом дома утепляь перестали, все на минвату перешли. крышу шифером не кроют, все поменяли минимум на металлочерепицу. значит население не бедствует. где тут хуже?? ну где?
я не вижу плохого ничего в том, что мы перешли в Россию. а на Украине и было хуже а стало вообще жесть.

[^]
goshaback
14.06.2016 - 16:50
6

Приколист

Цитата (ПростоКонь @ 14.06.2016 - 16:16)
Цитата (goshaback @ 14.06.2016 - 16:08)
уважаемый, ну тебе не похуй, тошнит ли кого то на украине от украинского флага или нет,
вот простой вопрос, проще некуда. Вам уже всей страной говорят, отъебитесь, сами разберутся, так нет, блеать, своих проблем не видим, но чужие ... сука, как бабки возле подъезда.

Вот мне не похуй.
Украина- это моя Родина, там похоронены мои бабушки и дедушки, там живет куча моей родни, я туда душой рвусь, там прошло мое лучшее молодое время, и поэтому мне не похуй.
И, кстати, не разберетесь. Вами как в детском саду воспитатель из-за "большой лужи" командует.. cool.gif

ага

[^]
WT2008
14.06.2016 - 16:52
1

Ярила

Цитата (Yukkas @ 14.06.2016 - 08:49)
Цитата (quwerty @ 14.06.2016 - 07:20)
Цитата (Zuke @ 14.06.2016 - 10:51)
Цитата (Хероманд @ 14.06.2016 - 06:38)
Цитата (zero123peon @ 14.06.2016 - 06:26)
Ой нахватаю минусов, но некоторые моменты просто высосаны из пальца, в особенности про убитые здания в историческом центре города, приезжай в Питер, тут та же самая ситуация, по Невскому просто пешочком пройдись, тут один-два здания покрашены все остальное в запустении, такое чувство что автор в Украину ездил чтобы специально одни минусы увидеть, как будто ничего хорошего там и в помине нет, и у нас есть убитый транспорт, и у нас есть красивые газоны, и у нас флаги понатыканы, просто неправильно подход нашел.

Как сказал автор сверху и в Донецке можно найти убитый район, и во Львове идеально прекрасный.

У них своя жизнь, у нас своя, нечего сравнивать.

Красота не в облике городов, а в мозгах людей там живущих!

согласен, имхо предвзятый репортаж.. местами подташнивает. типа ни разу не пропаганда) ну-ну
а это новый вокзал) что отремонтирован - хорошо, но он не новый! маленькая ложь рождает большое подозрение)

Ну так написано же журналистом! Думаете обычный гражданин ради того что бы "узнать правду" потратит 120 тысяч рублей? Скорее всего журналюгу отправили в командировку с целью "узнать правду", в итоге мы имеем ту же правду, что и по телеку, только на ЯПе и от якобы обывателя.

Брат вчера вьехал в Крым.
Своим ходом с Алтая до Крыма.
Пять минут назад с ним разговаривал. Сейчас он в Судаке.
Его слова " Как машина времени ..попал в Россию 80-90 годов . Они че 25 лет делали?? Теперь понятно почему они с вна так быстро под шумок свалили"
Слова непредвзятого обывателя проехавшего всю страну.

А я вот думаю - а где были сами крымчане 25 лет? Что за херня про Украину. Я вокруг себя сожу газоны, кедры, кустарники, убираю сам мусор после мудаков и не жду этого от Москвы. Что за подход то? Крымчанам под страхом смерти запрещали наводить красоту для себя и туристов? Вот ответь? Через 25 лет тоже будут говорить, что их 25 лет Украина гнобила, ну могу я понять такого подхода?

Есть такая вещь, как налоги.
И далеко не всё сами люди могут лично, своими руками, сделать.
Например, постелить асфальт. Построить автомобильную развязку. И так далее.

Как я понимаю, Киев высасывал с Крыма налоги и сборы. И давал на развитие инфраструктуры полуострова чуть меньше, чем нихуя.

[^]
Danis1983
14.06.2016 - 16:53
3

Хохмач

Цитата (Мегаватник @ 13.06.2016 - 22:41)
В советские времена Западная Украина была известна своим развитым сельским хозяйством. По мнению некоторых украинцев, Украинская ССР кормила весь Союз. Что ж… теперь не кормит.

Мне старший брат рассказывал, как ему в армии долбоящер из западной украины с пеной у рта доказывал что мы подохнем без них gigi.gif
Ну ну shum_lol.gif

[^]
CLASSIK1982
14.06.2016 - 16:54
0

Хохмач

Цитата (Tavizh @ 14.06.2016 - 15:49)
все так. живу в Крыму всю жизнь. раньше ездили на западную частенько. там бедно, дешево, разбито все. Крым был всегда лучше на порядок, чем большая часть украины, но хуже чем любая соседняя российская область в плане ремонта-транспорта и прочего уровня жизни.
сейчас удивлена что многие друзья говорят как было лучше при украине. я так и не поняла что им было лучше? дороги разбитые? они постепенно ремонтируются, не все же сразу, но получше стало. машины новые в городе, троллейбусы новые, аэропорт новый, пенопластом дома утепляь перестали, все на минвату перешли. крышу шифером не кроют, все поменяли минимум на металлочерепицу. значит население не бедствует. где тут хуже?? ну где?
я не вижу плохого ничего в том, что мы перешли в Россию. а на Украине и было хуже а стало вообще жесть.

Мадам если Вы уже начали за Крым который всегда по-вашим словам богаче чем регионы Украины, может просветите меня и про Западный Крым ? А не только про ЮБК.
Вы когда последний раз были в таких населенных пунктах и катались по дорогам Евпатория-Раздольное, Молочное, Сусанино, Новоозерное ?

З.Ы Фраза "Перешли в Россию убила нафиг. Как дорогу перешел что-ли.

Это сообщение отредактировал CLASSIK1982 - 14.06.2016 - 16:56

[^]
Бедросович
14.06.2016 - 16:55
0

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (WT2008 @ 14.06.2016 - 16:52)

Есть такая вещь, как налоги.
И далеко не всё сами люди могут лично, своими руками, сделать.
Например, постелить асфальт. Построить автомобильную развязку. И так далее.

Как я понимаю, Киев высасывал с Крыма налоги и сборы. И давал на развитие инфраструктуры полуострова чуть меньше, чем нихуя.

но ты уверен, что киев высасывал только с крыма, а всем остальным, подмигивая, подкидывал большие пакеты?

[^]
kowykar
14.06.2016 - 16:56
5

Юморист

Цитата (GNEV @ 14.06.2016 - 03:19)
kowykar
Цитата
Второй государственный в Украине не делают русским. Ну наверное потому, что в Украине всего 2-3 области имеют россиян как и украинцев в том же количестве, в том же Харькове всего процентов 27 и это область Украины

сто-стоп-стоп. ваши же хохлоботы утверждают, что везде говорят на русском, даже во Львове. кто пиздит?
Давай без оскорблений, ок?
Причём здесь язык к населению? Я украинец, родился как родители, деды и прадеды в Украине, но говорю на русском, так как в Одессе говорят на русском, так как город многонациональный и здесь всегда говорили в основном на русском. Вон в Таврию-в приходят на работу кассиры из других областей, говорят поначалу на украинском, но потихоньку переходят на русский, так как кругом русский и постепенно ты на него переключаешься. Тоже самое когда едешь в Тернополь, неделя и ты уже переходишь на украинский, так как все кругом на нём говорят и ты уже машинально начинаешь сам говорить, если конечно знаешь язык своей страны, а не очередной Азиров. И мне до лампочки, есть русский гос языком или нет, мне говорить не запрещают, ни для кого такой проблемы в окружении вообще нет в принципе, а вытаскивалось это раньше политиками за уши на выборах, как дали русскому статус регионального, то и замолкли все.

Это сообщение отредактировал kowykar - 14.06.2016 - 16:56

[^]
marsisgood
14.06.2016 - 16:56
6

Приколист

Цитата (MalinkaSM @ 14.06.2016 - 15:49)
Я вчера автору задала простой вопрос - чем дело на границе во Львове кончилось? Как его и под каким соусом впустили в Украину? Кстати не только я интересовалась, но ответов на эту тему я не не увидела (((

Я тебе отвечу.

Ко мне приезжали друзья из подмосковного Ногинска.
Все граждане России. Ехали на своей машине до Бреста, а там на автобусе на Львов. На своей машине побоялись пересекать границу.

На границе проводят досмотр СБУ и проводят с тобой беседу, куда, зачем и т.д.
Да для того чтобы приехать должно быть приглашение. Делается принимающей стороной у любого нотариуса.

[^]
gypopo
14.06.2016 - 16:58
2

проклятый либераст

В Киеве автор разговоры о безработице услышал прямо на улицах, а в Донецк приехал - и... а всё хорошо Донецке! Все радуются (цитата). Не услышал автор, что в Донецке с работой напряженка. Местами попахивает манипуляцией, хоть и написано хорошо.

[^]
WT2008
14.06.2016 - 17:02
4

Ярила

Цитата (kowykar @ 14.06.2016 - 16:56)
Цитата (GNEV @ 14.06.2016 - 03:19)
kowykar
Цитата
Второй государственный в Украине не делают русским. Ну наверное потому, что в Украине всего 2-3 области имеют россиян как и украинцев в том же количестве, в том же Харькове всего процентов 27 и это область Украины

сто-стоп-стоп. ваши же хохлоботы утверждают, что везде говорят на русском, даже во Львове. кто пиздит?
Давай без оскорблений, ок?
Причём здесь язык к населению? Я украинец, родился как родители, деды и прадеды в Украине, но говорю на русском, так как в Одессе говорят на русском, так как город многонациональный и здесь всегда говорили в основном на русском. Вон в Таврию-в приходят на работу кассиры из других областей, говорят поначалу на украинском, но потихоньку переходят на русский, так как кругом русский и постепенно ты на него переключаешься. Тоже самое когда едешь в Тернополь, неделя и ты уже переходишь на украинский, так как все кругом на нём говорят и ты уже машинально начинаешь сам говорить, если конечно знаешь язык своей страны, а не очередной Азиров. И мне до лампочки, есть русский гос языком или нет, мне говорить не запрещают, ни для кого такой проблемы в окружении вообще нет в принципе, а вытаскивалось это раньше политиками за уши на выборах, как дали русскому статус регионального, то и замолкли все.

Укронацисты первым, что сделали после захвата власти — в Раду подали закон об отмене региональных языков (читай "русского"). На юго-востоке это никому не понравилось.

Что, укрофашики, подзабыли эту свою новейшую историю?

[^]
Mmaxx06
14.06.2016 - 17:02
-1

Ярила

Цитата (marsisgood @ 14.06.2016 - 16:56)
Цитата (MalinkaSM @ 14.06.2016 - 15:49)
Я вчера автору задала простой вопрос - чем дело на границе во Львове кончилось? Как его и под каким соусом впустили в Украину? Кстати не только я  интересовалась, но ответов на эту тему я не не увидела (((

Я тебе отвечу.

Ко мне приезжали друзья из подмосковного Ногинска.
Все граждане России. Ехали на своей машине до Бреста, а там на автобусе на Львов. На своей машине побоялись пересекать границу.

На границе проводят досмотр СБУ и проводят с тобой беседу, куда, зачем и т.д.
Да для того чтобы приехать должно быть приглашение. Делается принимающей стороной у любого нотариуса.

Единственно дополню что приглашение должно быть оригиналом, никаких копий. Ну или пробуй с местными таксистами договориться, за пару тысяч можно и без приглашения, но не вздумай сам бабки совать, они щас очкуют напрямую брать, встрять можешь.

[^]
Jeeves
14.06.2016 - 17:03
1

Шутник

Цитата (gypopo @ 14.06.2016 - 16:58)
В Киеве автор разговоры о безработице услышал прямо на улицах, а в Донецк приехал - и... а всё хорошо Донецке! Все радуются (цитата). Не услышал автор, что в Донецке с работой напряженка. Местами попахивает манипуляцией, хоть и написано хорошо.

Ну да - в Донецке с работой напряженка.

А еще киев лупасит по городу снарядами.

И не у всех деревьев стволы побелены.

Я с этих хохлов просто торчу

[^]
Minutka
14.06.2016 - 17:06
-1

Ярила

Цитата (Tavizh @ 14.06.2016 - 16:49)

сейчас удивлена что многие друзья говорят как было лучше при украине.

Насколько многие?

[^]
Panopticon
14.06.2016 - 17:08
8

Весельчак

90% пишут, что аффтар окуительно ангажирован(пиздун грубо говоря), а тема уже третью тысячу плюсов закрывает smile.gif

По каждому случаю откровенной лжи даже отписываться неохота.
Каждому своё. Хотите-- верьте gentel.gif

Я скажу в двух словах по городу в котором родился. По Львову.
Насчёт дорог и транспорта по них идущему-- есть гуглвю(жёлтый человечек)-- сами смотрите.

Афтар нашёл АЖ два непоштукатуренных фасада, правда забыл упомянуть о тысячах туристов буквально в сотне метров от тупика в который его завела собственная ущербность. Взгляд афтара как-то случайно обошёл центральную часть города, площадь Рынок в частности. Сотни кофеен и памятников архитектуры, афтар даже фонтан у оперного театра не увидел, не говоря уже и про сам оперный театр smile.gif

Да чё тут говорить.. сами россияне бывавшие здесь дали оценку пи3дабольству ТСа.

[^]
Minutka
14.06.2016 - 17:10
3

Ярила

Цитата (CLASSIK1982 @ 14.06.2016 - 16:54)

З.Ы Фраза "Перешли в Россию убила нафиг. Как дорогу перешел что-ли.

Фраза "Домой вернулись" больше устроит?

[^]
Vanvovan
14.06.2016 - 17:14
-3

Ярила

Юлька

[^]
wildperson
14.06.2016 - 17:14
3

Юморист

Половина правда (то что я видел своими глазами или глазами родственников), половина- хз (у меня нет лишних 120 тыров просто для удовлетворения любопытства). Но в общем и целом смахивает на банальную заказуху. Слишком уж акценты режут глаз.

Факт есть один, он неоспорим: не знаю ни одного гастарбайтера-россиянина, уехавшего на заработки вна Украину (ну кроме либералов типа Гайдар). Зато от людей с украинским гражданство в РФ не протолкнуться. Две моих двоюродных сестричек зарабатывают торговлей чужими фруктами в русском городе Череповец. Потому как в украинском городе Черновцы тупо нет работы. А та что есть- не позволяет оплатить даже ЖКХ. Там реальные российские 90-е, в этом я с автором согласен.

[^]
Jeeves
14.06.2016 - 17:15
4

Шутник

Цитата (Panopticon @ 14.06.2016 - 17:08)
90% пишут, что аффтар окуительно ангажирован(пиздун грубо говоря), а тема уже третью тысячу плюсов закрывает smile.gif

Не надо песен!

Нету никакого ангажемента - есть собственное восприятие увиденного.

И об этом писали все немайданутые.

Да будь там хоть пятьдесят оперных театров, один-единственный снаряд, выпущенный по гражданам собственной страны разрушает их вдребезги.

А выпущено их было гораздо больше.

Не укрыться вам в оперных театрах от собственного позора, полного отсутствия хоть чего-то человеческого.

Купите программку и следите за развитием событий

[^]
marsisgood
14.06.2016 - 17:18
2

Приколист

Цитата (Jeeves @ 14.06.2016 - 16:15)
Цитата (Panopticon @ 14.06.2016 - 17:08)

Не надо песен!

Нету никакого ангажемента - есть собственное восприятие увиденного.

И об этом писали все немайданутые.

Да будь там хоть пятьдесят оперных театров, один-единственный снаряд, выпущенный по гражданам собственной страны разрушает их вдребезги.

А выпущено их было гораздо больше.

Не укрыться вам в оперных театрах от собственного позора, полного отсутствия хоть чего-то человеческого.

Купите программку и следите за развитием событий

Прикольно. Сегодня зарегался. Твое мнение очень важно для нас.

Очень радует тот факт, что огромное количество россиян, начинают прозревать и смотреть новым взглядом на всю пропагандистскую компанию. rulez.gif

[^]
Minutka
14.06.2016 - 17:18
2

Ярила

Узнать правду, о украинцах невозможно.

[^]
vorog
14.06.2016 - 17:21
-2

Ярила

в целом все объективно и верно..но только в целом...тут, как говориться надо 10 экспериментов и умножить на коэффициент погрешности)))

404 епт....верните Яныке, майдауны!

[^]
Jeeves
14.06.2016 - 17:22
-1

Шутник

Цитата (marsisgood @ 14.06.2016 - 17:18)
Очень радует тот факт, что огромное количество россиян, начинают прозревать и смотреть новым взглядом на всю пропагандистскую компанию.

И что в этом взгляде нового?

Объясни, если не лень.

Два с лишним года вам талдычат, что ну нельзя же быть такими идиотами.

А вам все новый брэнд божьей рросы

Это сообщение отредактировал Jeeves - 14.06.2016 - 17:22

[^]
kowykar
14.06.2016 - 17:24
1

Юморист

Цитата (vlad178 @ 14.06.2016 - 09:13)
Цитата (Neoriz @ 14.06.2016 - 08:39)
все стали за Майдан и все винят Россию и лично Путина.

Да-да! Абсолютно все! А картинку ниже я лично нарисовал. От некуй делать.

А в России нет наказания за призывы к сепаратизму?
https://rg.ru/2014/07/22/separatizm-site-anons.html

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 414502
0 Пользователей:
Страницы: (216) « Первая ... 65 66 [67] 68 69 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх