Деревенская Америка - 2

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (202) « Первая ... 70 71 [72] 73 74 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
lukaM
21.04.2016 - 18:42
13
Статус: Offline

Ярила

MrVit,
> Упс.... Яже писал про склероз

Без проблем, ну то есть абсолютно. У меня самого на имена память плохая.

> А ты смотрю старый конь в этом деле

Я свои первые программы ещё на БЭСМ-6 гонял, на перфокартах. И в машинных
кодах программировать приходилось.

> жалеть за розвалом не стану

Я поддержу Ашеру двумя руками, давайте не будем делать подарков пасущимся
в теме засланцам, стремящимся её убить, замылив политикой.

[^]
Belana
21.04.2016 - 18:53
10

Балагур

lukaM
Цитата

я - с вами!!! agree.gif, в смысле с теми, кто против политики здесь

Это сообщение отредактировал Belana - 21.04.2016 - 18:54

[^]
MrVit
21.04.2016 - 23:46
6

Ярила

Петрович ту такое дело, как говорят кто о чем а я о бабах, да простят меня женщины но немогу думать о мужиках wub.gif так я вот о чем прочитал тут опус один, интересно услышать ваше мнение, ну и других заокеанских друзей

[^]
Snуper
22.04.2016 - 00:30
10

Приколист

ХЫХ
други мои...Вспомнил!!!

до армии пахал теле-мастером!!! Зарабатывал больше отца, в хреновый день минимум 10 руб. в хороший от 25 до 100 (декодеры для видаков импортных!!!)

Когда стал продавать заводские СПЕКТРУМЫ - компьютеры , подключенные к телевизору, а для начальникофф с мониторами 8 цветов либо ЧБ
настала ЭРА благоенствия КОТа в моем родном городе, новые русские вообще стали персонажами моего романа, они шли по рекомендации бывших клиентов!!!

Я не успевал обрабатывать заявки....И до 2006 года было модно заказать обстановку под ключ у КОТа....
Щас уехал в Москву с 20007 года, а постоянники до сих пор звонят и делают заказы... ибо Я клиенту все привезу на дом, распакую, установлю, покажу, расскажу и за бутылкой спиртного расскажу как пользовать!! ))) Ненавязчивый сектор бизнеса - РУЛИТ!! shum_lol.gif

[^]
Oracle
22.04.2016 - 02:52
9

Ярила

Цитата (MrVit @ 21.04.2016 - 23:46)
Петрович ту такое дело, как говорят кто о чем а я о бабах, да простят меня женщины но немогу думать о мужиках wub.gif так я вот о чем прочитал тут опус один, интересно услышать ваше мнение, ну и других заокеанских друзей

В нашей реднекии такой номер не прокатит. Нужно предьявить карточку избирателя (такая маленькая картоночка). Вот с ней и удостоверением личности, тебе дадут бюллетень, предварительно сверившись со списком.

[^]
Belana
22.04.2016 - 07:45
7

Балагур

Цитата
В нашей реднекии

Термин употреблялся в отношении разных групп людей в разные времена. В Америке обычно так называют белых жителей малонаселенных районов (сельская местность). В общем происхождение термина связано с тем, что при каждодневных сельскохозяйственных работах под палящим солнцем человек со светлой кожей приобретает характерный красный ожог задней части шеи. Похожие термины есть и в русском языке — «колхозный загар», «загар тракториста».

Это в этом смысле реднекия? или еще есть определение?

[^]
Snуper
22.04.2016 - 08:15
5

Приколист

Цитата
так я вот о чем прочитал тут опус один, интересно услышать ваше мнение, ну и других заокеанских друзей

Убило
«Слушай, я знаю, что это звучит странно, но всё работает просто-напросто на предположении, что никто не станет этого делать».
У нас в Рсссии это бы прокатило у меньшей части избирателей)) shum_lol.gif

[^]
MrVit
22.04.2016 - 08:18
6

Ярила

Цитата
до армии пахал теле-мастером!!! Зарабатывал больше отца, в хреновый день минимум 10 руб. в хороший от 25 до 100 (декодеры для видаков импортных!!!)

Отец был так же телемастером, правда с компами подружился аж в 2007, а до этого просто ремонт телевизоров и также установка кодеров-спектрумов-видиков, ну вобщем всего, так я о чем в 90- мы жыли как кот в масле, у народа бабок было не очень, особенно в сельской местности где работал отец, а вот хозяйство было у каждого, поедет отец на работу а вечером привозит жрачки кучу и курочки и масло и молоко картошка, ну вобщем что у людей было тем и платили за ремон телевизоров, мы на базар вообще не ходили и холодильник затарили побольше размерами

[^]
icе
22.04.2016 - 09:38
8

Ярила

Цитата (MrVit @ 22.04.2016 - 02:46)
так я вот о чем прочитал тут опус один, интересно услышать ваше мнение, ну и других заокеанских друзей

ну что тут сказать-они там прям как дети малые biggrin.gif ничего не понимают в выборах biggrin.gif
дикие люди,чтож сказать,ничего в "демократии" и "честных" выборах не понимают faceoff.gif
а как же заранее приготовленные бюллютени с нужным результатом? как же 96% "за" ?(кстати считается что результат свыше 80 % за одного кандидата однозначно указывает на подтасовку)

[^]
icе
22.04.2016 - 09:46
7

Ярила

Цитата (Belana @ 22.04.2016 - 10:45)
Цитата
В нашей реднекии

Термин употреблялся в отношении разных групп людей в разные времена. В Америке обычно так называют белых жителей малонаселенных районов (сельская местность). В общем происхождение термина связано с тем, что при каждодневных сельскохозяйственных работах под палящим солнцем человек со светлой кожей приобретает характерный красный ожог задней части шеи. Похожие термины есть и в русском языке — «колхозный загар», «загар тракториста».

это техас как правило, вроде как именно жителей техаса реднеками называют ну и прочих южан
по нашему реднек это "дерёвня"
наткнулся на забавный опус на эту тему " насколько ты реднек" https://brodude.ru/naskolko_ti_redneck/
нашел в себе некоторые черты biggrin.gif

Добавлено в 09:57
Цитата (MrVit @ 22.04.2016 - 11:18)

Отец был так же телемастером, правда с компами подружился аж в 2007, а до этого просто ремонт телевизоров и также установка кодеров-спектрумов-видиков, ну вобщем всего, так я о чем в 90- мы жыли как кот в масле, у народа бабок было не очень, особенно в сельской местности где работал отец, а вот хозяйство было у каждого, поедет отец на работу а вечером привозит жрачки кучу и курочки и масло и молоко картошка, ну вобщем что у людей было тем и платили за ремон телевизоров, мы на базар вообще не ходили и холодильник затарили побольше размерами

друг у меня на Украине(вот жеж склероз,забыл в каком городе) где то в начале 2000 телемастером работал,( тоже рассказывал что продуктами расплачивались ,тем и жили)потом уже к нам переехали,а тут это оказалось совершенно невостребованным

Добавлено в 10:00
и спектрум у меня тоже был в детстве,за счет него я английский подучил,ну и денег зарабатывал пуская соседских пацанов поиграть
а первым моим компьютером был ПК "Львив" но его я так и не освоил толком

[^]
Snуper
22.04.2016 - 10:22
7

Приколист

Цитата
так я о чем в 90- мы жыли как кот в масле

Совершенно верно, Сейчас уже телемастера столько не зарабатывают, увы...
Поэтому ушел в компьютерную сферу...

[^]
Oracle
22.04.2016 - 14:33
10

Ярила

Цитата (Belana @ 22.04.2016 - 07:45)
Цитата
В нашей реднекии

Это Юго-восток США: Алабама, Джорджия, Теннессии, Флорида, Луизиана, Миссисипи ну и обе Каролины. В обшем Bible Belt.
К реднекам относят себя все, кто работает на воздухе, строители, фермеры и т.д.... Как правило религиозны, патриотичны, и не любят понаехавших.. Кстати кантри очень тесно связана с реднековской культурой.

Все кто работают на воздухе: строители, фермеры, и т.д. гордо именуют себя реднеками.

Добавлено в 14:38
icе

в Техасе в основном ковбои, ну и реднеки тоже есть, а вот в Алабаме и Джорджии реднеки настоящие. beer.gif

Это сообщение отредактировал Oracle - 22.04.2016 - 14:36

[^]
Oracle
22.04.2016 - 14:48
7

Ярила

Цитата (MrVit @ 22.04.2016 - 08:18)
Цитата

Это я помню, телемастера жили не тужили, особенно если вспомнить качество советских телевизоров! Мой еще нормальный был, раз в несколько месяцев ломался, а у соседки раз в месяц точно, а что-бы мастер нашел нужную детальку, надо на ладошку положить денежку, в городе продукты не в ходу были.
Забыла про телемастеров в 1987 когда купила Самсунг. cheer.gif

[^]
Склиф
22.04.2016 - 15:30
12

Ярила

Цитата (MrVit @ 21.04.2016 - 23:46)

Тут как всегда - Д'Артаньян и "прочие" gigi.gif . Хотя я очень сомневаюсь в правдивости этой истории, думаю, просто фантазия у автора разыгралась... А по сути, гораздо лучше и проще, когда отношения построены на доверии и честности. И поначалу меня самого удивляли простота и доверие, а сейчас привык к этому. Вот буквально на днях регистрировал машину из UK, требовалась квитанция о покупке, говорю не имею, купил у частного лица, мне - нет проблем, напиши на обратной стороне формы, где, когда и за сколько и всё, авто моё! Кстати, всё заняло 15 минут. И ещё, после таких "умников" правила и законы только ужесточаются, сам тому свидетель.

[^]
MrVit
22.04.2016 - 16:10
5

Ярила

Цитата
Тут как всегда - Д'Артаньян и "прочие". Хотя я очень сомневаюсь в правдивости этой истории, думаю, просто фантазия у автора разыгралась...

Тоесть все же государство доверяет своим гражданам, и не требует справок что ты не верблюд??? Ну а за обман поимеет в хвост и гриву.

[^]
Тиранка
22.04.2016 - 19:21
1

Королева целлюлита

Цитата
в! Мой еще нормальный был, раз в несколько месяцев ломался, а у соседки раз в месяц точно,

Сколько ж тебе лет?"!

[^]
Oracle
22.04.2016 - 21:18
7

Ярила

Цитата (Тиранка @ 22.04.2016 - 19:21)
Цитата
в! Мой еще нормальный был, раз в несколько месяцев ломался, а у соседки раз в месяц точно,

Сколько ж тебе лет?"!

Сколько есть все мои, поэтому не тебе, соплячке, мне тыкать. rulez.gif

[^]
Belana
22.04.2016 - 21:22
8

Балагур

Maverick давно не появлялся...наверное, умаялся, отдыхает от гостей... smile.gif

[^]
andrey118
22.04.2016 - 23:29
7

Ярила

Цитата
Там они по итальянски поют, но это совершенно настолько вещь, что ее нет ни в каких торрентах, ни в мп3 и ни в лослессе. Это только у меня на диске, гадом буду не вру, этой песни вы не найдете.

да кудаж Вы гоните,))нормальные у Вас игрухи.Я ранее читал, у Вас вроде симмуляторы.но мелодии конечно не мои,но я и моложе вроде.вобщем здоровья и веселых дней!!!.

[^]
MrVit
22.04.2016 - 23:54
8

Ярила

Цитата (Belana @ 22.04.2016 - 21:22)
Maverick давно не появлялся...наверное, умаялся, отдыхает от гостей... smile.gif

Тещю удовлетворить тяжкий труд gigi.gif пускай чутка разгребет завалы свои, да и весна на улице небось огород садЮть dont.gif

Это сообщение отредактировал MrVit - 22.04.2016 - 23:55

[^]
янетакоторая
23.04.2016 - 12:48
8

нет статуса

Oracle Люсик...не нервничай)))) нуихнах))))) привет всем, мои дорогие!!!

Добавлено в 12:52
написала и вспомнила Димку...где он? наш нетименинах?))))

Это сообщение отредактировал янетакоторая - 23.04.2016 - 12:49

[^]
Snуper
23.04.2016 - 13:01
7

Приколист

Цитата

Идиотами устлана дорога в ад, но они этого не понимают... Минусим и сковыриваем из нашей темы всех троллей... moderator.gif

Цитата
привет всем, мои дорогие!!!

Здравствуй красавица наша) wub.gif

Это сообщение отредактировал Snуper - 23.04.2016 - 13:02

[^]
янетакоторая
23.04.2016 - 22:24
6

нет статуса

Snуper да и тебе отдельное персональное здравствуйте, Артурчик из семейства кошачьих, дорогой)))) спасибо за красавицу wub.gif как хорошо, что ты с нами... в любом виде...)))

[^]
inokesha84
24.04.2016 - 01:02
6

Приколист

Здравствуйте всем.

янетакоторая. Лариса, Вы тоже куда-то пропали, наверно открытие дачного сезона?

Рада поприветствовать вернувшихся кошачьих Snуper.

И поддерживаю табу в теме на политику. И так её уже слишком много на ЯПе.

А у нашего уважаемого Петровича возможно сейчас заботы связаны не столько с садом-огородом, сколько с новыми обстоятельствами по работе. Надеюсь, что у него всё будет хорошо.

[^]
Maverick00
24.04.2016 - 01:31
14

Ярила

Ребята, привет!!! smile.gif

Я не пропал, просто Иркину маму в среду провожали, а потом, в связи с перекупкой нашей конторы, сидел безвылазно на всяких совещаниях практически по 10 часов в день! :)

Главное, что толку от этого балабольства - 0 целых 0 десятых, так как никто не знает точно, что произойдёт, но тем не менее начальство считает своим долгом работников успокаивать, подозреваю, чтобы народ не начал искать другую работу из-за неизвестности, и просто уходить. smile.gif

Я лично не дёргаюсь, и наметил себе 2 недели отпуска, пока они там разбираются с перепродажей, а то чёрт его знает, какие новые условия будут, лучше взять сейчас! smile.gif

Спасибо, друзья, огромное за сопереживания, но в настоящий момент о работе я не очень беспокоюсь - потому что один чёрт ничего не понятно, что уж тут нервные клетки тратить. :)

А, да, кстати продажа компании мне, впервые за все годы в США, принесёт какую-то прибыль более-менее серьёзную! :) Дело в том, что при поступлении на эту работу, мне дали несколько тысяч акций нашей компании, по небольшой цене (покупать их не нужно было, просто право в любой момент купить акции по фиксированной цене, типа по 5 долларов за штуку)

Так как компания была частная, то толку от этих акций не было никаких - этими акциями на рынке не торговали.

Но теперь, после покупки компании здоровенной корпорацией, наши акции превращаются в акции компании-покупателя, и, как оказалось из условий сделки, цена повысилась значительно!

В общем - есть шанс потерять работу, но они мне заплатить приличную сумму должны в любом случае.

А так - ой, друзья, столько всего происходит, помимо рабочей чехарды!! (извините пож, если нагрузил ею!!)

Сашка на след. выходные съезжается с Гэвеном, будут жить вместе. Выросла дочка! :)

Мы, как совершенно точно заметил MrVit торчим с Иркой в огороде, копаемся!!!

Лук, зараза, уже в стрелки пошёл, представляете! Вот жеж! smile.gif

В понедельник охота открывается, буду индюка ловить! smile.gif

А сейчас мне пора бежать жарить куриные крылышки во фритюре!! :)

Умчал, друзья, может даже сегодня попозже вылезу!! Рад всех видеть, отличных вам выходных!!! :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 208760
0 Пользователей:
Страницы: (202) « Первая ... 70 71 [72] 73 74 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх