Деревенская Америка - 2

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (202) « Первая ... 69 70 [71] 72 73 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
toymax
21.04.2016 - 03:17
2
Статус: Offline

Я одиночества турист

Snуper да все нормально в 7:04 утра. Там они по итальянски поют, но это совершенно настолько вещь, что ее нет ни в каких торрентах, ни в мп3 и ни в лослессе. Это только у меня на диске, гадом буду не вру, этой песни вы не найдете. Сфотать диск? Ну не в 7 же утра. Я сфотаю.
И это только одна из супер песен Mit Den Hits Von San Remo 1992 (немецкий вариант, я ее искал очень долго, перерыл все Сан-Ремо, а он был немецким). Почему искал? В 90-х отправлял кассеты на запись в студии нормальные, там оттуда и присветили. За душу взяло, это не то слово. Меня ненавидели в Алейске все соседи, счас я в Горно Алтайске. тут тогда меня еще больше ненавидели, это в пять утра влупить на полную на акустику амфитон и еще и дверь в подъезд открыть. И никто не вышел.
Я сейчас на наушники лучше разорюсь, чем вот так.
Но это честное слово супервещь, вот сами послушайте, там лишь одна песня

Это сообщение отредактировал toymax - 21.04.2016 - 03:18

[^]
Oracle
21.04.2016 - 03:47
6

Ярила

Цитата (Bubaleshik @ 20.04.2016 - 23:02)
Цитата (Ашера @ 20.04.2016 - 22:55)
еще чуть чуть wub.gif  можно?
а какая там рулька вкусная bravo.gif , а барабульки, star.gif  и жаркое сковородочка -ням и праздник живота.

Бывали и мы в этой подворотне)) забавно там

Kолитесь господа, где Подворотня? Если в районе Кавминвод, адрес в студию, мне надо... rulez.gif

Это сообщение отредактировал Oracle - 21.04.2016 - 03:47

[^]
toymax
21.04.2016 - 04:07
-1

Я одиночества турист

Oracle если кто успел, это их, но уберу. Не хочу попасть в категорический неформат.
Разве прокатят песни - вместе весело бухать под забором
Под забором, под забором
И мальчишкам подставлять лучше хором
Вот видите. Писать так нельзя. А петь возможно можно.
Ладно восстановлю, все таки песни
Там сразу на вперед две минуты мотните

Это сообщение отредактировал toymax - 21.04.2016 - 04:36

[^]
Bubaleshik
21.04.2016 - 07:19
7

Приколист

Цитата (Oracle @ 21.04.2016 - 03:47)
Цитата (Bubaleshik @ 20.04.2016 - 23:02)
Цитата (Ашера @ 20.04.2016 - 22:55)
еще чуть чуть wub.gif  можно?
а какая там рулька вкусная bravo.gif , а барабульки, star.gif  и жаркое сковородочка -ням и праздник живота.

Бывали и мы в этой подворотне)) забавно там

Kолитесь господа, где Подворотня? Если в районе Кавминвод, адрес в студию, мне надо... rulez.gif

А вот и нет rulez.gif
Будете в Краснодаре - милости просим в подворотню))

[^]
Ашера
21.04.2016 - 08:15
14

Приколист

Цитата (MrVit @ 20.04.2016 - 23:59)
Кстати незнаю как вы а я тогда был еще студентом и также выступал за независимость всех государст и против СССРы

А я была ребенком. И для меня это просто детство. Да я помню и деффицит и талоны и много еще чего грустного.
Но детство это все таки и трава зеленее и деревья выше☺
Я же не устроила полемику когда жить было лучше?
Я просто окунулась в воспоминания:
- эти простыни газет сколько нужных вещей из них делалось
-эти картинки на стенах которые так тщательно прятались в виде журналов старшим поколением от младшего и наоборот
-эти песни из окон общаги и о боже дети во дворе без присмотра взрослых
- эта дедушкина кружка которую я грохнула "нечаянно" ради осколков которые как бриллиантики...гордость жадины Катьки)))
Простите если не смогла это передать(((

[^]
icе
21.04.2016 - 08:46
10

Ярила

Цитата (Ашера @ 20.04.2016 - 19:35)
читаю тему и не могу удержаться wub.gif можно поделится фотками? снимались на телефон (тапок это к нему определение?)
клубника....скоро!!!

Ух ты,здорово! этож получается уже в мае ее есть можно будет! у нас в середине июня она только начинается

Добавлено в 08:49
Цитата (Ашера @ 20.04.2016 - 22:27)
очень люблю время когда цветут каштаны (декоративные конечно)

а они еще и другие какие то бывают?
я просто в жизни никогда их не видел,смутно только помню что в детстве как о жаренные каштаны пробовать довелось разок

Добавлено в 08:54
Цитата (toymax @ 20.04.2016 - 20:04)
Всем-всем привет, тему счас к стыду по быстрому прочитываю и проставливаю, просто нарыл несколько новых романов Джона Гришема и четвертый день подряд то с монитора, то со смарта (одинаково выставляю их и после в кресле или в постели с книгой).

Если много читаете то я бы посоветовал разорится и купить электронную книгу на E-Link, дороговато конечно,но оно того стоит -глаза совершенно не устают от чтения(я сам читаю очень много,по несколько книг в месяц) и аккумулятора хватает надолго
себе заказывал kindle на амазоне,через посредников(амазон к нам в Россию напрямую не отправляет),помнится примерно в 100 долларов мне она обошлась года четыре назад

Добавлено в 09:04
Цитата (MrVit @ 21.04.2016 - 02:59)

Кстати незнаю как вы а я тогда был еще студентом и также выступал за независимость всех государст и против СССРы

я в то время(в 91м) только школу закончил ,но политикой интересовался ,Ельцина уважал(и до сих пор хорошо к нему отношусь,все таки заводы угробили и окончательно в сырьевое государство превратились мы не при нем,а при нынешней власти да и коррупцию развили до нынешних пределов тоже не при нем)так же радовался развалу СССР , а вот теперь мнение поменялось,считаю что СССР было куда лучше чем сейчас

Добавлено в 09:08
Цитата (Snуper @ 21.04.2016 - 04:37)

Прочитал воть и полез жрать в холодильник, в час то ночи)))
Что ты наделала ))) Еще и выпью стопочку))) Колбаски из индейки тока вечером сделал целую палетту...

я так эту тему сажусь читать вообще только крепко пообедав biggrin.gif
по началу сдуру то на голодный желудок как зайдешь,а тут фото вкусностей всяких -сложно приходилось biggrin.gif

Добавлено в 09:09
Цитата (Ашера @ 21.04.2016 - 11:15)

почему же? очень даже смогли

[^]
toymax
21.04.2016 - 09:13
2

Я одиночества турист

Насчет той песни выше. и что диск действительно оригинальный (и знали бы вы как я на небе был его найдя), вот фиксирую четырьмя снимками. Сделаными прямо сейчас.
Выше этой Кати песни пожалуйста не слушайте, я хотел удалить, но уже невозможно.
Снимок номер 1

Деревенская Америка - 2

[^]
toymax
21.04.2016 - 09:14
4

Я одиночества турист

Номер 2

Деревенская Америка - 2

[^]
toymax
2

Я одиночества турист

Номер 3

Деревенская Америка - 2

[^]
toymax
3

Я одиночества турист

И номер 4

Деревенская Америка - 2

[^]
toymax
21.04.2016 - 10:14
3

Я одиночества турист

icе не не, я насчет книг и именно киндл советовали. Оно не очень надо. Почему? Потому что был опыт планшета. В двух руках держать неудобно. опять же я вот с кресла в AlReader2 на монике нормально выставлю и слегка сбоку читаю (все остальное прямо, а книги слегка на 5градусов вбок), чтобы отсвет был не прямой. А на смарте, там максимум десять страниц в постели и он уже вываливается из рук. И зачем тогда e-link? Мне 51, я вижу. Лучше точно уже не помогут витамины. Да вообще уже насрать понемногу на все, даже игры. вот выше Вольфейнштейн, я год лазил и лишь вчера вылез в эту канатную дорогу. как буду играть дальше? Вы ж сами видите, что отстрелялся и далее видно будет. У меня лицензия в суперэксклюзиве Арма и Арма 2 с дополнительными компаниями, да неинтересно. Знаю, есть, но что я там увижу, то же самое. Вольфенштейн в этом плане пусть и 2001-го года, но цепляет больше. Автогонки? Assetto Corsa, за нее денег не жаль, я не онлайнью уже давно, а вот проверить как машина себя ведет, Ассета супервещь. И Dirt Rally так же, был кураж, влет проехал, а попробовал сейчас, уныло.
Единственное более менее, это ETS2, зарядишь для души треклист и вперед.

Это сообщение отредактировал toymax - 21.04.2016 - 10:16

[^]
Ашера
21.04.2016 - 11:59
9

Приколист

Цитата (icе @ 21.04.2016 - 08:46)

я просто в жизни никогда их не видел,смутно только помню что в детстве как о жаренные каштаны пробовать довелось разок

вот те которые вы ели жаренными, на улицах не растут. biggrin.gif
вот декоративный:
кстати обладает полезными свойствами, одно из них-настойка на созревших плодах хорошо помогает при варикозе.

Деревенская Америка - 2

[^]
Ашера
21.04.2016 - 12:00
11

Приколист

а вот съедобный(жалко что нельзя вставить сразу две картинки) хотя как то объединяют, встречала на страницах ЯП две фотки в одном посте...как?

Деревенская Америка - 2

[^]
Ашера
21.04.2016 - 12:06
11

Приколист

у нас съедобные каштаны растут в горах. их мало( деревьев) относительно, и поездка за ними превращается в не хилое приключение, зато как вкусно!
эти картинка с инета. когда там бывали, как то вот не додумалась фотографировать.
если попаду еще раз обязательно наделаю фотографий))

Это сообщение отредактировал Ашера - 21.04.2016 - 12:07

Деревенская Америка - 2

[^]
Oracle
21.04.2016 - 13:55
10

Ярила

Цитата (Ашера @ 21.04.2016 - 12:06)
у нас съедобные каштаны растут в горах. их мало( деревьев) относительно, и поездка за ними превращается в не хилое приключение, зато как вкусно!
эти картинка с инета. когда там бывали, как то вот не додумалась фотографировать.
если попаду еще раз обязательно наделаю фотографий))

У моей подружки детства во дворе рос каштан, вот отьелись, на все годы наверное. Помню ее бабушка на сковородке их как семечки жарила, и они делались сахарными и рассыпчатыми внутри.

[^]
Oracle
21.04.2016 - 13:57
7

Ярила

Цитата (Ашера @ 21.04.2016 - 11:59)
Цитата (icе @ 21.04.2016 - 08:46)

вот те которые вы ели жаренными, на улицах не растут. biggrin.gif
вот декоративный:
кстати обладает полезными свойствами, одно из них-настойка на созревших плодах хорошо помогает при варикозе.

мне ни фига не помогла, а соседка говорила радикулит ими вылечила lol.gif

[^]
MrVit
21.04.2016 - 14:02
3

Ярила

Цитата
Павел. Привычка - http://en.wikipedia.org/wiki/Usenet_quoting

Упс.... Яже писал про склероз rolleyes.gif А ты смотрю старый конь в этом деле biggrin.gif

[^]
MrVit
21.04.2016 - 14:05
6

Ярила

Цитата (Ашера @ 21.04.2016 - 08:15)

А я была ребенком. И для меня это просто детство. Да я помню и деффицит и талоны и много еще чего грустного.
-эти картинки на стенах которые так тщательно прятались в виде журналов старшим поколением от младшего и наоборот
- эта дедушкина кружка которую я грохнула "нечаянно" ради осколков которые как бриллиантики...гордость жадины Катьки)))

Так я не лично к вам претензию относил, и таки да то было детство и юность и трава зеленей и девки моложе gigi.gif а сейчас дочь уже старше чем я был тогда pray.gif вот время то летит ужась cry.gif

[^]
Oracle
21.04.2016 - 14:07
8

Ярила

Цитата (Ашера @ 21.04.2016 - 08:15)

Вы были ребенками и не помните как ваши мамы неслись в очередь в молочный магазин, что бы было из чего вам кашу на ночь сварить, а потом галопом на работу, а вас в садик. Да и вообще постоянная охота за жратвой, за одеждой, за игрушками... Не хочу назад в СССР, хотя была молодая в то время....и солнце было ярче и трава зеленее да и вообще..... А газеты до сих пор начинаю читать с последней страницы, советская привычка...

[^]
MrVit
21.04.2016 - 14:10
5

Ярила

Цитата
а вот теперь мнение поменялось,считаю что СССР было куда лучше чем сейчас

Ну вот о чем и разговор, кто сумел воспользоватся появившимися возможностями тот хает СССР а у кого не срослось тот жалеет, я правда далеко тоже не упешный бизнесмен но и жалеть за розвалом не стану, все же больше позитива, чем было при СССРе чем негатива.

[^]
Oracle
21.04.2016 - 14:17
6

Ярила

Цитата (Bubaleshik @ 21.04.2016 - 07:19)

А вот и нет  rulez.gif 
Будете в Краснодаре - милости просим в подворотню))

OTE]

Блин, в Краснодаре мне делать вроде бы и нечего... cry.gif

Это сообщение отредактировал Oracle - 21.04.2016 - 14:18

[^]
Ашера
21.04.2016 - 14:27
7

Приколист

Цитата (Oracle @ 21.04.2016 - 14:07)
Вы были ребенками и не помните как ваши мамы неслись в очередь в молочный магазин, что бы было из чего вам кашу на ночь сварить, а потом галопом на работу, а вас в садик. Да и вообще постоянная охота за жратвой, за одеждой, за игрушками... Не хочу назад в СССР, хотя была молодая в то время....и солнце было ярче и трава зеленее да и вообще.....  А газеты до сих пор начинаю читать с последней страницы, советская привычка...

еще раз, я где то написала что было лучше? или что хочу вернутся?
и да я помню, и очереди с 3 утра, и поездку мамы в Харьков откуда она привезла кучу одежды, и многое многое другое со знаком "-".
просто сходя туда, я вспомнила детство которое было классным, потому что это было детство smile.gif
мне кажется или разговор забрел не туда? я просто поделилась эмоциями и хорошим настроением которое испытала сходя с любимым братом в кафе. что мы такие вот уже взрослые живем в непростое и интересное время, что мы пережили развал империи и живем в другой, что это не всем удается)))
в общем как закрыть обсуждение этой ветки? я не могу удалить свои посты, хотя и уже хочется. ладно, надо просто читать и не вякать.

Это сообщение отредактировал Ашера - 21.04.2016 - 14:28

[^]
Belana
21.04.2016 - 14:39
8

Балагур

Ашера
Наталья, я не вижу повода драматизировать smile.gif По- моему, Вами задета очень хорошая тема..Мое детство вспоминается с теплотой, невзирая на все недостатки! Да я их и не помню)...Дома всегда было много гостей на праздники, гости приходили с детьми, было весело!...не голодали, и не шиковали, у всех было все одинаково...и душевнее жили....Я счастлива, что мое детство пришлось на время СССР...я только комсомолкой не успела побыть smile.gif

Кстати, в детстве, вернее, с детства, мне очень нравились песни Высоцкого ( потому что папе нравились))...Я бы тоже с удовольствием сходила в подворотню biggrin.gif в Краснодаре beer.gif

раньше в лагерь летний если уехал ребенок, он там занят был с утра до вечера мероприятиями: утренняя зарядка, умывание, линейка с галстуками, завтрак, уборка территории, песни под баян в беседке, подготовка к вечерним мероприятиям...моя сестра младшая поехала в лагерь и они там ничем не занимались, только "отдыхали"..никакой дисциплины, никаких традиций

Это сообщение отредактировал Belana - 21.04.2016 - 14:51

[^]
MrVit
21.04.2016 - 15:15
8

Ярила

Цитата
раньше в лагерь летний если уехал ребенок, он там занят был с утра до вечера мероприятиями: утренняя зарядка, умывание, линейка с галстуками, завтрак, уборка территории, песни под баян в беседке, подготовка к вечерним мероприятиям...моя сестра младшая поехала в лагерь и они там ничем не занимались, только "отдыхали"..никакой дисциплины, никаких традиций

Ну так а кто руководит в лагере, кто должен занять ребенка, разве не мы, ну люди нашего поколения которые говорят как было раньше хорошо а сейчас все плохо, вот теперешнее "плохо" в первую очередь и создают те кто страдает за прошлым "хорошо"

[^]
toymax
21.04.2016 - 18:38
12

Я одиночества турист

Давайте я о СССР добавлю. Я ушел с обувной в ОК ВЛКСМ, там хватило на год, после вернулся, потом запил. потом удрал, год не работал. Как все это уместилось в один год сам не знаю. Еще и женился и развелся так же быстро. Но не об этом.
Я просто думал о работе, но чтоб не на обувной. ибо конвейр меня вывел, штамповать подошвы к тапкам.
Пошел в электросети. Там посмотрели, вот сумеешь зимой по столбам лазить? Нет, тебе напротив. А там была разноска телеграмм. Врать не буду, работал там с лета до морозов, а на морозе совершенно ну это нафиг. Выдавали бы белые солдатские дубленки, может и не ушел бы.
Но я до сейчас считаю, что это была самая интересная работа, там такие ситуации, людям то как снег на голову. И я ненавидел телеграммы о смерти, вот стучишься, там с взрослыми дети - ура телеграмма. А один раз, тоже смерть, приношу в дом, а там двое хмырей сидят. Вручил им, чел прочел и говорит — ну наконец то. И оба захихикали.
Самое нормальное . это 7-го ноября разносил. Наливали - везде. А один ветеран с бабкой силком за стол и там такую тарелку пельменей поставили.
Ну разве можно что то сказать за СССР плохое? Люди были людьми, все. Даже плохие были неплохими. Честь и совесть была.

Это сообщение отредактировал toymax - 21.04.2016 - 18:41

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 207071
0 Пользователей:
Страницы: (202) « Первая ... 69 70 [71] 72 73 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх