Кубана - 2013, рок фестиваль

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Scatman
16.08.2013 - 15:58
0
Статус: Offline

Весельчак

Вот обминуситесь, но в этом алкотреше тусить как то не ок... куча каких то панков(?) все в грязи, полюбому сам будешь тоже в грязи, туалеты очередь в которой стоять обосрешься, а если не обосрешься, не факт что когда сядешь срать, сорнтир с тобой не перевернут какие то упитые спиртом ублюдки... придешь к себе в палатку, а там уже 3грязных уродов трахают такую же страшную и грязную девку и все жто на нвтоих вещах... не спасибо. музыканты хороши, но вся это грязь, и алкоголь, и окружение-не моё.

[^]
Lipu4ka
16.08.2013 - 16:23
1

Этот двигатель не остановить

Scatman
Цитата
Вот обминуситесь, но в этом алкотреше тусить как то не ок... куча каких то панков(?) все в грязи, полюбому сам будешь тоже в грязи, туалеты очередь в которой стоять обосрешься, а если не обосрешься, не факт что когда сядешь срать, сорнтир с тобой не перевернут какие то упитые спиртом ублюдки... придешь к себе в палатку, а там уже 3грязных уродов трахают такую же страшную и грязную девку и все жто на нвтоих вещах... не спасибо. музыканты хороши, но вся это грязь, и алкоголь, и окружение-не моё.

не выходи на улицу, чувак gigi.gif

поражают меня люди, которые в куче позитива умеют найти какое-нибудь дерьмо, что бы себе и окружающим испортить настроение)) нахуя? надо веселицца.

[^]
Dguam
16.08.2013 - 20:19
0

Шутник

Прав Scatman, обдолбанные тинейджеры, бухло - это тупик. А вы Lipu4ka не поражайтесь, ничего веселого здесь нет, когда культура на нулевом уровне

Это сообщение отредактировал Dguam - 16.08.2013 - 20:20

[^]
DIM
16.08.2013 - 23:43
1

Хитрый котяра

Scatman
Dguam
как я с вами согласен, как вообще эту вакханалию фестивалем называют, это же ужас, грязь, срач, говёное пиво, кучи упоротых обдолбышей и т.п.
жесть полная faceoff.gif да ещё и за такие деньги
нет уж спасибо, не был на подобных мероприятиях ни разу и ноги моей там никогда не будет
mike.gif

Кубана - 2013

[^]
Lipu4ka
17.08.2013 - 02:52
1

Dguam
Цитата
обдолбанные тинейджеры, бухло - это тупик. А вы Lipu4ka не поражайтесь, ничего веселого здесь нет, когда культура на нулевом уровне

хм.... я ни от кого не скрываюсь, я вменяемая девушка. бухло - вовсе не тупик, если дружить с головой. культуры - хоть отбавляй - я образованная, неглупая, и красивая, соответственно. и да, я люблю такие тусы. и вы меня будете порицать? хуй там. уж простите за мат.веселья тут - каждая секунда. ненавижу нытиков. фуфуфу.
каждый делает себе сам настроение. хотите видеть один негатив вокруг - пжалста. только не надо подобных высеров.

DIM
ыыыыыыыыыыыыыыыы. rulez.gif не пести rulez.gif

[^]
DIM
17.08.2013 - 14:17
0

Хитрый котяра

Цитата
не пести

вот-вот, никакой культуры gigi.gif

[^]
vasissuariy
17.08.2013 - 14:34
-1

WP

Сколько уебанов в одном месте. И по стилю - все подряд. Нет - это не рок-фестиваль...

[^]
Dguam
18.08.2013 - 13:25
0

Шутник

Кубана, только хардкор
http://www.yaplakal.com/forum28/topic633250.html

[^]
Lipu4ka
18.08.2013 - 18:55
2

vasissuariy
Цитата
Сколько уебанов в одном месте. И по стилю - все подряд. Нет - это не рок-фестиваль...

обожаю уебанов wub.gif

[^]
Dguam
18.08.2013 - 20:07
0

Шутник

Кто бы сомневался, культурная же

[^]
Lipu4ka
19.08.2013 - 10:36
0

Dguam
Цитата
Кто бы сомневался, культурная же

да. а зависть-таки - плохое чувство.

[^]
Bamperenok
20.08.2013 - 19:18
1

Шутник

Я был мне понравилось. Только вот чуть ногу не сломал и пыль в глазу все еще вымыть не могу...

[^]
coltt
3.09.2013 - 09:16
1

Юморист

Согласен, были весьма высокие цены... но опять же, в отличии от предыдущих кубан, в плане еды и быта была реальная АЛЬТЕРНАТИВА - посёлок, где цены, мало чем отличались от городских... А это - большой плюс.

Это сообщение отредактировал coltt - 3.09.2013 - 09:17

[^]
skoczek
18.09.2013 - 21:04
0

Приколист

Круто! спасибо за отчет.
я понимаю что могу нарваться на шпаломет, но судя по описанию, цены как на Сигете, но там организация на два порядка выше, и воровства почти нет.

[^]
Ромуальд
18.09.2013 - 21:08
1

Invaders Must Die

Цитата (Lipu4ka @ 18.08.2013 - 19:55)
vasissuariy
Цитата

обожаю уебанов wub.gif

красотка!! lol.gif

Кубана - 2013

[^]
ГрафПанталон
28.09.2013 - 19:09
0
Статус: Online

Ярила

Очередь на обмен билетов на браслеты 1 числа. Какой то адъ. Работало всего одно окошко, хотя там их было по-моему с десяток. Люди утверждают что некоторые стояли по 6 часов. Не знаю, не стоял. Мы приехали на день раньше и я сходил поменял билет на браслет ночью с 31 на 1, народу было полтора человека, и когда я с утра увидел эту очередь, то тихо радовался свему гениальному ночному плану ))

Это сообщение отредактировал ГрафПанталон - 28.09.2013 - 19:28

Кубана - 2013

[^]
ГрафПанталон
28.09.2013 - 19:45
0

Ярила

Запуск на фест тоже отдельная песня. Было два входа. Один в палаточный лагерь, другой простой. В палаточный какая то нехуевая туча людей стояла. Другой же вход был свободный и туда уже проходили люди, в то время как палаточный вход был закрыт. Сходил к обычному входу, спросил у охранника можно ли тут зайти с палаткой, говорит можно. Херня вопрос дума, побежал к своим, давайте говорю берем швотки и идем в другой вход, типа самые умные )) Короче приходим со всем барахлом туда, другой охранник уже не пускает, нехуй говорит, валите обратно в палаточный вход. Вобщем охранники какие то невнятные, у каждого своя информация и свои ответы. Один говорит одно, другой другое.

Итак открыли ворота в палаточный лагерь. Изначально было закрыто на калитку такую большую ,метра три в длину. Вобщем из-за толпы людей эту калитку открыли только на щель в которую мог проходить только один человек. Калитка отворялась как дверь и вобщем сбоку организовалась щель, в которую все пытались попасть. Адовый адъ и толкучка. За этой щелью было всего 2 или три прохода с рамками металлоискателями. Почему нельзя было сделать больше проходов и сделать коридоры к каждому из них как на стадионы, хер знает.

Я зашел, на мне был рюкзак, три палатки в руках и две сумки. Большая часть были не мои )) Менты сначала шманали всех нещадно, заставляли разбирать все рюкзаки. Из-за этого очередь нещадно стопорилась. У меня спрашивает есть бухло, я говорю нет. Он говорит если найду пойдешь в конец очереди, я говорю ладно )) Все равно заставил в итоге разбирать весь рюкзак. Однак других вещей не смотрел (три палатки, две боьшие сумки), так что пронести бухло можно было спокойно. А так же бомбу и другие плохие вещи. Вот как то странно. Если уж досматривать все, то и смотри все. А так работа на отъебись. Даже собаки не было на предмет поиска взрывчатых веществ. Минус оргам.
Бухло мои товарищи все таки пронесли. Тут как повезет вобщем. Риск только на потраченные бабки за спиртное. Найдут - отберут и все, пройдешь все равно. Впоследствии в другие дни алкашка перекидывалась через забор, и даже можно было пронести через нормальный вход, договорившись с полицаями ))

[^]
ГрафПанталон
28.09.2013 - 19:59
0

Ярила

Зайдя на территорию с одного края я реально охуел перется со всеми шмотками на другой конец (там поближе к морю, душу ну и вообще к другому выходу)) Орги мне кажется переоценили свои силы по заполнению фестиваля. Территория просто гигантская. Везде надо делать было какие то марш-броски. Море - далеко. Мы как наивные встали палаточным лагерем на противоположном конце поля у выхода к морю. Как оказалось это просто выход и выйдя в него нельзя попасть на пляж кубаны. Чтоб попасть на пляж кубаны надо делать крюк выходя с палаточного лагеря где-то в его середине, и потом пилить в обратную сторону в другой выход.
Более того, выход из палаточного лагеря через этот выход, который на фото, первые дни работал тупо с 10 до 00 часов. Люди просто охуели от такого поворота событий, когда ночью захотели выйти к морю (а пляж кубаны работал с 10 до 10 вроде бы), а их не выпускали. Так же охуели те, кто стоял по ту сторону ворот, которые хотели зайти. Ни тех, ни других, ни выпускали, ни впускали. Всех отправляли пилить на главный вход, а обходить по периметру этот адовый кусок территории никаких сил не хватит. Люди орали, матерились, топтали ногами, махали руками, в итоге на второй-третий день вход/выход сделали круглосуточным.

Добавлено в 20:04
Пыль. Ее было море. Больше чем самого черного моря наверное. Она скрипела на зубах, забивалась в легкие, уши и другие дыры. Ночью когда спал в палатке просыпался от того, что на зубах срипел песок. Вобщем жесть в этом плане.
Про жизнь в палатке. Больше жить в палатке не буду )) Ну че то как то адово. Ложишся спать поздно, или утиром, а в 7-8 утра уже солнце начинает палить и ты как печеная картофелина выползаешь из палатки, а с учетом того что море, в которое бы хотелось заползти очень далеко, то как то не очень хорошо выходит. Но с погодй как-то повезло. Дна 3 наверное было пасмурное утро, а то и даже мелкий дождик поливал, так что удавалось поспать до 10-12 часов rulez.gif

Кубана - 2013

[^]
ГрафПанталон
28.09.2013 - 20:07
0

Ярила

Вот сама пыль ))

Кубана - 2013

[^]
ГрафПанталон
28.09.2013 - 20:11
0

Ярила

По ценам. Чтобы нормально жить на территории, надо не менее 2 т.р. в день с учетом пива. Без пива меньше. Клинское гадость, бад по-лучше было. Поесть нормально за один раз на территории около 400 руб. Еда вполне сносная, я ожидал что будет хуже. Не было очередей. Много разных "жраловок" было.
Кафешки со жратвой

Кубана - 2013

[^]
ГрафПанталон
28.09.2013 - 20:13
0

Ярила

Столики. Вообще в плане питания все довольно сносно было для такого количества людей. Поесть и попить можно было круглосуточно. Хотя в последний ближе к ночи нигде не осталось воды! Обычной питьевой! Одно пиво. Не знаю кто как спасался последнюю ночь и утро, а у меня был запас воды в палатке ))

Кубана - 2013

[^]
ГрафПанталон
28.09.2013 - 20:17
0

Ярила

Вобщем че-то я запарился писать lol.gif Пойду пожру че нибудь ))
Наверное многие кубаноиды узнают эту кафешку в благе (это наше сокращенное название благовещенской), которая называется Санта-Барбара ))) Мы часто туда мотали пожрать, выходило дешевле и вкуснее. И там был нормальный толчок на котором можно было посидеть, подумать о бытие )))

Кубана - 2013

[^]
ГрафПанталон
29.09.2013 - 15:18
0

Ярила

Вообще в благовещенской можно было по дешевке купить выпивона у местных - коньяк, вино, чача. Не знаю как насчет натуральности, многие говорили что это все порошки разбавленные, а чача - спирт с ароматизаторами, но мы пили и все было нормально, это было лучше чем дырявое клинское за 110 руб.
Вообще местные там офигевали немного от такого наплыва дикарей. Ездили один день в Анапу, кушали в какой то кафешке, побеседовали с хозяином, он яро против проведения феста на их земле, только говорит загадили все, разрушают берег и все такое. Тем не менее накормил нас вкусно, к нам претензий у него не было ))

Вот вид с пляжа на вход на территории. От этого входа чтоб дойти до главной сцены тоже нехилое расстояние

Кубана - 2013

[^]
ГрафПанталон
29.09.2013 - 15:24
0

Ярила

Не знаю больше что писать, красноречием не обладаю, поэтому покидаю просто своих фоток ))

The Qemists на ночной сцене. Вообще ночная сцена понравилась, она давала ощущение такого некого закрытого клуба, т.к. со всемх сторон была окружена стенами, только вместо потолка - небо ))
Только если бы был Scooter давка бы была жуткая, места бы не хватило стопудово.

Кубана - 2013

[^]
ГрафПанталон
29.09.2013 - 15:27
1

Ярила

Грибы на ночной сцене. Я не очень их любитель, но шоу было крутое. Они сидели в каких то выпуклых сферах и все время фон менялся, то космос, то океан, рыбы там планеты, все летало и плавало, была полная феерия )) из этих сфер они выходили на сцену побегать ))

Кубана - 2013

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33652
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх