Один день из жизни интернет-манимейкера в Тайланде, Один день из жизни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
htaccess
21.05.2013 - 12:52
12
Статус: Offline

Ярила

Заработать в интернете можно. Но обычно зарабатывают на тех, кто пытается что-то в нём заработать)

[^]
Godhard
21.05.2013 - 12:54 [ показать ]
-11
v1toz
21.05.2013 - 13:02
2

Балагур

Цитата (Биатрис @ 21.05.2013 - 13:42)
А девушка,я так понимаю,готовить не умеет?все по кафешкам-кафешкам...где нормальная домашняя пища?

А можт там девушка - ну специфическая, искуственной тайской породы ))

[^]
JIR
21.05.2013 - 13:04
3

Сибирский

Что-то скучно как-то... ни тебе пробок, ни пьяных на улице, ни хамства в сервисе :)

[^]
jura99
21.05.2013 - 13:05
5

Приколист

Цитата (powl50 @ 21.05.2013 - 12:07)
Жизнь тс - говно, без перспектив. Женщина его прилипала. Я начинал с рваных штанов без поддержки. Родители - дворники. В России. В области. Сейчас у меня 2 бизнеса, я ген.дир. приличного предприятия. У меня есть 2 джипа, квартира, дом, земли, деньги, жена, красавица( все завидуют)(сошлась со мной не в самый лучший период, не из за денег) всего достиг только своим умом. ( не воровством) 2 детей. Жизнь тс - плавание по течению, на "одной, постоянной" отметке. Мне 30.

не воровством? умом? руками никогда не заработаеш,а спиздить это да и не нужно ля ля

[^]
Arhangel
21.05.2013 - 13:05
1

Въебу в наркоз!

Дану, скучно как-то так жить... why.gif

[^]
Godhard
21.05.2013 - 13:13
-3

Директор

забацал скрин : кому есть серьезный интерес, пишите в личку.

Один день из жизни интернет-манимейкера в Тайланде

[^]
ОперацияЫ
21.05.2013 - 13:19
1

внештатный опер

Цитата (htaccess @ 21.05.2013 - 13:52)
Заработать в интернете можно. Но обычно зарабатывают на тех, кто пытается что-то в нём заработать)

о том и тема, что автор ищет хомячков, на которых он хочет зарабатывать)

была уже тема от него, прогу/игру он сам разработал, народ привлекает в неё, тем и зарабатывает)

Это сообщение отредактировал ОперацияЫ - 21.05.2013 - 13:20

[^]
КалинаМалина
21.05.2013 - 13:33
4

Счастье

Пипец, а у меня в холодильнике тока банки с солеными огурцами да кастрюля со щами, такой красоты он и не видывал

[^]
RabbitRodjer
21.05.2013 - 14:04
10

Хохмач

Godhard
Я дико извиняюсь, пока мою Феррари моют, а у яхты дно скребут - тоже, как и Вы, забежал на ЯП. Посты постить. А, все, бежать надо, на Малибу лечу, а потом на Бали. Пока-пока!
Пиздеть - не мешки ворочать...

[^]
kredetz
21.05.2013 - 14:05
3

W T F ?

Цитата (Alexen01 @ 21.05.2013 - 08:34)
Мой день начинается с короткого подъема в 4:20, проверяю все ли в порядке у меня в проектах и ложусь досыпать дальше. Обычно, это занимает у меня 5 минут и происходит по следующей схеме: туалет-компьютер-кровать=)

Далее полноценный подъем в 6:40, но только у меня, моя любимая девушка еще видит сны в это время. Кстати, за эту фотку меня ждут серьезный разговор чем это я занимаюсь пока она спит))

...

[^]
Renamax
21.05.2013 - 14:07
0

Юморист

я не верю! а вы????

[^]
Godhard
21.05.2013 - 14:08
1

Директор

всё, сегодня наигрался, вот, только 3 опции ещё закрою.
а, ну нет у меня Феррари и яхты.И я не монимеикер, я простой брокер или бомж. Сорри.Только задаюсь вопросом, ТС, даже скрин не может показать с историей сделок, все ставят +, а я чисто по приколу, показываю, чем я занимаюсь и какие у меня успехи. И зависть по ходу принуждает минусить, продолжаем в том же духе. lol.gif

Это сообщение отредактировал Godhard - 21.05.2013 - 14:18

[^]
Tumpurum
21.05.2013 - 14:13
5

Шутник

Имхую, что чтобы беззаботно жить в Тае нужно либо хорошо играть в покер, т.е. с приличным и давно сколоченным БР, подходящей психикой и хорошим профитом на нормальных лимитах. И то, с каждым годом выигрывать все сложнее, "поле сильнее" и т.д.

Либо заниматься фрилансом в прямом смысле, кодить удаленно и т.п. - но посмотрев умения и опыт людей с хорошим рейтингом на известных сайтах, я понял, что въебывать им приходится никак не меньше, чем на "обычной работе", а то и больше.
С неба, сцука, ниче не падает cry.gif

[^]
GNEV
21.05.2013 - 14:32
2

праведный

услышав про форекс я вспоминаю всегда вот это:
маленький мальчик на бирже играл,
акции он продавал-покупал.
тихо, без криков шума и стона
он проебал 900 миллионов gigi.gif

[^]
Hens
21.05.2013 - 14:34
1

Шутник

Цитата (Godhard @ 21.05.2013 - 12:54)
форекс ацтой, и если вам нету на балансе как мин. 1 лям, и не можете выдержать длинные и резкие падения то вы изначально обречены, это по факту. Новый тренд это бинарные опционы, поставил ставку на пример на 1 минуту и поднял 70-100% или же проиграл всё. Но там денги реже проигрывают чем на классическом Форехе. Я сам "играюсь" на одной платформе, могу заскринить баланс и за этот день, или на любой другой период, в среднем заработок 1000-2000USD в день.

Заскринь - ведь ты уже миллионер наверное - 30 тон баков в месяц - это наверное круто :)

UPD: о вижу скрины - странно, что у тебя до сих пор не Феррари :(

Это сообщение отредактировал Hens - 21.05.2013 - 14:37

[^]
powl50
21.05.2013 - 14:35
-2

Шутник

Цитата (Refund @ 21.05.2013 - 12:26)
Цитата (powl50 @ 21.05.2013 - 12:07)
Жизнь тс - говно, без перспектив. Женщина его прилипала. Я начинал с рваных штанов без поддержки. Родители - дворники. В России. В области. Сейчас у меня 2 бизнеса, я ген.дир. приличного предприятия. У меня есть 2 джипа, квартира, дом, земли, деньги, жена, красавица( все завидуют)(сошлась со мной не в самый лучший период, не из за денег) всего достиг только своим умом. ( не воровством) 2 детей. Жизнь тс - плавание по течению, на "одной, постоянной" отметке. Мне 30.

У меня одно-го что-то с математикой?? gigi.gif
bravo.gif
Но если всего добились сами честным трудом, то и в 46 не стыдно похвастаться такими успехами..... bravo.gif

Вот только не надо травить байки про 30 лет, и охуительную успешность.

возраст в профиле не соответсвует действительности! все остальное в моем посте да cool.gif

[^]
PNA
21.05.2013 - 14:38
0

Весельчак

ммм сыр, стоит как в столице России, если не дороже)

[^]
readygo
21.05.2013 - 14:38
20

Ярила

Многие критики о минусеры не понимают одного очевидного факта о своем бытие, все мы смертны господа и что самое палевное внезапно смертны, а в конечном счете все тлен, однако впечатления они ценнее материального, живем то мигом.

Для примера есть у меня разные приятели один из них очень беден нет ни машины ни квартиры, однако БУКВАЛЬНО он проехал уже полмира побывал уже в 80+ странах путешествуя там по нескольку недель. Он свободен.

И есть приятели которые имеют вагон бабла недвижку тачки, но как РАБЫ привязаны к своим рабочим местам трясутся за них и в год дай бог могут выехать пару раз в отпуск куданить на 10-12 дней аллинклюзив. Все остальное время тупо бухая по кабакам клубам с одними и теми же рожами и шлюхами.

Ну и чего? кто интереснее живет?

Так что парнишка молодец, он свои лучшие годы тратит на впечатления и ЖИЗНЬ, а многие из вас свой лучший период в жизни потратили на бег по кругу. Да и не забываем богатых успешных 1 на 1000, а в основном в россии всеже народ живет на 30000-40000 т.р. на семью и жестко привязаны к рабочему месту мечтая на недельку вырваться в турцию\ебипет и устроить там тагииииил.

[^]
Godhard
21.05.2013 - 14:44
0

Директор

Цитата (Hens @ 21.05.2013 - 15:34)
Цитата (Godhard @ 21.05.2013 - 12:54)
форекс ацтой, и если вам нету на балансе как мин. 1 лям, и не можете выдержать длинные и резкие падения то вы изначально обречены, это по факту. Новый тренд это бинарные опционы, поставил ставку на пример на 1 минуту и поднял 70-100% или же проиграл всё. Но там денги реже проигрывают чем на классическом Форехе. Я сам "играюсь" на одной платформе, могу заскринить баланс и за этот день, или на любой другой период, в среднем заработок 1000-2000USD в день.

Заскринь - ведь ты уже миллионер наверное - 30 тон баков в месяц - это наверное круто :)

UPD: о вижу скрины - странно, что у тебя до сих пор не Феррари :(

1. я не каждый день играю на платформе, 2. Бывает дни, когда не прёт. 3. В месяц в среднем выходит 8-9к.

[^]
PNA
21.05.2013 - 14:45
0

Весельчак

Цитата (readygo @ 21.05.2013 - 14:38)
Многие критики о минусеры не понимают одного очевидного факта о своем бытие, все мы смертны господа и что самое палевное внезапно смертны, а в конечном счете все тлен, однако впечатления они ценнее материального, живем то мигом.

Для примера есть у меня разные приятели один из них очень беден нет ни машины ни квартиры, однако БУКВАЛЬНО он проехал уже полмира побывал уже в 80+ странах путешествуя там по нескольку недель. Он свободен.

И есть приятели которые имеют вагон бабла недвижку тачки, но как РАБЫ привязаны к своим рабочим местам трясутся за них и в год дай бог могут выехать пару раз в отпуск куданить на 10-12 дней аллинклюзив. Все остальное время тупо бухая по кабакам клубам с одними и теми же рожами и шлюхами.

Так что парнишка молодец, он свои лучшие годы тратит на впечатления и ЖИЗНЬ, а многие из вас свой лучший период в жизни потратили на бег по кругу. Да и не забываем богатых успешных 1 на 1000, а в основном в россии всеже народ живет на 30000-40000 т.р. на семью и жестко привязаны к рабочему месту мечтая на недельку вырваться в турцию\ебипет и устроить там тагииииил.

только маленький нюанс, возвращаться все равно придется, в 30-ку где годков, без особого опыта работы, семью кормить, или из страны сваливать, а в других странах ты не гражданин, ты фаранг сраненький - ходячий кошель )

[^]
Coronel
21.05.2013 - 14:49
1

Юморист

Цитата
за эту фотку меня ждут серьезный разговор

Цитата
съесть хоть часть из этого чревато последствиями

Сразу ясно у кого в вашей паре яйца.
gigi.gif

[^]
readygo
21.05.2013 - 14:54
1

Ярила

Цитата (PNA @ 21.05.2013 - 15:45)
Цитата (readygo @ 21.05.2013 - 14:38)

только маленький нюанс, возвращаться все равно придется, в 30-ку где годков, без особого опыта работы, семью кормить, или из страны сваливать, а в других странах ты не гражданин, ты фаранг сраненький - ходячий кошель )

а дак это как карта ляжет слишком многое может произойти, и кстати будучи на родине работая на предприятии или имея бизнес, можно точно так же в одночасье без всего остаться и далеко не каждый испытав подобное потрясение лет в 30-40 сможет подняться на прежний уровень. Потому я и говорю что жить ТОЛЬКО будущим и надеятся на какуюто стабильность имхо не очень то правильно. Лично я пересмотрел отношение к жизни и живу сегодня, потому что завтра может не наступить и от меня сей факт ну никак не зависит.

[^]
Мориарти
21.05.2013 - 14:56
3

Юморист

Цитата (readygo @ 21.05.2013 - 15:38)

Сложно сказать, что ценнее впечатления или материальное благосостояние...
подходя к концу -
один человек, который всю жизнь путешествовал, сможет сказать, что объездил все страны...
другой, что заработал квартиру, машину и т.д. и это всё останется его детям, он не прогулял всё свое имущество бухая на курортах.

думаю, в этом случае, лучше всего разумное сочетание одно и другого...

Добавлено в 15:02
Цитата (readygo @ 21.05.2013 - 15:54)
а дак это как карта ляжет слишком многое может произойти, и кстати будучи на родине работая на предприятии или имея бизнес, можно точно так же в одночасье без всего остаться и далеко не каждый испытав подобное потрясение лет в 30-40 сможет подняться на прежний уровень. Потому я и говорю что жить ТОЛЬКО будущим и надеятся на какуюто стабильность имхо не очень то правильно. Лично я пересмотрел отношение к жизни и живу сегодня, потому что завтра может не наступить и от меня сей факт ну никак не зависит.

в России вообще нельзя надеяться на стабильность, страна у нас с высоким уровнем риска для бизнеса и жизни бизнесменов.
но жить только сегодняшним днем - не совсем разумно, это все равно, что пропить все деньги за один день и не оставить на завтрашний опохмел _ ))

Это сообщение отредактировал Мориарти - 21.05.2013 - 15:16

[^]
6apmaJleu
21.05.2013 - 15:07
-1

Приколист

Цитата (heee @ 21.05.2013 - 12:59)
Цитата (Postoronniy @ 21.05.2013 - 12:48)
У меня нет денег! Зато я в Таиланде ем рис! Жалкое существование! Если уж ехать туда, то не в халупу зерно есть и по утрам не спать!

Ем каждый день рис, это очень полезно.

Тут многие пишут что у них в 30 все в шоколаде и семья и вилла и по 10 машин, только вот эти люди забывают что мужики в нашей стране живут до 50 и большинство дохнут от сердечки и инсультов. Лучше жить в тае 100 лет едя рис чем с шиком 45-50 и сдохнуть в море роскоши как фараон, я допустим не вижу ничего в этом классного. "Тебе" 30 и ты живешь в России ну что же тебе осталось не много

На днях похороны режиссера были 54 года человеку(Алексей Балабанов), что дохуя он пожил в роскоши?

По мне, так лучше жить до 50-60 но так как тебе хочется ни в чем себе не отказывая, чем до 100 лет гадить под себя и жрать один рис. Видимо я еще молод.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65874
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх