Один день из жизни интернет-манимейкера в Тайланде, Один день из жизни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Klubkin
21.05.2013 - 15:15
1
Статус: Offline

Его котейшество Котослав III со свитою

Цитата (Gonsales007 @ 21.05.2013 - 12:54)
Пару строк об Паттайской тюрьме: Ехал в дуплет на скутере вторым номером с шлюхой из го-го (ну типа "в номера"),звиздец -эта б...ь с ходу врезается в джип (ох не кисло они стоят там),короче полиция ,и все дела...Меня в кутузку (эта б..ь орала,что я был за рулем! ) Ну приводят в камеру с десятком тайцев....и я тут же получаю в лицо-реакция -ответка,второму...в общем пристегнули меня к трубе рядом с кабинетом ,через пол часа приносит хмырь бумажку 50 000 бат (бат=1 руб),шлю на хер,короче долго рассказывать (навыки родного КПЗ помогли) сошлись на 10-ке! я это к чему-в ТАЕ вы никто,точнее АТМ (банковский терминал по снятию денег),они и сами это не скрывают.

Ехал в дуплет на скутере вторым номером с шлюхой из го-го
Еще и удивляешься, что в кутузку загремел. shum_lol.gif
Тайцы очень дружелюбные и открытые люди, для того, чтобы не попадать в передряги достаточно не быть мудаком cool.gif

[^]
readygo
21.05.2013 - 15:16
4

Ярила

Цитата (Мориарти @ 21.05.2013 - 15:56)

в России вообще нельзя надеяться на стабильность, страна у нас с высоким уровнем риска для бизнеса и жизни бизнесменов.
но жить только сегодняшним днем - не совсем разумно, это все равно, что пропить все деньги за один день и не оставить на завтрашний опохмел _ ))

Ну это крайности, хотя отложил вот на опохмел, а утром не проснулся инсульт и привет ))))

А вообще под жизнью сегодня я подразумевал то, что выбирая между покупкой тачки, квартиры и прочего материального сегодня, с прицелом на будущее, и думая, а чего ж я там детям оставлю, я всеже выбираю мир посмотреть и пожить в других странах, окунувшись в другую культуру и мир, это как родиться заново.
Ну и так же выбирая между работой с доходом например в 300-500 тыщ руб, но будучи к ней привязаным с отпуском пару раз в год на 10 дней, или фрилансом на гораздо меньшие деньги я выберу фриланс. Насмотрелся я на богатых и успешных людей, которым никакие деньги не помогают детей сделать или вылечить хронические болезни полученные из-за гонки за этим самым баблом и статусом.

Но каждому выбирает сам, я просто излагаю свое отношение к вопросу.

Это сообщение отредактировал readygo - 21.05.2013 - 15:18

[^]
powl50
21.05.2013 - 15:20
0

Шутник

Цитата (jura99 @ 21.05.2013 - 13:05)
Цитата (powl50 @ 21.05.2013 - 12:07)
Жизнь тс - говно, без перспектив. Женщина его прилипала. Я начинал с рваных штанов без поддержки. Родители - дворники. В России. В области. Сейчас у меня 2 бизнеса, я ген.дир. приличного предприятия. У меня есть 2 джипа, квартира, дом, земли, деньги, жена, красавица( все завидуют)(сошлась со мной не в самый лучший период, не из за денег) всего достиг только своим умом. ( не воровством) 2 детей. Жизнь тс - плавание по течению, на "одной, постоянной" отметке. Мне 30.

не воровством? умом? руками никогда не заработаеш,а спиздить это да и не нужно ля ля

я и сказал умом (физ. трудом только если в сочетании с умом)

[^]
powl50
21.05.2013 - 15:29
0

Шутник

Цитата (heee @ 21.05.2013 - 11:59)
Цитата (Postoronniy @ 21.05.2013 - 12:48)
У меня нет денег! Зато я в Таиланде ем рис! Жалкое существование! Если уж ехать туда, то не в халупу зерно есть и по утрам не спать!

Ем каждый день рис, это очень полезно.

Тут многие пишут что у них в 30 все в шоколаде и семья и вилла и по 10 машин, только вот эти люди забывают что мужики в нашей стране живут до 50 и большинство дохнут от сердечки и инсультов. Лучше жить в тае 100 лет едя рис чем с шиком 45-50 и сдохнуть в море роскоши как фараон, я допустим не вижу ничего в этом классного. "Тебе" 30 и ты живешь в России ну что же тебе осталось не много

На днях похороны режиссера были 54 года человеку(Алексей Балабанов), что дохуя он пожил в роскоши?

Ну это уже, как ты живешь. Если ты постоянно на стрессе, бухаешь и по разным бабам, то можно и раньше склеится. Если ты занимаешься спортом(для тонуса) выпиваешь немного для настроения(расслабиться), и занимаешься любовью с 1 той единственной любимой красивой, то это гармония. В принципе в такой гармонии можно и более. За здоровьем только надо следить.

[^]
Мориарти
21.05.2013 - 15:31
3

Юморист

Цитата (readygo @ 21.05.2013 - 16:16)
А вообще под жизнью сегодня я подразумевал то, что выбирая между покупкой тачки квартиры и прочего материального сегодня с прицелом на будущее и думая, а чего ж я там детям оставлю, я всеже выбираю мир посмотреть.
Ну и так же выбирая между работой с доходом например в 300-500 тыщ руб, но будучи к ней привязаным с отпуском пару раз в год на 10 дней, или фрилансом на гораздо меньшие деньги я выберу фриланс. Насмотрелся я на богатых и успешных людей, которым никакие деньги не помогают детей сделать или вылечить хронические болезни полученные из-за гонки за этим самым баблом и статусом.

Но каждому выбирает сам, я просто излагаю свое отношение к вопросу.

на счет изложения мнения, я абсолютно с Вами согласен...
я также не пытаюсь навязывать свое "как единственно верное"
у каждого своя истина.

я к примеру, не могу долго отдыхать, мне курорты надоедают за 10-12 дней, я начинаю сходить с ума...
как то раз даже попробовал поработать в спокойном городке... через 3 месяца меня стало бесить это спокойствие и размеренность _ ))

конечно, не надо работать 20 часов в сутки и тратить, на дорогу по 4 часа в день...

думаю, точка компромисса между этими крайностями для каждого своя

Добавлено в 15:36
Цитата (powl50 @ 21.05.2013 - 16:29)
Ну это уже, как ты живешь. Если ты постоянно на стрессе, бухаешь и по разным бабам, то можно и раньше склеится. Если ты занимаешься спортом(для тонуса) выпиваешь немного для настроения(расслабиться),  и занимаешься любовью с 1 той единственной любимой красивой, то это гармония. В принципе в такой гармонии можно и более. За здоровьем только надо следить.

согласен, кроме "одной"
хотя, любовью можно заниматься с "одной", а с другими сексом...

на счет здоровья - поддерживаю, сам спортзал посещаю, хотя вначале было очень сложно находить на него время.

Это сообщение отредактировал Мориарти - 21.05.2013 - 16:30

[^]
Tom2006
21.05.2013 - 15:37
0

Ярила

а как с визой на полгода? почем можно в Тае квартиру или дом купить?

[^]
aptemio
21.05.2013 - 15:46
2

Шутник

Реально заипала эта стремная реклама типа успешного фин. игрока. Уже второй и третий пост про эту ..уиту на компе.

Это сообщение отредактировал aptemio - 21.05.2013 - 15:48

[^]
DENli
21.05.2013 - 15:52
0

Приколист

Цитата (Нееет @ 21.05.2013 - 10:35)
Цитата (makell @ 21.05.2013 - 09:25)
Да лан) У нас в стране большая половина населения меньше 500 получает и живут както, на 1500 это еще не совсем хреново. Учитывая что девушка вообще не работает.

не стоит забывать, что это все таки страна чужая, и случись чего - тебе никто не поможет, никакой социалки... не говоря уже о ценах на медицину (ТС надеюсь хоть мед страховку купил местную?) вообще смысл моего поста был в том, что это сугубо как развлечение такое житье, как для меня, лет 5-6 назад я бы и сам не прочь так пожить, но годы то идут, просто тупо нету перспективы, живя в стране от виза рана к виза рану, стабильность должна быть... хотя конечно я не знаю жизненных ориентиров ТС, мож ему и так все заебись...

у каждого своя стабильность

[^]
Johny555
21.05.2013 - 15:54
5

Балагур

Цитата (powl50 @ 21.05.2013 - 12:07)
Жизнь тс - говно, без перспектив. Женщина его прилипала. Я начинал с рваных штанов без поддержки. Родители - дворники. В России. В области. Сейчас у меня 2 бизнеса, я ген.дир. приличного предприятия. У меня есть 2 джипа, квартира, дом, земли, деньги, жена, красавица( все завидуют)(сошлась со мной не в самый лучший период, не из за денег) всего достиг только своим умом. ( не воровством) 2 детей. Жизнь тс - плавание по течению, на "одной, постоянной" отметке. Мне 30.

.... и тут я проснулся shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

Блеать, показатель успешности - 2 бизнеса и 2 джипа !!! о я ябу. А типа седан бмв 7ой серии - это бомж и неудачник, а вот кашкай и лесник - это вот успех блеать rulez.gif

Не воровство - пиздеж чистой воды. Поверю, что лично не крал, у бабушек не отбирал. Но то, что с нихуя, ну вообще с нихуя - не надо ля-ля. В нашей стране без связей, знакомых, стартового бабла действительно надо быть уником, чтобы "выстрелить", и уж не понтоваться этим на ЯПе мозгов хватило бы точно.

У Абромовича, кстати, свой футбольный клуб и живет он в Англии, а в России как то никаких перспектив lol.gif

Так что судить чужую жизнь - говно, без перспектив.

А по теме - тоже думал, решал, считал, в итоге понял, что "где родился - там и пригодился", на месяц-два-три, но жить на постоянку это не вариант. Ну максимум на пенсии просто свалить и доживать свой век на солнышке :)

[^]
paulusadm
21.05.2013 - 16:04
0

Весельчак

чую ТС хакер, и доходы у него от спама, ботнетов и т.д))))))))))))))))

[^]
azimevgenii
21.05.2013 - 16:06
4

Шутник

Дружище, научи и меня зарабатывать с помощью интернета.....Я инвалид сижу дома.....пенсия гроши, а жить хочется.....научи а??? без шуток и издевки......

[^]
NSKOS
21.05.2013 - 16:29
0

Юморист

Бывали мы в Ваших Тайландах. Скажу честно хата у тебя - отстой! Сто пудово можно за те же деньги найти чёнить поприличней. Кстати, что за город где живешь? Если не секрет, сколько по баблу получается ну и перспективы, которые для себя видишь в будущем?

[^]
Wootan
21.05.2013 - 16:30
2

Шутник

ТС кажется пояснил, что основной доход получает с партнерок, что вы так к форексу привязались? А так молодчина)

[^]
Rentable
21.05.2013 - 16:36
0

Ярила

Всё отлично акромя какао ))

[^]
chda
21.05.2013 - 16:48
1

Приколист

Ктонить вышлите ТС наклейки для клавы с русской раскладкой

[^]
Varrkan
21.05.2013 - 17:05
0

Весельчак

Спасибо за Тай. Полил "бриллиантовым зелёным". Читаю блог человека, который тоже живёт в Тае (thailand.blog.i.ua). Очень нравиться и тянет уехать от всей украинской хуеты...

[^]
volodenka13
21.05.2013 - 17:31
0

Шутник

wub.gif wub.gif wub.gif Привет Коллега! Фото напомнили о пребывании в Паттайе! Это кафешка у бассейна, где хозяин толстый и бородатый таец, с косичкой, готовят более или менее и цены не кусаются-это правда! А живете Вы в этом же кондо , на Джомтьен Лондо бичь... Мы там каждую зиму зимуем... так что уже все родное и не узнать сложно. Буду рад пообщаться!

[^]
aaschulz
21.05.2013 - 17:42
0

Хохмач

Вот это жизнь!!! Обзавидоватся... завтрак за 100р, мопед, тёлка...

А где собственно мильёны долларов? Яхта, вилла, трюфеля... ???

[^]
volodenka13
21.05.2013 - 17:49
0

Шутник

Нормальная там жизнь! Если есть чем заниматься! Мопед стоит копейки, особенно не в сезон, а у него HONDA и очень не плохая, продукты почти наполовину дешевле чем в России, но сыр дорогой! Это точно! Зато шмоток надо меньше в сто раз-шорты и футболка! Спортзал-под боком и бесплатно, вернее он как и бассейн входит в аренду квартиры-занимайся-нехочу!

[^]
KSWK
21.05.2013 - 17:58
0

Ярила

Форекс - х..ёрекс. Мои потуги не новы, но самое оно - это иметь проекты которые самонаполняются (не блог боты, не парсеры и иже с ними), а аудиторией.
Пример - яп, аллдэй... или же рекламная сеть типа еикс.уа или фс.уа.
ПС: Когда я был "мал и глуп" и не видал много (1-2,5К) уник. трафа в сутки и был довольно далек от интернет маркетинга, СЕО и т.п. знакомый промышлял дорами (фарма, адалт, дейтинг...) доход у него был знатный и теперь живёт он в Испании.
ПСС: Сука лень... и ещё раз лень...

[^]
volodenka13
21.05.2013 - 17:58
2

Шутник

Цитата (NSKOS @ 21.05.2013 - 17:29)
Бывали мы в Ваших Тайландах. Скажу честно хата у тебя - отстой! Сто пудово можно за те же деньги найти чёнить поприличней. Кстати, что за город где живешь? Если не секрет, сколько по баблу получается ну и перспективы, которые для себя видишь в будущем?

Нормальная у него ХАТА! Молодому крутое жилье рановато... успеет ещё! Может и со страной потом определится! Но по статистике, люди в Тае живут дольше как правило лет на 10-15, в связи с постоянными витаминами и теплым климатом.Это факт проверенный! А виза-ран, жилье, тачка-это не главное. В Тае главное-гармония отношение и душевное равновесие! Нам можно и нужно многому у них поучиться! Кто не жил там долго-не поймет!

[^]
brat007
21.05.2013 - 17:59
0

Весельчак

Alexen01
Да ты походу сосед:) Узнал на фото кафешку у бассейна Jomtien Beach Condominium alkash.gif та что у корпуса A1 rulez.gif

Пиши в личку если что, я может тоже скоро загляну в те края

Это сообщение отредактировал brat007 - 21.05.2013 - 18:01

[^]
KSWK
21.05.2013 - 18:07
0

Ярила

Цитата (azimevgenii @ 21.05.2013 - 17:06)
Дружище, научи и меня зарабатывать с помощью интернета.....Я инвалид сижу дома.....пенсия гроши, а жить хочется.....научи а??? без шуток и издевки......

Могут только, так сказать, дать пинка в нужном направлении, моооожет быть спалить пару методик(тем).
А остальное только самому, кнопка БАБЛО это миф, примерно 80-90% людей которые кинулись зарабатывать при помощи интернета через 0,5 - 1 год забивают на это.
ПС: Начните с основ и простого PHP+MySQL+HTML+CSS... потом сами определитесь куда Вам и к чему стремиться.

[^]
volodenka13
21.05.2013 - 18:10
1

Шутник

Цитата (Klubkin @ 21.05.2013 - 16:15)
Цитата (Gonsales007 @ 21.05.2013 - 12:54)
Пару строк об Паттайской тюрьме: Ехал в дуплет на скутере вторым номером с шлюхой из го-го (ну типа "в номера"),звиздец -эта б...ь с ходу врезается в джип (ох не кисло они стоят там),короче полиция ,и все дела...Меня в кутузку (эта б..ь орала,что я был за рулем! ) Ну приводят в камеру с десятком тайцев....и я тут же получаю в лицо-реакция -ответка,второму...в общем пристегнули меня к трубе рядом с кабинетом ,через пол часа приносит хмырь бумажку 50 000 бат (бат=1 руб),шлю на хер,короче долго рассказывать (навыки родного КПЗ помогли) сошлись на 10-ке! я это к чему-в ТАЕ вы никто,точнее АТМ (банковский терминал по снятию денег),они и сами это не скрывают.

Ехал в дуплет на скутере вторым номером с шлюхой из го-го
Еще и удивляешься, что в кутузку загремел. shum_lol.gif
Тайцы очень дружелюбные и открытые люди, для того, чтобы не попадать в передряги достаточно не быть мудаком cool.gif

Согласен с высказыванием! Тайцы действительно видят в нас АТМ, но... сами не будь-то лохами и не связывайтесь со шлюхами. При любом раскладе полиция всегда на стороне тайцев! Это надо помнить! Ну и если ты прав и трезв-то можно качать права и звать консула, хотя тоже не факт,а если нет... То превращайся в АТМ. Кстати, наши женщины-лучше! И че русские в этих маленьких обезьянках находят??? Экзотика-нге более того...

[^]
kasperrr
21.05.2013 - 18:18
0

Весельчак

Цитата (volodenka13 @ 21.05.2013 - 18:58)
Цитата (NSKOS @ 21.05.2013 - 17:29)

Нормальная у него ХАТА! Молодому крутое жилье рановато... успеет ещё! Может и со страной потом определится! Но по статистике, люди в Тае живут дольше как правило лет на 10-15, в связи с постоянными витаминами и теплым климатом.Это факт проверенный! А виза-ран, жилье, тачка-это не главное. В Тае главное-гармония отношение и душевное равновесие! Нам можно и нужно многому у них поучиться! Кто не жил там долго-не поймет!

Полностью поддерживаю. Там гармония нет пробок, стресса, одни витамины и солнце. Ни какой политики, социальной напряженности, работай и наслаждайся жизнью. Правда настораживают не которые комментаторы, которые говорят что там туристы не люди какие то, которые не имеют прав. Ну не могу я в это поверить, что в странах которые, ориентированные на туризм так ущемляют права туристов. Или вернее сказать там у русских прав ни каких, так это везде так это уже вопрос к нашему государству.На том же ЯПе прочитаешь новости, что у нас твориться, так тоже складывается впечатление, что и в России у нас прав меньше чем у приезжих. А вот ОРТ посмотришь, а нет живем лучше всех в мире.

Это сообщение отредактировал kasperrr - 21.05.2013 - 18:41

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65872
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх