Один день из жизни интернет-манимейкера в Тайланде, Один день из жизни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sergeantGY
22.05.2013 - 00:26
2
Статус: Offline

Пистолеро

Цитата (azimevgenii @ 21.05.2013 - 16:06)
Дружище, научи и меня зарабатывать с помощью интернета.....Я инвалид сижу дома.....пенсия гроши, а жить хочется.....научи а??? без шуток и издевки......

не ради рекламы-а пользы для wub.gif кури вот тут: webmasters.ru

Если вкратце: тем много, заработать можно много на чем. Самое простое и дешевое(и стабильное) - 1) выбрать тему для сайта, проанализировав ниши; 2) постоянно этот сайт наполнять; 3)везде оставлять ссылки на него-качественные, где только возможно; 4)монетизировать рекламой- тизеры баннеры, cpa, popunder-ы(но рисково)

по 1) пункту: искать тему для сайта с помощью(вручную бесполезно-нужен многосторонний анализ): а) для рунета: key collector-программа; б) для буржунета- semrush.com

Это сообщение отредактировал sergeantGY - 22.05.2013 - 00:27

[^]
Barnaley
22.05.2013 - 00:45
0

Lawnmoverman

Весьма и весьма скромно: ТС даёт цены на аренду дома, а сам живёт в махонькой "студии", где кровать рядом со станком-компом. Остальные бытовые составляющие, в целом, на уровне рядового тайца. Соответственно, получаемый "от интернета" доход покамест не позволяет ТС обосноваться в российсих столицах или где-нибудь в Европе.
Рекламы форекса не было, но если это он - то пока слабовато. Мне 1-2 часовая в день работа с роботами FX позволяет жить если не в дорогой Норвегии, то хотя бы в Италии, Чехии или Париже. Но очень скромно. Поэтому пока такой вариант не рассматривается, и приходится дозарабатывать иным трудом.
Успехов ТС в развитии!
-

[^]
Фраер
22.05.2013 - 02:04
2

ветер в харю, мы хуярим

...

Один день из жизни интернет-манимейкера в Тайланде

[^]
Фраер
22.05.2013 - 02:07
5

ветер в харю, мы хуярим

по сабжу....работа хорошая, но скучная)

Один день из жизни интернет-манимейкера в Тайланде

[^]
ВудуПипл
22.05.2013 - 03:01
1

Приколист

Я никогда не понимал чем Форекс отличается от тотализатора? blink.gif

[^]
Terranin
22.05.2013 - 04:20
2

Ярила

Цитата (burguy86 @ 21.05.2013 - 23:44)
Автор, а если Форекс рухнет, что будете делать?)) Просто любопытно) Честно, не вижу никаких перспектив в такой жизни (ну это мое имхо)) )

Форекс не может рухнуть. Это рынок обмена валюты, пока будут хотя бы 2 валюты в мире их надо будет где-то менять. Проблема в том, чтобы заработать на этом, далеко не всем дано. 98% сливают бабки.

Добавлено в 04:21
Цитата (СмакМайБичЯП @ 22.05.2013 - 00:12)
А что если я скажу что на второй фотке бритые мужские ноги

Это Тай, детка. gigi.gif

[^]
Tumpurum
22.05.2013 - 07:43
0

Шутник

Цитата (ВудуПипл @ 22.05.2013 - 04:01)

Именно в тотализатор, а не просто ставочки, можно копейки на удачку каждый тираж закидывать и надеяться сорвать джекпот в несколько десятков лямов.
Если не учитывать Про, которые и на 100к+ рублев могут вариантов нахуячить dont.gif
А в Форехе надо постоянно рисковать куда бОльшим баблом, как я понимаю.

[^]
sumrakMGN
22.05.2013 - 07:50
0

привет из тьмы

Были в тае, очень дешево все
страна очень позитивная нет ни какой агрессии
ну про природу и культуру вообще молчу
кстати страна безвизовая

[^]
Diak
22.05.2013 - 07:58
1

Приколист

sergeantGY господи! что за видео ты выложил О_О

sumrakMGN, безвизовая? инфа 100% ? =)

[^]
AxelS
22.05.2013 - 08:55
4

Приколист

1. Таиланд не безвизовая страна. Без визы гражданам РФ можно находится в стране не более 30 дней.
2. Готовить дома, к примеру, в Паттайе нет смысла. В кафешках есть еда на любой вкус, включая пелмени, борщ, шашлыки и т.д. и т.п. Вкусно и не дорого. Хлеб и сало тоже есть в магазинах.
3. Цены на еду в кафешках заметно отличаются даже в пределах Паттайи. В центре (Бич роуд, Уолкин, Секонд роуд) выше, на окраине (Наклыа, Сукхумвит, Жомтьен) дешевле. В макашницах еда еще дешевле.
4. Вкусная ли местная еда? Надоедает ли есть рис? Это субъективно. Я обожаю тайскую кухню и рис есть мне и в россии не надоедает, а вот свежайших морепродуктов и фруктов мне на родине не хватает. Например, креветки, кальмары, ананасы у нас и у них - небо и земля ( в смысле в Тае гораздо вкуснее).
5. Квартиру-студио в Паттае можно снять и за 4000 бат/мес. вполне приличную (можно и за 2000 найти халупу). А дом за Сукхумвитом за 10000 бат/мес. вполне приличный с техникой и мебелью.
6. Каждый живет так как ему нравится, так что не учите других жить. Меня в столицу нашей Родины только палкой можно загнать. Ну вот не понимаю я, как можно на работу по 2 часа добираться и жить в этой суете, но кому-то это нравится. Это их выбор и кто я такой, чтоб осуждать.
7. Умники, рассуждающие о смысле жизни, может сформулируете в чем же он?

[^]
DarkElf
22.05.2013 - 10:11 [ показать ]
-30
Григориан
22.05.2013 - 13:51
0

Ярила

Цитата (sergeantGY @ 22.05.2013 - 01:26)
Цитата (azimevgenii @ 21.05.2013 - 16:06)
Дружище, научи и меня зарабатывать с помощью интернета.....Я инвалид сижу дома.....пенсия гроши, а жить хочется.....научи а??? без шуток и издевки......

не ради рекламы-а пользы для wub.gif кури вот тут: webmasters.ru

Если вкратце: тем много, заработать можно много на чем. Самое простое и дешевое(и стабильное) - 1) выбрать тему для сайта, проанализировав ниши; 2) постоянно этот сайт наполнять; 3)везде оставлять ссылки на него-качественные, где только возможно; 4)монетизировать рекламой- тизеры баннеры, cpa, popunder-ы(но рисково)

по 1) пункту: искать тему для сайта с помощью(вручную бесполезно-нужен многосторонний анализ): а) для рунета: key collector-программа; б) для буржунета- semrush.com

ценная информация, но это только для специалистов с навыками, минимум пару лет надо учиться и набираться опыта, вебмастером заработать в первые годы просто нереально, своим сайтом - тоже не получится, т к не будет нормальной посещаемости, все темы заняты-перезаняты

Это сообщение отредактировал Григориан - 22.05.2013 - 14:03

[^]
FANTOMASS
22.05.2013 - 21:15
0

Гость

мы поняли чем занимаешься ты БРО(ТС) , чем твоя подруга занимается????

[^]
Sashnote
23.05.2013 - 11:35
0

Весельчак

Можешь минусить, ТС, но в твоей комнатушке я не увидел продуктов жизнедеятельности девушки - крема, косметика, одежда, мелочи, украшения. Она есть вообще, колись?

[^]
Okkama
3.06.2013 - 16:53
0

Ярила

Цитата (LeXaIT @ 21.05.2013 - 08:54)
Спасибо, вполне хорошо устроились, работать фриленсом моя мечта, правда я все вот никак не оторвусь от рабочего кресла и не покину кабинет :)

А ты попробуй заняться фрилансом не на полный день. Получится! Почувствуешь себя свободным. Я вот на полном фрилансе лет 5 уже. Тоже собираюсь ездить по разным странам и работать одновременно. Планирую Таиланд, Вьетнам, Болгарию, Испанию, Италию. Я переводчик- заказы на перевод получаю по интернету.
Тема мне понравилась- все обстоятельно и понятно. Хочу в тепло!

[^]
Nachos
3.06.2013 - 17:13
2

Шутник

Накуя фриланс, сдаешь в раше квартиру и вперед нихуя не делать)

[^]
Aqualung
3.06.2013 - 20:49
0

Акваланг

Тут как-то писали про хитрована,который сдал квартиру в Нерезиновой,а на получаемые деньги живёт припеваючи в китайской деревне,женившись на аборигенке.И даже слывёт там олигархом,отакот!

[^]
Atlon
17.01.2014 - 10:18
0

деструктивный обструктор

Бля... Сказки венского леса...
Вот насмотрится молодёж говносериалов, начитается таких говностатей, и страдает от отсутствия халявы потом всю жизнь... И пишет во всех вконтахтах, однокласниках и прочих ЖЖшках о том, как "куёво жить в ЭТОЙ стране", и "пора валить!" faceoff.gif
Фотки подобраны со вкусом, особенно пиплу доставляют торчащие девичьи ноги из под одеяла... Ну а куле? Встал, яйца почесал, на тёлку глянул, что твоя без остатка... А что нужно для этого? Да никуя не нужно! Только комп, интернет и продать квартиру, машину и бабушкину дачу, что бы вложить деньги в Форекс! И будет счастье! biggrin.gif Угу...
Хорошая попытка, Форекс! Но нет... dont.gif

Добавлено в 10:20
Цитата
Рекламы форекса не было

Как это не было? А рабочий стол на ноутбуке? Графики валютной биржи видны невооружённым взглядом!

Добавлено в 10:24
Цитата (ВудуПипл @ 22.05.2013 - 04:01)

Ничем. Валютная биржа и есть тотализатор. Ты делаешь ставку на то как изменится текущий курс той или иной пары валют. Угадал - профит, не угадал - в пролёте. Даже больше скажу, простому смертному не доступны брокерские конторы. Простые смертные "играют" именно через букмекерские конторы, которые в рунете гордо именуют себя брокерами, однако если копнуть глубже, и разобраться в их устройстве, они именно букмекерские. Это в любом договоре с ними указано. И юридически они именно букмекеры. cool.gif

[^]
Shelby05
22.01.2014 - 00:50
0

Балагур

Автор живёт в Джомтьен бич кондо:))) Моя хата тоже там:) дешево, сердито. и одни русские:)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65964
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх