Легкие vs Легендарные!, фото вне дороги

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jacson465
2.02.2012 - 23:24
0
Статус: Offline

Jeep-there`s only one

Газза
ОК

Добавлено в 23:27
Цитата

Цитата (Jacson465 @ 3.02.2012 - 00:15)
Ну да, у нас некоторые ребята практически всю соревновательную трассу на лебеде проходят

Я вообще за то, чтобы максимально своим ходом проходить трассу. Поэтому дальше всех и проехал. Держал себе газ и ехал. Пока совсем не встал.

Просто в ТР-2 (при более менее стандартной машине) достачно сложно всю трассу пройти без лебеды

[^]
Газза
2.02.2012 - 23:33
0

Шутник

Цитата (Jacson465 @ 3.02.2012 - 00:24)
Газза
ОК

Добавлено в 23:27
Цитата

Цитата (Jacson465 @ 3.02.2012 - 00:15)
Ну да, у нас некоторые ребята практически всю соревновательную трассу на лебеде проходят

Я вообще за то, чтобы максимально своим ходом проходить трассу. Поэтому дальше всех и проехал. Держал себе газ и ехал. Пока совсем не встал.

Просто в ТР-2 (при более менее стандартной машине) достачно сложно всю трассу пройти без лебеды

Да это я понимаю. И в итоге лебедой обзаведусь. Упрощает жизнь. Особенно когда рядом друзей нет)

ТР2 для меня что-то очень далекое. У меня машина многопрофильная. А любые соревнования вынудят машину специализировать.

Для этих целей планирую как-нибудь потом сделать что-то на базе старого Suzuki Samurai. Чтобы не супердорого, но и не УАЗ.
При хорошем лифте и больших колесах, а также учитывая низкий вес японца, есть шанс проехать ту трассу за раз.

[^]
Jacson465
2.02.2012 - 23:42
0

Jeep-there`s only one

Газза
Самурай достоин внимания! Но если строится на Сузуки, то лучше все-таки строится на Джимнике.

[^]
volcheg
3.02.2012 - 00:19
1

Приколист

Цитата (Газза @ 2.02.2012 - 19:10)
Приветствую форумчан!

Так вот мне просто интересно. Все те, кто написали, что мы офисные хомячки. Ребят, а вы сами-то кто? Ну т.е. понятно, что в интернете вы кто угодно. Но вот сами себя спросите, вы счастливы? Ваши ожидания и идеалы в работе реализуются?
Если вы назвали нас хомячками, значит если брать от противного, вы предприниматели или там чиновники. Причем успешные.
Но я не могу представить, чтобы такой человек сидел на подобных сайтах, и позволил потратить себе долгие минуты, чтобы прочитать эти записи, и посмотреть фото.

Без обид.

Я вот так, чиста со стороны глянуть...
Интересная позиция "от противного" - есть мелкие коммерсы и есть очень крупные..уже не коммерсы, а предприниматели. И есть чиновнеги, которые над всем этим, для которых мелкие коммерсы - планктон вокруг китов.. . интересная картина мира.

Мне почему-то офисному планктону инстинктивно противопоставляется пролетарий.. ах, наличие интернета? дык, его щас в какой-только дыре нету.. Вон, известный шахтер Саня Поддубный еще в 2006 году строчил креосы про свой Спринтер, который за добычу черного золота купил..с АДСЛ модема)))

я вот спортом занимаюсь... иногда слышу - во, щас машину угля разгрузим, будет тебе и тренировка как раз!.. ща перевезем "трешку" с 5 этажа на 9-й - как раз и потренируешься!.. или еще че-нить в таком духе - мол, железо поднимаешь зазря, лучше б в хозяйстве тяжести потягал... Но вместо того, шоб доехать до цели, извазюкаться в грязюке, штурмовать спецом препятствие, которое можно объехать, повернув руль на четверть, проехать аккуратно, не загазовываясь в грязюку...нет, офф-роад выше моего понимания)))

[^]
Castielle
3.02.2012 - 01:46
1

Шутник

Ребят, просто СУПЕР отчет! ) Настроение подняли "будь здоров"! Сил нету, в говны хочется =D Поменьше внимания на троллей и детей. Мир.

[^]
savromat
3.02.2012 - 02:07
1

Ярила

Я сегодня весь день этим же занимался. крестик.

Это сообщение отредактировал savromat - 3.02.2012 - 02:09

[^]
basty
3.02.2012 - 03:54
0

Валера Карпин

Цитата (TVAR @ 2.02.2012 - 16:14)

Дефендер - паркетник? )) Мальчик,ты никогда на нем не ездил))))
А скорее всего ты просто тролль)

ты угадал лишь наполовину.
1) да, у меня нет опыта езды на Дефе.
Зато есть опыт езды на крузаке 80, Ниссане Х-Трэйл (Т31 и Т30), Land Rover Sport, Нива, и уазик-головастик.
Это что касается опыта езда по говнам.
Крузак и Х-трэйл шикарно ходят по снегу, но вот в говнах ведут себя странно.
Крузак засел там, где я на ниве (сходим за ней до дома, благо всего 12 км было) после того как его вытянул проехал даже без пониженной передачи. Заехал, остановился, поехал дальше. НА разборе потом разоблачили что весу через чур в нем много.
Это же актуально и для трэйла т30.
На т31 еще не пробовал именно в говна, т.к. куплен он 2 недели назад, говны ща не найти.
На уазике ездил везде, засадил один раз и то по глупости.

2) я тролль, но к данной теме это не относится.
3) так что, мальчик, ты ошибся.

зы: Газза, те кто срет про планктон и смену прокладки между рулем и сиденьем - всего лишь завидуют скорее всего, или не обладают достаточным опытом езды по подобным местам. Забейте. А за регу и готовность ответить на вопросы - от меня зеленка бп. agree.gif

[^]
ЗОГовец
3.02.2012 - 04:47
2

Шутник

Водители Дэфов - черти закатайвата. Кисо гламурные какие то! gigi.gif
И где там у нуба в очках подготовленный под него Дэф???? Силовик и лебедка? Резину он считает наверное делом третье-пятостепенным?
Вот блять резина! ТС чертообразным нубам маякни на тему пусть посмотрят.

Легкие vs Легендарные!

[^]
TVAR
3.02.2012 - 05:44
0

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (Лесьяръ @ 2.02.2012 - 20:37)
Дефендер могут считать супер Жыпами, только те кто их с улицы видел (ну и канечно обчитался журналишек про машины) и не разу за рулём не ездил. Наш УАЗик просто верх совершенство по сравнению с этим недаразумением.

Ты сам-то их видел? Уазику там делать нечего рядом,уж поверь,проверено годами покатушек.

[^]
TVAR
3.02.2012 - 05:55
0

Цитата (basty @ 3.02.2012 - 03:54)
Цитата (TVAR @ 2.02.2012 - 16:14)

Дефендер - паркетник? )) Мальчик,ты никогда на нем не ездил))))
А скорее всего ты просто тролль)

ты угадал лишь наполовину.
1) да, у меня нет опыта езды на Дефе.
Зато есть опыт езды на крузаке 80, Ниссане Х-Трэйл (Т31 и Т30), Land Rover Sport, Нива, и уазик-головастик.
Это что касается опыта езда по говнам.
Крузак засел там, где я на ниве (сходим за ней до дома, благо всего 12 км было) после того как его вытянул проехал даже без пониженной передачи. Заехал, остановился, поехал дальше. НА разборе потом разоблачили что весу через чур в нем много.
На т31 еще не пробовал именно в говна, т.к. куплен он 2 недели назад, говны ща не найти.
На уазике ездил везде, засадил один раз и то по глупости.

2) я тролль, но к данной теме это не относится.
3) так что, мальчик, ты ошибся.

зы: Газза, те кто срет про планктон и смену прокладки между рулем и сиденьем - всего лишь завидуют скорее всего, или не обладают достаточным опытом езды по подобным местам. Забейте. А за регу и готовность ответить на вопросы - от меня зеленка бп. agree.gif

Ну если ты сравниваешь 80-ку и Х-трайл,то все понятно.А про головастик... Он ваще не проходимец,в силу некоторых особенностей. И еще - а что такое Ланд Ровер Спорт? )))

Добавлено в 06:00
Все понятно стало после изучения профиля... ))))))))))))

[^]
ЗОГовец
3.02.2012 - 06:21
0

Шутник

Цитата (TVAR @ 3.02.2012 - 05:55)
Ну если ты сравниваешь 80-ку и Х-трайл,то все понятно

bravo.gif
Очень милое сравнение. gigi.gif А сочетания "Хитрила" и "говна" вообще просто нелепы.
Хитрила - это говно говнянное! Ездили мы в три экипажа - ШНива, Форестер и самонадеянный экипаж на Хитриле. И по грязям и по снегу. ХЗ на что они надеялись - наверное на то, что из колес Хитрилы собачки айбо как в рекламе выскочат...... Ан суки не выскочили - и Хитрила был долбаной обузой.

[^]
sasa347
3.02.2012 - 06:50
1

Шутник

Цитата (basty @ 3.02.2012 - 03:54)

Это по какому такому снегу шикарно ходит Х-трэйл? Высотой покрова 5 см на мерзлом ровном грунте? В говнах (реальных говнах) сцепа Х-трейла с накладками из японского нанопластика сгорит за полчаса. Если раньше не крякнет вискомуфта. У самого Х-трэйл Т31 2.0 МКПП. Городская это машина. Нечего на ней в снегу и говнах делать.

Это сообщение отредактировал sasa347 - 3.02.2012 - 06:51

[^]
Styx
3.02.2012 - 07:52
0

Приколист

какие то мажорные "джипы"
кто едет же в говна в стоке?
вот, друзья катались smile.gif

http://vk.com/video13643427_132401157

Это сообщение отредактировал Styx - 3.02.2012 - 07:56

[^]
ЗОГовец
3.02.2012 - 08:14
0

Шутник

Styx
Да в стоке то Деф погребет при наличии "мудовой" резины родного размера и при отсутствии мажоров за рулем. smile.gif

[^]
TVAR
3.02.2012 - 09:04
0

Цитата (ЗОГовец @ 3.02.2012 - 04:47)
Водители Дэфов - черти закатайвата. Кисо гламурные какие то! gigi.gif
И где там у нуба в очках подготовленный под него Дэф???? Силовик и лебедка? Резину он считает наверное делом третье-пятостепенным?
Вот блять резина! ТС чертообразным нубам маякни на тему пусть посмотрят.

Это Белки размера 36.6 ,чистая сельхозрезина. Я на своего Дефа повесил 34" сильвера спорт,идеальный ИМХО вариант,позволяющий совмещать длинные пробеги по трассе с говнами. А Белка залезет только с оооооооочень большим лифтом...

[^]
ЗОГовец
3.02.2012 - 09:15
0

Шутник

TVAR
Я знаю что это за резина. smile.gif И что без лифта ее не поставить - тоже smile.gif
Это я тассать штобэ мальчики посмотрели с помощью чего делать машину под себя. Белка конечно жестокая резина - не обязательно ее ставить, и расход на ней поразительный, и пары под нее менять надо - лифтом с ней не ограничиться.. gigi.gif

[^]
beback
3.02.2012 - 09:18
3

Ярила

А вот буржуи любят на наших внедорожниках кататься. Стоят три копейки и подготовка почти не нужна, лебёдка обычно в комплекте smile.gif

[^]
dipozit
3.02.2012 - 09:29
0

Шутник

вот мои тапки, стоят на патруляке) (диски с товоты)))
фбл-говно.. тяжелая, шумная. на них по трассе никуда не доедешь-все внутренности вытрясешь

Легкие vs Легендарные!

[^]
TVAR
3.02.2012 - 09:29
0

Цитата (ЗОГовец @ 3.02.2012 - 09:15)
TVAR
Я знаю что это за резина. smile.gif И что без лифта ее не поставить - тоже smile.gif
Это я тассать штобэ мальчики посмотрели с помощью чего делать машину под себя. Белка конечно жестокая резина - не обязательно ее ставить, и расход на ней поразительный, и пары под нее менять надо - лифтом с ней не ограничиться.. gigi.gif

Ну про пары это еще бабка надвое,тут по-всякому можно вывернуться - у нас в клубе 3 уазега на ней... Один точно пары не менял на колхозанах....

Добавлено в 09:32
Цитата (dipozit @ 3.02.2012 - 09:29)
вот мои тапки, стоят на патруляке) (диски с товоты)))
фбл-говно.. тяжелая, шумная. на них по трассе никуда не доедешь-все внутренности вытрясешь

Ну это те же яйца что и Симекс,тока слегка разреженнее... Резина для шахтеров - раз буксанул и сел. Не,не понравилось,хотя рассматривал))))

[^]
dipozit
3.02.2012 - 09:35
0

Шутник

TVAR
какой ты требовательный ))
если честно, то ЭТИ тапки не разуу не подвели ) . ни в говнах ни на камнях )

Это сообщение отредактировал dipozit - 3.02.2012 - 09:37

[^]
TVAR
3.02.2012 - 09:42
0

Цитата (dipozit @ 3.02.2012 - 09:35)
TVAR

Я просто дотошный) Мы с штурманом резину год выбирали))) И не подвела ни разу,тьфу-тьфу )))
Хотя и скидывали до 0.4-0.5,и на 45% по камням карабкались... Бывало.

[^]
basty
3.02.2012 - 09:44
0

Валера Карпин

уели меня, мерзавцы.
я школота и посрамлен.
вы победили.

[^]
TVAR
3.02.2012 - 09:59
0

Цитата (dipozit @ 3.02.2012 - 09:35)
TVAR

Тапки-то хорошие,но при большом моменте пробуксовывают... Какой мотор на Патруле у тебя?
А вот я))
http://www.yaplakal.com/forum3/topic318684.html?hl=

[^]
pryanic199
3.02.2012 - 10:01
0

Юморист

Интересно...блин сижу и читаю..вроде форум то и не профильный. Сам любитель в говняшку влезть...Хотя родные и не одобряют((....Опыта мало у меня...но инстинкт иногда правильно подсказывает. Нехер лезть в говняшки на стоковой резине. Сами в том году с другом поехали в лес по делам....на Спортяге 1 и резине шоссейной (пирелли) мать ее.
Был участок метров 50, заканчивающийся подъемом в гору градусов на 30-35 с уклоном влево. Старые колеи были видны))) Сначала на пролом пошли, вроде все чинно, а перед горкой встали..осмотреться так сказать.....решили внатяг.....и сели на раму((((блеать!!...в две лопаты (больше ничего не было, машинка сток) подрывали и подкладывали веточек.....сука 3 часа.....и дождь блеать пошел...проклял все нахуй....за трактором идти вообще труба далеко...короче вылезли....сделали дела и домой. На следующий день сел штудировать инет насчет резины)))

[^]
TVAR
3.02.2012 - 10:11
0

Цитата (pryanic199 @ 3.02.2012 - 10:01)
Интересно...блин сижу и читаю..вроде форум то и не профильный. Сам любитель в говняшку влезть...Хотя родные и не одобряют((....Опыта мало у меня...но инстинкт иногда правильно подсказывает. Нехер лезть в говняшки на стоковой резине. Сами в том году с другом поехали в лес по делам....на Спортяге 1 и резине шоссейной (пирелли) мать ее.
Был участок метров 50, заканчивающийся подъемом в гору градусов на 30-35 с уклоном влево. Старые колеи были видны))) Сначала на пролом пошли, вроде все чинно, а перед горкой встали..осмотреться так сказать.....решили внатяг.....и сели на раму((((блеать!!...в две лопаты (больше ничего не было, машинка сток) подрывали и подкладывали веточек.....сука 3 часа.....и дождь блеать пошел...проклял все нахуй....за трактором идти вообще труба далеко...короче вылезли....сделали дела и домой. На следующий день сел штудировать инет насчет резины)))

Нельзя останавливаться,горку тока с ходу...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34172
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх