Легкие vs Легендарные!, фото вне дороги

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ProFEEL
3.02.2012 - 10:14
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата
А вот буржуи любят на наших внедорожниках кататься. Стоят три копейки и подготовка почти не нужна, лебёдка обычно в комплекте

Еще бы! 157-ой ЗИЛ по проходимости практически всех уделает, даже трехосный УРАЛ. Даром, что ему уже более 60 лет...

[^]
TVAR
3.02.2012 - 10:17
0

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (ProFEEL @ 3.02.2012 - 10:14)
Цитата
А вот буржуи любят на наших внедорожниках кататься. Стоят три копейки и подготовка почти не нужна, лебёдка обычно в комплекте

Еще бы! 157-ой ЗИЛ по проходимости практически всех уделает, даже трехосный УРАЛ. Даром, что ему уже более 60 лет...

Главное,чтоб СРДШ работала...

[^]
pilon
3.02.2012 - 10:41
0
Статус: Online

Ярила

а где блиндаж? или не доехали?

[^]
pryanic199
3.02.2012 - 10:44
0

Юморист

TVAR
Цитата
Нельзя останавливаться,горку тока с ходу.

Так боялись бампер передний вырвать (губа низкая)

Добавлено в 10:45
TVAR
За совет спасибо)

[^]
TVAR
3.02.2012 - 11:16
0

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (pryanic199 @ 3.02.2012 - 10:44)
TVAR
Цитата
Нельзя останавливаться,горку тока с ходу.

Так боялись бампер передний вырвать (губа низкая)

Добавлено в 10:45
TVAR
За совет спасибо)

Ну это вечная беда стока...

[^]
swDIMM
3.02.2012 - 12:16
0

Хохмач

Цитата (Газза @ 2.02.2012 - 19:10)
Приветствую форумчан!

...
Про айфоны и дефы, понял так, что камень в мой огород. Я и не против, есть деньги - трать, развелкайся, имел ввиду, что обычный человек )читай офисный планктон, работающий на дядю) в жизни бы туда не полез и не стал бы покупать Деф, а предпочел бы какой СитроЁн.

Можно понять, есть тяга к такому, иррационально, но просто приносит удовольствие за несильно большие деньги. Невредно. Непротивозаконно, так что одобряю. Одобряю. У самого тайная мечта - прокатиться на своем Гольфике по Европе. Да и вообще предпринять какое не сильно далекое автопутешествие, с детства такая романтика.

А теперь вопрос, который адресовал всем, теперь лично тебе. Сталкивался с "анибалом" (думаю видел здесь, либо погугли, если нет). если сталкивался, то интересно мнение "эксплуататоры" про отличия. Вроде как завод в испании уже давным давно (в60-х, кажется) был построен Ленд Ровером, да и сейчас они свои технологии там используют. Чем они еще отличаются от Ивеко Массиф?

[^]
swDIMM
3.02.2012 - 12:17
0

Хохмач

Iveco massif

Легкие vs Легендарные!

[^]
enf0
3.02.2012 - 12:35
1

Шутник

Красавцы! Молодцы, Могёте! )
Некоторые негативные отзывы мне напоминают его.

Другие просто не видят в этом удовольствия.

Как думаете вот ЭТО там проехало бы?
Мне кажется из за лёгкого веса весь участок был бы преодолён за пару минут cheer.gif

[^]
AnyOne
3.02.2012 - 12:58
0

Весельчак

А как мое пророчество сбывается то.

"А я на своей ниве, а я на своём УАЗе, все проеду с ветерком, не то что эти противные мажоры, на этих дорогих, проходимых, мощных и удобных машинах." Но я нищеброд, поэтому свою зависть смогу излить только на форуме, показать на картинке УАЗик в который вложили 3 миллиона, и сказать ВОТ УАЗ ЭТО СИЛА! А сам сяду в свой проперженный УАЗ/Ниву за 30 тысяч рублей, и буду представлять как я обошел этих мажоров.

[^]
dipozit
3.02.2012 - 13:04
0

Шутник

TVAR
у меня y60, 2.8td
вопрос с головой у патруля не обсуждается .. она новая ))))
могу чуть позже скинуть своего патруляку (фотки)

[^]
Каспер
3.02.2012 - 13:33
0

аццкое привидение

Цитата
Про айфоны и дефы, понял так, что камень в мой огород. Я и не против, есть деньги - трать, развелкайся, имел ввиду, что обычный человек )читай офисный планктон, работающий на дядю) в жизни бы туда не полез и не стал бы покупать Деф, а предпочел бы какой СитроЁн.

Поддерживаю, лично я вовсе не "обзавидовался" авторам, просто немного удивляет пафос отписавшегося участника, ну такой весь храбрый и невъебенный смельчак, да ещё и коммерсант от Бога и вообще замечательный человек, круче только поросячий хвост.
Вобщем ЧСВ опухает порядочно, может я ошибаюсь, но писанина характеризует именно так.

[^]
KeramZitt
3.02.2012 - 13:56
0

перфекционистѣ со стажем

На такой резине даже на обочину съехать страшно! Им явно не хватает смокингов с бабочками faceoff.gif

[^]
Газза
3.02.2012 - 15:20
0

Шутник

Цитата (Каспер @ 3.02.2012 - 14:33)
Цитата

Поддерживаю, лично я вовсе не "обзавидовался" авторам, просто немного удивляет пафос отписавшегося участника, ну такой весь храбрый и невъебенный смельчак, да ещё и коммерсант от Бога и вообще замечательный человек, круче только поросячий хвост.
Вобщем ЧСВ опухает порядочно, может я ошибаюсь, но писанина характеризует именно так.

Я лишь троллю в ответ.
Пафосные высказывания - способ.
Жена говорит, что и вправду замечательный человек. Я ей верю smile.gif ололо

[^]
Газза
3.02.2012 - 16:26
1

Шутник

Цитата (swDIMM @ 3.02.2012 - 13:16)
Цитата (Газза @ 2.02.2012 - 19:10)
Приветствую форумчан!

...

Можно понять, есть тяга к такому, иррационально, но просто приносит удовольствие за несильно большие деньги. Невредно. Непротивозаконно, так что одобряю. Одобряю. У самого тайная мечта - прокатиться на своем Гольфике по Европе. Да и вообще предпринять какое не сильно далекое автопутешествие, с детства такая романтика.

А теперь вопрос, который адресовал всем, теперь лично тебе. Сталкивался с "анибалом" (думаю видел здесь, либо погугли, если нет). если сталкивался, то интересно мнение "эксплуататоры" про отличия. Вроде как завод в испании уже давным давно (в60-х, кажется) был построен Ленд Ровером, да и сейчас они свои технологии там используют. Чем они еще отличаются от Ивеко Массиф?

Ну вот совсем другой человек же, адекватный.

Что касается автопутешествий по Европам - обращайся за советом, если будут вопросы.
Буквально в декабре ездили в свадебный трип из Москвы в Андорру и Испанию.
Через всю рождественскую Европу.

Сейчас прикинул, наездил по дорогам ЕС больше 60 тыс километров. Больше года по времени.
Так что некий опыт имеется.

На дэфе ездит в Европы не самый лучший вариант с точки зрения комфорта. Но столько велосипедов и вещей поместится лишь в автобус...

Про испанский дэф где-то в клубе дэфов было обсуждение.
Я мало знаю об этой машине. Проблема в том, что здесь (в РФ) их несколько машин, и вопрос с запчастями как-то придется решать рано или поздно. Я не рискнул. Для меня только английский кривособранный дэф - тру дэф)

Добавлено в 16:35
Для тех, кто выкладывает фотографии аццких шин от сельхоз техники, а также саймексов и прочих свамперов:
То, что машины в тексте названы подготовленными - это текст автора, к которому мы не имеем отношения.
Мы не претендуем на то, что мы крутые оффроадеры. У нас универсальные машины, на все случаи жизни.

У меня есть друг с УАЗом на тракторной резине. Ну и что. 100км проехать - сильный напряг.

А у меня летом Federal MT. Мудовая резина. Я на ней сгонял и в Европу, и на Кавказ.
В детском сиденье малыш сидит, едем 110 по трассе М4. И мы сидим разговариваем в машине. А когда у тебя адовая профессиональная резина - машина становится узкоспециальной. Я пока не могу позволить себе несколько специальных машин. У меня одна универсальная.

Так что мы не показывали никакой пример, не заявляли, что мы мегаджипперы. Нас позвали покататься. Мы поехали. Застряли. Выехали. Сделали выводы, получили опыт. Откуда желчи-то столько, граждане?

[^]
Garrett
3.02.2012 - 17:21
0

Юморист

Цитата (ewgen81 @ 2.02.2012 - 13:49)
Маасковские офисные хомячки выехали в замкадье говна помесить=)

Ну про Газзу не надо так... Не хомяк он, очень крутанский чел, многим бы у него поучиться на самом деле. Одни только 3 высших образования чего стоят gentel.gif, хотя рабочий класс сейчас заклюёт, поэтому никому ничего доказывать не буду, да он лох и говно, а вы балерины gigi.gif

[^]
ЗОГовец
3.02.2012 - 18:09
0

Шутник

enf0
ПОШЕЛ НАХУЙ ТРОЛЛЬ ТЫ ГАЛИМЫЙ!
gigi.gif

[^]
smartfellow
3.02.2012 - 18:42
-2

Шутник

Garrett
МГИМО простые смертные заканчивают, ну ну...

Дата рождения - 1984 г.

Triton Bikes
Москва, с 2005 г.
Ген. Директор

инвестиционный банк (название не скажу)
Москва, с 2008 г.
Начинающий инвест-банкир

Всё исключительно сам.

Это сообщение отредактировал smartfellow - 3.02.2012 - 18:48

[^]
Газза
3.02.2012 - 19:12
1

Шутник

О воспади..

Ну давайте еще с детсада биографию изучим.
В МГИМО поступить гораздо проще, чем думает большинство людей.
Это непросто, да. Два года пахоты с преподами, что небесплатно (спасибо родителям). Но дальше правда сам. Фирму зарегал на втором курсе. Первый байк Triton Gazza сделал как раз в 2005 году.
За универ платил когда получалось. Студенческих кредитов в России тогда не было. Да и сейчас едва развиты.

[^]
LatLeha
3.02.2012 - 19:32
0

Ярила

Хобби - понимаю.
Личный опыт: "типа джип" - Ссанг-Янг Кайрон (типа с "мерсовскими" мостами и двиглом), "болото" на подъезде к Венте (сухим летом не попав в колею - любая легковушка проходит), граница кулдигского и венспилсского районов (Вента - река, Вентспилс и Кулдига - города), до ближайших знакомых с машиной около 40 км, весна (еще снег на северных склонах лежит), рыбалка с ночевкой и бухлом (заебанность к обеду следующего дня - соответствующая), "типа джип" засажен передним двухбалочным мостом на пень с косым срезом, 2 тонны китайского железа, ручная лебедка на 1 т., домкраты (те, что есть) - говно и не годятся никуда, за 40 км привезенный знакомым "нормальный" домкрат, по 0,5 м утопленных в "болото" под каждым колесом деревянных плашек (благо лес рядом пилили и они были), 3 часа ебли в составе 6 человек (групповуха, однако), вылезли.
Вывод - ну его нахуй, я лучше эти "лишние" полкилометра пешком пройду 5 раз туда-обратно и притяну шмотки на "горбе". smile.gif

[^]
Castielle
3.02.2012 - 20:07
0

Шутник

Газза, не кормите троллей smile.gif Вам охота что ли отчитываться перед анонимусами?

[^]
Garrett
3.02.2012 - 21:19
0

Юморист

Цитата (Газза @ 3.02.2012 - 19:12)
О воспади..

Ну давайте еще с детсада биографию изучим.
В МГИМО поступить гораздо проще, чем думает большинство людей.
Это непросто, да. Два года пахоты с преподами, что небесплатно (спасибо родителям). Но дальше правда сам. Фирму зарегал на втором курсе. Первый байк Triton Gazza сделал как раз в 2005 году.
За универ платил когда получалось. Студенческих кредитов в России тогда не было. Да и сейчас едва развиты.

Газза, ну тут есть некий процент неадекватов, да, но ты не обращай на них внимание. Плебсу не объяснить, а вступая с ними в полемику, ты даёшь им шанс тебя опустить до своего уровня и там обыграть за счёт опыта. Короче, игнор. cool.gif

[^]
Газза
3.02.2012 - 23:23
0

Шутник

Я согласен. Просто все это напомнило форумные срачи в отроческие годы, когда мы тренировались в умении обосрать оппонента smile.gif
Ностальгия нахлынула.
Да и что еще делать в ожидании своей очереди в отделении ФНС..

[^]
Тыцпиздыц
4.02.2012 - 04:00
0

Ярила

Цитата (AnyOne @ 2.02.2012 - 19:59)
Не Ванга, но предвижу. Сейчас будет пол темы УРА ПАТРИОТОВ, рассказывать про то как "А вот на УАЗике/Ниве/Запорожце пролетел бы и всех еще вытащил".

А некто старик сатирик миша задорнов хвалился по осени вроде, что он в Приморье на Волге крузаки "восьмидесятые" на веревке таскал rulez.gif это вам не это ...

[^]
CYXOB
4.02.2012 - 23:15
1

Шутник

Да мажлорища.
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. теме... гламурные дети

На лендровере в очкахпохож на воронова тот что про стрекозу поёт

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34170
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх