Экскурсия по заводу Land Rover

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NikPri
25.04.2024 - 21:21
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (dortmund @ 25.04.2024 - 14:37)
Цитата (NikPri @ 20.04.2024 - 19:26)
Цитата (dortmund @ 20.04.2024 - 19:19)
ТС. Это все фигня , что ты написал. Этот автомобиль процентов 10 в ЮК купить могут, не говоря про простых работяг , которые в бывшем союзе живут.  Ты про судьбу свою расскажи, кто ты, откуда, как в ЮК бежал. Я не поверю, что ты легально приехал и сказал ,,О , я хочу тут жить,, Как полит убежище получил?   Где живешь, сколько за электрику платишь, воду, отопление, райсоветовский налог. Это пиши. Остальное это пыль ненужная про роверы. Давай, ждем))

О, "патриот на зарплате" нарисовался.
Ну, ладно, коротко.
Я приехал потому что захотел, легально и давно. И рад этому. Почитай посты о моих путешествиях.

Ну а тебе и тебе подобным напомню: пост не о политике.

Я не ,,патриот на зарплате,, Живу я в ЮК и много вижу таких как ты ,,беженцев легально выехавших,, особенно из Белоруссии. Мне интересно , когда ты предал свою страну и сбежал? И не пиши, что ты легально выехал из союза и тебя отпустили))
Твои посты про ЮК, чепуха для обывателя, уж поверь

"Предал"..."сбежал"...ишь ты.
Если бы у тебя вместо дерьма в башке были бы мозги, ты бы уже давно понял, кто и как мог спокойно сюда приехать. И может сейчас в любой момент, в отличие от граждан "великой державы". То что я выкладываю такие посты, говорит о том, что мне интересны новые места,люди,итп. Я не собираюсь ненавидеть всех и вся.
Ну а если ты не "патриот на зарплате", то по-моему, это еще хуже. Впрочем продажный ты дебил, или озлобленный дебил...какая мне разница...

Это сообщение отредактировал NikPri - 25.04.2024 - 22:07

[^]
плезанс
11.07.2024 - 05:00
0

Ярила

Цитата (DiMNorilsk @ 20.04.2024 - 21:28)
Этот пост должен был выложить я. Блин, пока читал и смотрел картинки с завода этого чуда у меня аж уши набухли от умиления!

Ренджик это лучшая машина сделанная для людей.
Еслиб на дорогах ездили люди только такого класса, то и пробок бы не было раз, потом дороги не ломались бы как сейчас от ваших пропуканых ведер которые вы называете машинами и их(дорог) надольше хватало бы, выж сами их ломаете, а потом еще совести хватает жаловаться что их строить не умеют.
Ребята, доверяйтесь профессионалам. То есть общественному транспорту, да и пешком ходить полезно. А дороги оставьте нормальным машинам на нормальных людях!

Ренджик это показатель что перед вами не простой человек и вы должны уважать его! А из за вас приходится ездить по обочине пробиваясь сквозь пробки!

Тема Татьянович это ты?

[^]
NikPri
5.01.2025 - 21:51
0

Ярила

Цитата (плезанс @ 11.07.2024 - 05:00)
Этот пост должен был выложить я. Блин, пока читал и смотрел картинки с завода этого чуда у меня аж уши набухли от умиления!

Еслиб на дорогах ездили люди только такого класса, то и пробок бы не было раз, потом дороги не ломались бы как сейчас от ваших пропуканых ведер которые вы называете машинами и их(дорог) надольше хватало бы, выж сами их ломаете, а потом еще совести хватает жаловаться что их строить не умеют.
Ребята, доверяйтесь профессионалам. То есть общественному транспорту, да и пешком ходить полезно. А дороги оставьте нормальным машинам на нормальных людях!

Ренджик это показатель что перед вами не простой человек и вы должны уважать его! А из за вас приходится ездить по обочине пробиваясь сквозь пробки!

Тема Татьянович это ты?

А это кто?

[^]
WitSM1983
5.01.2025 - 22:20
0

Юморист

Цитата (NikPri @ 5.01.2025 - 21:51)
Цитата (плезанс @ 11.07.2024 - 05:00)

Тема Татьянович это ты?

А это кто?

Привет ты о ком? Если о Теме Татьяновичи-это Артемий Лебедев-дико распиаренный, российский дизайнер, борец х. й поймёшь за что. А если о форумчанине ДимНорильск-это местный форумный блаженный, который считает, что все, кто не является владельцем Рендж(Ленд) Ровера-нищеброды. Ну вот такой Дима из Норильска тупенький троль

[^]
NikPri
5.01.2025 - 23:33
0

Ярила

Понятно. Первый - довольно самоуверенный тип. Мелькал в интернете и на ТВ, но сейчас пропал. За@бал наверное всех уже.
А про второго не знал. Но если он тоже всех за@бал, то , похоже, тот еще тип...
А Range Rover в Англии считается дорогой машиной, но ничего такого особенного. Но если она с наворотами, то все знают: за рулем будет футболист или его жена, или другая кукла-мукла...и отношение к таким соответствующее.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40225
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх