Моя деревня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Артем89123
27.05.2022 - 09:43
3
Статус: Offline

Ярила

Автор ты совсем того? Это Ивановка в омской области, а вы в Германии там все загниваете и не моетесь, а только на коленях просите наш газ. Так по новостям говорят.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
RichiFichi
27.05.2022 - 09:55
1

Ярила

Цитата (Jamazaka @ 14.05.2022 - 17:00)
Цитата (Zokucho @ 14.05.2022 - 18:43)
А зимой и осенью так как? На работу в город ездишь?

Это самый юг Германии, там зима скорее условное понятие, я севернее жил и то снег раз в два-три года cool.gif

Ну вы географ ,юг Германии это горы, зимой снега по яйца и холодно, на севере море там намного меньше снега и не так холодно . shum_lol.gif

[^]
ГрафПанталон
27.05.2022 - 10:21
0

Ярила

Как то не очень тема раскрыта. Несколько фоток леса и туалет.

[^]
ГражданинЧе
27.05.2022 - 10:33
4

Ярила

Цитата (romario53 @ 14.05.2022 - 18:23)
Прежде чем минусов пихать стоит прочитать. Наши сибирские деревни в основном стоят на болотистых почвах и сколько не мети там чисто не будет , потому как болото оно и есть болото , но из него тянут нефть , газ и уголь для того чтоб сытая Европа выкладывала такие красивые фоточки . Это немного печально , но факт в том что если вас не будет подпитывать энергией наша грязная , но трудолюбивая деревня , вы скатитесь не то что в свинарник , вы опуститесь ниже деревенского сортира , и что вы будете от туда постить ? Небо через очко .

Мдя... Тяжело с тобой.
Если что, в основных местах добычи нефти и газа большая доля урбанизации.
Касательно климата другого: это уже проверялось на границе с финкой или той же беларусью.
Ну и сколько видел городов: грязь все таки не изза почв, а изза ублюдочного благоустройства. Это я только про города.

[^]
GOBELINS13
27.05.2022 - 10:40
4

Ярила

Цитата (Чатланен @ 14.05.2022 - 18:22)
Какого добра нажил или только чужое показываешь?

это неважно.
он показывает как люди живут, и вообще как можно жить если любить и заниматься своей страной, своей жизнью.

[^]
ИннаМ
27.05.2022 - 11:14
0

Ярила

Всегда хорошо там, где нас нет. Везде свои плюсы и минусы. Моя деревня не столь живописна строениями, но я могу ходить за ягодами/грибами, купаться в речке бесплатно и даже обзавестись дровами на участке.

[^]
gotosha
27.05.2022 - 11:28
3

Приколист

Здорово. Я так понимаю это Тодтмос, бывал там пешеходным туризмом. Но как по мне такие деревни хороши для пенсии, а в 50 лет...как-то рановато. А дети? До Штутгарта ехать черти знает сколько.

[^]
Buzeval
27.05.2022 - 11:51
5

Ярила

Цитата (ИннаМ @ 27.05.2022 - 11:14)
Всегда хорошо там, где нас нет. Везде свои плюсы и минусы. Моя деревня не столь живописна строениями, но я могу ходить за ягодами/грибами, купаться в речке бесплатно и даже обзавестись дровами на участке.

Вы не поверите, но я в Германии делаю тоже самое.
Единственное различие , мне е нельзя обирать грибы да ягоды в промысловых масштабах, да и водоёмы тут бреднями не вырыбливают.

[^]
Vatslav48
27.05.2022 - 13:15
0

Ярила

Наверное одиноко тебе там, с немцами, они я слышал не хотят контачить с иноязычными особо? Хотя на курортах я знакомился, нормально побухивали вместе

[^]
Grenz
27.05.2022 - 13:35
4

Ярила

Цитата (romario53 @ 14.05.2022 - 16:23)
Прежде чем минусов пихать стоит прочитать. Наши сибирские деревни в основном стоят на болотистых почвах и сколько не мети там чисто не будет , потому как болото оно и есть болото , но из него тянут нефть , газ и уголь для того чтоб сытая Европа выкладывала такие красивые фоточки . Это немного печально , но факт в том что если вас не будет подпитывать энергией наша грязная , но трудолюбивая деревня , вы скатитесь не то что в свинарник , вы опуститесь ниже деревенского сортира , и что вы будете от туда постить ? Небо через очко .

В Казахстане немецкие улицы в колхозах всегда выглядели как конфетки.. Безо всякой вашей подпитки..

[^]
Grenz
27.05.2022 - 13:39
2

Ярила

Цитата (somchai @ 14.05.2022 - 16:34)
Цитата (Niva19 @ 14.05.2022 - 18:31)
Отдых у всех разный. На северах наших крайних постоянно встречал немцев, так они наоборот в восторге от дикой природы. Как дети малые бегают по тундре, ныряют в озера с ледяной водой. Ловят рыбу, жарят на костре.

я тебе как житель почти нашего севера говорю что тут охуенные просторы и дикая природа, я как ребенок бегаю по тундре и тайге ныряю в озера и ловлю рыбу. а в германии был и нихуя интересного там нет. родственники там живут и тоже самое говорят. и еще говорят что немцы как нация выродилась, и превратились в аморфных херпойми кого. потому что разбавили их всякие латыши с полякам и сирийцы с саложопыми.

А твои родственники не допиздяцо что на улицы вывалят бритоголовые крепыши в бомберах и погонят все унтерменшей в концлагерь?
Будут довольны наверное сильной руке? Или они думают что что не подпадут под это?
Вот наш народ .. Пока его кованым ботинком под жопу не пнешь мозги не включатся.. Потом только слезливое канюченье начинается..

[^]
Grenz
27.05.2022 - 13:40
1

Ярила

Цитата (xSerg @ 14.05.2022 - 16:45)
Цитата (somchai @ 14.05.2022 - 18:34)
Цитата (Niva19 @ 14.05.2022 - 18:31)
Отдых у всех разный. На северах наших крайних постоянно встречал немцев, так они наоборот в восторге от дикой природы. Как дети малые бегают по тундре, ныряют в озера с ледяной водой. Ловят рыбу, жарят на костре.

я тебе как житель почти нашего севера говорю что тут охуенные просторы и дикая природа, я как ребенок бегаю по тундре и тайге ныряю в озера и ловлю рыбу. а в германии был и нихуя интересного там нет. родственники там живут и тоже самое говорят. и еще говорят что немцы как нация выродилась, и превратились в аморфных херпойми кого. потому что разбавили их всякие латыши с полякам и сирийцы с саложопыми.

и родственники живут и страдают... позвал бы их к себе бегать по тундре и тайге lol.gif
Немцы выродились, а родственники кто там?

Арии хуле.. Считают себя такими на фоне саложопых, лабусов и черномазых..

[^]
Grenz
27.05.2022 - 13:41
3

Ярила

Цитата (СэмюэльВаймс @ 14.05.2022 - 17:02)
Цитата (friedrich066 @ 14.05.2022 - 07:57)
Господа ?? Сколько злобных комментов. Эта страна никогда не будет жить хорошо. У меня много близких родственников в России и когда встал вопрос бежать из Латвии , естественно я выбрал запад а не восток. Сами понимаете в 50 лет учить немецкий и без профессии , но я на западе. О России остаётся только грустить. В немецкой деревне со мной только приезжие русские не здороваются хотя не все. Перетащили сюда родственников и друзей. От мыслей вернуться в Латвию плюются.

Зачем бежать из Латвии? Надо строить там свою, чистую и красивую деревню.

Я гляжу в РФ уже понастроили..

[^]
Grenz
27.05.2022 - 13:46
3

Ярила

Цитата (VIR2AL @ 26.05.2022 - 22:30)
Цитата (krolik13 @ 26.05.2022 - 23:47)
Знаешь, Друже, вот это мне в наших людях больше всего не нравится. Мусор в голове и вокруг себя у многих. Да даже тут восхищаются прям и как у нас фу. Был в Германии не раз. Ездил и туристом, и с товарищем за машинами к знакомым просто прокатиться мир посмотреть. Был наверное в половине Европы. Везде старался брать авто и поездить. Тем кто вот так ведётся на такие темки, завидует - не завидуйте, не все там так хорошо. Тут прям собралась троица и надр...ют друг другу (простите за выражение) как у них все ахрененно, рай на земле. Честно вот даже не хочется в спор влезать, что-то говорить, начнут поправлять, говорить, что это редко, не у них итп. Буду по посту. Ничего особенного я не увидел касаемо природы. Мне из всех мест наша родная природа больше всего нравится, даже средней полосы. С ее полями, лесами и закатами над речкой с туманом или зимние пейзажи. Я уже не говорю про разнообразие природы на территории России. Может это все Родина просто. Все очень индивидуально. Вся приветливость немцев в основном напускная, те ещё крысы, друг друга сдают и стучат. Но вежливые, попросишь объяснят, чистоту любят. Хотя не все. Пунктуальность их просто выбешивает. Не, сначала о какие молодцы думаешь, но когда до обсурда даводят, это нихрена хорошего. Да и чистота эта с щепетильностью на шизофрению смахивает. Мне лично Германия не нравится. Столы там на улицу выносят, я не знаю что это и где. Может есть такое, но это редкость, ты ахренеешь когда к ним в гости сходишь. Не наше это все, там нечему особенному завидовать. А ещё ихние запреты везде и на все, хотя нам бы перенять кое что можно. Мне некоторые другие страны в Европе гораздо больше нравятся. Знакомый как в гостях были, так через несколько дней сказал, что вот  с вами расслабился. Нет, далеко это не рай. Просто свои особенности, которые вам пытаются так приподнести как сказку. Там и отрицательного хватает. Мне французы даже ближе. Просто есть, в той же, Германии чему поучиться. Не улыбаться всем подряд итп, это нахрен мне например не нужно, особенно когда это не искренне. А тому как строить дороги, достойным зарплатам и защищённости социальной людей. Да и вообще как я вначале написал, надо нам самим лучше становиться, мусор из головы гнать. Мля , к речке не подъедешь чтобы насрано не было. И это мы сами, не государство. В лесу, в ебенях гору мусора находишь которую кто-то привез и выгрузил. Да мля как, да ты до любой свалки гораздо легче доедешь, чем сюда добраться. Окурки, мусор, вытоптать, наехать и раздавить, не убирать за собой - это все мы же сами! Вот что исправлять нужно.
Никто у нас на трубу газовую или нефтеную, как написали, не до..чит и не гордиться, нам с нее не фига не перепадает. Ну и такое позерство как у ТСа и его тут подвывал, что очень в коментах хорошо видно, я тоже не поддерживаю. Это не какой я охрененный, а посмотрите где я, не то что вы грязные и не мытые недолюди срущие в дырки, живущие в говгяной России. Это место сделанное другими ТС, и живёшь ты по их правилам - чем хвалишься? Твое право где тебе жить, в какого Бога верить. Выбрал, живи, что тут такого особенного. Хочешь пост познавательный, так хоть информации больше дай. Я вообще не понимаю тут на ЯПе любителей постоянно строчить из-за бугра как у них все ахрененно, что ни капли не скучают и всем довольны. Уехали и хорошо, ваше право и ваш выбор. Нахрен вы тогда это сюда пишите? Можете минусить, но это тоже мое мнение.

А, ещё мне немец знакомый предлагал домами махнуться на месяц, мы у них, они у нас. Ну немец, бывший русский. По природе нашей его жена кайфует, особенно зимой. Да и вещи дешёвые. У вас такое практикуется?

Поддержу, наверное, во всём! Сам только вернулся из Германии с ПМЖ обратно домой.
Согласен: напускная вежливость, фальшулыбка, законы и правила.
Не соглашусь: пунктуальность.
Не наблюдал такого. Хотя если брать в пример то же тихий час в садах-дачах. Это да, в 12-00 уже начинают недовольно ворчать если дети бегают, кричат и играют

Там ТС ещё писал или кто-то о пособии в 1350€. Это что за пособие такое?! Впервые слышу про такие суммы! На семью из 4х человек пособие примерно 800-900€.

Чистота весьма условная в городах. В деревнях получше. Там прям приятно. Но мертво всё. Жизни там нет к сожалению.

Ты же понимаешь что здесь куча людей живущих в Германии? Нахрена ты так откровенно палишься?

[^]
maxmud
27.05.2022 - 14:11
6

Ярила

Да разве ж это деревня...
вот деревня!))

Моя деревня

[^]
Jamazaka
27.05.2022 - 15:06
3

Ярила

Цитата (VIR2AL @ 27.05.2022 - 00:30)

Поддержу, наверное, во всём! Сам только вернулся из Германии с ПМЖ обратно домой.

Судя по твоим темам ты из своей Твери и не выезжал никогда, пиздобол gigi.gif

[^]
sergg78
27.05.2022 - 15:53
3

Приколист

Цитата (EBN @ 14.05.2022 - 18:26)
Какая скукотища.

А у нас блять заебись.

[^]
Groov3
27.05.2022 - 17:21
2

Ярила

Цитата (ИннаМ @ 27.05.2022 - 09:14)

В Германии экология-то всяко лучше чем в России, меня очень удивило что по городу там кролики из леса бегают и всякие другие зверушки.

[^]
ЯнисЯнисов
27.05.2022 - 19:22
2

Ярила

Цитата (romario53 @ 14.05.2022 - 17:23)

Ой йоо...Я живу в говне, но горд этим безмерно. А что ты будешь делать когда кончится нефть, газ и уголь? Европа хоть сейчас живет, а ты жил в говне и помрешь в говне.

[^]
Jamazaka
27.05.2022 - 21:28
2

Ярила

Цитата (Groov3 @ 27.05.2022 - 17:21)

В Германии экология-то всяко лучше чем в России, меня очень удивило что по городу там кролики из леса бегают и всякие другие зверушки.

Кролики-то хуй с ними, я раньше на велике на работу мотался, пару раз на мамашу с выводком диких свиней напарывался, вот тогда может и страшно стать gigi.gif

[^]
BobraVsem
27.05.2022 - 21:34
-1

Ярила

Цитата (Groov3 @ 27.05.2022 - 17:21)
Цитата (ИннаМ @ 27.05.2022 - 09:14)

В самом крупном городе РФ бегают и зайцы и белки и лисы и иногда даже лоси.
Видел как то и кабана.
Так что - не показатель.

[^]
BobraVsem
27.05.2022 - 21:39
3

Ярила

Цитата (ЯнисЯнисов @ 27.05.2022 - 19:22)
Цитата (romario53 @ 14.05.2022 - 17:23)
Прежде чем минусов  пихать стоит прочитать. Наши  сибирские деревни в основном стоят на болотистых почвах и сколько не мети там чисто не будет , потому как болото оно и есть болото , но из него тянут нефть , газ и уголь для того чтоб сытая Европа выкладывала такие красивые фоточки . Это немного печально , но факт в том что если вас не будет подпитывать энергией наша грязная , но трудолюбивая деревня , вы скатитесь не то что в свинарник , вы опуститесь ниже деревенского сортира , и что вы будете от туда постить ? Небо через очко .

Ой йоо...Я живу в говне, но горд этим безмерно. А что ты будешь делать когда кончится нефть, газ и уголь? Европа хоть сейчас живет, а ты жил в говне и помрешь в говне.

В говне живут те, кто по другому не умеют.
Тёщу перевёз из Нижегородской области.
Дом ей построил - конфетка.
Участок распланировал.
Но хули. Девушку из деревни вывезти можно. Деревню из девушки никогда.
И дом и участок стали выглядеть - пиздец. Как огород из 70-х

[^]
aleks4g
28.05.2022 - 00:49
3

Ярила

Цитата (Buzeval @ 14.05.2022 - 18:41)
Цитата (Оманец @ 14.05.2022 - 21:39)
Цитата (romario53 @ 14.05.2022 - 18:23)
Прежде чем минусов  пихать стоит прочитать. Наши  сибирские деревни в основном стоят на болотистых почвах и сколько не мети там чисто не будет , потому как болото оно и есть болото , но из него тянут нефть , газ и уголь для того чтоб сытая Европа выкладывала такие красивые фоточки . Это немного печально , но факт в том что если вас не будет подпитывать энергией наша грязная , но трудолюбивая деревня , вы скатитесь не то что в свинарник , вы опуститесь ниже деревенского сортира , и что вы будете от туда постить ? Небо через очко .

Ой да ладно, на том же алтае (это же тоже сибирь?) раньше было многр чисто немецких деревень, так они тоже выделялись чистотой и красивыми избами, в 90е посваливали большинство в германию. Так что дело не болотистости. Немцы прям генетически трудяги, где они не живут у них всегда так чисто и аккуратно. Со мной служили немцы (один как раз с алтая был) и я на всю жизнь запомнил, как поставили нас с одним немцем работать, чет надо было лопатами с одного места на другое перекинуть, обычная армейская рутина. Отслужили мы первые месяцы, ну пришли к месту работы, я как типичный русский сел перекурить пред работой. А Вовчик хвать опату и как давай кидать, я аж засмотрелся как красиво он махал, как робот. Я грю, Вовчик по-легше, куда ты погнал, нам еще служить 2года, побереги себя. И он так искренне, что меня поразило, мне грит, а я плохо работать не умею, я если работаю, то работаю.Вот такие они немцы..

Алтай, Сибирь Казахстан, немецкие деревни сразу было видно, помню ехали в областной центр, проезжаем таку деревушку, чисто, асфальт, дома как картинки
- ты гляди как фашисты живут. mike.gif

Кстати ,вспомнилось .Батя ,царство ему небесное ,родился и до 43 года жил в северном Казахстане .
И рассказывал о немецких деревнях .Говорил ,как в другую страну попадал каждый раз ,как проезжал через .
Рассказывал о разительном отличии от русских деревень .

[^]
waltergto
28.05.2022 - 01:13
2

Весельчак

Цитата (aleks4g @ 27.05.2022 - 22:49)
Кстати ,вспомнилось .Батя ,царство ему небесное ,родился и до 43 года жил в северном Казахстане .
И рассказывал о немецких деревнях .Говорил ,как в другую страну попадал каждый раз ,как проезжал через .
Рассказывал о разительном отличии от русских деревень .

Не могут немцы по-другому, всё должно быть вокруг идеально чисто как дома. Таких примеров куча по России. Есть такой посёлок в Свердловской области п. Косулино и друг там живёт и когда разговариваем по васапу рассказывает что рядом немецкий посёлок и ну совсем другой мир там хоть и одинаковые законы России итд.

[^]
Sevasilich
28.05.2022 - 19:59
-1

Ярила

ТС, а что тебе в Латвии не жилось? Еще скучнее? Просто когда из прибалтики в Питер приезжают люди, они все говорят, как у нас в Питере классно, драйвово, движуха и т.д и т.п. А у нас, они говорят, скукота, людей нет, потусить негде... Так хули вы в своей стране как не родные?)) Или правду говорили, что прибалтика - это огородное поле Советского Союза?))

Это сообщение отредактировал Sevasilich - 28.05.2022 - 20:00

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26940
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх