Моя деревня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nesterovmaks
26.05.2022 - 22:26
-2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (BLONDIN001 @ 14.05.2022 - 18:26)
А греетесь чем?

И да, пиздуй Латвию с кален поднимать, на готовое каждый может приехать. Ещё про Россию что-то пиздишь.

А ты валежник топишь?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Bloodstone
26.05.2022 - 22:27
0

Ярила

У нас конечно порядка мало и в деревнях асфальт только до церкви.... Но красота....
Волга - матушка. На горизонте Казань.

Моя деревня

[^]
Indfilk1977
26.05.2022 - 22:28
0

Ярила

Харц. По любому это Харц. А место уже не столь важно, там все офигенно!

[^]
juhan89
26.05.2022 - 22:29
3

Шутник

Шварцвальд Гут.

[^]
Михайлыч
26.05.2022 - 22:30
5

Ярила

Да, красиво, и не только в деревне ТС, везде по Германии такие деревни, везде порядок и чистота, могут же как то следить за чистотой, в Австрии так же.

[^]
Ворчливыйдед
26.05.2022 - 22:33
3

Шутник

Цитата (romario53 @ 14.05.2022 - 18:23)
Прежде чем минусов  пихать стоит прочитать. Наши  сибирские деревни в основном стоят на болотистых почвах и сколько не мети там чисто не будет , потому как болото оно и есть болото , но из него тянут нефть , газ и уголь для того чтоб сытая Европа выкладывала такие красивые фоточки . Это немного печально , но факт в том что если вас не будет подпитывать энергией наша грязная , но трудолюбивая деревня , вы скатитесь не то что в свинарник , вы опуститесь ниже деревенского сортира , и что вы будете от туда постить ? Небо через очко .

дык на бабки за витянутые нефть газ и уголь, можно было давно все болота осушить и заасфальтировать всю Сибирь вдоль и поперек...а сытой Европе дело до нас нет...живите и дальше на болоте...

[^]
Mawritanin
26.05.2022 - 22:35
1

Шутник

Живописно 👍

[^]
АНВ
26.05.2022 - 22:38
4

Ярила

Цитата (bezimeniya @ 14.05.2022 - 18:37)
Пресно как то.

Пресность лучше затхлости запустения

[^]
kofan01
26.05.2022 - 22:38
1

Балагур

Зимой туризм там как? Просто интересно.

[^]
VQ35DE
26.05.2022 - 22:43
0

Хохмач

Зато они в рай не попадут, чекмейт блеать!

[^]
GrdnFreeman
26.05.2022 - 22:55
3

Юморист

Прежде чем минусов пихать стоит прочитать. Наши сибирские деревни в основном стоят на болотистых почвах и сколько не мети там чисто не будет , потому как болото оно и есть болото , но из него тянут нефть , газ и уголь для того чтоб сытая Европа выкладывала такие красивые фоточки . Это немного печально , но факт в том что если вас не будет подпитывать энергией наша грязная , но трудолюбивая деревня , вы скатитесь не то что в свинарник , вы опуститесь ниже деревенского сортира , и что вы будете от туда постить ? Небо через очко .

Россияне так гордятся своей газовой трубой, от которой сами имеют хуй с маслом. За Сечина с Миллером радеют.

[^]
Stebatsa
26.05.2022 - 23:02
2

Приколист

Деревня здорового человека...

[^]
PARAZ3ZIT
26.05.2022 - 23:03
6

Ярила

У нАс трое из 10 человек порядок и во дворе и рядом на улице, 7 мь остальных свиньи. Вот живу в Адлерском Чайсовхозе рядом с лесом. Засаживаю вокруг дороги цветы и кустарники с деревьями. Мимо едут...кидают бутылки, бычки, строительный мусор, гандоны и прочее. Соседи грузины, во дворе как у немцев, весь срачь за забор выкидывают. Что я могу поделать? Надоедает, остановлюсь, соберу мусор и еду дальше.

[^]
krolik13
26.05.2022 - 23:47
1

Ярила

Цитата (PARAZ3ZIT @ 26.05.2022 - 23:03)
У нАс трое из 10 человек порядок и во дворе и рядом на улице, 7 мь остальных свиньи. Вот живу в Адлерском Чайсовхозе рядом с лесом. Засаживаю вокруг дороги цветы и кустарники с деревьями. Мимо едут...кидают бутылки, бычки, строительный мусор, гандоны и прочее. Соседи грузины, во дворе как у немцев, весь срачь за забор выкидывают. Что я могу поделать? Надоедает, остановлюсь, соберу мусор и еду дальше.

Знаешь, Друже, вот это мне в наших людях больше всего не нравится. Мусор в голове и вокруг себя у многих. Да даже тут восхищаются прям и как у нас фу. Был в Германии не раз. Ездил и туристом, и с товарищем за машинами к знакомым просто прокатиться мир посмотреть. Был наверное в половине Европы. Везде старался брать авто и поездить. Тем кто вот так ведётся на такие темки, завидует - не завидуйте, не все там так хорошо. Тут прям собралась троица и надр...ют друг другу (простите за выражение) как у них все ахрененно, рай на земле. Честно вот даже не хочется в спор влезать, что-то говорить, начнут поправлять, говорить, что это редко, не у них итп. Буду по посту. Ничего особенного я не увидел касаемо природы. Мне из всех мест наша родная природа больше всего нравится, даже средней полосы. С ее полями, лесами и закатами над речкой с туманом или зимние пейзажи. Я уже не говорю про разнообразие природы на территории России. Может это все Родина просто. Все очень индивидуально. Вся приветливость немцев в основном напускная, те ещё крысы, друг друга сдают и стучат. Но вежливые, попросишь объяснят, чистоту любят. Хотя не все. Пунктуальность их просто выбешивает. Не, сначала о какие молодцы думаешь, но когда до обсурда даводят, это нихрена хорошего. Да и чистота эта с щепетильностью на шизофрению смахивает. Мне лично Германия не нравится. Столы там на улицу выносят, я не знаю что это и где. Может есть такое, но это редкость, ты ахренеешь когда к ним в гости сходишь. Не наше это все, там нечему особенному завидовать. А ещё ихние запреты везде и на все, хотя нам бы перенять кое что можно. Мне некоторые другие страны в Европе гораздо больше нравятся. Знакомый как в гостях были, так через несколько дней сказал, что вот с вами расслабился. Нет, далеко это не рай. Просто свои особенности, которые вам пытаются так приподнести как сказку. Там и отрицательного хватает. Мне французы даже ближе. Просто есть, в той же, Германии чему поучиться. Не улыбаться всем подряд итп, это нахрен мне например не нужно, особенно когда это не искренне. А тому как строить дороги, достойным зарплатам и защищённости социальной людей. Да и вообще как я вначале написал, надо нам самим лучше становиться, мусор из головы гнать. Мля , к речке не подъедешь чтобы насрано не было. И это мы сами, не государство. В лесу, в ебенях гору мусора находишь которую кто-то привез и выгрузил. Да мля как, да ты до любой свалки гораздо легче доедешь, чем сюда добраться. Окурки, мусор, вытоптать, наехать и раздавить, не убирать за собой - это все мы же сами! Вот что исправлять нужно.
Никто у нас на трубу газовую или нефтеную, как написали, не до..чит и не гордиться, нам с нее не фига не перепадает. Ну и такое позерство как у ТСа и его тут подвывал, что очень в коментах хорошо видно, я тоже не поддерживаю. Это не какой я охрененный, а посмотрите где я, не то что вы грязные и не мытые недолюди срущие в дырки, живущие в говгяной России. Это место сделанное другими ТС, и живёшь ты по их правилам - чем хвалишься? Твое право где тебе жить, в какого Бога верить. Выбрал, живи, что тут такого особенного. Хочешь пост познавательный, так хоть информации больше дай. Я вообще не понимаю тут на ЯПе любителей постоянно строчить из-за бугра как у них все ахрененно, что ни капли не скучают и всем довольны. Уехали и хорошо, ваше право и ваш выбор. Нахрен вы тогда это сюда пишите? Можете минусить, но это тоже мое мнение.

А, ещё мне немец знакомый предлагал домами махнуться на месяц, мы у них, они у нас. Ну немец, бывший русский. По природе нашей его жена кайфует, особенно зимой. Да и вещи дешёвые. У вас такое практикуется?

[^]
Newvovan1973
26.05.2022 - 23:52
1
Статус: Online

Ярила

Спасибо, удачи, ТС.

[^]
VIR2AL
27.05.2022 - 00:30
0

Ярила

Цитата (krolik13 @ 26.05.2022 - 23:47)
Знаешь, Друже, вот это мне в наших людях больше всего не нравится. Мусор в голове и вокруг себя у многих. Да даже тут восхищаются прям и как у нас фу. Был в Германии не раз. Ездил и туристом, и с товарищем за машинами к знакомым просто прокатиться мир посмотреть. Был наверное в половине Европы. Везде старался брать авто и поездить. Тем кто вот так ведётся на такие темки, завидует - не завидуйте, не все там так хорошо. Тут прям собралась троица и надр...ют друг другу (простите за выражение) как у них все ахрененно, рай на земле. Честно вот даже не хочется в спор влезать, что-то говорить, начнут поправлять, говорить, что это редко, не у них итп. Буду по посту. Ничего особенного я не увидел касаемо природы. Мне из всех мест наша родная природа больше всего нравится, даже средней полосы. С ее полями, лесами и закатами над речкой с туманом или зимние пейзажи. Я уже не говорю про разнообразие природы на территории России. Может это все Родина просто. Все очень индивидуально. Вся приветливость немцев в основном напускная, те ещё крысы, друг друга сдают и стучат. Но вежливые, попросишь объяснят, чистоту любят. Хотя не все. Пунктуальность их просто выбешивает. Не, сначала о какие молодцы думаешь, но когда до обсурда даводят, это нихрена хорошего. Да и чистота эта с щепетильностью на шизофрению смахивает. Мне лично Германия не нравится. Столы там на улицу выносят, я не знаю что это и где. Может есть такое, но это редкость, ты ахренеешь когда к ним в гости сходишь. Не наше это все, там нечему особенному завидовать. А ещё ихние запреты везде и на все, хотя нам бы перенять кое что можно. Мне некоторые другие страны в Европе гораздо больше нравятся. Знакомый как в гостях были, так через несколько дней сказал, что вот с вами расслабился. Нет, далеко это не рай. Просто свои особенности, которые вам пытаются так приподнести как сказку. Там и отрицательного хватает. Мне французы даже ближе. Просто есть, в той же, Германии чему поучиться. Не улыбаться всем подряд итп, это нахрен мне например не нужно, особенно когда это не искренне. А тому как строить дороги, достойным зарплатам и защищённости социальной людей. Да и вообще как я вначале написал, надо нам самим лучше становиться, мусор из головы гнать. Мля , к речке не подъедешь чтобы насрано не было. И это мы сами, не государство. В лесу, в ебенях гору мусора находишь которую кто-то привез и выгрузил. Да мля как, да ты до любой свалки гораздо легче доедешь, чем сюда добраться. Окурки, мусор, вытоптать, наехать и раздавить, не убирать за собой - это все мы же сами! Вот что исправлять нужно.
Никто у нас на трубу газовую или нефтеную, как написали, не до..чит и не гордиться, нам с нее не фига не перепадает. Ну и такое позерство как у ТСа и его тут подвывал, что очень в коментах хорошо видно, я тоже не поддерживаю. Это не какой я охрененный, а посмотрите где я, не то что вы грязные и не мытые недолюди срущие в дырки, живущие в говгяной России. Это место сделанное другими ТС, и живёшь ты по их правилам - чем хвалишься? Твое право где тебе жить, в какого Бога верить. Выбрал, живи, что тут такого особенного. Хочешь пост познавательный, так хоть информации больше дай. Я вообще не понимаю тут на ЯПе любителей постоянно строчить из-за бугра как у них все ахрененно, что ни капли не скучают и всем довольны. Уехали и хорошо, ваше право и ваш выбор. Нахрен вы тогда это сюда пишите? Можете минусить, но это тоже мое мнение.

А, ещё мне немец знакомый предлагал домами махнуться на месяц, мы у них, они у нас. Ну немец, бывший русский. По природе нашей его жена кайфует, особенно зимой. Да и вещи дешёвые. У вас такое практикуется?

Поддержу, наверное, во всём! Сам только вернулся из Германии с ПМЖ обратно домой.
Согласен: напускная вежливость, фальшулыбка, законы и правила.
Не соглашусь: пунктуальность.
Не наблюдал такого. Хотя если брать в пример то же тихий час в садах-дачах. Это да, в 12-00 уже начинают недовольно ворчать если дети бегают, кричат и играют

Там ТС ещё писал или кто-то о пособии в 1350€. Это что за пособие такое?! Впервые слышу про такие суммы! На семью из 4х человек пособие примерно 800-900€.

Чистота весьма условная в городах. В деревнях получше. Там прям приятно. Но мертво всё. Жизни там нет к сожалению.

[^]
Hansi
27.05.2022 - 01:03
0

Весельчак

"С книгой в ушах"

[^]
ENRIQUE
27.05.2022 - 01:55
0

forever young

Я бы в таком жить не смог, гулять негде, гулять некуда, делать там нечего, спортзалов-бассейнов нет. Эти горы кругом, изза которых не погуляешь толком, и ощущение будто в яме сидишь. Равнины хочу. Пшеницой и подсолнухом засеянное. Простор, что был горизонт Пооолее, рууссское поооллее...!

[^]
TOS1
27.05.2022 - 02:19
7

шутник

Российская деревня.

Это сообщение отредактировал TOS1 - 27.05.2022 - 02:20

Моя деревня

[^]
microlab777
27.05.2022 - 02:32
1

хороший

Загнивает и не стесняется

[^]
Nacked
27.05.2022 - 03:53
2

Хохмач

Я тоже тут. И мне тут нравится. И кто бы что ни говорил, сколько бы ни говорили про красоту русских берёз и так далее, мне тут больше нравится, и погода тут(в Германии) лучше. Земля Баден-Вюртемберг. Сам из Беларуси.

Моя деревня

[^]
NiceCar
27.05.2022 - 03:54
6

Ярила

Прежде чем минусов пихать стоит прочитать. Наши сибирские деревни в основном стоят на болотистых почвах и сколько не мети там чисто не будет , потому как болото оно и есть болото , но из него тянут нефть , газ и уголь для того чтоб сытая Европа выкладывала такие красивые фоточки . Это немного печально , но факт в том что если вас не будет подпитывать энергией наша грязная , но трудолюбивая деревня , вы скатитесь не то что в свинарник , вы опуститесь ниже деревенского сортира , и что вы будете от туда постить ? Небо через очко .

Европа живет за счет российской глубинки))?
Браво, такое даже соловьиному помету в голову бы не пришло))

[^]
ivanpetrof
27.05.2022 - 04:04
2

Ярила

не надо пиздеть в рассчете на плохообразованную аудиторию принципы организации ппространств для проживания людей изучаются в самом сраненьком колледже по обоим сторонам Атлантики: как использовать быстропрорастающую траву и гравийные покрытия, чтобы тротуары не превращались в грязевые потоки, как организовывать дренаж и парковки и многое другое. Все эти технологии известны десятки лет и не находятся под санкциями. Технологий как остановить пьяного тракториста Васю, который хуярит по главной улице деревни на своем ДТ (или Кировце), разбрасывая во все сторны комья грязи и превращая эту самую улицу в грязевый каньон, миру пока не известны.
Про "труболюбивую деревню" которая вмиг разворует все что можно со двора "московского дачника" тоже рассказывать не надо - тут дети есть, конечно, но не далеко не все.

[^]
ivanpetrof
27.05.2022 - 04:17
1

Ярила

Цитата (ADoka @ 14.05.2022 - 18:33)
Красота!!!!! Скукота... Ни пьяного тебе д.Феди, ни всем дающей Наташи, самогону не у кого купить... Некому морду набить. Про песни по орать я вообще молчу....

да нет, все это можно (я на опыте своей канадской деревни, в которой живу 15 лет и которая выглядит похоже). Уэлкам, как грится, только не обижайся потом, как копы приедут. И на судью не обижайся, который тебе пару твоих месячных зарплат в виде штрафа влупит. В худшем случае, на охранников в тюрьме не обижайся, у них работа такая ©.
А так - да, можно всё, что душе возжелается.

[^]
ivanpetrof
27.05.2022 - 04:20
0

Ярила

Цитата (ENRIQUE @ 27.05.2022 - 01:55)
Я бы в таком жить не смог, гулять негде, гулять некуда, делать там нечего, спортзалов-бассейнов нет. Эти горы кругом, изза которых не погуляешь толком, и ощущение будто в яме сидишь. Равнины хочу. Пшеницой и подсолнухом засеянное. Простор, что был горизонт Пооолее, рууссское поооллее...!

это ты про Альберту и Манитобы с сускучеванами, да?
Это мы еще про Орегоны и Айдахо с Монтанами не говорили.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26553
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх