Моя деревня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ivanpetrof
27.05.2022 - 04:22
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (krolik13 @ 26.05.2022 - 23:47)
А, ещё мне немец знакомый предлагал домами махнуться на месяц, мы у них, они у нас. Ну немец, бывший русский. По природе нашей его жена кайфует, особенно зимой. Да и вещи дешёвые. У вас такое практикуется?

распростанено. Альберта или долины БиСи на германию или швейцарию.
вывод (с обеих сторон) - у вас тут классно, но дома - лучше.

[^]
ivanpetrof
27.05.2022 - 04:24
0

Ярила

Цитата (Михайлыч @ 26.05.2022 - 22:30)
Да, красиво, и не только в деревне ТС, везде по Германии такие деревни, везде порядок и чистота, могут же как то следить за чистотой, в Австрии так же.

ятте страшное скажу - в Канадии так же и в штатах.

[^]
TOS1
27.05.2022 - 04:28
3

шутник

Цитата (NiceCar @ 27.05.2022 - 03:54)
Цитата (romario53 @ 14.05.2022 - 18:23)
Прежде чем минусов  пихать стоит прочитать. Наши  сибирские деревни в основном стоят на болотистых почвах и сколько не мети там чисто не будет , потому как болото оно и есть болото , но из него тянут нефть , газ и уголь для того чтоб сытая Европа выкладывала такие красивые фоточки . Это немного печально , но факт в том что если вас не будет подпитывать энергией наша грязная , но трудолюбивая деревня , вы скатитесь не то что в свинарник , вы опуститесь ниже деревенского сортира , и что вы будете от туда постить ? Небо через очко .

Европа живет за счет российской глубинки))?
Браво, такое даже соловьиному помету в голову бы не пришло))

Меж тем этот джентльмен должен мне кресло.
Потому что когда я прочитал про российскую деревню подпитывающую Европу - я обоссался со смеху не вставая с кресла lol.gif

[^]
ivanpetrof
27.05.2022 - 04:30
1

Ярила

Цитата (tafiy @ 14.05.2022 - 22:03)
Цитата (Buzeval @ 14.05.2022 - 21:52)
Цитата (tafiy @ 14.05.2022 - 21:46)
ТС, грибы есть?

Навалом в Германии грибов, можно собирать, но без фанатизма, чтобы всем досталось.

Я понимаю, что на равнине есть. А вот в горах ни разу не собирал. Поэтому и спрашиваю.
А какие чаще растут?

это про канаду. Мы собираем белые, подосиновики и грузди. Здесь куча еще разых грибов, но немножко отличающихся от наших; ну его, экперименты эти. Собираем на 1200-1600 над уровнем моря. Вкусное.

Моя деревня

[^]
ivanpetrof
27.05.2022 - 04:33
0

Ярила

Цитата (ENRIQUE @ 27.05.2022 - 01:55)
Я бы в таком жить не смог, гулять негде, гулять некуда, делать там нечего, спортзалов-бассейнов нет. Эти горы кругом, изза которых не погуляешь толком, и ощущение будто в яме сидишь. Равнины хочу. Пшеницой и подсолнухом засеянное. Простор, что был горизонт Пооолее, рууссское поооллее...!

35км от города-миллионика, 22 от небольшого города, 80 от гор, 220 от радоновых источников 9в горах опять жа), а в другую сторону - 50 км до равнин этих (типа Хомутовской степи). Проблема-то в чем? В машине - так иди и купи в кредит под 0-0.9% всё что захочешь.

[^]
ivanpetrof
27.05.2022 - 04:37
0

Ярила

Цитата (Жангиз @ 26.05.2022 - 18:26)
Пишет по-русски, родина-Латвия, живёт в Германии.
И не может завалиться к другу с парой пузырей.
Т О С К А.
И да, добавлю-НЕ ТВОЯ это деревня.
Всё.

русский, гражданства Латвии и Канады. И я могу завалиться и ко мне (гостевые спальни - у нас две). Барбекю на газу и каменный костер во дворе. Проблема-то в чем? Аааа.... нажираться водкой под "ты меня уважаешь" не принято. Так я этого и раньше не любил. Страдания? да, вроде, нет, нормально все.

[^]
ivanpetrof
27.05.2022 - 04:40
0

Ярила

Цитата (Синди @ 14.05.2022 - 19:54)
Цитата (DAFNA777 @ 14.05.2022 - 19:07)
и ведь хватает денег и на хорошие дороги.. и на скамеечки..и зоны барвекю для народа..и их уборку.. и даже на тбльпаны перед администрацией..
да и туалетов-скорешников я не вижу как в наших селах/деревнях..падиж вода и газ в домах..

очень печально что и мы бы могил так жить..уютно.. светло тепло..

Отчасти, это тот случай, когда виноваты сами люди, абама,байдон. Вот у нас около дома красивый газон. Был. Обойти его две секунды, именно секунды, но нет. Что сделать? Забор поставить? Это уже не та эстетика. Лучше бетонную стену, непрошибаемую как тупость и похуизм наших сограждан moderator.gif Восхищаемся Европой и срем под смоим домом. Фото свысока. Внизу масштаб пиздеца намного больше в глаза бросается.

там просто угол надо забетонировать. Urbаn Planning наука называется = люди не будут себя преодолевать шагая по траве+ грязь не будет растекаться на асфальт прилегающий. Стоимость курса по этой дисциплине 400-800 долларов в любом колледже.

[^]
ivanpetrof
27.05.2022 - 04:46
0

Ярила

Цитата (Buzeval @ 14.05.2022 - 19:31)
Цитата (krylov @ 14.05.2022 - 18:23)
в маей деревне таких дарог нету

буржуй )

В моей есть, ( тоже немецкая, в которой живу уж четверть века ), лес рядышком, олени, зайцы бегают, в лесу грибы, ежевика, земляника, стоят лавочки вдоль прогулочных дорожек, есть домик ( в виде остановки ), в котоом можно укрыться в непогоду. Никто не мусорит, не опрокидывают мусорки ( которые в лесу стоят ), в предверии пасхи некоторые деревья украшают пластмассовыми цветными яйцами.
Раз в год у нас деревенский праздник, неделя когда достроили местную церковь ( а это обыно было осенью ), празднуется с четверга по вторник, карусели, пъянство в барах, ресторанах, палатка с живой музыкой и тем же выпивоном/закусоном.
Что самое интересное драк нет от слова совсем, все на позитиве, бывает что всей улицей на нашей новостройке устраиваем сабантуй, перекрывается улица, выставляются скамейки, столы, женщины готовят салаты, мужчины грилят мясо, чувство еденения охрененное.
И таки да, я тоже даже в отпуске скучаю по своей баварской деревушке, которой кстати почти 1000 лет.

ваша пнятьская немчура по всему свету расплодилась. Просто маскируются - где-то называются бритишами, где-то ирландам и прочими шведами, но свою заразу сделать мир вокруг себя удобным и приятным для жизни везде заносят. Даже русских исконно в свою ересь ввергают, но только тех, кто промеж них живет.
Кстати, с арабами это не работает.

[^]
ivanpetrof
27.05.2022 - 04:48
0

Ярила

Цитата (Swamperr @ 14.05.2022 - 20:12)
Цитата (Jamazaka @ 14.05.2022 - 19:59)
Цитата (friedrich066 @ 14.05.2022 - 18:37)
С рыбалкой туго , ну рядом Франция. В Испании рыбалка бывает ещё круче. До Франции 30 км.

Нрмально всё с рыбалкой, в пятницу судачка в соседней деревне взял cool.gif

Нормадьно это когда с рыбалки хотя бы 7-10 кило привозишь. А один мелкий хвост это напоиграться

зачем тебе столько?

[^]
system99
27.05.2022 - 05:07
2

Ярила

Да он раскачивает! Держите предателя)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
celios
27.05.2022 - 05:21
7

Ярила

Цитата (Щпрот @ 14.05.2022 - 18:20)
Дед не в Эдельвейсе служил?

Типичный комментарий долбоеба. Да хоть в SS. Он за деда не в ответе. Главное чтобы он сам порядочным человеком был. То что сейчас творится между Россией и Украиной недостойно наших дедов. У многих руководителей стран деды достойными людьми были, а сами они полное говно.

[^]
TooGooD
27.05.2022 - 05:47
0

Творю добро

Цитата
Народ грилит

Моя деревня

[^]
малдаван4ик
27.05.2022 - 06:17
-2

Юморист

Чё россияне , завидуете? Так и хочется денацификацию провести?

[^]
vik655
27.05.2022 - 07:22
6

Шутник

Цитата (малдаван4ик @ 27.05.2022 - 06:17)

Кому или чему? И при чем тут вообще денацификация sucks.gif

[^]
cannabiosys
27.05.2022 - 07:25
7

Юморист

У меня деревня в красивом месте под Медынью, но местные аборигены даже на живописном склоне у чистой речки умудрились устроить свалку, пидарасы, хотя по дороге к трассе прямо на обочине контейнеры мусорные. С трудом удалось пресечь эту добрую традицию, как и загонять мыть в речку свои машины, бухтели чота недовольно, но прекратили. Я за несколько лет ручной косой расчистил по округе джунгли борщевика, собрал почти весь мусор, теперь красивые лужайки, которые регулярно подкашиваю литовками, оставляя пятаки красивых разноцветов, шмели с пчелками летают.
Но уроды всё равно периодически норовят кинуть бутылку или банку от пивного пойла, срубить на дрова хорошую березу, которых почти не осталось рядом, за соком приходится уходить далеко, стреляют ради развлечения или чтобы сожрать птичек, могут гнездо диких уток разорить, браконьерят кабанов и лосиков, а раньше олени рядом бегали. У себя на участках давно попилили все деревья и сидят в своих профнастильных загонах под сенью картохи, когда из москвабада приезжают на лето.
А у меня на участке только пятак для жизни расчищен, а на остальных тридцати сотках и вокруг сотни больших деревьев, включая огромные липы и дубы, соловьи, скворцы, дрозды итд живут, множество гнезд, я даже специально не кошу траву в лесной части, чтобы слёткам было где прятаться от котов. Даже ещё спасённых сосенок с поля перед вспашкой навозил и подсадил местами.

Это сообщение отредактировал cannabiosys - 27.05.2022 - 07:35

[^]
laoczy
27.05.2022 - 07:31
1

Приколист

Шварцвальд. Очень приятные места. Можно целый год ездить, и что-то новое находить.

[^]
Zudberdum
27.05.2022 - 07:42
-1

Ярила

Ничего, скоро хохлы к вам приедут и будет щасте!

[^]
DenAlien
27.05.2022 - 08:08
1

Ярила

сразу почувствовал, что что-то не так. Чисто, аккуратно, все не по нашему...

[^]
Vatslav48
27.05.2022 - 08:33
0

Ярила

Гуд, гуд Вальдемар. При такой красоте на хрена немцы в Россию воевать поперлись, не спрашивал у местных?

[^]
cannabiosys
27.05.2022 - 08:54
3

Юморист

Цитата (Vatslav48 @ 27.05.2022 - 08:33)
Гуд, гуд Вальдемар. При такой красоте на хрена немцы в Россию воевать поперлись, не спрашивал у местных?

Да никакому рядовому немцу в хуй не впилось бы никуда идти, вся эта великая отечественная утилизация и вторая мировая бойня за искусственно-созданные государства и границы - точно так же спланирована и устроена глобальными сионистскими тварями, как сегодняшняя война кацапов и хохлов, которые ещё вчера были одним народом. А завтра одурманенное мороком жидовских пропагандонов поголовье других российских областей пойдёт утилизироваться в голодных играх друг с другом.

[^]
ситроен
27.05.2022 - 08:59
4

ярила

Цитата
но факт в том что если вас не будет подпитывать энергией наша грязная , но трудолюбивая деревня , вы скатитесь не то что в свинарник , вы опуститесь ниже деревенского сортира ,

Так вот оказывается почему наши деревни похожи на скотомогильник,опять все вокруг виноваты,блядь,да самих то не заебало всё это?

[^]
cannabiosys
27.05.2022 - 09:06
-5

Юморист

Цитата (малдаван4ик @ 27.05.2022 - 06:17)

А ты сам-то что, из англосаксов или мамка нагуляла от заезжего интуриста? Вроде по-русски курлыкаешь, странно.
И я лично на хую видал эту немецкую пастораль с санитарными концлагерями и ювенальной юстицией с принудительным опидориванием , от которых нормальные давно ломятся из Германии.
Хотя в девяностых постоянно сваливал жить в Карловы Вары от перестроечного беспредела, срани и серости. У меня даже погоняло «чех» было:)
Но когда глобальные гниды загоняют в угол своей новой нормальностью и ветеринарным террором, я лучше буду жить среди непокладистых русаков при всех их недостатках, да хоть с цыганами, чем с прошитыми орднунгом биороботами.

[^]
Галорец
27.05.2022 - 09:10
1

Ярила

Цитата (romario53 @ 14.05.2022 - 18:23)
Прежде чем минусов пихать стоит прочитать. Наши сибирские деревни в основном стоят на болотистых почвах и сколько не мети там чисто не будет , потому как болото оно и есть болото , но из него тянут нефть , газ и уголь для того чтоб сытая Европа выкладывала такие красивые фоточки . Это немного печально , но факт в том что если вас не будет подпитывать энергией наша грязная , но трудолюбивая деревня , вы скатитесь не то что в свинарник , вы опуститесь ниже деревенского сортира , и что вы будете от туда постить ? Небо через очко .

Съезди в Китай. Не туристом. Путешественником. Поживи, в глубинке, по полгода, хотя бы.
Ладно, на ютуб посмотри. Там было. Русский парень, из Новосиба, на китаянке женился. К родителям её ездят.

[^]
Галорец
27.05.2022 - 09:13
1

Ярила

Цитата (cannabiosys @ 27.05.2022 - 07:25)
У меня деревня в красивом месте под Медынью, но местные аборигены даже на живописном склоне у чистой речки умудрились устроить свалку, пидарасы, хотя по дороге к трассе прямо на обочине контейнеры мусорные. С трудом удалось пресечь эту добрую традицию, как и загонять мыть в речку свои машины, бухтели чота недовольно, но прекратили. Я за несколько лет ручной косой расчистил по округе джунгли борщевика, собрал почти весь мусор, теперь красивые лужайки, которые регулярно подкашиваю литовками, оставляя пятаки красивых разноцветов, шмели с пчелками летают.
Но уроды всё равно периодически норовят кинуть бутылку или банку от пивного пойла, срубить на дрова хорошую березу, которых почти не осталось рядом, за соком приходится уходить далеко, стреляют ради развлечения или чтобы сожрать птичек, могут гнездо диких уток разорить, браконьерят кабанов и лосиков, а раньше олени рядом бегали. У себя на участках давно попилили все деревья и сидят в своих профнастильных загонах под сенью картохи, когда из москвабада приезжают на лето.
А у меня на участке только пятак для жизни расчищен, а на остальных тридцати сотках и вокруг сотни больших деревьев, включая огромные липы и дубы, соловьи, скворцы, дрозды итд живут, множество гнезд, я даже специально не кошу траву в лесной части, чтобы слёткам было где прятаться от котов. Даже ещё спасённых сосенок с поля перед вспашкой навозил и подсадил местами.

Может утилизация, всякого отребъя, хорошая мера, все таки ?

[^]
moskvich1980
27.05.2022 - 09:40
0

Весельчак

А у нас Собакин привёз бордюры, пора уже менять и года не прошло!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26552
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх