Черноморские вкусняшки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vulcano
30.07.2017 - 09:21
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (BarryFreeman @ 30.07.2017 - 07:08)
Цитата (vulcano @ 29.07.2017 - 20:00)
М-да, ТС, ресторанный критик из тебя... lol.gif  Не чебуреком едимым красна еда на Чёрном море. Где вино?

Ярмарка тщеславия

Конечно. 300 рублей за бутылку вина - тут и гордыня, и спесь, и тщеславие lol.gif

[^]
Килобайкер
30.07.2017 - 09:23
0

Шутник

- "К плову заказал традиционную лепешку из тандыра. Предусмотрительно попросил ее подогреть на углях. Вкусно и красиво."

Очень, очень интересно ты питался. Я тока не пойму!? тебя не насторожило, что вся еда, тобой описываемая, отношение к России или Украине (не понял, где ты был) даже отдаленное не имеет. Я был, почти везде в Европе, Штатах, Южной Америке. ВЕЗДЕ присутствует свой, пищевой колорит. Везде готовят свою традиционную кухню, да же в Монголии. Тока не в России. Шаурма, чабуреки, гиросы, пловы, лагманы, тандыры и тд и тп. Я донской ухи или кубанского борща с пампушками или вареников вкусных или пирожков, настоящих печеных не ел в общепите лет 15. Печально это., что мы "гиросами" хвастаемся...

[^]
vulcano
30.07.2017 - 09:39
0

Ярила

Цитата (Килобайкер @ 30.07.2017 - 09:23)
- "К плову заказал традиционную лепешку из тандыра. Предусмотрительно попросил ее подогреть на углях. Вкусно и красиво."

Очень, очень интересно ты питался. Я тока не пойму!? тебя не насторожило, что вся еда, тобой описываемая, отношение к России или Украине (не понял, где ты был) даже отдаленное не имеет. Я был, почти везде в Европе, Штатах, Южной Америке. ВЕЗДЕ присутствует свой, пищевой колорит. Везде готовят свою традиционную кухню, да же в Монголии. Тока не в России. Шаурма, чабуреки, гиросы, пловы, лагманы, тандыры и тд и тп. Я донской ухи или кубанского борща с пампушками или вареников вкусных или пирожков, настоящих печеных не ел в общепите лет 15. Печально это., что мы "гиросами" хвастаемся...

На, тебе, дружище, ссылочку - недалеко от М-4 возле Ростова-на-Дону.

Черноморские вкусняшки

[^]
EvandaClub
30.07.2017 - 16:07
3

Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Цитата (Килобайкер @ 30.07.2017 - 09:23)

Я умышленно не позиционировал где именно отдыхаю по двум причинам, не хотел мешать сюда политику и с другой стороны хотел показать, что собственно и не важно в какой стране происходит дело. И там и там все одинаково.
Местным колоритом не принято у нас хвастать, в Крыму хотябы есть татарские блюда и узбекские блюда, приготовленные татарами, вернувшимися из депортации.
Тут же я пробовал заказывать и вареники и картошку, но раз на фото не попало, то не стоило оно внимания. Для нас я готовил чахохбили, даже специи с собой привёз. Получилось вкусно, только доели. Ребёнку - пюрешка или манка жена занималась. На завтрак - омлет или бутерброды с копченым беконом и кофе с молоком. Так что вопрос с питанием остро не стоял. Жалко просто, что местные заведения подкачали. Даже ресторан в Скадовске, выбранный по отзывам не впечатлил абсолютно. У меня и возле дома кафешки с кухней повкуснее. Для меня это первый обзор вкусняшек. На самом деле собирался только про креветки писать.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал EvandaClub - 30.07.2017 - 16:09

[^]
шаражмантаж
31.07.2017 - 10:41
0

Ярила

каждое утро в Солнечногорском совершал поход за чебуреками, готовятся при тебе и по твоему желанию)))

[^]
EvandaClub
31.07.2017 - 17:36
0

Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Цитата (шаражмантаж @ 31.07.2017 - 10:41)
каждое утро в Солнечногорском совершал поход за чебуреками, готовятся при тебе и по твоему желанию)))

Только так, только свежеприготовленные. Бараний жир на солцепеке застывал прямо на глазах rulez.gif

[^]
Alien12
2.08.2017 - 09:29
1

SteelRats

На последней фотке еле кемешки узрел, думал ты свой ЯПовский след оставил

Черноморские вкусняшки

[^]
Оксана77
13.08.2017 - 13:56
0

Шутник

Как это не черноморские?? Самые что нинаесть. Всю жизнь езжу в Коблево. Подтверждаю- мелкие креветулечки-красотулечки с пивом из поллитрового одноразового стакана улееет!!! Господи, как хочу туда!! А еще молоденькая, горячая, сахарная кукуруза (((( ааааа!

[^]
КоркинНеТорт
13.08.2017 - 14:13
0

Ярила

Ну хрен знает, ехать на юг, чтобы там питаться чебуреками, пловом и селедкой (пардон, ставридой) с луком... месье знает толк в извращениях. Осетинские пироги, лобио, или харчо с бараниной и фрукты мне больше поришлись по вкусу, в том же лагмане я первый и последний раз выловил круглую макаронину и больше его не заказывал никогда, хотя порции были немаленькие. Короче, так шанс наткнуться на невкусное местное блюдо меньше. А креветки, что креветки их по всей России-матушке замороженных-белорусских продают.
p.s. Покупать жратву на первой линии-на пляже, это надо быть совсем безбашенным экстремалом-покорителем белого камня.
P.s. Тот самый супчик по мотивам лагмана.

Это сообщение отредактировал КоркинНеТорт - 13.08.2017 - 14:31

Черноморские вкусняшки

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47650
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх