Жизнь и работа в Нью Йорке, ч.2

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Petrozavr
25.04.2016 - 11:25
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата
У моих работяг на вахтах условия для проживания в разы лучше! За то США! :) Смешно!

Если твои работяги зарабатывают по 500 баксов в неделю, будучи нелегалами, с плохим знанием русского языка, пиши в личку, я к тебе работать наймусь, а если нет, то хватить уже сравнивать США и Россию, сравнивай Россию со странами третьего, ну хорошо с бедными европейскими странами, но не США же!

[^]
TVVi5T
25.04.2016 - 11:25
1

Юморист

Автору желаю полноценное вознаграждение за его труд, вижу что не неженка, человек трудящийся, делающий себя. Это много стоит. Рукопожатие тебе!
Сам начинал и дворником и сторожем и в цеху ночные смены успевал отрабатывать. Не чего не поделаешь учился, думал образование пригодится мне.

И не слушай этих псевдопартиотов с дырявыми штанами, кто жопу свою оторвать и трудится заставить себя не может. Родина их не отпускает ага, все думы думают, радеют за страну. Только страна ваша называется алигархат и родину оккупировали они вашу. И держат в качестве рабов и если не будешь за бесценок трудится, ты им не нужен.
Тогда какого хрена? ты не должен не чего тем, кто заставил тебя делать этот выбор.

[^]
VCrowbar
25.04.2016 - 11:26
3

Непоколебим, непревзойден

Цитата (Narkozzz @ 25.04.2016 - 14:18)

Коммунист, ненавидящий все вокруг - людей, продукты, товары, города, образ жизни и культуру?

опять дунул ? я ненавижу чинуш и их шестёрок . какое отношение они имеют к к Родине ? опять , блять начинаешь манипулировать общественным мнением ? ты за меня не знаешь нихуя , кто я и что я но всё так же весело вешаешь пропагандистские ярлыки faceoff.gif ты случаем в рейхе не работал ? из тебя получился отличный ученик гебелса pray.gif а по сути , тебя менять надо , весь яп знает что ты отлично подкованный в пропаганде и пиздеже кремлебот .
удачи sucks.gif

[^]
Sevift
25.04.2016 - 11:27
5

Ярила

Да того всем патриотам похуй, что усираются тут уже 7 страницу. Вам то какого дела, что человек уехал? Вы вообще кто такие, что бы осуждать? Хочешь жить в РФ - живи. А человек захотел в другом месте. Получится или нет, опять же не вашего рыла дело. Сидят тут умники, учат как жить.

[^]
Narkozzz
5

Гойдофоб

Ridermoscow
Цитата
А в Европе и Штатах такого нет.

Да дохуя, просто туристы не ездят в такие места. Я тебе в Праге - жемчужине Европы сходу покажу улицы, в которые лучше вечером не ходить и которые выглядят, как декорации к фильму-антиутопии. У нас все навиду - это да, просто всем похуй на все, такие мы.

Цитата
Но есть общее понятие "уровень жизни".

Уровень жизни в первую очередь - это грязная койка в общаге с мексами. И только во вторую - Гайд парк.

[^]
Grungni
0

Ярила

Цитата (Ridermoscow @ 25.04.2016 - 11:21)
Добавлено в 11:23
Цитата
Уровень в 5-7 зеленых в месяц возможен и у нас.

Там это средний доход, здесь в разы выше среднего. Это как рассуждать, что и тут можно миллиард заработать. Да можно, но вот вопрос сколько людей его заработали.

С этим согласен.
Уровень разный.

[^]
Petrozavr
25.04.2016 - 11:30
1

Ярила

Цитата (yurvasya @ 25.04.2016 - 10:40)
Лучше быть в России за копейки боссом, чем в Америке за доллары отбросом! biggrin.gif

вам не понять психологию страны эмигрантов, отбросы там есть, но не эмигранты а опустившиеся люди.

[^]
Ridermoscow
25.04.2016 - 11:30
3

Ярила

Цитата
Я тебе в Праге - жемчужине Европы сходу покажу улицы, в которые лучше вечером не ходить и которые выглядят, как декорации к фильму-антиутопии

Прага не то место, куда стоит эмигрировать. Какая Чехия развитая страна??

Цитата
И только во вторую - Гайд парк.

В Нью-Йорке Централ парк.

Комната с мексами - это его начало. Он работает и мотивирован. И такие люди у меня вызывают уважение. Даже если не получится, он молоток. Он скажет - я пытался. А остальные скажут "а мы и не пытались".
И про комнату. Вы если из Задрищенска в Мск приедете тоже вряд ли сразу пентхаус на Остоженке с видом на Кремль снимете.

[^]
Bratelly
25.04.2016 - 11:31
11

Ярила

5-7 тыщ зелени в месяц средний доход нелегала ? Вы сами то себе верите? gigi.gif

PS Я не про тех, кто наркотой баражит lol.gif

[^]
Narkozzz
25.04.2016 - 11:31
10

Гойдофоб

VCrowbar
Цитата
ты за меня не знаешь нихуя , кто я и что я но всё так же весело вешаешь пропагандистские ярлыки ты случаем в рейхе не работал ?

Тебе прямо из этой темы накидать твоих цитат, полных ненависти к своей стране? Из последнего - продукты питания, которые ты в своей стране считаешь говном. Продукты, которые выращивают и производят твои сограждане, которых ты тоже считаешь говном.

Цитата
весь яп знает что ты отлично подкованный в пропаганде и пиздеже кремлебот

Ты посол ЯПа - за всех говорить? Или ты мнение своей тусовочки недовольных жизнью озвучиваешь?

Sevift
Цитата
Вы вообще кто такие, что бы осуждать?

Он сам пришел, чтобы мы обсудили - мы обсуждаем. Вот ты в Чехии живешь - многого добился? У меня там экскурсоводами были русские мигранты, одна из них в России была тренером юношеской сборной по гимнастике, создавала чемпионов. А в Чехии - экскурсии водит для русских туристов - это ты называешь личностным ростом?

[^]
artivenom
25.04.2016 - 11:33
7

Ярила

Цитата (Ridermoscow @ 25.04.2016 - 12:21)
Там это средний доход, здесь в разы выше среднего. Это как рассуждать, что и тут можно миллиард заработать. Да можно, но вот вопрос сколько людей его заработали.

Это вы так хотите думать. 7к в месяц это невьебенный доход. Это 120к в год. Зарплата старшего инженера или тех лида.
Средняя же зарплата 40к в год или 2500-3000 в месяц. (из них на руках остаентся примерно 300 баксов после оплаты всего) Потому что средняя это значит взять 2% тех кто получает дохера и 98 тех кто получает мало и поделить, а не та, которая вам видится в объявлениях. За пруфами в гугл на сайт статистики сша. уже приводилось.
Из последних примеров:
уборщица, которая к нам приходила брала 40 баксов за 2.5 часа уборки + дорога и таких заказов в день не более 3х. И это считалось что она много брала+ это калифорния самый дорогой штат с самыми высокими ЗП. 40 * 3 * 22 = 2650 её доход. Или 31 тысяч в год чистыми или 40 к грязными. А она не просто уборщица, она - предприниматель-контрактор, у неё бизнес такой свой небольшой.
У себя в Техасе она говорит, что получала бы 20$ за эти 2.5 часа.
Другой пример. Вегас. Водитель лимузина. Говорит что получает аж 50к в год. Опять же это примерно 3000 в месяц. С его слов средняя зарплата в вегасе 25-40 к в год.
А уж сколько людей на убере (анлог яндекс такси) таксуют. И у всех - потому что денег не хватает. Нас возили:
1. Автор-сценарист для кино
2. Риелтор, 2 штуки
3. Ведущий новостей на американском тв для мексов (фотку показывал с прямого эфира, мы тоже не сразу поверили). Единственный образованный чувак, кстати.
4. финансист из конокомпании.
Всем не по 25, а в районе 40-50. Просто с жиру бесятся, таксуая ночью или в 6 утра?

Почему все думают, что они без специальных знаний (продавщицы, подмастерья, водители) будут получать 4-5к? Да никто вам столько не заплатит там. 25-40 и талоны на еду.

Это сообщение отредактировал artivenom - 25.04.2016 - 11:42

[^]
Ridermoscow
25.04.2016 - 11:36
3

Ярила

Цитата
Почему все думают, что они без специальных знаний (продавщицы, подмастерья, водители) будут получать 4-5к? Да никто вам столько не заплатит там. 25-40 и талоны на еду.

Читаем старт. У человека два высших образования. Паркетчиком вряд ли сможет. Хотя если сделает свою паркетную контору... Кстати если сделает- то может уехать и рабочую визу себе нормальную сделать.

Он не собирается всю жизнь быть строителем.. Кстати 2500 долларов для уборщицы выгоднее в Мск работать. Уборка квартиры под сто метров в Мск стоит в районе 60 баксов.

Это сообщение отредактировал Ridermoscow - 25.04.2016 - 11:37

[^]
Narkozzz
25.04.2016 - 11:37
7

Гойдофоб

Ridermoscow
Цитата
Какая Чехия развитая страна??

Низкая преступность, ровный средний доход - то самое качество жизни. Если бы я и уехал из России, то в трудоспособном возрасте - в Чехию, на пенсии - на Тенерифе.

Цитата
Комната с мексами - это его начало.

Ему больше 30 лет. В этом возрате 5 лет в комнате с мексами - фатальны. Продавец в магазине - потолок для того, кто начинает карьеру в 35 лет. Уезжать надо в 20, чтобы к 30 состояться.

Цитата
А остальные скажут "а мы и не пытались".

А он здесь и не пытался - 24 тыщи, что он получал с 2 вышками - это уровень газеты объявлений. То есть он к 30 годам не сумел построить себя так, чтобы его звали на закрытые позиции в нормальные конторы, значит он все это время просто "ходил на работу". Я начинал с 12 тысяч на заводе и постоянно рос, искал новые пути развития и заработка и в свои 31 год я неплохо устроился, имею неплохой багаж знаний, который не оставит мою семью голодной.

[^]
Ridermoscow
25.04.2016 - 11:38
-1

Ярила

Цитата
Я начинал с 12 тысяч на заводе и постоянно рос, искал новые пути развития и заработка и в свои 31 год я неплохо устроился, имею неплохой багаж знаний, который не оставит мою семью голодной.

Проблема "здесь" в том, что даже имея большой доход, сложно обеспечить сопоставимый уровень жизни. Олигархи то не зря в Лондонах живут.. Здесь все "плюшки" заточены под всяких чиновников.

[^]
Narkozzz
25.04.2016 - 11:38
5

Гойдофоб

Ridermoscow
Цитата
У человека два высших образования.

Они ничего не значат за границей. Их надо натурализовывать - а это бабки и время, у него нет ни того, ни другого. Так что лучшее, что его ждет - это какие-то курсы. А о годах, потерянных на 2 образования он может просто забыть.

Цитата
Он не собирается всю жизнь быть строителем..

30 предыдущих лет его вполне устраивала личностная стагнация.

[^]
Gooph
25.04.2016 - 11:39
2

кидала

Цитата
о не у всех получается. А то так и хочется задать вопрос умникам некоторым: если вы такие врубные, как пишете, так какого икса вы в госдуме еще не сидите, кресла задницами не протираете?

Вот и отвечаю тебе! А какого там делать до тех пор, пока нет ясного осознания? Я ведь всё же строитель, а не политик! Но всё же планы некие у меня есть в сфере строительства.
А так. Один мой друже прорывается в этой стезе и таки уже имеет что-то в Иркутске и достаточно имеет в небольших городах области. Другой по прокуратуре шагает. И наверняка очень высоко поднимется. Твои слова, это долбаное клише. "а чеже вы сами блаблабла". А сами мы ещё как, но там, где нам надо. Я умею строить, так и строю. Мне нах лишнее на себя тянуть?

Но твои доводы опять же. Ты на квартиру заимел? Или небось в наследство от Родителей? Или вообще квартира жены? Машина хреновая? А чего же она хреновая? Чувак! Не зарабатываешь ты достаточно. Ты зарабатываешь мало. Потому и проявляются у тебя зачатки зависти к ТС.

[^]
Blink832
25.04.2016 - 11:40
3

Правый буравчик...

Цитата (artivenom @ 25.04.2016 - 11:33)
Цитата (Ridermoscow @ 25.04.2016 - 12:21)

Это вы так хотите думать. 7к в месяц это невьебенный доход. Это 120к в год. Зарплата старшего инженера или тех лида.
Средняя же зарплата 40к в год или 2500-3000 в месяц. Потому что средняя это значит взять 2% тех кто получает дохера и 98 тех кто получает мало и поделить, а не та, которая вам видится в объявлениях. За пруфами в гугл на сайт статистики сша. уже приводилось.

Подскажи, пожалуйста, 7К - это ДО вычетов или после? Просто "всепросральщики", хлебом не корми, обожают приводить ЗП ДО вычетов налогов и цены без налогов - начинаешь прикидывать и понимаешь что там у любого должно крышу снести от количества тупо лишних бабок...

Это сообщение отредактировал Blink832 - 25.04.2016 - 11:42

[^]
Gatuso
-1

Шутник

ТС очень интересно, пиши побольше и с фотками :)

У самого последнее время большое желание переехать в Канаду или Нью Йорк. Будь на лет 5 помоложе и не женат, уже махнул бы.

[^]
Narkozzz
6

Гойдофоб

Ridermoscow
Цитата
сложно обеспечить сопоставимый уровень жизни

Это проблема тех, у кого глаз вечно на чужую лужайку косится. У меня нет такой проблемы - я строю свою жизнь без оглядки на тех, у кого она лучше. Да и говорить про уровень жизни уезжая нелегалом после экватора трудоспособного возраста - это смешно.

[^]
Ridermoscow
25.04.2016 - 11:42
5

Ярила

Цитата

30 предыдущих лет его вполне устраивала личностная стагнация.

Не стоит судить так резко. У меня дедушка покойный, когда развалился совок, открыл кооператив и заработал кучу денег. Причем тем же ремеслом декоратора, которым он занимался при СССРии.. Но есть момент, он открыл его, когда ему было 70!!! лет. И на старость он себе вполне прилично заработал.. А мог просто сидеть в трениках и рассуждать о проклятых капиталистах и прочем.

[^]
Narkozzz
7

Гойдофоб

Gooph
Цитата
Потому и проявляются у тебя зачатки зависти к ТС.

К чему именно? Чему там завидовать? Это очень печально, что вместо того, чтобы расти и развиваться в России - он после тридцатника уехал пахать нелегалом на чужбину. Считай вычеркнул всю свою предыдущую жизнь.

[^]
Gooph
4

кидала

Цитата
Только Вы пишете о богатых и состоятельных россиянах, а мой товарищ считает себя средним классом)))

А вот это уже на звездёж начинает походить. Средний класс в США не на столько охуевший, чтоб самолёты в собственности иметь за мультобакс. Может он его арендовал? :) Средний класс покупает дом за 150Кр и расчитывается за него 40 лет. Какой нах самолёт? Ну не надо так глупо пиздеть! :)

[^]
Narkozzz
25.04.2016 - 11:44
9

Гойдофоб

Ridermoscow
Цитата
Но есть момент, он открыл его, когда ему было 70!!! лет.

Он открыл его в России, на базе знаний и умений, полученных в России, работал с людьми, которых он понимал и был близок культурно. Вот если бы он сделал это в США - тогда да. А так - это всего-лишь было продолжением его труда жизни в иной форме.

Добавлено в 11:44
Gooph
Цитата
Средний класс покупает дом за 150Кр и расчитывается за него 40 лет.

За 150к можно купить только сарай в жопе мира. Нормальный дом для семьи в нормальном месте стартует от 400к.

[^]
Ridermoscow
25.04.2016 - 11:45
1

Ярила

Цитата
я строю свою жизнь без оглядки на тех, у кого она лучше.

Вы внимательно читайте. Экватор у вас, видите ли.
Уровень жизни это то, чем вы можете пользоваться ежедневно.
Это: медицина, образование, зеленые лужайки, путешествия и тому подобное.

Вот купить вы что-то из этого можете. Но хорошие дороги, красивые здания, ухоженные газоны, улыбки на лицах и уважительное отношение государства к гражданину вы не сможете.

[^]
artivenom
25.04.2016 - 11:46
1

Ярила

Цитата (Ridermoscow @ 25.04.2016 - 12:36)
Цитата

Читаем старт. У человека два высших образования. Паркетчиком вряд ли сможет. Хотя если сделает свою паркетную контору... Кстати если сделает- то может уехать и рабочую визу себе нормальную сделать.

Он не собирается всю жизнь быть строителем.. Кстати 2500 долларов для уборщицы выгоднее в Мск работать. Уборка квартиры под сто метров в Мск стоит в районе 60 баксов.

1. Это обсуждение уже не ТС, а с другими читателями.
2. Не сможет. Я тоже думал что бизнес легко открыть в америке. 3 месяца только уйдёт на регистрацию, всякие рассылки что мол новый бизнес открывается и т.д. и т.п. Плюс всякие лицензии. Короче крайне геморно, тем более нелегалу. Он не сможет легализоваться с B1 только если женится. А женится ему некогда и нафиг никому он такой не нужен.
3. Индюк тоже собирался на поварихе жениться, да в суп попал.
4. Так а я о чем? а у нас хата была примерно 75 метров 3 комнаты, кухонька, ванная. Всё выдраила за сорокет. А цены не московские даже.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63336
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх