Бюджетный отдых в Египте (февраль 2015), Фотоотчет и полезные советы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Вадястый1982
9.03.2015 - 00:08
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата
Я уважаю Туркиш Эрвейс, всего вам хорошего)))))))Летайте дальше Трансаэро)))

И Вам не хворать!))) Отдыхайте и дальше также бюджетно)))

[^]
atari2600
9.03.2015 - 00:08
4

Хохмач

ТС, спасибо за отчёт... но надо вам худеть...

[^]
sergeeroman
9.03.2015 - 00:09
1

Балагур

Цитата (Bilord @ 8.03.2015 - 23:54)
Отличный пост. Мне понравился. Хорошо описал, по ценам как и где был. Вижу готовился для япа. На всякий я еще не был в Египте (не нравится эта страна). Хочу именно как ты посмотреть пирамидки и...теперь знаю что еще поеду в Ерусалим. Спасибо. Если интересно могу подсказать про Вьетнам...

Я был во Вьетнаме, сам могу подсказать.

Добавлено в 00:10
Цитата (atari2600 @ 9.03.2015 - 00:08)
ТС, спасибо за отчёт... но надо вам худеть...

Спасибо, я согласен... cry.gif

[^]
dolka
9.03.2015 - 00:13
10

Ярила

Цитата (sergeeroman @ 9.03.2015 - 00:02)
Послушай, регулярно посещать Египет- это верх ущербности, мне, как человеку, который стремится увидеть как можно больше стран это просто дико. Искать горящие путевки со все включено- это тоже задротство. Мы по миру ездим сами, с первого раза не у всех получается в новой стране, но с шестого-да...... gigi.gif Далее твою чушь обсуждать не собираюсь. Упертому пакетнику форумчанин винского не товарищ)))))

ездить дикарями и ставить жену к плите на отдыхе- вот это верх ущербности. Про дайвинг ты вероятно тоже никогда не слышал? и что люди ездят в Египет посмотреть красоты подводного мира тоже? конечно, бухать в арабском кафе из-под полы набодяженной водярой гораздо приятнее и познавательнее, чем смотреть рыбок и кораллы на дне Красного моря с аквалангом. куда уж мне, непьющей и ныряющей это понять?
Подготовить чемодан заранее, найти горящую путевку через инет, оплатить он-лайн и улететь - это сложно, да? Яндекс тебе в помощь, сын мой. а задроты как ты, переплачивают за тур "дикарем" и на отдыхе платят за пропитание и пляж, вместо того, чтобы отдыхать телом и душой, смотреть срану с комфортом.
За прошлый 2 года я посетила 18 стран. что слабо, любитель форума Винского?
а Египет с дайвингом, хотя бы раз в год- это святое. Ты и сотой доли настоящего Египта не увидел. для тебя набухаться- это цель, а увидеть страну- не цель, а так, галочку поставить.

[^]
Den318
9.03.2015 - 00:14
3

Ярила

Был в Египте со 2 по 16 января. На двоих путевка вышла 46 тысяч. 4 звезды на на 14 дней алл инн. Вот это бюджетно. Плюс всякие там экскурсии. Кстати когда народ начал разъезжаться после праздников цены начали стремительно падать на развлечение. Поездка на кораллы выла на человека в 9 баксов. Ну и сувениры резко подешевели.
Летя в Египет надо рассматривать только такой отдых. На фиг этот геморрой с бронированием.

[^]
sergeeroman
9.03.2015 - 00:17
1

Балагур

Цитата (dolka @ 9.03.2015 - 00:13)
Послушай, регулярно посещать Египет- это верх ущербности, мне, как человеку, который стремится увидеть как можно больше стран это просто дико. Искать горящие путевки со все включено- это тоже задротство. Мы по миру ездим сами, с первого раза не у всех получается в новой стране, но с шестого-да...... gigi.gif Далее твою чушь обсуждать не собираюсь. Упертому пакетнику форумчанин винского не товарищ)))))

ездить дикарями и ставить жену к плите на отдыхе- вот это верх ущербности. Про дайвинг ты вероятно тоже никогда не слышал? и что люди ездят в Египет посмотреть красоты подводного мира тоже? конечно, бухать в арабском кафе из-под полы набодяженной водярой гораздо приятнее и познавательнее, чем смотреть рыбок и кораллы на дне Красного моря с аквалангом. куда уж мне, непьющей и ныряющей это понять?
Подготовить чемодан заранее, найти горящую путевку через инет, оплатить он-лайн и улететь - это сложно, да? Яндекс тебе в помощь, сын мой. а задроты как ты, переплачивают за тур "дикарем" и на отдыхе платят за пропитание и пляж, вместо того, чтобы отдыхать телом и душой, смотреть срану с комфортом.
а Египет с дайвингом, хотя бы раз в год- это святое. Ты и сотой доли настоящего Египта не увидел. для тебя набухаться- это цель, а увидеть страну- не цель, а так, галочку поставить.

Для меня очень важна страна не из окна отеля, а изнутри. Я ездил по Африке на авто, был в странах Юго-Восточной Азии, где ел еду в кафе для местных. Мне не нужно твое все включено. Тебе не понять...
Дружок, я отлично готовлю. Выпить на отдыхе качественного алкоголя это для меня не грех. А как отдыхают такие задр.....отдыхающие как ты?

Добавлено в 00:18
Цитата (Den318 @ 9.03.2015 - 00:14)
Был в Египте со 2 по 16 января. На двоих путевка вышла 46 тысяч. 4 звезды на на 14 дней алл инн. Вот это бюджетно. Плюс всякие там экскурсии. Кстати когда народ начал разъезжаться после праздников цены начали стремительно падать на развлечение. Поездка на кораллы выла на человека в 9 баксов. Ну и сувениры резко подешевели.
Летя в Египет надо рассматривать только такой отдых. На фиг этот геморрой с бронированием.

Молодец.

[^]
Beavis84
9.03.2015 - 00:19
11

Тракторист

Только что с Ыгипта прилетели.
63000 инклюзив 5 ночей +100$ с собой - грубо говоря 70000. Ни разу не бюджетно ИМХО. А у вас еще и дороже.
Скучнее конечно, может, но чет нунах в такие блудняки вписываться в арабских странах, хз что от них там ожидать.
За отвагу пятерку вам с женой )))

[^]
steill
9.03.2015 - 00:22
4

Приколист

Цитата (sergeeroman @ 8.03.2015 - 21:06)
Пограничное КПП между Палестиной и Израилем

с вашего позволения уважаемый ТС позвольте поправить не которые Коментарии связанные с Израилем..
тут на фото изображены одни из нескольких ворот ведущие за стены старого города Иерусалим,
а не вовсе КПП между Израилем и ПА

[^]
lordtaira
9.03.2015 - 00:24
13

Приколист

Мадам, преклоняюсь перед Вашим интеллектом. Всегда уважаю, когда мадам своим умом зарабатывает на 18 стран за два года, и хотя бы раз за год дайвинг в Египте. 9 стран за год- научите меня жить?
И расскажите, что кроме сотой доли нужно увидеть в Египте, раз уж заинтриговали?

[^]
sergeeroman
9.03.2015 - 00:24
1

Балагур

Цитата (steill @ 9.03.2015 - 00:22)
Цитата (sergeeroman @ 8.03.2015 - 21:06)
Пограничное КПП между Палестиной и Израилем

с вашего позволения уважаемый ТС позвольте поправить не которые Коментарии связанные с Израилем..
тут на фото изображены одни из нескольких ворот ведущие за стены старого города Иерусалим,
а не вовсе КПП между Израилем и ПА

Сорри, Вы правы

[^]
steill
9.03.2015 - 00:25
5

Приколист

Цитата (sergeeroman @ 8.03.2015 - 21:19)
В этом ущелье согласно Библии будет адъ, ГЕЕННА ОГНЕННАЯ, слышали?

В этом ущелье будет суд [u]когда восстанут мертвые

[^]
sergeeroman
9.03.2015 - 00:26
1

Балагур

Знаете, я не буду спорить тут с некоторыми "экспертами" по Египту. Именно там преобладает ТАГИЛ)))))
Жаль, что такого количества "специалистов" не было в коментах по моим постам о Танзании, Вьетнаме, Таиланде,Филиппинах, Стамбуле))))

Добавлено в 00:27
Цитата (steill @ 9.03.2015 - 00:25)
Цитата (sergeeroman @ 8.03.2015 - 21:19)
В этом ущелье согласно Библии будет адъ, ГЕЕННА ОГНЕННАЯ, слышали?

В этом ущелье будет суд [u]когда восстанут мертвые

Спасибо, что поправили))

Это сообщение отредактировал sergeeroman - 9.03.2015 - 00:30

[^]
steill
9.03.2015 - 00:29
4

Приколист

Цитата (sergeeroman @ 8.03.2015 - 21:27)
Идем к Стене Плача, она на самом деле не так называется, но ладно)))
Это девайс для мытья рук, для экономии воды.

эти приспособления не для экомии воды,а для ритуала "нетилят ядайм" (נתילת ידיים )

[^]
sergeeroman
9.03.2015 - 00:29
-2

Балагур

Египет я посмотрел, мне хватило)))

[^]
Maks22
9.03.2015 - 00:34
1

Шутник

В Таиланде очень красиво. особенно скоро сезон цветущих лилий. В Лаосе тоже есть на что посмотреть, тем более цены совсем не кусаются. Пример: гостинница почти в центре города Вьентьян стоит 15$ в сутки. Завтрак 5-7$. Много монастырей. Есть что посмотреть одним словом.

[^]
dolka
9.03.2015 - 00:38
-4

Ярила

Цитата (sergeeroman @ 9.03.2015 - 00:17)
Для меня очень важна страна не из окна отеля, а изнутри. Я ездил по Африке на авто, был в странах Юго-Восточной Азии, где ел еду в кафе для местных. Мне не нужно твое все включено. Тебе не понять...
Дружок, я отлично готовлю. Выпить на отдыхе качественного алкоголя это для меня не грех. А как отдыхают такие задр.....отдыхающие как ты?

я езжу по странам не на пляже тюленем лежать, а узнавать страну изнутри.
Поэтому жила я там в разных местах и в итоге пришла к выводу, что комфортнее всего там жить в отеле. Про арабские квартиры я много могу чего рассказать, чего на форумах не пишут.
Спиртное на отдыхе пьет только быдло, которое потом орет на пляже "тагил". Кто едет смотреть изнутри арабскую (мусульманскую) страну, спиртное оставляют дома.
В Египте я много бывала в арабских кварталах, где не говорят ни по русски, ни по английски. Даже однажды была приглашена на местную свадьбу в одну арабскую семью. Именно поэтому я в курсе цен на рыбу, фрукты, овощи, знаю где находится рынок и во сколько раз отличаются цены для туристов от цен для местных.
Все включено в отеле нужно брать не для того, чтобы жрать от пуза и потом лежать у бассейна и хрюкать, а чтобы не отвлекаться на поиски пропитания.
Прошлую зиму я провела в Египте, перезимовала там. И за все это время естессно ни разу не готовила сама. Потому что еда там стоит очень дешево (я питалась в арабских кафе, даже язык научилась немного понимать) и тратить время на стояние у плиты -нафиг не надо. лучше потратить это время с пользой.
Чтобы было понятно, как я отдыхаю, покажу фотку, снятую лично. это то, ради чего я туда езжу.

Бюджетный отдых в Египте (февраль 2015)

[^]
MAZterXP
9.03.2015 - 00:40
-3

Ярила

Никогда не был в этих краях, но каждый следующий отчёт вызывает определённое чувство отвращения

[^]
sergeeroman
9.03.2015 - 00:41
2

Балагур

Цитата (dolka @ 9.03.2015 - 00:38)
Цитата (sergeeroman @ 9.03.2015 - 00:17)

я езжу по странам не на пляже тюленем лежать, а узнавать страну изнутри.
Поэтому жила я там в разных местах и в итоге пришла к выводу, что комфортнее всего там жить в отеле. Про арабские квартиры я много могу чего рассказать, чего на форумах не пишут.
Спиртное на отдыхе пьет только быдло, которое потом орет на пляже "тагил". Кто едет смотреть изнутри арабскую (мусульманскую) страну, спиртное оставляют дома.
В Египте я много бывала в арабских кварталах, где не говорят ни по русски, ни по английски. Даже однажды была приглашена на местную свадьбу в одну арабскую семью. Именно поэтому я в курсе цен на рыбу, фрукты, овощи, знаю где находится рынок и во сколько раз отличаются цены для туристов от цен для местных.
Все включено в отеле нужно брать не для того, чтобы жрать от пуза и потом лежать у бассейна и хрюкать, а чтобы не отвлекаться на поиски пропитания.
Прошлую зиму я провела в Египте, перезимовала там. И за все это время естессно ни разу не готовила сама. Потому что еда там стоит очень дешево (я питалась в арабских кафе, даже язык научилась немного понимать) и тратить время на стояние у плиты -нафиг не надо. лучше потратить это время с пользой.
Чтобы было понятно, как я отдыхаю, покажу фотку, снятую лично. это то, ради чего я туда езжу.

У меня таких фоток хватает, не удивила, зачем обсерать? Свою тему создай "как надо отдыхать в Египте" dont.gif

Добавлено в 00:42
Цитата (Maks22 @ 9.03.2015 - 00:34)
В Таиланде очень красиво. особенно скоро сезон цветущих лилий. В Лаосе тоже есть на что посмотреть, тем более цены совсем не кусаются. Пример: гостинница почти в центре города Вьентьян стоит 15$ в сутки. Завтрак 5-7$. Много монастырей. Есть что посмотреть одним словом.

Был на Пхи-Пхи и Пхукете, осталось чувство, что я еще видел не все, надо восполнить...

Добавлено в 00:43
Цитата (MAZterXP @ 9.03.2015 - 00:40)
Никогда не был в этих краях, но каждый следующий отчёт вызывает определённое чувство отвращения

Бро, один раз посмотреть надо ОБЯЗАТЕЛЬНО.

Это сообщение отредактировал sergeeroman - 9.03.2015 - 00:43

[^]
tundra74
9.03.2015 - 00:43
3

Юморист

За 100 штук можно на две недели слетать в Пукет или Вьетнам . С завтраком . А вообще-то все это хуйня ! Купи жене за 100 штук кольцо с камнем - она будет больше рада чем 10 дней бегать где пожрать и скупаться . ИМХО .

[^]
sergeeroman
9.03.2015 - 00:44
-1

Балагур

Цитата (steill @ 9.03.2015 - 00:29)
Цитата (sergeeroman @ 8.03.2015 - 21:27)
Идем к Стене Плача, она на самом деле не так называется, но ладно)))
Это девайс для мытья рук, для экономии воды.

эти приспособления не для экомии воды,а для ритуала "нетилят ядайм" (נתילת ידיים )

Что за ритуал, кстати?

[^]
dolka
9.03.2015 - 00:45
1

Ярила

Цитата (Bilord @ 8.03.2015 - 23:54)
На всякий я еще не был в Египте (не нравится эта страна). Хочу именно как ты посмотреть пирамидки

Пастернака не читал, но осуждаю! ©
"я там ни разу не был, но страна мне не нравится!" охуенная логика для человека, который ни разу не был в этой стране. что говорят другие- это их личное мнение, а не ваше. Свое вы составите после посещения страны.
Хотите как ТС, поехать дикарем, переплатить туеву хучу бабла, жить без комфорта и платить за пляж? дерзайте!

[^]
sergeeroman
9.03.2015 - 00:45
-1

Балагур

Цитата (tundra74 @ 9.03.2015 - 00:43)
За 100 штук можно на две недели слетать в Пукет или Вьетнам . С завтраком . А вообще-то все это хуйня ! Купи жене за 100 штук кольцо с камнем - она будет больше рада чем 10 дней бегать где пожрать и скупаться . ИМХО .

Отличная идея, а можно я без твоих советов обойдусь, я ведь не просил советов? gigi.gif
Дядя, я был на Пхукете и во Вьетнаме...

Это сообщение отредактировал sergeeroman - 9.03.2015 - 00:49

[^]
Beavis84
9.03.2015 - 00:48
11

Тракторист

Цитата
Спиртное на отдыхе пьет только быдло, которое потом орет на пляже "тагил".

Я пил и не орал. Кто я?

[^]
dolka
-2

Ярила

Цитата (sergeeroman @ 9.03.2015 - 00:41)
У меня таких фоток хватает, не удивила, зачем обсерать? Свою тему создай "как надо отдыхать в Египте"

будет время-создам. могу даже написать "как можно жить в Египте, а не только отдыхать. Египет глазами местного жителя"
Вы ни слова не упомянули про дайвинг. Видимо он вас обошел стороной. Посему делаю выводы, что таких фоток, снятых на глубине, у вас нет. Красное море не сравнится ни с одним другим в мире.

Это сообщение отредактировал dolka - 9.03.2015 - 00:53

[^]
syorm10reg
3

Шутник

70000 р. За все!!шарм, отель dreams beach с вылетом из СПб!!!так что, тс, ты не экономист!!

Бюджетный отдых в Египте (февраль 2015)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77632
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх