Деревенская Америка, Как выглядит США на самом деле. :)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (850) « Первая ... 664 665 [666] 667 668 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
RedFoxPro
25.04.2015 - 20:19
11
Статус: Offline

Лисы спасут мир

8. А это колея на этой самой дороге! Вид изнутри.

Деревенская Америка

[^]
RedFoxPro
25.04.2015 - 20:19
12

Лисы спасут мир

9. Сосёнки вечнозелёные.

Деревенская Америка

[^]
RedFoxPro
25.04.2015 - 20:20
12

Лисы спасут мир

10. Сосна, вид снизу.

Деревенская Америка

[^]
RedFoxPro
12

Лисы спасут мир

11. Просто панорама. С ушами фотографа.

Это сообщение отредактировал RedFoxPro - 25.04.2015 - 20:25

Деревенская Америка

[^]
RedFoxPro
12

Лисы спасут мир

12. Дальше по курсу протекала мааленькая речка. Перешагнул.

Деревенская Америка

[^]
RedFoxPro
25.04.2015 - 20:21
14

Лисы спасут мир

13. Цветы на её берегу.

Деревенская Америка

[^]
RedFoxPro
12

Лисы спасут мир

14. Карьер по добыче глины, насколько я понял.

Деревенская Америка

[^]
RedFoxPro
13

Лисы спасут мир

15. Очередная красота на крутом подъёме.

Деревенская Америка

[^]
RedFoxPro
25.04.2015 - 20:22
13

Лисы спасут мир

16. Собственно верный конь. Точнее Kona. Это я уже забрался наверх.

Деревенская Америка

[^]
RedFoxPro
25.04.2015 - 20:22
15

Лисы спасут мир

17. Ещё немного вечнозелёных. Сибирь как-никак.

Деревенская Америка

[^]
RedFoxPro
25.04.2015 - 20:23
11

Лисы спасут мир

18. И ещё. Вид сверху.

Деревенская Америка

[^]
RedFoxPro
13

Лисы спасут мир

19. Включил макро и после N-дцати попыток получилось снять в резкости там, где надо.

Деревенская Америка

[^]
RedFoxPro
12

Лисы спасут мир

20. Странно изогнутые сосны. Ветер?

Деревенская Америка

[^]
RedFoxPro
25.04.2015 - 20:24
11

Лисы спасут мир

21. Тут позвонила жена, надо было срочно ехать домой. Это уже в городе. Всё!

Это сообщение отредактировал RedFoxPro - 25.04.2015 - 20:24

Деревенская Америка

[^]
Valeryav
25.04.2015 - 21:01
8

Ярила

RedFoxPro Молодец, хороший дорожный репортаж! Не пробовал на своем коне отправиться в путешествие на недельку и более? Было бы интересно!

[^]
RedFoxPro
25.04.2015 - 21:38
8

Лисы спасут мир

Спасибо. Пока серьёзные путешествия — не мой вариант. Только если в составе группы. В общем, поживём — увидим.

[^]
marked
26.04.2015 - 01:41
9

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 24.04.2015 - 02:52)

P. S. Ваньку 13.. Размер ноги - 42.5.. Ужас! smile.gif

Так есть в кого,где то слышал,что у тебя у самого 46 й biggrin.gif

[^]
амеробайтер
26.04.2015 - 04:54
7

Ярила

сча передача по хистори идёт, про хиппующих скалолазов, в йосемите которые буянили и по горам лазили. некоторые уж очень крутые ребята. самый крутой, правда в 52 года всё таки разбился. всю жизнь без страховок лазил.
жене откуда-то подарочных сертификатов на почти 3 сотни прислали. никогда такого ещё не видел. мелкий шрифт не читал, но там вроде за доставку со своего кармана платить надо
Кстати, недавно слушал "республиканское" радио. там какой-то тип постоянно выступает часа по три про политику. раньше вроде как занимался ремонтом и перепродже недвижимости и на этом миллионы заработал,а теперь делится с друзьями реднеками советами как разбогатеть. так предлагал он свой диск с советами и способом как от него получить финансовую помощь. бесплатно. я позвонил и заказал, даже доставку оплатят)) ещё пригласили на семинар, где он будет делиться опытом. но я не записался пока. я на один такой уже года три назад собирался, но так и не доехал, а то глядишь бы уже первый миллиончик заработал))
у меня есть один клиент, звонит мне пару дней назад, говорит я прошул курс молодого flipper'a, теперь будем кучу домов ремонтировать и продавать. но я конечно буду рад, если у него получится.

Деревенская Америка

[^]
Bandini
27.04.2015 - 05:02
7

Хохмач

RedFoxPro
Представляю, как там у вас красиво когда всё зеленеет rolleyes.gif

[^]
4Lolz
27.04.2015 - 08:10
9

Не потенциальный классовый враг

RedFoxPro
Спасибо за фотки- как всегда отличная подборка со прекрасным качеством снимков. Цвета просто радуют глаз.
Цитата
амеробайтер

Flipping одно время был у всех на слуху, все пытались если не занятся им, то по крайней мере быть в курсе. Как и все остальное что может принести доход, это огромная и кропотливая работа, только понимать это люди начинают после того как серьёзно зависают на этой теме.

[^]
toymax
27.04.2015 - 08:26
4

Я одиночества турист

Цитата (RedFoxPro @ 21.04.2015 - 08:38)
Наконец-то почти везде подсохло, красотаа!

Почти GTA V
От первого лица ехать если
Реализм

[^]
4Lolz
27.04.2015 - 08:50
11

Не потенциальный классовый враг

Цитата (Maverick00 @ 21.04.2015 - 23:43)
Напоследок - хотел поделиться отличником!! У Ванька сейчас каникулы на неделю - закончилась третья четверть.

Так вот сегодня прислали по почте оценки.. Очень приятно такую бумагу получать, с такими отзывами от учителей по всем предметам. smile.gif

Умчал спать, глаза - закрываются, всем отличной недели!!!

Поздравляю сына с успехом. Ну да это всего лишь пока начальные классы- главное же подход к делу, правда?Если есть стремление к успеху то оно уже никуда не пропадёт и к колледжу он придёт с возможностью выбирать их, а не ждать кто выберет его.
Мы только что закончили с дочкой свистопляску с приемом\выбором колледжа и надо сказать что я безумно этому рад. Честно говоря, я не думал что это будет настолько нервный процесс. В наше время, мы подавали в несколько школ и не очень и заморачивались по этому поводу. Сейчас всё полностью изменилось, детям приходится учитывать столько разных факторов кроме ранга школы, цены, кемпа итд о которых мы с женой даже и на задумывались, например, несколько школ предлагают возможность на второй год учёбы уехать в Италию, Англию или Испанию на выбор- в наше время мы об этом и мечтать не могли. В добавок, создаётся ощущение что у колледжей просто нет какого-то стандартного подхода к приёму студентов- тебе отказывают колледжи намного ниже по рангу чем те который тебя уже приняли. Весь процесс не имеет смысла, а если и имеет то я должен честно признаться что мы с женой его не поняли. Какие-то колледжи приняли, но не дали никаких денег, какие-то дали денег, но у них было много минусов по сравнению с теми кто денег не дал. Например из 5ти Бостонских колледжей приняли её два - второй по рангу (из этих пяти) и последний, причём денег дал только второй? Ну где логика? После того как пришли все ответы нам пришлось сесть всем троим и серьёзно обдумать все варианты. Остановились на NYU, который в этом году побил все рекорды по цене на образования -$72 тыс в год!!!!Правда он довольно щедро подкинул финансовую помощь, но в результате все равно не хватило, так что около $20тыс в год придётся доплачивать, хотя после 72, 20 звучит как победа.В то же время наша с женой альма-матер, которая стоит почти столько же, денег не дала вообще, так что к сожалению пришлось её вычеркнуть из списка. Логика решений этих двух школ до меня никогда не дойдёт. Ну и ещё одна маленькая победа это то что NYU в 40 минутах на метро от нашего дома, так что кампус не нужен и дочь будет жить дома. В общем я просто рад что вся эта катавасия подошла к концу.

Это сообщение отредактировал 4Lolz - 27.04.2015 - 08:54

[^]
амеробайтер
28.04.2015 - 04:28
6

Ярила

Цитата
Flipping одно время был у всех на слуху, все пытались если не занятся им, то по крайней мере быть в курсе. Как и все остальное что может принести доход, это огромная и кропотливая работа, только понимать это люди начинают после того как серьёзно зависают на этой теме.

да и счас куча людей живут этим, кто понимает, тот зарабатывает хорошо. сёдня ставил пару тумбочек в одном доме. до этого по мелочи тож там делал. чувак хотел продать дом в том году, не смог. решил немного подремонтировать. делает как-то кусками, например пол сделает в одной комнате, всё остальное не тронуто. я вот смотрю на все эти детали и не вижу разницы, что было до и стало после. чуть-чуть конечно красивее. и дом продаёт за 550 тыщ

[^]
nemezida25
28.04.2015 - 06:30
8

Весельчак

Цитата (4Lolz @ 27.04.2015 - 08:50)
Цитата (Maverick00 @ 21.04.2015 - 23:43)
Напоследок - хотел поделиться отличником!! У Ванька сейчас каникулы на неделю - закончилась третья четверть.

Так вот сегодня прислали по почте оценки.. Очень приятно такую бумагу получать, с такими отзывами от учителей по всем предметам. smile.gif

Умчал спать, глаза - закрываются, всем отличной недели!!!

Поздравляю сына с успехом. Ну да это всего лишь пока начальные классы- главное же подход к делу, правда?Если есть стремление к успеху то оно уже никуда не пропадёт и к колледжу он придёт с возможностью выбирать их, а не ждать кто выберет его.
Мы только что закончили с дочкой свистопляску с приемом\выбором колледжа и надо сказать что я безумно этому рад. Честно говоря, я не думал что это будет настолько нервный процесс. В наше время, мы подавали в несколько школ и не очень и заморачивались по этому поводу. Сейчас всё полностью изменилось, детям приходится учитывать столько разных факторов кроме ранга школы, цены, кемпа итд о которых мы с женой даже и на задумывались, например, несколько школ предлагают возможность на второй год учёбы уехать в Италию, Англию или Испанию на выбор- в наше время мы об этом и мечтать не могли. В добавок, создаётся ощущение что у колледжей просто нет какого-то стандартного подхода к приёму студентов- тебе отказывают колледжи намного ниже по рангу чем те который тебя уже приняли. Весь процесс не имеет смысла, а если и имеет то я должен честно признаться что мы с женой его не поняли. Какие-то колледжи приняли, но не дали никаких денег, какие-то дали денег, но у них было много минусов по сравнению с теми кто денег не дал. Например из 5ти Бостонских колледжей приняли её два - второй по рангу (из этих пяти) и последний, причём денег дал только второй? Ну где логика? После того как пришли все ответы нам пришлось сесть всем троим и серьёзно обдумать все варианты. Остановились на NYU, который в этом году побил все рекорды по цене на образования -$72 тыс в год!!!!Правда он довольно щедро подкинул финансовую помощь, но в результате все равно не хватило, так что около $20тыс в год придётся доплачивать, хотя после 72, 20 звучит как победа.В то же время наша с женой альма-матер, которая стоит почти столько же, денег не дала вообще, так что к сожалению пришлось её вычеркнуть из списка. Логика решений этих двух школ до меня никогда не дойдёт. Ну и ещё одна маленькая победа это то что NYU в 40 минутах на метро от нашего дома, так что кампус не нужен и дочь будет жить дома. В общем я просто рад что вся эта катавасия подошла к концу.

У разных колледжей, действительно, разный набор критериев, или же разная приоритетность для одного и того же набора критериев, потому некая рандомность присутствует.
Что касается отказа универов ниже рангом, они обычно пытаются взять лучших с их точки зрения, чтобы поднять свой престиж, когда университеты рангом выше могут позволить себе взять очень разношерстную массу, не сильно рискуя престижем. Это, кстати, работает не только в отношении приема студентов в колледж, но и приема на работу кандидатов в профы. Универы с не очень выгодным географическим местоположением или невысоким рейтингом часто прокатывают хороших кандидатов, которые с удовольствием бы там работали, ради того, чтобы предложить оффер кандидату, имеющему очень яркий application package (что, кстати, необязательно значит, что он лучший среди прочих по уму и квалификации; не самый умный кандидат, выпустившийся с Гарварда, часто имеет больше шансов, чем отличный специалист, закончивший Rutgers, например; CV становится ярче за счет известных имен), но у кого с большой вероятностью оффер от Беркли или МИТ, и кто с 99.9% откажется от их оффера. В итоге такие капризные универы оказываются лишь в проигрыше

[^]
MrVit
28.04.2015 - 10:27
5

Ярила

Цитата
Остановились на NYU, который в этом году побил все рекорды по цене на образования -$72 тыс в год!!!!Правда он довольно щедро подкинул финансовую помощь, но в результате все равно не хватило, так что около $20тыс в год придётся доплачивать, хотя после 72, 20 звучит как победа.

Блин вот ведь как у вас, у нас заявленная сумма в 20 тыс. с лехкостью может превратится к концу года в 72, но то что не уменьшится - факт!!
Сами вот в шоке сидим, доча коледж заканчивает в этом году, остались какие-то пару месяцев, а куда дальше просто незнаю, на чет нормальное бабок нет и не предвидется, так что хз, предлагаю ей на заочку ити учится, хотя это не айс, вот просто незнаю че делать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 834023
0 Пользователей:
Страницы: (850) « Первая ... 664 665 [666] 667 668 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх