Чувствую, что можно писать? Не мог дождаться.
Добавлено в 16:34 Чес слово (не хочу обидеть), вот смотришь и если-бы я там не был, то никогда и не захотел.
Прям скукотенень какая-то ….
От себя добавляю, что облетели всю Азию и ни в одно место мне не хотелось вернуться сразу как только улетели с Бали. Сейчас и наконец-то, полетим туда на Новый год второй раз. Бали – лучшее место при лучшем соотношении цена/качество и полученное от этого удовольствие. Всё есть одном месте: природа, храмы, пляжи, еда, клубы, алкоголь, серфинг и много чего ещё, что не описать словами.
«Товарищ», только не пойму, если есть Батур, то почему нет восхождения на вулкан и встреча рассвета на вершине? Где горячие источники, после восхождения? Гду Улу-Вату, где Патанг-Патанг и прочие. В конце-концов, где Скайгаден и конечно-же грибы ((((( Побывать на Бали и не поесть грибы – это тоже самое, что посетить ОктоберФест и не попить пиво.
Сравнивать с Таем вообще бессмыслено - Тайланд проигрывает во всём.
Если билеты Москва-Вьетнам-Индонезия обошлись в 18,000 на лицо, то получи медаль…. Мы леатли катрами за 24,000 (3 года назад) - так они и сейчас продают по той-же цене.