Отпуск в Сочи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Feirfolken
3.07.2013 - 14:33
2
Статус: Offline

Приколист

Рекламный пост о сочи. Ну езжайте, ежели лохи.
Толпы черножопых, 500р за койкоместо в 20ти км от моря и т.д.

[^]
Jampus
3.07.2013 - 14:39
5

Шутник

По поводу всех невозможностей купить продукты, конечно они зря. Туристы туда УЖЕ ездят. Сочувствую детишкам с мороженным. ТС, надо было "чуть" подождать =)

Отпуск в Сочи

[^]
ErokhinD
3.07.2013 - 14:40
1

Карманный Антилицемер

Цитата (T80Ivan @ 3.07.2013 - 15:30)
Цитата (ErokhinD @ 3.07.2013 - 13:35)
Я в командировке в Сочи, в аэропорту.  Вы бы видели их стиль езды! Что самое интересное, за всё это время я не видел ни одной аварии.

Я - сочинец. Самое интересное, что тоже самое могу сказать про машины из других регионов.
Вы бы видели их стиль езды...

Я уже даже небольшую характеристику составил:

197, 199 - манера наглая, по типу: "едет хозяин России, всем раступиться".
98 - упорото агрессивная, непонятно, вроде культурная столица.
95, 05 - говорят были неприятные случаи, но лично я видел пока только предельно корректное отношение к другим участникам дд.
01 - ну тут понятно, детские комплексы наружу выплывают. равнинные горцы заявляют о себе
161 - хоть у меня родители и из Ростова, но создается впечатление, что многие ростовчане, до сих пор не осознали, что они уже не на комбаине одиноко едут по полю.
ABH (они же Абхазия) - в России джигитовка, в Абхазии, если не знают, что ты сочинец, то идут понты самых независимых граждан самой независимой республики. (помню мне в пробке даже пытались угрожать: "сейчас достану автомат и перестреляю"), когда узнают, что из Сочи, становятся подчеркнуто вежливыми
и самые упоротые - 163. Самарчане, извините, но столько долбоебизма на дороге я не видел ни от кого другого. Если есть лужа, то все прохожие будут обязательно обрызганы, поведение на дороге в стиле: "А что, здесь кроме меня разве кто-нибудь ездит?"

Ну и наши местные делятся на несколько категорий:
"кубанцы" - хамство, колхоз и непонятные понты
"молодые джигиты" - низки таз радует глаз. водитель однозначно думает, что он на гоночном треке и ему обязательно надо поставить рекорд трассы.
"обычные сочинцы" - пропускаем друг друга, даже вопреки знакам, пешеход дело святое, пропускаю даже не на переходе, на хамство отвечаем хамством.

Ну про стандартные клише "папик", "ТП" и т.д. говорить не буду, т.к. это болезнь и симптомы её протекания от региона не зависят.

Я про стиль езди арманей...) Хороший понт дороже денег ©

Едет скорая или полиция, за ней ОБЯЗАТЕЛЬНО вереница джигитов, а главное все их пропускают! Я в шоке.
А русские во всех регионах хороши

Это сообщение отредактировал ErokhinD - 3.07.2013 - 14:43

[^]
marimasi
3.07.2013 - 14:40
-1

Гость

какой-то караван-сарай..из всех фотогрфий лучшие те,что на природе:))

Лучше в Крым:)

[^]
STALher
3.07.2013 - 14:41
1
Статус: Online

2 метра безобразия

Цитата
Мониторил цены. Билет туда обратно до Анапы стоит 43-46 тыщ на человека (это прямой, чтоб лететь 4 часа, а не сутки добираться), проживание более или менее в подобной гостинице около 1500-1700 за номер в июле.

Ебануться! Это где такие дикие цены? Откуда лететь? Что то нихера не вериться в такие цены....

22-23 тыщи - Сыктывкар-Адлер с ПЕРЕСАДКОЙ в Питере на одного. а нас в семье четверо. вот и считай. Плюс на пожить надо. И погулять тоже. Уж лучше все включено на Кипре. в 150 легко укладываемся.

Это сообщение отредактировал STALher - 3.07.2013 - 14:42

Отпуск в Сочи

[^]
Prostokott
3.07.2013 - 14:42
1

Шутник

Давно уже на наших курортах стало дороже отдыхать чем за границей. Ну конечно в недорогих станах типа Турции Египта, Болгарии, с такими темпами скоро перестанет народ туда ездить.

[^]
Belora82
3.07.2013 - 14:43
3

Шутник

Цитата (xoxaru @ 3.07.2013 - 13:43)
Насчет разбавленных "Вин Кубани" опровергну. На самом деле это вода + юпи со вкусом вина, коньяка, чачи и т. д. + спирт этиловый разного качества.

Я хз от куда у вас рецепты этого пойла, может это то что продаётся под видом наших вин по всей России, но у нас в основном, гарантировать не могу, домашнее вино разбавленное. Мы каждое лето возим на море вина, и сдаём этим барыгам, они не стесняясь, разбавляют его прям на глазах.
И ещё, не говорите "настоящее домашние вина". У нас не бывает домашнего не настоящего. Виноград растёт хорошо и у всех, вино делать легко, зачем что-то там делать ненастоящее? Так что у частника вы не купите "ненастоящего" вина, максимум разбавленное.

[^]
Talibaan
0

Приколист

Цитата (JohnIE @ 3.07.2013 - 14:00)
Мне одному показалось, что сыр варит Стивен Болдуин?

Ат цука lol.gif lol.gif lol.gif в галивуде он нах никаму не нужен, поехал в оазаревское шабашить!!! за балдуина зелень!!1 shum_lol.gif

[^]
mrAgata
1

Юморист

Эххх а мы пылимся на работе.... Но не дешево там наверно.

[^]
morfanrus
3.07.2013 - 14:45
3

Хан

Цитата (STALher @ 3.07.2013 - 15:41)
Цитата
Мониторил цены. Билет туда обратно до Анапы стоит 43-46 тыщ на человека (это прямой, чтоб лететь 4 часа, а не сутки добираться), проживание более или менее в подобной гостинице около 1500-1700 за номер в июле.

Ебануться! Это где такие дикие цены? Откуда лететь? Что то нихера не вериться в такие цены....

22-23 тыщи - Сыктывкар-Адлер с ПЕРЕСАДКОЙ в Питере на одного. а нас в семье четверо. вот и считай. Плюс на пожить надо. И погулять тоже. Уж лучше все включено на Кипре. в 150 легко укладываемся.

Но это не 43-46тыс рублей!
Да и Сыктывкар на "Авиакассе" сейчас за 17к билет туда-обратно сразу нашел.
http://www.aviakassa.ru/aviasearch/219392

Это сообщение отредактировал morfanrus - 3.07.2013 - 14:46

[^]
ErokhinD
3.07.2013 - 14:46
1

Карманный Антилицемер

Цитата (Belora82 @ 3.07.2013 - 15:43)
Цитата (xoxaru @ 3.07.2013 - 13:43)
Насчет разбавленных "Вин Кубани" опровергну. На самом деле это вода + юпи со вкусом вина, коньяка, чачи и т. д. + спирт этиловый разного качества.

Я хз от куда у вас рецепты этого пойла, может это то что продаётся под видом наших вин по всей России, но у нас в основном, гарантировать не могу, домашнее вино разбавленное. Мы каждое лето возим на море вина, и сдаём этим барыгам, они не стесняясь, разбавляют его прям на глазах.
И ещё, не говорите "настоящее домашние вина". У нас не бывает домашнего не настоящего. Виноград растёт хорошо и у всех, вино делать легко, зачем что-то там делать ненастоящее? Так что у частника вы не купите "ненастоящего" вина, максимум разбавленное.

Хочу коньяка домашнего, где взять?

[^]
Kserks
3.07.2013 - 14:47
1

Приколист

был много раз в Сочи, Лазаревском, Туапсе, в Абхазии - Гагра, Пицунда
кроме этого стараюсь раза 2 в год выбираться бюджетно (!) в различные страны (Бюджетно не из-за того, что позволить не могу, а не хочу переплачивать туриндустрии). Был во всех основных тур странах Европы, ЮВА, Индии и т.д.
пока не доехал до Южной Америки и точно не поеду в Черную Африку

имею сказать следующее: в плане экологии Сочи далеко не самая большая помойка, если покататься по побережью, выбирая небольшие поселки, то можно найти хорошие, не загаженные места. Сочинский заповедник - это отдельная тема, довелось туда скататься из Лазаревского (пару лет назад случайно попал в тур. аттракцион-экспедицию на несколько дней с ночевками в горах, проводимую местными охотниками из Л. по заповеднику - это реально круто!)

в остальном же в плане организации отдыха и инфраструктуры нашему побережью далеко даже до Индии, не говоря про другие страны

PS бормотуху у Адыгов не покупайте - это разбавленные пакетики а-ля юппи с добавлением чачи, никакое это не вино. Дойдите до магазина и купите лучше в бутылке те же вина кубани Ткачевские, хотя бы отдаленно вино напоминают.

Это сообщение отредактировал Kserks - 3.07.2013 - 14:49

[^]
Мориарти
6

Юморист

Господа, цены на питание могут Вас сильно удивить _ ))
даже жители ближайших регионов Краснодарский край, Ставрополь, Ростовская область... предпочитают отдыхать в Турции - дешевле и качественнее...
а про цены на жилье - это такие в мае были... сейчас нормальный номер дешевле 2500 в сутки - не найдете!

Это сообщение отредактировал Мориарти - 3.07.2013 - 14:47

[^]
Полотенчик
3

Балагур

Мне очень понравилось в Анапе, интересные экскурсии, вкусная уличная еда. чурчхелла, от которой я блевал 4 дня отпуска из 10. Но в остальном, я бы туда еще съездил, дельфин к нам подплывал с дельфиненком в плотную просто. запоминающиеся моменты...Арбузы с бахчи, Абрау-дюрсо.... отметили там годовщну свадьбы. Мне понравилось. НО, Чурок там больше чем в Турции, еда тока на улице или ближайших столовках, вино я покупал тока у хозяев, и оно было прекрасно, в сотне магазинчиков вин вино лучше не брать. Перелет на самолете в который страшно садится (кто был в Анаповском аэропорту поймет) и обсалютно никаког осервиса, я сам себе сервис.

[^]
Belora82
3.07.2013 - 14:49
1

Шутник

Цитата (ErokhinD @ 3.07.2013 - 14:46)

Хочу коньяка домашнего, где взять?

Вот это не подскажу. Мои знакомые ни кто не делает. У нас жарко. Крепкий алкоголь пьётся не так много. В основном пиво и вино. + делать коньяк намного сложнее вина, поэтому не заморачиваются.

Кстати Тамань. Будете там, у любого местного спросите, там его много )
НО! Пробуйте обязательно!!! Взяли на пробу, посидели вечером, утром посмотрели на состояние, голова болит/не болит и смело покупать )
Редко, но продают бодягу (

Это сообщение отредактировал Belora82 - 3.07.2013 - 14:51

[^]
Nikolaha
3.07.2013 - 14:50
1

Ярила

Цитата (morfanrus @ 3.07.2013 - 18:28)

Посмотри сам, авиакомпания s7, Новосибирск-Анапа, эконом класс, 25 июля туда, 5 августа назад.
Пробивал недели две назад, был ценник 45, сейчас вот глянул 40596 эконом. Все равно дохуища.
https://ibe.s7.ru/S7/webqtrip.html?_flowExecutionKey=e1s11 Не знаю как ссулка вставится, но вот итоговый у меня вылез такой ценник.

Я в прошлом году на себя 25600 отдавал за перелет до Адлера.

Это сообщение отредактировал Nikolaha - 3.07.2013 - 14:53

[^]
DiamondEye
3.07.2013 - 14:51
-2

крест

Природа-супер!! И ценник адекватный. 80 руб вход в такие места, не то что в Горном , где блин за каждый поворот стольник. Пока проедешь километр 5 раз заплатишь. Хочу в СОЧИ!!! А сколь по деньгам вышло если не секрет?

[^]
Dagomysec
3.07.2013 - 14:54
2

Шутник

Автор конечно оторвался на 80 т.р.....перебор!!!Хотя кому как...не был ни в Турции, ни в Египте...пока не тянет! В Лазаревском районе (а он большой) полно мест на побережье где можно поплавать с маской, ПОСМОТРЕТЬ на крабов, наловить рыбы, набрать фруктов в заброшенных садах (инжир, виноград, вишня, груша), выбраться в горы по горным рекам...и много чего еще!

Кстати, сейчас если лететь из Питера Россией, то туда-обратно обойдеться в 10200 - как и на поезде в плацкарте!

Это сообщение отредактировал Dagomysec - 3.07.2013 - 14:56

[^]
Belora82
3.07.2013 - 14:54
2

Шутник

Цитата (Kserks @ 3.07.2013 - 14:47)

PS бормотуху у Адыгов не покупайте - это разбавленные пакетики а-ля юппи с добавлением чачи, никакое это не вино. Дойдите до магазина и купите лучше в бутылке те же вина кубани Ткачевские, хотя бы отдаленно вино напоминают.

Ебал я нашего ткача и всю его промышленность.
Если брать стекло, то Фанагория.
А лучше, если есть машина, отъехать км 5-10 от моря и в любой деревне купить с рук. Ну и конечно через эту деревню не должна проходить трасса ) На трассе вообще нельзя ни чего покупать.

[^]
xuman1
3.07.2013 - 14:56
5

Шутник

Прошу учесть... ценнички указаны в Сочях на начало сезона... в середине они будут раза в 1,5-2 больше...

7 лет назад съездил в Анапу - истряс денег раза в 2 больше, чем в Турции...

Кроме того, жену заябывало каждый день готовить на всю ораву...
Она тоже хотела отдохнуть от ежедневных готовок пищи и просто полежать и позагорать...
Питаться в местном общепите - уже тогда было не возможно, либо очень дорого...
Ценнички в Сочях даже в советские времена были очень высоки...
Что стало сейчас - пишут люди в комментариях чуть раньше...

Кароче, на русский ЮГ я больше ни ногой! Категорически!

Это сообщение отредактировал xuman1 - 3.07.2013 - 14:58

[^]
Nikolaha
3.07.2013 - 14:57
2

Ярила

Цитата (Feirfolken @ 3.07.2013 - 18:33)
Толпы черножопых,

Когда я был там, то отметил про себя, что тамошние "чурки" не такие как у нас, там они нормальные ребята и по общению и по поведению. Я заметил. что проходя у нас на улице и видя аборигена в голове только одно крутится "чурка", а там нет такого, потому что там люди иной национальности, а не чурки. Ну во всяком случае мы были не в центре. а на окраине так сказать.

[^]
AwtoMat
3.07.2013 - 14:58
8

Ярила

Хорошая попытка. Сочи. Но мы уж лучше во Вьетнам или Испанию.

Отпуск в Сочи

[^]
Jugo
3.07.2013 - 14:58
0

антипаразитист

Цитата (Freider @ 3.07.2013 - 15:07)
Ну и я добавлю:
Был года 4 назад под Геленджиком, вывод один - один раз побывать там нужно: посмотреть свою страну родную и понять что отдыхать нужно за границей.
цены - заоблачные сервис - никакой.
Отдых в России вообще удовольствие очень дорогое, например поездка вдвоём на автомобиле в Питер прошлым летом мне обошлась в 40 000 руб на 4 дня.
Но повторюсь: в ознакомительных целях побывать стоит везде.
П.С.: а так да, Египет 4 звезды АИ на 7 дней в 8 тыс с рыла прекрасно вписывается.

В Египте или Болгарии можно НА ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ (!) нормальную квартиру недалеко от моря за 200-300 евро /мес. снять. Это вполне подъёмно для многих, если не пара, а с двумя-тремя детьми. И это приятнее и безопаснее во всех отношениях, как бы кому не казалось после зомбоящика, чем у нас.

Это сообщение отредактировал Jugo - 3.07.2013 - 15:06

[^]
morfanrus
3.07.2013 - 15:00
3

Хан

Цитата (Nikolaha @ 3.07.2013 - 15:50)
Цитата (morfanrus @ 3.07.2013 - 18:28)

Посмотри сам, авиакомпания s7, Новосибирск-Анапа, эконом класс, 25 июля туда, 5 августа назад.
Пробивал недели две назад, был ценник 45, сейчас вот глянул 40596 эконом. Все равно дохуища.
https://ibe.s7.ru/S7/webqtrip.html?_flowExecutionKey=e1s11 Не знаю как ссулка вставится, но вот итоговый у меня вылез такой ценник.

Ну поисковики же в помощь:
http://www.aviakassa.ru/aviasearch/220507
Вот рейс из Новосиба и обратно за 27к рублей. Если в Сочи, на 1к дешевле.
да и прямой рейс до Краснодара выйдет в 30к там же на Авиакассе.
Цитата
Я в прошлом году на себя 25600 отдавал за перелет до Адлера.

От нас 7к прямой рейс(Казань) в одну сторону. Но поездом как то привычнее дешевле(5к купе в одну сторону, плац дешевле в 2 раза) неполные 2е суток ехать. На авто тоже 2 световых дня езды.

Это сообщение отредактировал morfanrus - 3.07.2013 - 15:03

[^]
Mighty
3.07.2013 - 15:00
3

клоун

Проехал всё Сочинское побережье )) был и в Туапсе, Лазаревское, Сочи.
Вообщем желание ездить туда отбито напрочь. Сча во второй раз в Египет. Дешевле и проще для меня. Без нервотрёпки.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80835
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх