Отпуск в Сочи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Oleg1975
3.07.2013 - 13:49
0
Статус: Offline

Шутник

хочу в отпуск!!!!

[^]
ZASHIBISA
3.07.2013 - 13:50
3

Герой невидимого фронта

Люди берегите родину и нервы отдыхайте за границей!!!

[^]
xuman1
3.07.2013 - 13:51
0

Шутник

Цитата (STALher @ 3.07.2013 - 13:07)
даже не знаю. сейчас сестра вернулась из абхазии, летели через сочи. с ее слов, куча недостроек, везде работа, звук, шум. цены - 340 р. два шарика мороженого, 160+200 - булочка с кофе. местные приезжих уже не просто терпеть не могут - они их из-за олимпиады ненавидят. мол, вы-то сюда приехали, отдохнули и свалили - а мы тут с такими ценами круглогодично живем (Москва и Питер могут просто усмехнуться) :)
если не прав, сочинцы, поправьте.

список Магнитского (невыездные чиновники-воры) -> Олимпиада -> олегархи себе курорт отстроили...
не для всекой челяди, а для себя bravo.gif
отсюда и цены...

[^]
тапочек
3.07.2013 - 13:51
9

Юморист

Да вы запарили со своими "умными мыслями" про Турцию и Кипр, многим они уже надоели, хочется посмотреть и свою страну, я например этим летом на Байкал собираюсь, 28 лет живу, пол Европы с Турциями посмотрел, а Байкал до сих пор не видел. В прошлом ездил на Черное море, и достало от всех выслушивать какой я лох, переплатил в пять раз, а мог бы пузо на пляже греть по системе все включено, но я ездил посмотреть природу, ну не любитель я нажраться до блювотни и у бассейна две недели лежать.
Накипело.

Это сообщение отредактировал тапочек - 3.07.2013 - 13:54

[^]
Jugo
3.07.2013 - 13:52
0

антипаразитист

Цитата (xoxaru @ 3.07.2013 - 14:43)
Цитата (Belora82 @ 3.07.2013 - 12:34)
Я как житель Краснодарского края, оуеваю от того, как люди со всей страны едут в помойку под названием "Курорты Краснодарского края". Места красивые есть, но это природа, люди не причём. А вот всё что сделано руками - говно. Обслуживание на 0. Пляжи грязные, маленькие, народу тьма. Ещё эти мудаки продающие варёное пиво и жареные арбузы, хамство, антисанитария, разбавленное вино за каждым углом (да да, то что вы покупаете как вина Кубани, это вино разбавлено, на самом деле оно ещё вкуснее).

До той же Греции нам как до луны пешим, а по цене наши пляжи как гейропа.

И не верю я что у нас так много народу невыездных.

Насчет разбавленных "Вин Кубани" опровергну. На самом деле это вода + юпи со вкусом вина, коньяка, чачи и т. д. + спирт этиловый разного качества. Вкусно? - Местами. Пить можно? - Да. Отравишься? - Нет. Пущай ароматизаторы натуральные или идентичные натуральным и достаточно хорошего качества, но винами или коньяками или вермутами это назвать сложно. Такой продукт раньше называли "бормотуха". Если повезет, натыкаешься на местных жителей, которые делают настоящие домашние вина и потихоньку барыжат ими из-под полы. Вот их на вкус отличишь от той бормотухи сразу. У человека, у которого покупал я, коньяк и чача удались не очень (сильно крепки получились, да и вкус резковат). Однако это не помешало допить пробнички по 0.5 л). Но зато вино, которое там брал, вспоминаю с восторгом до сих пор. Красное сладкое (не приторное ни капли) правда из молдавского привозного винограда (не изабелла). Как мне объяснили, что попытки сделать полусладкие полусухие и сухие вина прекратил после нескольких скисших партий. Так что если вам втюхивают домашнее сухое или полусухое, то, скорее всего, получите тот же юпи что и в "Винах Кубани", ибо в домашних условиях создать и хранить какое-либо вино кроме сладкого требует определенных условий.
Все, что написал сугубо мое личное мнение не претендующее на абсолютную истину, и которое никому не навязываю. Просто в качестве "поделиться впечатлениями" от тамошнего алкоголя.

Ну а указанное ранее "пиго" российского производства за 100 р. 0, 5 л. разве можно назвать пивом?

Это сообщение отредактировал Jugo - 3.07.2013 - 13:53

[^]
StaLex
3.07.2013 - 13:53
3

Балагур

Туда едут те, кто загран паспорт не сделал :)

Бывал пару раз: в Лазаревском, Адлере, Красной поляне (еще до стройки). Из-за нашего сервиса больше не поеду, если только в командировку.

ЗЫ
Но на уазике ездить по горам от Красной поляны - это весело!

[^]
ЖаднаяСв
3.07.2013 - 13:54
3

Балагур

Цитата (тапочек @ 3.07.2013 - 14:51)
Да вы запарили со своими "умными мыслями" про Турцию и Кипр, многим они уже надоели, хочется посмотреть и свою страну, я например этим летом на Байкал собираюсь, 28 лет живу, пол Европы с Турциями посмотрел, а Байкал до сих пор не видел. В прошлом ездил на Черное море, и достало от всех выслушивать какой я лох переплатил в пять раз а мог бы пузо на пляже греть по системе все включено, но я ездил посмотреть природу, ну не любитель я нажраться до блювотни и у бассейна две недели лежать.
Накипело.

И я! И я очень хочу на Байкал. Но прикинув, во что обойдется отдых, решили, что пока не по карману...

[^]
ZzZzz
3.07.2013 - 13:58
0
Статус: Online

Юморист

Цитата (Игорена @ 3.07.2013 - 12:53)
Цитата (JuicyFruit @ 3.07.2013 - 14:48)
Спс за тему, сколько пробыли там и сколько потратили, если не секрет?

Пробыли 10 дней и 11 ночей. Потратили примерно 80 тыс. Ездили на своей машине поэтому на дороге сэкономили: в оба конца примерно 30-ка вышла, соответственно 50 на сам отпуск, но при этом ни в чем себе не отказывали!

Ещё раз убеждаюсь, как же в своей стране дорого отдыхать. Прошлым летом за две недели на двоих на Кипре отдал 56 тыр и это с перелётом, страховкой, трансфером и включенными завтраком и ужином. А тут 80 тыр и это ещё СЭКОНОМИЛИ!

[^]
Вагонник
3.07.2013 - 14:02
1

Приколист

В прошлом году там был. Чет завидую я тебе ТС, завтро на работу. Отпуск тока в ноябре. kosyak.gif

[^]
Freider
3.07.2013 - 14:07
4

Шутник

Ну и я добавлю:
Был года 4 назад под Геленджиком, вывод один - один раз побывать там нужно: посмотреть свою страну родную и понять что отдыхать нужно за границей.
цены - заоблачные сервис - никакой.
Отдых в России вообще удовольствие очень дорогое, например поездка вдвоём на автомобиле в Питер прошлым летом мне обошлась в 40 000 руб на 4 дня.
Но повторюсь: в ознакомительных целях побывать стоит везде.
П.С.: а так да, Египет 4 звезды АИ на 7 дней в 8 тыс с рыла прекрасно вписывается.

[^]
xoxaru
3.07.2013 - 14:09
1

Приколист

Цитата (Jugo @ 3.07.2013 - 13:52)
Ну а указанное ранее "пиго" российского производства за 100 р.  0, 5 л. разве можно назвать пивом?

Наверное тоже нет. Однако, если лично тебе нравится вкус, сам процесс поглощения и последующий результат, то почему бы и нет? Субъективность она такая. Штоп накушаться, повысить градус веселья в хорошей компании этого вполне достаточно. Я даже больше расскажу. Когда после очередной экскурсии по горам приехал на т.н. "дегустацию" попробовал все, что мог и, что не мог тоже попробовал. Даже взял разным знакомым по пару-капель в качестве сувенира, зная что это "бормотуха", но она все-равно уйдет на "ура". Просто, лично я хотел попробовать тамошнего вина которое реально вино, а не "Вина Кубани". И лично себе для удовольствия употребления реального продукта и осознания этого факта взял именно домашнего вина у частника. Надеюсь донес что хотел)

Это сообщение отредактировал xoxaru - 3.07.2013 - 14:11

[^]
NatTagor
3.07.2013 - 14:14
0

Гость

Цитата (Игорена @ 3.07.2013 - 12:31)
20. Ну и на десерт самое вкусное: вино и коньяк. После дегустации настроение резко улучшается)))

Давно уже в той степи не видели настоящего вина и коньяка cool.gif

И сами бодяжат и завод из Новороссийска поставляет, прямо в кегах, сотни тонн этого пойла.
спирт+араматизатор+краситель

[^]
all2799
3.07.2013 - 14:14
1

Ярила

лет 5 назад отдыхал в Шексне, понравилось, но потом съездил в Грецию... Сочи, давай до сидания до следующей жизни

[^]
Ka4ka
3.07.2013 - 14:16
1

Весельчак

Я так понял у вас Сочи и округа как наш Крым upset.gif , если так то конечно лучше за бугор поехать

[^]
Belora82
3.07.2013 - 14:20
4

Шутник

Цитата (kistanov @ 3.07.2013 - 12:55)
Цитата (ErokhinD @ 3.07.2013 - 12:35)
Цены тут заоблачные, за 5 месяцев я потратил 390 килорублей чиста на погулять.

хуяссе ты гуляешь?! ты там точно работаешь? или просто сильно погулять любишь?
PS тока вернулся из Абхазии. санаторий Кавказ. совок, конечно, но с ребенком отдохнули нормально.

Очень глупо сравнивать Абхазию и Краснодарский край.
В Абхазию, как житель Краснодарского края, я бы и сам поехал отдыхать, то что "совок" не страшно, зато чисто, чистый воздух, чистое море, всё очень дёшево и очень вкусно!
Если вы от поездки на море ищите тишину и природу - добро пожаловать в Абхазию!

[^]
чупакабр
3.07.2013 - 14:21
3

Приколист

Почему у нас на черном море номер стоит 500рэ ЗА ЧЕЛОВЕКА, а в других странах 500 рэ ЗА НОМЕР? cranky.gif

[^]
Cannic
0

Ярила

Можно долго спорить на тему, где лучше отдыхать, и в итоге каждый сам сделает свой выбор. Но очень раздражают советчики, уверющие, что где-то там в 2-3 раза дешевле. Турция уже сравнялась по ценам с нашим отдыхом, в следующем году ее догонет Греция, так как вдохновленные рассказали о дешевизне отдыха туда ломанутся любители халявы и устроят там очередной Тагил.

[^]
Nikolaha
8

Ярила

Цитата (тапочек @ 3.07.2013 - 17:51)
Да вы запарили со своими "умными мыслями" про Турцию и Кипр, многим они уже надоели, хочется посмотреть и свою страну, я например этим летом на Байкал собираюсь, 28 лет живу, пол Европы с Турциями посмотрел, а Байкал до сих пор не видел. В прошлом ездил на Черное море, и достало от всех выслушивать какой я лох, переплатил в пять раз, а мог бы пузо на пляже греть по системе все включено, но я ездил посмотреть природу, ну не любитель я нажраться до блювотни и у бассейна две недели лежать.
Накипело.

Я тоже попарю тебя. ибо у меня все наоборот )))) Кстати жили почти в точно таком же гостинном дворе, как и у автора.
Ездил аналогично, рядом с Лазаревским, в прошлом году. Денег ухуярили в сравнении многим больше, чем если бы за границей отдыхали (исходя из цен наших друзей и знакомых).
Я тоже как-то хотел вывернуть сюда свой отзыв-отчет, но посчитал, что нужно сравнить для начала с той же загранкой. Просто раньше не было возможности получить загранспаспорт в силу моей бывшей работы и доступа к гос.тайне, но в этом году заканчивается ограничение и в следующем году я поеду куда-нибудь. Потом сделаю подобную тему.
А в этом году жена полетит с дочуркой в Анапу. Я тоже думал полететь, но охуел от цен и меня заебало слушать от всех знакомых и родных какие мы бля лохи, что едем в это...Сочи. У жены тоже проблема небольшая с загранпаспортом, но ей перелет оплачивает работодатель.
Мониторил цены. Билет туда обратно до Анапы стоит 43-46 тыщ на человека (это прямой, чтоб лететь 4 часа, а не сутки добираться), проживание более или менее в подобной гостинице около 1500-1700 за номер в июле. Итого на 15 дней на троих надо: перелет 135 тыров, около 25 за номер, без еды, просто проживание. На еду и пр. (исходя из прошлогоднего отдыха на троих уходит в среднем 3 тыщи в день). Итого получаем 135+25+45=205 тыров за отдых в 15 дней. Хули, копейки )))
Параллельно знакомые наши в том же составе (муж, жена, ребенок) летят в испанию на 15 дней, за путевку все включено отдали 130 тыров с перелетом).
Мониторил аналоги от турагентств, за 40 я могу слетать на о.Бали на 14 ночей по системе все включено и 4 звездочном отеле. Вот и напрашивается мысль, если перелет в Анапу стоит 45, а за 40 я могу и слетать и отдохнуть тот же срок. Что лучше? Хуй его знает конечно, но юг нашей родины для меня скорее всего умер из-за цен и сервиса (отсутствующего).

как отдохну за границей. обещаю сделать сравнительный обзор.

[^]
idk
3.07.2013 - 14:22
0

Ярила

вид с гор потрясный)
все собираюсь в сочи сгонять, но все почему то только зимой получается.
по белому завидую ТСу)

[^]
Cannic
3.07.2013 - 14:22
0

Ярила

Цитата (чупакабр @ 3.07.2013 - 15:21)
Почему у нас на черном море номер стоит 500рэ ЗА ЧЕЛОВЕКА, а в других странах 500 рэ ЗА НОМЕР? cranky.gif

Давай пруф на страну с 500 руб/сутки за номер.

[^]
morfanrus
3.07.2013 - 14:28
2

Хан

Цитата (Nikolaha @ 3.07.2013 - 15:21)

Мониторил цены. Билет туда обратно до Анапы стоит 43-46 тыщ на человека (это прямой, чтоб лететь 4 часа, а не сутки добираться), проживание более или менее в подобной гостинице около 1500-1700 за номер в июле.

Ебануться! Это где такие дикие цены? Откуда лететь? Что то нихера не вериться в такие цены....

Добавлено в 14:29
Цитата (Cannic @ 3.07.2013 - 15:22)
Цитата (чупакабр @ 3.07.2013 - 15:21)
Почему у нас на черном море номер стоит 500рэ ЗА ЧЕЛОВЕКА, а в других странах 500 рэ ЗА НОМЕР?  cranky.gif

Давай пруф на страну с 500 руб/сутки за номер.

Максимум Тайланд с, так себе, халупкой, без завтрака и вентилятор вместо кондишена.

[^]
drdic
3.07.2013 - 14:29
2

冎仨卅ソㄗㅐbIṹ 亣ㄈU乂U闩ㄒㄕ 牙ㄇa

Цитата (velimet @ 3.07.2013 - 11:51)
Отличные фото! До поездки на море 2 дня, уже и так терпежу не было, а еще и этот пост.....

Ура-а-а... А я уже завтра, ту-у-у-у-ту-у-у-у в поезде в Лоо... rulez.gif

[^]
T80Ivan
3.07.2013 - 14:30
8

Ярила

Цитата (ErokhinD @ 3.07.2013 - 13:35)
Я в командировке в Сочи, в аэропорту.  Вы бы видели их стиль езды! Что самое интересное, за всё это время я не видел ни одной аварии.

Я - сочинец. Самое интересное, что тоже самое могу сказать про машины из других регионов.
Вы бы видели их стиль езды...

Я уже даже небольшую характеристику составил:

197, 199 - манера наглая, по типу: "едет хозяин России, всем раступиться".
98 - упорото агрессивная, непонятно, вроде культурная столица.
95, 05 - говорят были неприятные случаи, но лично я видел пока только предельно корректное отношение к другим участникам дд.
01 - ну тут понятно, детские комплексы наружу выплывают. равнинные горцы заявляют о себе
161 - хоть у меня родители и из Ростова, но создается впечатление, что многие ростовчане, до сих пор не осознали, что они уже не на комбаине одиноко едут по полю.
ABH (они же Абхазия) - в России джигитовка, в Абхазии, если не знают, что ты сочинец, то идут понты самых независимых граждан самой независимой республики. (помню мне в пробке даже пытались угрожать: "сейчас достану автомат и перестреляю"), когда узнают, что из Сочи, становятся подчеркнуто вежливыми
и самые упоротые - 163. Самарчане, извините, но столько долбоебизма на дороге я не видел ни от кого другого. Если есть лужа, то все прохожие будут обязательно обрызганы, поведение на дороге в стиле: "А что, здесь кроме меня разве кто-нибудь ездит?"

Ну и наши местные делятся на несколько категорий:
"кубанцы" - хамство, колхоз и непонятные понты
"молодые джигиты" - низки таз радует глаз. водитель однозначно думает, что он на гоночном треке и ему обязательно надо поставить рекорд трассы.
"обычные сочинцы" - пропускаем друг друга, даже вопреки знакам, пешеход дело святое, пропускаю даже не на переходе, на хамство отвечаем хамством.

Ну про стандартные клише "папик", "ТП" и т.д. говорить не буду, т.к. это болезнь и симптомы её протекания от региона не зависят.

Это сообщение отредактировал T80Ivan - 3.07.2013 - 14:30

[^]
Полотенчик
3.07.2013 - 14:30
3

Балагур

Ох нифигасебе цены!! Тем летом в турцию ездили, 50.000 5*, вес включено, авиаперелет,трансфер, жрачки любой скока влезет, пиво и лимонады, да все что душе угодно... бассейн с горкой как в аквапарке, и номера с кондеями. и все это 50к на двоих!. а в Сочи...за 80 штук? нее, я не настолько богат...

[^]
Narkozzz
3.07.2013 - 14:32
1

Гойдофоб

Сочи - отличное место для отдыха, много там всего интересного и отличная природа. Но дорого, плохой сервис и слишком много народу на пляжах.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80835
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх