Отпуск в Сочи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vova8885
3.07.2013 - 13:04
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Игорена @ 3.07.2013 - 12:53)
Цитата (JuicyFruit @ 3.07.2013 - 14:48)
Спс за тему, сколько пробыли там и сколько потратили, если не секрет?

Пробыли 10 дней и 11 ночей. Потратили примерно 80 тыс. Ездили на своей машине поэтому на дороге сэкономили: в оба конца примерно 30-ка вышла, соответственно 50 на сам отпуск, но при этом ни в чем себе не отказывали!

за 80 можно и интереснее отдохнуть, даже 10 дней...))

[^]
Jugo
3.07.2013 - 13:08
5

антипаразитист

Цитата (StoFL @ 3.07.2013 - 13:29)
Цитата (magnumv @ 3.07.2013 - 13:21)
всегда удивляют люди которые едут отдыхать на юг когда можно в два раза дешевле слетать в ту же турцию, где и сервис лучше в разы. а за эти бабки можно и в таиланде отдохнуть), но автору все равно спасибо) никогда не был в сочи и после этого отчета тоже не тянет)

слушай, меня от этих чурок тошнит уже с их "сервисом".
так что ты давай, езжай туда и дальше.

От каких чурок? Которые объекты Распилимпиады возводят? Или из ближайших и не очень республик?

[^]
meskalin
3.07.2013 - 13:10
5

Приколист

В прошлом году ехали в Абхазию на машине, проезжали Лазаревское, по моему худшее место на побережье. А в море такая большая лужа, уж простите, говна, и запах тоже. В общем осталось загадкой как там люди отдыхают. Ну мы правда в середине августа ехали.

[^]
Dimedrol28
3.07.2013 - 13:14
4

Ярила

Спасибо, но нет!

[^]
Школьница
3.07.2013 - 13:14 [ показать ]
-11
Mille
3.07.2013 - 13:15
0

.

По деньгам вышло наверное как 2 Греции или Турции..

[^]
wed85
3.07.2013 - 13:19
11

IT-серфер

Красиво, а я вот с семьей в этом году уже успел прокатнуться в геленджик, нам за 1000 в сутки с двоих + 1 2-х годовалый малыш, сдали халупу по сравнению с этим домиком на 1 фото, цены на питание просто нереальные, да и отравились чем-то. Больше на русский юг не хочу

[^]
Jugo
3.07.2013 - 13:20
2

антипаразитист

Цитата (Школьница @ 3.07.2013 - 14:14)
Цитата
А в море такая большая лужа, уж простите, говна, и запах тоже.

каждый видит то, что хочет. мне любое место черноморского побережья нравится и Крым, и Лазаревское, и Абхазия.
а то что 80тр на 2 взрослых и 2 детей-это нормально, что так и в Египте не отдохнешь. это факт!

Ну так вы в Ростове живёте. От вас рукой подать.
И если бы плавали-ныряли в маске и следили бы за выводами экологов, то знали бы, что там за вода.
В другие страны опять же есть горящие туры и море там даже сравнивать нечего по видимости и чистоте. Я уж не говорю про соотношение цена-качество-сервис.

Это сообщение отредактировал Jugo - 3.07.2013 - 13:21

[^]
ЖаднаяСв
3.07.2013 - 13:21
8

Балагур

Господа, а теперь я поднасру в комментах.
Значит так. Я тоже поеду через две недели ТУДА, проеду по дороге, что на фотографии №4, и остановлюсь в п.Нижняя Хобза, а точнее на БО "Сокол". Там мы отдыхаем уже который год, поехали бы заграницу, но не можем, ибо невыездные.
Что касается пляжа. Галечный пляж мне категорически не нравится. В море входить неудобно, особенно если маленечко штормит, ходить по пляжу босыми ногами больно, детям голым попом сидеть на гальке очень жарко. Опять же ребятишкам ни куличиков полепить, ни замков построить, ни друг друга закопать.
Море грязное. Кто бы что не говорил. После шторма пару дней всякая нечисть к берегу прибивается.
Ни в Сочи, ни в Лазаревском отдыхать не хотим, ибо устаем от цивилизации в Москве. Нижняя Хобза - почти каменный век, однако в прошлом году начали застраивать поселок минигостиницами (значится спокойный отдых скоро закончится). Отдыхать выходит дорого: на топливо для автомобиля в прошлом году потратили 15 тысяч рублей (в оба конца), проживание с питанием в ресторане (не шведский стол) за 14 дней 190 тысяч (трехкомнатный номер с двумя санузлами и огромной верандой), стоянка автомобиля 1500 рублей, на всякие "пивы-мороженные-чаевые" ушло около 10 тысяч рублей. Бассейн, вечерний кинотеатр, СПА и еще кое-что для нас бесплатно. Все бы ничего, но сервис оставляет желать лучшего. Если мы и выберемся из "совка", но очень не скоро...
Вот и считайте...

Это сообщение отредактировал ЖаднаяСв - 3.07.2013 - 13:28

[^]
admiN43G
3.07.2013 - 13:27
10

Шутник

Глупо ехать на наши курорты, денег выйдет больше, чем поехать в Турцию, Грецию и т.д. Далее по списку, чем ближе к сезону тем больше денег с вас будут хотеть содрать. В том году мне вышли сутки за 2,6к за номер в Лазоревке и притом это было на горе от моря. Вина, пиво и т.д в большинство бодяженные, особенно вино. Меня удивляют наши граждане с видом сомелье распивая эти "напитки". Обслуживание практически нету и не стоит этих денег. Пляж, если нету мусора, то это очень хорошо. Более менее нормально оборудованные пляжи у лагерей и санаторий, есть спасатели и оборудованы лежаками. Если ехать на наше побережье, то на дикие пляжи, там тишина, спокойствие и красоты, но не всем такой отдых по нраву.

[^]
Green4x
3.07.2013 - 13:27
14

Весельчак

Сам живу на побережье периодически бываю в Сочи откровенно жалко приезжих, за те деньги что они там оставляют можно отдохнуть где нибудь в Таиланде. В Сочи кроме "загаженного" пляжа однотипных "лохотронов" на каждом углу, китайской сувенирки вы нечего не получите, про сервис и еду я вообще мочу. Отношение к вам напрямую связанно с толщиной вашего кошелька

[^]
ЖаднаяСв
3.07.2013 - 13:30
3

Балагур

Цитата (Green4x @ 3.07.2013 - 14:27)
Сам живу на побережье периодически бываю в Сочи откровенно жалко приезжих, за те деньги что они там оставляют можно отдохнуть где нибудь в Таиланде. В Сочи кроме "загаженного" пляжа однотипных "лохотронов" на каждом углу, китайской сувенирки вы нечего не получите, про сервис и еду я вообще мочу. Отношение к вам напрямую связанно с толщиной вашего кошелька

+1
Истино так.

[^]
denzer
3.07.2013 - 13:30
18

Ярила

неее!Я столько не зарабатываю что б на нашем море отдыхать!!!Мы как нибудь скромненько тайландом или вьетнамом обойдемся!Всяк дешевше будет!!!

[^]
РудиВурлитцер
3.07.2013 - 13:35
15

Балагур

Люди, я планетой ошибся??? КАК можно потратить от 80к и до ... (тут мелькали цифры в 190к за 14 дней и 390к за два месяца) за псевдоотдых там??? Вам деньги просто так даются, чтобы ТАК их тратить???

[^]
TIGRA1981
3.07.2013 - 13:35
2

Гость

Цитата (STALher @ 3.07.2013 - 13:07)
даже не знаю. сейчас сестра вернулась из абхазии, летели через сочи. с ее слов, куча недостроек, везде работа, звук, шум. цены - 340 р. два шарика мороженого, 160+200 - булочка с кофе. местные приезжих уже не просто терпеть не могут - они их из-за олимпиады ненавидят. мол, вы-то сюда приехали, отдохнули и свалили - а мы тут с такими ценами круглогодично живем (Москва и Питер могут просто усмехнуться) :)
если не прав, сочинцы, поправьте.

откуда такие цены берёте то, почти 4 года живу в Адлере и чёт такого не видел.

[^]
morfanrus
3.07.2013 - 13:36
3

Хан

Скоро обьект увожу в Сочи,уже решил остаться на неделю где нибудь в Ольгинке. То же что ли отчет забабахать потом)))
Как то не верится по комментам что все так хуево на Черноморском побережье. Ибо когда Крым в том году обсирали здесь на ЯПе, я вот согласиться не мог, мне в Крыму очень понравилось.

[^]
AcidStorM
3.07.2013 - 13:38
2

Шутник

Цитата (STALher @ 3.07.2013 - 13:07)
даже не знаю. сейчас сестра вернулась из абхазии, летели через сочи. с ее слов, куча недостроек, везде работа, звук, шум. цены - 340 р. два шарика мороженого, 160+200 - булочка с кофе. местные приезжих уже не просто терпеть не могут - они их из-за олимпиады ненавидят. мол, вы-то сюда приехали, отдохнули и свалили - а мы тут с такими ценами круглогодично живем (Москва и Питер могут просто усмехнуться) :)
если не прав, сочинцы, поправьте.

Неделю назад вернулись из Геленджика. Пиво разливное балтика7 от 90 до 140 за 0,5. Темный коzел бутылка 100р на набережной, в городе маленько дешевле.
Фрукты -ценник аналогичный Москве.
Шарик мороженного на набережной 60 рублей.
То, что местные ненавидят и говорят - полностью подтверждаю!

[^]
stormwiu
3.07.2013 - 13:40
2

浪漫

Был в Адлере, Геленджике(3 раза), Лазаревском и Анапе,почему то даже и не думал ездить за границу, по пару лет назад слетал в Тунис и тут же забыл про наши курорты. Был после в Турции, Египте, Тайланде, Греции, Хорватии и в Кубе. Всех больше в Хорватии понравилось.

[^]
alpato
3.07.2013 - 13:41
26

Пофигист

Я, помню, был в Лазаревском раза два, в годы ранней розовой молодости (вторая половина 70-х). Как же там было здорово! Город утопал в зелени, никаких многоэтажек, только одно-двухэтажки. Среди местных было больше половины русских, а остальные - армяне и абхазы. Действительно, попробовал там самый вкусный харчо, самый вкусный шашлык и другие приятные вещи.
Помню, как мы жили в частном доме, за окном - сад с разными фруктами. Нахаляву обжирались инжиром, сливами, кизилом, яблоками, грушами. Про виноград уже и не говорю. Хозяева только были рады, что хоть кто-то "собирает урожай". Моя кровать стояла под окном, и утром, бывало, фрукты закатывались прямо ко мне, один раз в лоб прилетела огромная груша.
Познакомились с семьёй грузинов из Тбилиси, у них были две красивые дочки примерно моего возраста. Вечером сидели с ними под кипарисами и горланили песни. Как же они зазывали нас к себе! Ну хоть меня одного, без родителей. Но моя мама опасалась всяких "южных знакомств", так что в Тбилиси я так и не съездил.
В нашем же доме обосновались студенты - очень весёлая компания. Они научили меня играть в кости, а я их - в преферанс (да-да, мой дядька был фанат преферанса, так что я играю можно сказать с пелёнок). Также было много танцплощадок. Всё было мирно и дружелюбно.
Это было время беззаботного советского детства...

Это сообщение отредактировал alpato - 3.07.2013 - 13:42

[^]
AcidStorM
3.07.2013 - 13:41
0

Шутник

Цитата (Green4x @ 3.07.2013 - 14:27)

Да уж... печально все это.

[^]
xoxaru
3.07.2013 - 13:43
5

Приколист

Цитата (Belora82 @ 3.07.2013 - 12:34)
Я как житель Краснодарского края, оуеваю от того, как люди со всей страны едут в помойку под названием "Курорты Краснодарского края". Места красивые есть, но это природа, люди не причём. А вот всё что сделано руками - говно. Обслуживание на 0. Пляжи грязные, маленькие, народу тьма. Ещё эти мудаки продающие варёное пиво и жареные арбузы, хамство, антисанитария, разбавленное вино за каждым углом (да да, то что вы покупаете как вина Кубани, это вино разбавлено, на самом деле оно ещё вкуснее).

До той же Греции нам как до луны пешим, а по цене наши пляжи как гейропа.

И не верю я что у нас так много народу невыездных.

Насчет разбавленных "Вин Кубани" опровергну. На самом деле это вода + юпи со вкусом вина, коньяка, чачи и т. д. + спирт этиловый разного качества. Вкусно? - Местами. Пить можно? - Да. Отравишься? - Нет. Пущай ароматизаторы натуральные или идентичные натуральным и достаточно хорошего качества, но винами или коньяками или вермутами это назвать сложно. Такой продукт раньше называли "бормотуха". Если повезет, натыкаешься на местных жителей, которые делают настоящие домашние вина и потихоньку барыжат ими из-под полы. Вот их на вкус отличишь от той бормотухи сразу. У человека, у которого покупал я, коньяк и чача удались не очень (сильно крепки получились, да и вкус резковат). Однако это не помешало допить пробнички по 0.5 л). Но зато вино, которое там брал, вспоминаю с восторгом до сих пор. Красное сладкое (не приторное ни капли) правда из молдавского привозного винограда (не изабелла). Как мне объяснили, что попытки сделать полусладкие полусухие и сухие вина прекратил после нескольких скисших партий. Так что если вам втюхивают домашнее сухое или полусухое, то, скорее всего, получите тот же юпи что и в "Винах Кубани", ибо в домашних условиях создать и хранить какое-либо вино кроме сладкого требует определенных условий.
Все, что написал сугубо мое личное мнение не претендующее на абсолютную истину, и которое никому не навязываю. Просто в качестве "поделиться впечатлениями" от тамошнего алкоголя.

Это сообщение отредактировал xoxaru - 3.07.2013 - 13:50

[^]
Vlad65
3.07.2013 - 13:43
1
Статус: Online

Весельчак

Час назад скайпился с другом, отдыхает в Греции. Сказал, что больше ни ногой на наши курорты. Если я правильно понял его, то по деньгам дешевле чем у ТС в два раза.

[^]
faust1
3.07.2013 - 13:44
17

Хохмач

Цитата
За 4 часа пребывания у лотка с мороженым так никто и не появился, чему дети были несказанно не рады: мороженое есть, а купить его нельзя

нихера себе терпение

[^]
Sovsemkukus
3.07.2013 - 13:46
19

Приколист

Демократичные цены говоришь? 500 рублей с человека?За проживание?
С 13 по 25 июня отдыхал в Испании. Ездили вдвоем с женой 10 дней Салоу+2 Барселона. В отеле Салоу трехразовое питание (полный стол).Полный ценник с перелетом 68 тысяч на двоих. Вкусное не сфальсифицированное вино и отсутствие чурок в торговле и общепите,как часть адлерско-сочинского колорита.
Краснодарский край? pizda.gif

[^]
CaMokpyTka
3.07.2013 - 13:48
1

Ярила

Цитата (Vlad65 @ 3.07.2013 - 13:43)
Час назад скайпился с другом, отдыхает в Греции. Сказал, что больше ни ногой на наши курорты. Если я правильно понял его, то по деньгам дешевле чем у ТС в два раза.

Угу, дешевле. Планировали с жинкой на 14 дней в августе махнуть в грецию или испанию, если брать отель без жратвы, бассейна и в километре от моря, то, с перелетом, выходит порядка 65штук. ещё на 2 недели с собой нужно взять пару тыщ баксов. Итого 110т.р. и у тебя нормальный, но не шибко крутой отдых.

Конечно, я не сравниваю с тем говном, что предлагают в краснодарском крае, я там отдыхал один раз дитём и один раз 5 лет назад и больше никогда даже за бесплатно туда не поеду.

Если я хочу бюджетный отдых, то я еду в Крым.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80834
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх