Муравейник живет, кто-то лапку сломал - не в счет. Шанхай

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Мышшшь
2.09.2023 - 15:18
0
Статус: Offline

я_в_рыло

Если будет возможность, еще раз сгоняю за фотками для вас в Тонглу.
Это недалеко от суджоу, такая охуительная реконструкция старой китайской деревни.
Проебал я вход в свой инстаграм, а больше у меня фоток не сохранилось нигде (((

[^]
Hammaburg
2.09.2023 - 17:17
0

Ярила

Цитата (tigdimskykot @ 1.09.2023 - 21:34)
...но есть-таки внутренний язык, на котором можно выразить почти любую мысль, а слов в нем не много, всего то пара десятков базовых.

А вот позвольте! Базовых, то есть корней - всего пять. Но слов гораздо больше двух десятков. Ввели в заблуждение китайского товарища. dont.gif

[^]
Адвокат1967
2.09.2023 - 17:58
1

Последний самурай

Цитата (mrzorg @ 2.09.2023 - 00:16)
То, что их столько дохера - меня пугает. И то, что их ебучий узкоглазый ордунг в них встроен уже изначально - пугает вдвойне. Сраные биороботы, что партия им сказала, то делать и будут. Для них всё вокруг - ресурс, либо био-, либо ископаемый. Они завоюют Старый свет без единого выстрела, к 2040-у, и это нихуя не смишно, котаны. blink.gif sad.gif

У меня вообще резкое неприяте всего ЮВАшного, кроме товарв у иппошек охенного качества, которые они производят в основном для их внутреннего рынка. Вот тут я ими просто восхищаюсь! bravo.gif

Хотя, этот ведь тоже следствие того самого "ордуннга" и жесточайшей иерархии. Грустно sad.gif

Пиндосы - долбоебы .
Вместо того чтобы дружить с нами , они заставляют нас дружить с Китаем.
Если вдруг когда нибудь они добьются разрушения России. Китай их похоронит лет за 40-50.

[^]
RA29112
2.09.2023 - 20:35
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Олег222 @ 02.09.2023 - 14:30)
А что, поезд не может быть верным своему машинисту ?

Всё возможно в какой-нибудь параллельной вселенной, если поезд - одушевлённое существо, но здесь явно не тот случай.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31131
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх