Мытье туалетов в Гейропе 2 или как я в командировку в Аргентину съездил

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Extremadura
22.08.2022 - 14:10
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ordinal @ 22.08.2022 - 09:58)
Гомосеков фото не вижу, тема раскрыта не полностью.

А зачем Ви спгашиваете?

[^]
Extremadura
22.08.2022 - 14:12
0

Ярила

Цитата (Providetc @ 22.08.2022 - 10:09)
Третью тема автора читать уже не буду.
Ничего не раскрыто вообще. Какие-то случайные фото, и сарказм про Гейропу (причем тут вообще она к БА) и мытье туалетов это к кому вообще?

Так Вы и первую не читали)))

[^]
Extremadura
22.08.2022 - 14:20
2

Ярила

Цитата (Grenz @ 22.08.2022 - 13:31)
Цитата (mrsakhnov @ 22.08.2022 - 13:28)
Grenz , про коал и прочую Австралию отчёт будешь писать? Понимаю, что хуевы критики отбивают желание это делать, но много здесь и тех кто ждёт таких отчётов с интересом.

Да я боюсь тогда количество яда выйдет из под контроля. )) Все хотят ездить но забывают что это связано с реально тяжелой работой.
Я если будет время что нибудь полегче закину. ))

Свинья грязь найдет, кому очень надо, те и ядом своим захлебнутся.
Ты пиши, ТС. Мне лично и, судя по комментариям, не одному мне, интересно.
Для нас пиши, на тех, которые "не наши" внимания не обращай)))

Дабы не оффтоп, если с некоторых фото улиц БА убрать вывески, очень похож этот ампир на Москву.

[^]
ushikawa
22.08.2022 - 14:27
1

Шутник

После четырнадцатичасового перелёта сразу на работу - это жёстко. Сам двадцать лет мотался по командировкам, правда по одной шестой части суши. После перелётов в Сибирь и на Дальний Восток всегда старался не ехать сразу на объект, а хотя бы пару часов поспать в гостинице. Многие говорят, мол, лучше перетерпеть первый день и не ложиться спать, чтобы сразу перейти на местное время. Я так не считаю. После бессонной ночи в самолёте просто тупишь целый день и только и ждёшь, когда можно будет в гостиницу смыться и отоспаться. Так себе работничек, можно и накосорезить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
TimurKZN
22.08.2022 - 14:31
-6

Приколист

Цитата (samhuawey @ 22.08.2022 - 13:29)
Цитата (Grenz @ 22.08.2022 - 13:21)
Цитата (TimurKZN @ 22.08.2022 - 11:49)
"Скиллы" это какая то корпоративные/лицензионная хуета, а так то да, можно надувать щеки и изображать себя "специалист 4 штука на весь мир". Что другое может оправдать такую командировку 2-3 человек  без специфического офорудования на пару дней в страну где из 50млн нет таких спецов?
Да и автор балабол и хвастун, иначе бы у него так пукан не взрывался, когда его балаболом называют.

Оправдать обалдуй могут специальные узконаправленные многолетние знания в определенной области. Которые ты не купишь никаким сертификатом и не закажешь ни у каких китайцев. Хватит изображать из себе спеца. То что ты профан видно за километр.

С другой стороны если ТС айтишник что мешало попросить местных засунуть проводок с одного порта в другой и всё сделать удалённо? У меня был примерно такой опыт когда мы гоняли мексиканца по подвалу и говорили куда что воткнуть, а он фотки сбрасывал на вотсап.

Да это не только Ай-ти касается, куча инженерных вопросов (в строительстве, например) решается через телефон/видео/интернет. И "местные" бывают более квалифицированные чем сертифицированный спец. Тут именно тема ЛИЦЕНЗИРОВАННОГО обслуживания 100%.
Ну и, судя по взрывной реакции Grenzа (не только в мою сторону), у чувака реально проблемы с самооценкой, дефицит внимания. Ну не вяжется крутой опытный супер спец, годами живущий на Западе, объездивший весь мир - и трепотня и бахвальство на русскоязычном форуме, детские обиды, метание какашек.

Это сообщение отредактировал TimurKZN - 22.08.2022 - 14:33

[^]
DeGun
22.08.2022 - 14:45
10

Хохмач

Цитата (TimurKZN @ 22.08.2022 - 14:31)
"Скиллы" это какая то корпоративные/лицензионная хуета, а так то да, можно надувать щеки и изображать себя "специалист 4 штука на весь мир". Что другое может оправдать такую командировку 2-3 человек  без специфического офорудования на пару дней в страну где из 50млн нет таких спецов?
Да и автор балабол и хвастун, иначе бы у него так пукан не взрывался, когда его балаболом называют.

Оправдать обалдуй могут специальные узконаправленные многолетние знания в определенной области. Которые ты не купишь никаким сертификатом и не закажешь ни у каких китайцев. Хватит изображать из себе спеца. То что ты профан видно за километр.

С другой стороны если ТС айтишник что мешало попросить местных засунуть проводок с одного порта в другой и всё сделать удалённо? У меня был примерно такой опыт когда мы гоняли мексиканца по подвалу и говорили куда что воткнуть, а он фотки сбрасывал на вотсап.

Да это не только Ай-ти касается, куча инженерных вопросов (в строительстве, например) решается через телефон/видео/интернет. И "местные" бывают более квалифицированные чем сертифицированный спец. Тут именно тема ЛИЦЕНЗИРОВАННОГО обслуживания 100%.
Ну и, судя по взрывной реакции Grenzа (не только в мою сторону), у чувака реально проблемы с самооценкой, дефицит внимания. Ну не вяжется крутой опытный супер спец, годами живущий на Западе, объездивший весь мир - и трепотня и бахвальство на русскоязычном форуме, детские обиды, метание какашек.

Слушай, ну не пофиг тебе? Предположим ты прав - что это меняет? Или ты как Донкихот-правдоруб - пока всех в интернете на чистую воду не выведешь, то кушать не можешь?

Лично мне пофиг кто ТС, чем он занимается, действительно ли он крутой спец, или нет. Совершенно всё равно. Я посмотрел кусочек чужой жизни, совершенно далёкой от моей и благодарен ТС за то что мой кофе был приправлен хорошим слогом и фотками из Латинской Америки.

И скажу страшное - настолько пофиг, что даже если ТС просто взял фотки с инета и написал под ними свой текст, а сам он сидит в Урюпинске - моя искренняя благодарность к нему не изменится.

Аффтар - пиши исчо :)

Спасибо.

Это сообщение отредактировал DeGun - 22.08.2022 - 14:45

[^]
blondex
22.08.2022 - 15:54
0

Свестулёчек

Grenz
очень интересные у тебя обзоры
пиши ещё )

[^]
Daimond1984
22.08.2022 - 16:17
-2

Ярила

честноговоря как то ни о чем, летим-отель-еда-прогулка по городу и летим домой.
красот в посте 0
важной или интересной информации о стране 0

[^]
WilliamsSmil
22.08.2022 - 16:26
1

Ярила

Блин, ну интересные же посты у ТС'а... bravo.gif
Но всё равно ведь нашлись злопыхатели... why.gif
Не угодишь, блять...

[^]
Lahesis
22.08.2022 - 16:35
7

Весельчак

Цитата (DeGun @ 22.08.2022 - 22:45)
Цитата (TimurKZN @ 22.08.2022 - 14:31)

Слушай, ну не пофиг тебе? Предположим ты прав - что это меняет? Или ты как Донкихот-правдоруб - пока всех в интернете на чистую воду не выведешь, то кушать не можешь?

Лично мне пофиг кто ТС, чем он занимается, действительно ли он крутой спец, или нет. Совершенно всё равно. Я посмотрел кусочек чужой жизни, совершенно далёкой от моей и благодарен ТС за то что мой кофе был приправлен хорошим слогом и фотками из Латинской Америки.

И скажу страшное - настолько пофиг, что даже если ТС просто взял фотки с инета и написал под ними свой текст, а сам он сидит в Урюпинске - моя искренняя благодарность к нему не изменится.

Спасибо.

А что доебались то до автора. Ну подумаешь туалеты чистит. Я вот не только туалеты чистил, но и новые строил в Дудинке, Сабетте, Магадане, Ванино, Владивостоке, Углегорске, Петропавловске-Камчатском и т.д., и т.п. И что толку? :))
Щас в Австралии продуваю фановые трубы. Тут такие спецы требуются, с опытом и знаниями. Дешевле купить чем самим вырастить. Есть нюансы и они очень серьезные для атаки с наскоку... Хотя очень не хотел уезжать.Родина жэ, корячился, выживал, чё то придумывал, крутился. Лет десять мозги ебал себе и людям. А Австралоиды просто прислали контракт с открытой датой и всё. Надумаешь мол, давай. И еще типа контейнер оплатим со шмутками если мало. Щас сижу в гавне по уши и вроде уже и не пахнет, да еще и люди говорят, мол норм чувак, ты не воняешь, ты дело делаешь. Как то так.

Это сообщение отредактировал Lahesis - 22.08.2022 - 17:15

[^]
sam21
22.08.2022 - 16:58
1

Ярила

Городок очень хороший. Но процентов 25-30 живут вот так...
Правда, в последнее время много сносят/строят

[^]
Grenz
22.08.2022 - 17:36
7

Ярила

Цитата (aleks4g @ 22.08.2022 - 13:33)
Спасибо ТС ! Толковый пост ,хороший слог! Интересно было почитать ,посмотреть.
Вы мне ,неграмотному ,не могли бы подсказать , как с iPad фотки грузить на ЯП ?
Был бы очень Вам признателен !
Я ,к сожалению , не смог найти ни одного приложения для сжатия фото .
Почитал комментарии и хочу Вам посоветовать - не разменивайтесь на споры и объяснения с местной публикой - глупость и зависть это наша национальная черта ,к огромному сожалению .

Я делаю альбом из фоток к теме, потом в блокноте заношу описане к каждой под номером. Потом выдыхаю и полчаса кпипастом занимаюсь. Приложение ЯП слава яйцам может масштабировать фото.
Пару раз делал через комп - это реально извращение и потеря личного времени. Я думаю если сделать в приложении возможность формировать посты оффлине то количество нормальных тем бы увиличилось. А пока только всякие боты довольны. Одна фотка куча текста и алга по 5 штук в день засирать ЯП победами.

[^]
Grenz
22.08.2022 - 17:43
8

Ярила

Цитата (sam21 @ 22.08.2022 - 16:58)
Городок очень хороший. Но процентов 25-30 живут вот так...
Правда, в последнее время много сносят/строят

Ну до таких я не доехал. Мне БА понравился. Чистенько и спокойно. Таких районов именно не встритил. Но я думаю они наверняка есть. Ну вот какой то экзотики там ноль было. Как будто в Барселоне или Милане побывал.
Безо всяких пончо и лам. Прочитал сначала на тур сайтах что там все из тыквенных термосов чаи какие то пьют и как жэо охоененно популярно.
И таки что? да я даже этих тыкв не увидел вообще.

[^]
Grenz
22.08.2022 - 17:47
7

Ярила

Слоушай без обид. Ну вы вот сейчас реально смеётесь же да? Я даже комментировать это не хочу. Отправте еще в НАСА эти советы. Я думаю им будет полезно.

[^]
Grenz
22.08.2022 - 17:53
11

Ярила

Цитата (Lahesis @ 22.08.2022 - 16:35)
А что доебались то до автора. Ну подумаешь туалеты чистит. Я вот не только туалеты чистил, но и новые строил в Дудинке, Сабетте, Магадане, Ванино, Владивостоке, Углегорске, Петропавловске-Камчатском и т.д., и т.п. И что толку? :))
Щас в Австралии продуваю фановые трубы. Тут такие спецы требуются, с опытом и знаниями. Дешевле купить чем самим вырастить. Есть нюансы и они очень серьезные для атаки с наскоку... Хотя очень не хотел уезжать.Родина жэ, корячился, выживал, чё то придумывал, крутился. Лет десять мозги ебал себе и людям. А Австралоиды просто прислали контракт с открытой датой и всё. Надумаешь мол, давай. И еще типа контейнер оплатим со шмутками если мало. Щас сижу в гавне по уши и вроде уже и не пахнет, да еще и люди говорят, мол норм чувак, ты не воняешь, ты дело делаешь. Как то так.

Если ты профи то , не зависимо от того что ты делаешь с профессионализмом и энергетикой , люди к тебе идут.
Если ты спец по системам канализации , знаешь технику и процессы то даже на прочистке труб будешь зарабатывать денег и твой график будет забит.
ЗЫ. встретил в отеле мужичка лет 8 назад. Он запатентовал свой метод и технологию освобождения труб от жидкого бетона. это если какой нибудь умник вылил недомытое ведро в унитаз или заливка пола в трубы. то есть серьезные случаи.
За один день он брал 2500 Евро. и за полгода вперед был распланирован.

[^]
Lahesis
22.08.2022 - 18:17
8

Весельчак

Цитата (Grenz @ 23.08.2022 - 01:53)

Если ты профи то , не зависимо от того что ты делаешь с профессионализмом и энергетикой , люди к тебе идут.
Если ты спец по системам канализации , знаешь технику и процессы то даже на прочистке труб будешь зарабатывать денег и твой график будет забит.
ЗЫ. встретил в отеле мужичка лет 8 назад. Он запатентовал свой метод и технологию освобождения труб от жидкого бетона. это если какой нибудь умник вылил недомытое ведро в унитаз или заливка пола в трубы. то есть серьезные случаи.

Спасибо за коммент, но я спец по ремонту, сборке-разборке и установке тяжелых кранов грузоподъёмностью от 80 тонн. И про сортиры это шутка была конечно.

[^]
Grenz
22.08.2022 - 18:19
9

Ярила

Цитата (DeGun @ 22.08.2022 - 14:45)

Спасибо.

Да пусть человек спит и кушает спокойно) Конечно никакой я не спец. он же все логически выложил. Фиирма выкатывает кучу денег что бы отправить через трицдявить земель простого офисного работника с бумажкой сертификата , хотя любой может сделать это на месте.
Ради бога. пусть человек будет счастлив. Это раньше я что то парился предлагал здесь пари на 5000 евро но « настоящие мужики отвечающие за свой базар» как то сливались после этого. Теперь я стар и мудр)) И просто делюсь пережитым. Пусть и с абсолютно незнакомыми людьми.
Всем добра.

[^]
Grenz
22.08.2022 - 18:25
12

Ярила

Цитата (Lahesis @ 22.08.2022 - 18:17)
Спасибо за коммент, но я спец по ремонту, сборке-разборке и установке тяжелых кранов грузоподъёмностью от 80 тонн. И про сортиры это шутка была конечно.

Я сейчас в другом департаменте работаю где я « как все») Но все равно летаю. Так у нас коллега пакистаниц пришел. Работал 12 лет запускал прессово дробильное оборудование в том же гиганском тоннаже. В Нигерии , Саудовской Аравии и по всему Ближнему востоку. Таких спецов раз два и обчелся на рынке. Ибо работа охренеть тяжелая и знания очень специфичные. Плюс говорит на всех фарси и урду плюс немецкий английский и еще местный негирийский. Ну где таких людей ты найдешь? А тут некоторые про какие то сертификаты втирают.

[^]
VsemBobra
22.08.2022 - 18:29
-2

Хохмач

Побуду занудой, Аргентина находится в Южной Америке, а не в Гейропе)))

[^]
Lahesis
22.08.2022 - 18:29
8

Весельчак

Цитата (Grenz @ 23.08.2022 - 02:25)

Я сейчас в другом департаменте работаю где я « как все») Но все равно летаю. Так у нас коллега пакистаниц пришел. Работал 12 лет запускал прессово дробильное оборудование в том же гиганском тоннаже. В Нигерии , Саудовской Аравии и по всему Ближнему востоку. Таких спецов раз два и обчелся на рынке. Ибо работа охренеть тяжелая и знания очень специфичные. Плюс говорит на всех фарси и урду плюс немецкий английский и еще местный негирийский. Ну где таких людей ты найдешь? А тут некоторые про какие то сертификаты втирают.

Отож я и говорю. У меня команда немец, русский, америкос и австриец. И норм вроде. у всех дома выплачены (кроме меня) и всё вообще норм. пенсия как только захотят могут себе позволить. но пока слава богу со мной катаются. )

Это сообщение отредактировал Lahesis - 22.08.2022 - 18:33

[^]
Jamazaka
22.08.2022 - 18:30
1

Ярила

Так вот кто эти слухи распускает lol.gif

Я сколько не летал, а никаких окоченевших на полу не видел fear.gif

[^]
HernanCortes
22.08.2022 - 18:49
2

Ярила

Заебись пост. Спасибо ТС, и удачи тебе!

[^]
VladimKa
22.08.2022 - 19:01
-5
Статус: Online

Ярила

Цитата (Grenz @ 22.08.2022 - 10:13)
Цитата (Providetc @ 22.08.2022 - 10:09)
Третью тема автора читать уже не буду.
Ничего не раскрыто вообще. Какие-то случайные фото, и сарказм про Гейропу (причем тут вообще она к БА) и мытье туалетов это к кому вообще?

Это к тому что меня затрахало выслушивать от как мы тут за границей их моем.

Извините, а можно уточнить, кто такие "мы"? Негры, румыны, лесбияны али еще кто-то? Предположу, что это наверное украинцы, у них очень болезненно раздуто ЧСВ, спешу успокоить, что независимо от нации на одного супер спеца будет несколько тысяч выполняющих неквалифицированную работу. И всё бы ничего, но вот это болезненное расчёсывание про унитазы очень напоминает попытку доказать, что "вы" - не такие, вы - "лучше", а не надо никому ничего доказывать, а чтобы не беспокоило-не чеши.

Это сообщение отредактировал VladimKa - 22.08.2022 - 19:07

[^]
Buzeval
22.08.2022 - 20:07
5

Ярила

Цитата (Grenz @ 22.08.2022 - 09:42)
ЗЫ. все написано исключительно « из личного хвастовства и выпендрежа. а так же приверженности к либерастким и лгбт ценностям»

Можете пинать)

Будуу пинать, надеюсь исправишься.
Тема с синьёритами, чикитами, и командировочными приключениями не раскрыта вообще !!! fekaloid.gif

[^]
Buzeval
22.08.2022 - 20:09
5

Ярила

Цитата (Grenz @ 23.08.2022 - 01:53)

Тяжёлые игрушки.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41964
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх