464

Так как
первый пост из этой серии вызвал много откликов как позитивных так и негативных то продолжу делится с вами очередной неделей «остоебавших спустя 15 лет поездок» )
После первого поста очень удивило количество персонажей на ЯПе усиленно ищущих хуй возле забора несмотря на громадную кучу дров лежащую под этой надписью.
Так как слово « сарказм» не реально выделять табличкой - поэтому буду ставить его в кавычки так же как и использование эпитетов которыми меня награждают тут особо одаренные товарищи и платная часть ЯПовского сообщества. )
Ну как говорится время такое, военное. ЯП стал злей , категоричней « глупей» ну и плюс тут интернет. Нахуй могут послать всегда. Чего возмущаться реальности.
Теперь уже предупреждаю что да- неграмотный. Плюс еще IPad так исправляет иногда грамматику что хоть стой хоть падай потом. )
Пытаюсь поделится впечатлениями от поездок. Я не тур блоггер. Иногда удаётся выдернуть только какой то момент что запечатлел в свободное время от работы. Ибо работаю сервисником , а работа эта тяжёлая, напряженная но дающая некоторые плюшки в отличии от офисного сидения.
Рабочую часть я разумеется не показываю и поэтому у многих может сложится видение абсолютного рая и сибаритского наслаждения жизнью которое я испытываю.
На ЯПе есть мужики что работают в «поле» на Западе или Америке и они могут подтвердить что все не так сказочно. Это работа для всех но не для каждого и плюшки прилагаемые к ней не всегда компенсируют сложность и напряженность данной занятости.
Ну это так. дисклеймер.
Наступила очередная неделя и «хозяин послал меня “мыть туалеты “ в очередную тьму таракань.
Продажник запулили один проэкт в Буэнос Айрес, а аргентинские товарищи сказали « но грингос пор фавор» чем исключили прилет нашего американского коллеги.
А кто у нас незаменимый специалист ? Конечно я!)) Пошлем этого «русского». Его не жалко)
Будет около 30 ти фоток. когда закончу - крикну.
Поехали.
Размещено через приложение ЯПлакалъ