Опустевшая деревня на окраине Ярославской области. Старые дома

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПавелUrman
17.12.2021 - 07:34
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Russland70 @ 9.12.2021 - 12:52)
Цитата (jurkv @ 9.12.2021 - 08:36)

Смирнов уж умер.

Да? Не знал. Туда и дорога собаке.

И говорил он в том случае с иронией, потому что давать надо молча, а благодарить вслух. Та дамочка просто восхищалась собой, что когда-нибудь в будущем собирается пожертвовать. И Смирнов её просмеял.
И, как мне кажется, вы перепутали религию попов и веру в добро, любовь и справедливость. Сам я, правда, не религиозен, но о великодушии иногда задумываюсь.

По теме. В деревне жить нелегко. Праздному человеку - невозможно. Чтобы там жить на постоянной основе и с удовольствием, попивая кофеёк с булочкой, гуляя с любимой собакой и собственным конём, создав уют и комфорт жене, детям и внукам, надо иметь постоянный доход (рента, дивиденты, проценты по вкладам всякие), квартиру в городе. Тогда можно любить природу, с жиру завести козу для ребятишек, коня для души, кур, гусей. Но чтобы рядом жили деревенские, чтобы по утрам приносили парное молоко, творог, телятинку. Чтобы можно было кого нанять вскопать, вспахать, построить, отремонтировать.
Не будешь же каждое утро ездить за тридевять земель за необходимым. Также желательно, помимо авто, иметь квадрик. Но это уже роскошь.
Короче, жить населе можно, но жить хорошо - недёшево.
Такие мои мысли.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19897
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы