Турпоездка в ДНР+ЛНР

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GreyStalker
23.10.2018 - 18:52
6
Статус: Offline

Шутник

Цитата (sergeantRRR @ 23.10.2018 - 19:42)
RennY
Цитата
Цитата (sergeantRRR @ 23.10.2018 - 17:47)
bagira82
Цитата
Ну и подбитый танк, с когда то польским экипажем, на стволе что то типа "на Россию с приветом" на польском. Но что то не получилось с приветами, чуть чуть сдохли там.

ТС,"На Россию с приветом" на польском будет :"Do Rosji z pozdrowieniami",на стволе же танкового орудия видна надпись "RUSIC",сделанная явно не на польском языке.Вопрос:кто врёт? "Гиды",что это придумали,или это личное "творчество"?

Это танк подразделения RUSICH (RUSICZ), которым командовал небезызвестный живодёр Мильчаков. Так что увы, танцующих негров с польским экипажем в этот раз не будет. Техника с такими надписями как раз таки сражалась за "Новороссию"
https://www.youtube.com/watch?v=So13GhH35Ws

Да...любопытно...оказывается это не "бандеры",а самые что ни на есть "ополченцы"...И как прикажете сие понимать???!!!

Мозг включи и посмотри на видео, на котором запечатлен подбитый укропский танк, на котором поверх балончиком нарисовали все обсуждаемые надписи. Или батальон Русич ездил на танке без гусениц??? lol.gif

[^]
bagira82
23.10.2018 - 18:54
6

Ярила

Цитата (GreyStalker @ 23.10.2018 - 18:52)
Цитата (sergeantRRR @ 23.10.2018 - 19:42)
RennY
Цитата
bagira82
Цитата
Ну и подбитый танк, с когда то польским экипажем, на стволе что то типа "на Россию с приветом" на польском. Но что то не получилось с приветами, чуть чуть сдохли там.

ТС,"На Россию с приветом" на польском будет :"Do Rosji z pozdrowieniami",на стволе же танкового орудия видна надпись "RUSIC",сделанная явно не на польском языке.Вопрос:кто врёт? "Гиды",что это придумали,или это личное "творчество"?

Это танк подразделения RUSICH (RUSICZ), которым командовал небезызвестный живодёр Мильчаков. Так что увы, танцующих негров с польским экипажем в этот раз не будет. Техника с такими надписями как раз таки сражалась за "Новороссию"

Да...любопытно...оказывается это не "бандеры",а самые что ни на есть "ополченцы"...И как прикажете сие понимать???!!!

Мозг включи и посмотри на видео, на котором запечатлен подбитый укропский танк, на котором поверх балончиком нарисовали все обсуждаемые надписи. Или батальон Русич ездил на танке без гусениц??? lol.gif

Вот об этом я вообще не думала.
А ведь и правда танк то возможно трофейный, и мне рассказывали про тех, кто в нем был до ополченцев.... upset.gif

[^]
Mourner
23.10.2018 - 18:55
30

Ярила

Цитата (bagira82 @ 23.10.2018 - 18:51)
К слову, это и по обе стороны. Когда в одном чате я просто задала вопрос, мне девушки с Украины наговорили про жуткие изнасилования и трупы туристов. В итоге было безопасно более чем, и это ощущалось в воздухе.
Русских машин в городе хватает, как и людей с РФ. Но это ты и сам знаешь.

Один к одному ощущения моих знакомых, которые спустя три года выехали на подконтрольную Киеву территорию. Сначала в ужасе были, как они блок-посты пройдут. Дрожали, что сейчас будут обыскивать, гимн Украины петь заставят, вербовать в СБУ. А потом - офигели, насколько это все оказалось неправдой. И как отличается жизнь в Украине от того, что нам тут рассказывают. И как спокойно они там могут ходить по улицам. И даже по ночам ходить! И паспорт на каждом углу не спрашивают. И даже и носить его с собой не обязательно.
Все верно.

[^]
Rescator
23.10.2018 - 18:57 [ показать ]
-22
bagira82
23.10.2018 - 18:59
10

Ярила

Цитата (Rescator @ 23.10.2018 - 18:57)
ХЗ, сплошь неграмотная писанина. И язык повествования сплошь быдляческий.
Мадам в школе на тройки училась, видать. ass.gif

Хм, вот и эксперты граммар наци подтянулись.
А в чем сей факт утверждается?
Или так, просто повонять в теме? cool.gif

[^]
Poncik
23.10.2018 - 19:01
14

с изюмом

На одной из фоток увидел окна своей квартиры.... А она и не моя уже.... Мдаа.. Печально все это....

[^]
GreyStalker
23.10.2018 - 19:04 [ показать ]
-11
niMMax
23.10.2018 - 19:05
0

Хохмач

Цитата (sergeantRRR @ 23.10.2018 - 18:42)
RennY
Цитата
bagira82
Цитата

А это как раз самая мякотка, а дьявол как известно кроется в мелочах и если задаться целью и желанием разобраться во всем этом пиздеце, то окажется, что ублюдки развязавшие это говно, что в Киеве, что в Москве, абсолютно одинаковые, продажные, алчные марионетки на кукане у англо-саксов, а мы для них чернь, пушечное мясо, которым можно жертвовать в угоду тех или иных властных педрил.

[^]
idexan
23.10.2018 - 19:07
13

Ярила

Цитата (Vladimir85 @ 23.10.2018 - 18:44)
Цитата (Вальдымар @ 23.10.2018 - 18:05)
Я ещё до Крыма, в сети видел картинки, что и Крым присоединим, и Донбасс вы проебёте.

В итоге, что показательно, так и вышло.

Хорошо, что про москалей на Украине никто никаких картинок и видео до майдана не снимал, и терактам в России не радовался, можно хоть раз в чем-то обвинить без риска получить хоть один контраргумент.

пусть он сначала покажет эти картинки до майдана dont.gif
а то знаем мы этих любителей художественного свиста - у незалежных любимая тема свистеть, что они белые и пушистые тихо примус починяли трусики кружевные просили, а на них низашо коварно напали, при этом старательно забывая как сами скакали и что орали как минимум за год до майдана.
да и неплохо бы со строны незалежных найти хоть одно видео за любой год где по красной площади ходят колоны и скандируют "хохлов на вилы".
и тогда уже можно и подискутировать на тему кто хотел войну развязать.
а пока кроме "А нам за шо?" незалежным и нечего сказать

[^]
МатвейПалыч
23.10.2018 - 19:07
-8

Приколист

Посыл ТСочки понятен. Но я, к сожалению, уже в другом возрасте. А, вообще-то, с удовольствием поехал бы туристом.

[^]
Полын
23.10.2018 - 19:09
6

Ярила

Ну, ты то, мастер пера и красивых оборотов речи. Хули, сразу видно "образованного" человека. Думаю, что весь, твой, литературный дар, ограничивается написанием косноязычных высеров в интернете.

[^]
GreyStalker
23.10.2018 - 19:09
4

Шутник

Цитата (Mourner @ 23.10.2018 - 19:55)
К слову, это и по обе стороны. Когда в одном чате я просто задала вопрос, мне девушки с Украины наговорили про жуткие изнасилования и трупы туристов. В итоге было безопасно более чем, и это ощущалось в воздухе.

Один к одному ощущения моих знакомых, которые спустя три года выехали на подконтрольную Киеву территорию. Сначала в ужасе были, как они блок-посты пройдут. Дрожали, что сейчас будут обыскивать, гимн Украины петь заставят, вербовать в СБУ. А потом - офигели, насколько это все оказалось неправдой. И как отличается жизнь в Украине от того, что нам тут рассказывают. И как спокойно они там могут ходить по улицам. И даже по ночам ходить! И паспорт на каждом углу не спрашивают. И даже и носить его с собой не обязательно.
Все верно.

А я знаю пенсионера, у которого от годов проведенных в шахте, не совсем хорошо ладони работают. Получил дедушка свою порцию пиздюлей на пункте пропуска - мол это от автомата, а не от отбойного молотка руки такие стали. Дальше будем пиписками меряться или может проще сойтись на мнении, что лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать?))

[^]
Kelten
23.10.2018 - 19:11
9

Юморист

Цитата (bagira82 @ 23.10.2018 - 22:59)

Хм, вот и эксперты граммар наци подтянулись.
А в чем сей факт утверждается?
Или так, просто повонять в теме? cool.gif

А ты почитай его комменты.
Там говно льется в каждом сообщении.
Человек, видимо, в инет для самоутверждения заходит.
Бывает такое, когда в жизни говно, а в инете гений.
Ну, как ему кажется.

[^]
Mourner
23.10.2018 - 19:12
26

Ярила

Цитата (GreyStalker @ 23.10.2018 - 19:04)
Цитата (Mourner @ 23.10.2018 - 19:50)
"кучка дебилов на майдане" или "олигархический переворот с участием НАТО"

А зачем определяться? Между ними знак равно. И похеру как называть. Я вам пример привел, по кучку, которая может поменять политику страны. А то что у вас нет желания воевать - ну каждому свое. Не каждый рожден воином. Кто-то рожден крысой и забивается в угол когда бьют. Другой может булки расслабить и попытаться получить удовольствие, когда его в жопу ебать будут. А третий - третий будет воином, извернется и глотку врагу перегрызет. Поэтому не стоит так однозначно говорить про детей, которые пережили войну. Каждый из них может стать центром ненависти, сплотив вокруг себя десятки если не сотни людей. Держи тебе фоточки. Если ты из Донецка, может вспомнишь историю

Что ж вы такие зеленые неудачники-то? Хуже нет, когда кто-то из Москвы или из-за Урала начинает щеки надувать, какой он, сука осведомленный? А ему зелень отсыпают, отсыпают...

Это дитё - из постановочного ролика одной дуры, которая песню решила на красивых декорациях снять. Привезли детей, выпачкали их сажей, и пустили лазить по развалинам. И снимать, конечно. Очень патриотично и душещипательно.
Изучай, лузер. Там, по ссылке, ниже и сам клип есть.
https://www.stopfake.org/foto-s-malchikom-i...postanovochnoe/

[^]
Mourner
23.10.2018 - 19:13
20

Ярила

Цитата (GreyStalker @ 23.10.2018 - 19:09)
Цитата (Mourner @ 23.10.2018 - 19:55)

Все верно.

А я знаю пенсионера, у которого от годов проведенных в шахте, не совсем хорошо ладони работают. Получил дедушка свою порцию пиздюлей на пункте пропуска - мол это от автомата, а не от отбойного молотка руки такие стали. Дальше будем пиписками меряться или может проще сойтись на мнении, что лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать?))

Я через блок-посты уже в общей сложности раз 30 проехал. Гожусь в авторитеты?
И да, что там насчет фотки замурзанного дитя? Не забудь отписаться же.

[^]
Garik499
23.10.2018 - 19:15
13

Ярила

Цитата (МатвейПалыч @ 23.10.2018 - 19:07)
Посыл ТСочки понятен. Но я, к сожалению, уже в другом возрасте. А, вообще-то, с удовольствием поехал бы туристом.

Мне непонятен. До войны обычный город, не представляющий никакого туристического интереса. А сейчас что? Ну ладно Абхазия, там хоть природа охуительная. А там что? Такое ощущение, что поехали только потому, что там вялотекущий вооруженный конфликт

[^]
sargat68
23.10.2018 - 19:16
7

Ярила

Цитата (Успех @ 23.10.2018 - 17:43)
что-то любителей домбабве маловато на фотках

Вот ещё один, с купленным акком. Молчал с 13 года и через 5 лет прорвало. Сукс!

[^]
bagira82
23.10.2018 - 19:18
8

Ярила

Ну вот и срач начинается. Успокойтесь уже. Он вам все равно ничего не даст.

п.с. Вот такую царь-пушку я увидела в Донецке. Она оказывается не только в Москве есть, хоть и новодел.

Турпоездка в ДНР+ЛНР

[^]
sargat68
23.10.2018 - 19:20
3

Ярила

Цитата (Вальдымар @ 23.10.2018 - 17:56)
Я вообще поражаюсь с данной заказухи.

В теме есть житель Донецка, хохлы, опять же.
Но у вас клише - хохлы пиздят, мне из Хабаровска виднее.

Пятая страница и 180 зелени?
Господа - не верю

У тебя опять Пригожин под кроватью сидит? Выгоняй его тапком! Держись там.

[^]
bagira82
23.10.2018 - 19:21
12

Ярила

Цитата (Garik499 @ 23.10.2018 - 19:15)
Цитата (МатвейПалыч @ 23.10.2018 - 19:07)

Мне непонятен. До войны обычный город, не представляющий никакого туристического интереса. А сейчас что? Ну ладно Абхазия, там хоть природа охуительная. А там что? Такое ощущение, что поехали только потому, что там вялотекущий вооруженный конфликт

Вот я, к примеру, люблю города, урбанизм. И сам факт что государство новообразованное, тоже интересно. Так почему бы не сьездить?
Это не надо куда то десятки часов лететь, ехать, преодолевать перевалы. Эт облизко. И включить в состав поездки несколько дней на ДНР ЛНР, тем более логистически по пути, ничего сложного. Так почему бы нет?
не я минуснула, хороший вопрос был.

Это сообщение отредактировал bagira82 - 23.10.2018 - 19:30

[^]
Poncik
23.10.2018 - 19:25
9

с изюмом

На одной из фоток пересечение Артема с бульваром Шевченка. Там в первом доме, пройдя арку в подвале был на то время крутой кабак под названием "Ганджубас". Я туда с барышнями с низкой социальной ответственностью часто наведывался. Там шампанское подавали в замороженным поллитровых пивных бокалах.Это было в те далекие времена когда еще работал негробанк... Эх моя юность.. wub.gif

А ведь я помню еще те времена когда в "Березке" были еще пепельницы из пивных банок!! Вот такой я вот старый! gigi.gif

Это сообщение отредактировал Poncik - 23.10.2018 - 19:28

[^]
bagira82
23.10.2018 - 19:27
4

Ярила

Цитата (Poncik @ 23.10.2018 - 19:25)
На одной из фоток пересечение Артема с бульваром Шевченка. Там в первом доме, пройдя арку в подвале был на то время крутой кабак под названием "Ганджубас". Я туда с барышнями с низкой социальной ответственностью часто наведывался.  Там шампанское подавали в замороженным поллитровых пивных бокалах.Это было в те далекие времена когда еще работал негробанк... Эх моя юность..  wub.gif

Ты бы хоть фото показывал. Нам же тут непонятно где это.

п.с. А почему терриконы не озеленяют и не окультуривают? Я в Китае видела, выглядело бы круто.

Это сообщение отредактировал bagira82 - 23.10.2018 - 19:29

Турпоездка в ДНР+ЛНР

[^]
Ega196
23.10.2018 - 19:28
0

Ярила

Цитата (bagira82 @ 23.10.2018 - 17:29)
Цитата (raven1976 @ 23.10.2018 - 15:29)
Водка 173 рубля, с соком.Судя по качеству этикетки-не дешмань.
Я плакал...
Только с сигаретами не понятно-это что ,цена за пачку-31, 29,30?

Да, за пачку цены. Очень дешево. Полно дешевых российских сигарет, но написано не для продажи в РФ.

в рф таких и подобных в кк полно))

[^]
sargat68
23.10.2018 - 19:31
6

Ярила

Граф, что вас так взволновало? Зачем вы заглянули в этот вертеп из Булонского леса. Тут пахнет и пейзане в основном.

[^]
lupusest
23.10.2018 - 19:31
17

Ярила

Цитата (GreyStalker @ 23.10.2018 - 19:04)
Цитата (Mourner @ 23.10.2018 - 19:50)
"кучка дебилов на майдане" или "олигархический переворот с участием НАТО"

А зачем определяться? Между ними знак равно. И похеру как называть. Я вам пример привел, по кучку, которая может поменять политику страны. А то что у вас нет желания воевать - ну каждому свое. Не каждый рожден воином. Кто-то рожден крысой и забивается в угол когда бьют. Другой может булки расслабить и попытаться получить удовольствие, когда его в жопу ебать будут. А третий - третий будет воином, извернется и глотку врагу перегрызет. Поэтому не стоит так однозначно говорить про детей, которые пережили войну. Каждый из них может стать центром ненависти, сплотив вокруг себя десятки если не сотни людей. Держи тебе фоточки. Если ты из Донецка, может вспомнишь историю

1. ебать, некоторые наивные. ага, кучка людей на майдане политику страны поменяла. видимо, это они попросили американцев Путину позвонить, чтобы на Януковича надавил gigi.gif
2. а зачем людям хотеть воевать? нормальный человек хочет семью растить, в мире жить, страну развивать. не, есть товарищи, которые воевать хотят, но они к мирной жизни хуево приспособлены. да и похуй им за что воевать, собсно. ну закончится конфликт на Украине, помыкаются и сьебутся куда нить в Сирию, или Африку.
3. война это деньги, нет денег - нет войны. перекроют финансирование и все любители повоевать разбегутся, а тех, кто не разбежится - будут банально и методично уничтожать.
4. да плевать зачинщикам конфликта на детей. ну надо будет, хоть завтра конфликт закончится. серьезные дяди с улыбками расскажут, что все, мир и благодать. мол, жить надо дальше, начать все с чистого листа. и вы про детей забудете. ну есть же высшие интересы, региону нужен мир, бубубу. ибо мозг человека как отстойник, что туда накидаешь то там бродить и будет. надо будет, обработают так, что вы жителей Вологды возненавидите лютой ненавистью, делов то, лет пять вам в мозги вливать информацию и при виде вологодца глаза кровью наливаться начнут.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41488
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх